3274

_А как продолжалось?_

Мой опыт участия в первом сезоне «Суперниндзя» 2022г.

Продолжение поста _А как всё начиналось?_

И _Мой опыт тестировщика на шоу «Суперниндзя»_

Сейчас уже начались кастинги на новый сезон, в связи с этим захотелось написать данный пост, поделиться своей историей, может, кому придаст уверенность или немножечко сил, чтобы подать заявку, пройти кастинг, интервью и проверить свои способности на трассе.

Итак…после участия в «Русском ниндзя» я вдохновилась новым увлечением и дала себе обещание, вернуться в следующем году, обо всём этом я рассказала в интервью.

Да, конечно, было непривычно делать акцент больше на верхний плечевой пояс, нежели на ноги, а особенно непривычно было тренировать силу хвата, но всё это было безумно интересно.

Я подала заявку на кастинг, меня пригласили, я его прошла и осталась на отборочное интервью.

Летом мне позвонили и сказали, что берут участником шоу. Я начала усиленно тренироваться, немного форсируя тренировки. И вот тут начались первые «звоночки» моего (в будущем травмированного) плеча. Пришлось залечивать перед сезоном и продолжать тренироваться, сбавляя обороты.

Съёмки были в октябре, погода была просто «прекрасной», +4, +6 и постоянный дождь.

Настал наш день съёмок. Нас привезли на площадку часов в шесть вечера, привели в шатёр и начали брифинг.

Плюсы маленького роста :D

Плюсы маленького роста :D

Время уже ближе к десяти вечера, знаю, что скоро выходить на трассу. Хоть я и была знакома уже с процессом и чувствовала себя увереннее, но волнение отступать даже не думало.

Помню, называют мою фамилию, зовут на старт, выхожу из машины (мы там грелись перед выходом), а у меня зуб на зуб не попадает, и от холода, и от волнения. Продувает просто всё, казалось, что даже кости замёрзли. Стоишь и ждёшь. Задержка по свету, стоишь и разминаешься, а сердце то ли замедлилось, то ли колотит как бешеное. И «оп» меня выводит из этого непонятного состояния голос незнакомого парня на трибунах, он говорит мне просто пару фраз, которые тут же приводят меня в чувства, вызывают улыбку и успокаивают. Спасибо тебе!

Собралась с силами, побежала, главное, было перепрыгнуть эту яму, которая остановила многих спортсменов, и удержаться на этой стене, пропустившей всего 7 девочек из 33. Все думали, что я упаду именно на стене из-за роста и силы хвата, а вот и нет! Допрыгнула и удержалась.

Но остановила меня другое коварное испытание, которое на тот момент я не успела натренировать. Сейчас-то я уже понимаю, что было не так, но тогда я этого не знала, и вообще не поняла, что произошло. На тот момент просто не хватило опыта.

Единственное, что я знала наверняка, что вода холодная! И на улице не май, и даже не август, а октябрь, и мало просто снять и высушить одежду, надо будет ходить с мокрыми волосами, а этого я допустить не могла :D  
Поэтому, Даш, делай, что угодно, но доберись до платформы сухой. И пускай не стандартным способом!

Со стороны судей мне кричат: "Надо прыгать!", "Давай купаться!"
Я лишь кричу отчаянное: "Неееет!"
А со стороны болельщиком мне кричат: "Не падай!", "Держись!", "Даша, надо проходить дальше!"

Как же я благодарна всем людям на трибунах, которые меня поддерживали! Спасибо!
Честно, я не помню, какие мысли проносились у меня в голове в этот момент, но я точно знала, что падать нельзя.

Прикрепляю видео, как это было на самом деле, так как эта часть не попала в эфир.

Ну да, немного обидно, что так вышло, но случайности случаются, ничего не поделать, главное, что я сделала работу над ошибками, продолжила тренироваться и не забросила это дело, приобретая новый опыт и знания.

В шатре стоял один бамбук, чтобы была возможность его попробовать на шаткость, эластичность, материал, и как вообще на нём можно держаться.

В шатре стоял один бамбук, чтобы была возможность его попробовать на шаткость, эластичность, материал, и как вообще на нём можно держаться.

Далее я уже осталась на полуфиналы, финал и суперфинал, чтобы поддержать своих друзей и знакомых, иногда смены заканчивались в 6, а то и в 8 утра, но оно того стоило.

А ещё в окрестностях Минеральных вод красивая природа!

Даша - путешественница.

Даша - путешественница.

Так что, если кто сейчас сомневается, подавать заявку или нет, идти на кастинг или отложить на некоторое время, дерзайте, приобретёте незабываемый опыт, получите множество эмоций и подружитесь с потрясающими людьми!

А с читателями была рада поделиться своей историей, хорошего вам дня и отличного настроения!  ☀️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий

Когда можешь косплеить Лару Крофт не только нарядом но и экшеном.

раскрыть ветку (5)
28
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
12

Коса кстати намного шикарнее)

раскрыть ветку (1)
12

Спасибо)

0

для этого сиськи нужны

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку