Ответ на пост «С предпринимательницы за продажу поддельной продукции Makita взыскали 300 млн рублей»4
Удивляют Люди которые покупают этот инструмент за 3000 и оправдывают это что* ну дешего же че не так*.Я строитель и такой инструмент вижу и у некоторых мастеров поэтому есть возможность сравнить.Так вот подделки обычно это лютый дешман.То есть запчасти которые в него ставятся это самое дешевое и подвальное.Отбраковка с нормальных конвейеров.Есть огромная куча инструмента по недорогим ценам.Profipower,Vniissok,zitrek,Heimerdinger,Pit.И это я назвал самый низ рынка.И эти производители не сваливаются в откровенный дешман у них отличный инструмент для дома.И этот инструмент сверлит,пилит,долбит чуть слабей фирменного.Притом кроме пита все производители которых я назвал кроме PIT имеют поддержку формата макитовских аккумов.То есть взял пару нормальных аккумов и докупай к нему инструмент.А уж ассортимент сейчас красота от пылесосов до электрических трещеток.Но зачем то покупают откровенную паль Притом инструмент такое унылое качество что диву даешся.Аккукумы с песком ,зарядники с такими проводами что витая пара кажется мощщщным проводом.Не понимаю зачем?Цена?Шурик вниисок 1 6вольтовый с 2мя аккумами 3700 купил.При том если помониторить ссылки дождатся ссылок можно купить еще дешевле.Зачем?
Вы очень сильно удивитесь, когда узнаете сколько людей считают что они покупают оригинал. Это если человек постоянно работает с инструментом, он может определить где паль, где нет. А обычный городской житель как покупает? Нужен Шурик, ок, зашёл на озон/ВБ, увидел надпись оригинал и цену в 2000, где-то слышал что Макита хорошая фирма, ну значит возьму. И всё. А ваши рассуждения про паль/китайцев, ему даже в голову не приходят.