МАШХУРДА
Ингредиенты:
1. Говядина - 400-500 г.
2. Лук - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Болгарский перец - 1 шт.
5. Чеснок - 2-3 зубчика
6. Томат паста - 1 ст.л.
7. Маш - 100 г.
8. Рис - 100 г.
9. Кинза - 1 пучок
10. Вода - 3-4 л.
Приготовление:
1. Говядину и овощи нарезать на мелкие кубики.
2. Обжарить говядину. Как только выкипит вся жидкость добавить лук, обжарить.
3. Добавить морковь и перец.
4. Обжарить 3-4 мин.
5. Добавить томатную пасту, обжарить и добавить воду.
6. Как только закипит добавить промытый маш.
7. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30-35 мин.
8. После чего добавить промытый рис, добавить соль, перец по вкусу.
Чеснок и кинзу.
9. Можно выключать
Накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
Приятного аппетита!







