Рыба под сливочным соусом с брокколи
Вкусное горячее блюдо на ужин или обед из красной рыбы, готовится просто а получается очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Красная рыба - 700 гр.
Брокколи - 300 гр.
Сметана - 100 гр.
Сыр - 70 гр.
Горчица - 1 ст.л.
Сливки 33% - 300 мл.
Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Соус:
- К сливкам добавить сметану, горчицу, соль по вкусу, хорошо все смешать. Соус готов.
Брокколи отварить до полуготовности, выложить на дно формы в которой будете запекать рыбу.
На брокколи выложить кусочки красной рыбы (рыбу берите любую).
3. Рыбу нужно немного присолить с двух сторон.
4. Рыбу залить соусом.
5. Поставить рыбу в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
6. Спустя время достать рыбу из духовки, сверху посыпать натертый на крупной терке сыром, поставить в духовку ещё на 5 минут.
Рыба под сливочным соусом с брокколи готова, подаём к столу. Вкусное горячее блюдо на обед или ужин для всей семьи. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита.