А вдруг всё связано
Смотрю я такой Очень странный дела, и не покидает мысль что где то я такое видел. Да способности разные, но по внешности прям не давало покоя.
И вспомнил, полнометражный мультфильм Ганц: О
Смотрю я такой Очень странный дела, и не покидает мысль что где то я такое видел. Да способности разные, но по внешности прям не давало покоя.
И вспомнил, полнометражный мультфильм Ганц: О
Если мусорный пакет выбрать из мусорника, то он в любом случае норовит опрокинутся в противоположную сторону от того куда приставлен.
Тьма, угрожающая Эсфрозену, добралась и до Пикабу. Берите лучших воинов и попробуйте одолеть грозных стражей!
Зайду издалека. Дело было так: я решил по примеру матери сделать наливку. Только не абы с чего, а из псковского винограда. В псковской области тоже можно вырасти виноград (в моем случае "изабелла").
Поясню для торопливых и ленивых, "ягер" в домашних условиях - это как растворимый напиток "инвайт просто добавь воды", т.е. просто добавь растворителя в засушенное сырье, затем настоять, добавить сироп, опять настоять и затем можно пить.
Теперь, когда ленивые и торопыги отсеялись, я продолжу рассказ.
Наливка из кислючего винограда получилась прекрасной! сам не ожидал. Кисло-сладкой с привкусом молодого вина.
Далее я сделал лимонный спотыкач (офигенная штука), кофейный ликер, какао ликер, банановый ликер, ксю-ксю, домашняя водка на чае, кедрово-перцовку на меду, ликер трипл-сек и наконец обратил взор на что-нибудь травяное.
Рецепт и технология изготовления напитка, как и любое другое коммерческое know how хранится в секрете. Оригинальный рецепт насчитывает 56 растительных компонентов. Однако рытье интернета помогло раскрыть 31 из них. Так что нормального сырья у меня -увы.
Да и 12 месяцев в дубовых бочках я не выстою, бочек нет, да и в квартире их ставить негде. Так что технологии приготовления -снова швах.
Кстати оригинальной рецептуры у меня тоже не было. Сколько и какого компонента из 31 мне надо было добавлять я не знал.
В итоге добавил на глаз. Получилось то, что в бутылке на фото. А именно очень горький настой, не пригодный в пищу, но наверно пригодный, чтобы улучшить аппетит. (оригинальный ликер задумывался, как напиток, который бы не только имел отличные вкусовые качества, но и улучшал пищеварение, повышал аппетит за счет наличия множества полезных трав в составе.)
Раскрою карты: вот эти травки я заливаю литром водки. Добавляю чистого спирта 50гр. После настаивания я добавляю 125 мл сахарного сиропа и 50 гр из той бутылки с фото.
Нет. егерьмейстер у вас не получится. Но получится кое-что получше.
Да. он светлее на несколько тонов и не такой тягучий. НО. оригинальный ликер должен продаваться хорошо, поэтому он должен нравится большинству покупателей. поэтому оригинальный немного приторный, с мятным привкусом.
Моя реализация больше в горечь, больше в траву, меньше в сахар. Будто из детской микстуры сделали взрослую пилюлю. (все дело вкуса. я - любитель резкого и мощного вкуса)
Обычно я разливал его в баночку 100 гр из под детского питания. Но однажды случайно нашел 2 бутылки 0,04 л из под оригинального ликера и теперь пользуюсь только ими.
Ее я сую в морозилку до полного замерзания. и напиток на выходе получается тягучим, но согреваясь во рту дает быстрое и мощное травяное облако. И кстати мало похож на микстуру.
Одной такой бутылочки хватит чтоб быть навеселе следующий час.
Надеюсь вам пригодится мой опыт.
Что я всё про похудение, да про похудение?
За всю жизнь у меня было много кошек и котов.
Одного кота звали просто Максим, сокращённо Макс. Было дело, мы переехали в дом. Ещё никого толком не знали рядом. Выхожу уиром на крыльцо и ору:
МАКС! Ма-акс!
И оглядываюсь. Вдруг на соседнем крыльце появляется парень и так странно смотрит в мою сторону.
А я:
- Макс! Где ты ходишь!?
Оказалось, соседа звали Максимом.
Когда кота моего не стало, я завела персидского котёнка девочку. И назвала её
Миссисиппи.
И да, кратко её называла Мися.
Карта произошедшего почти realtime от "РИА НОВОСТИ"
Военная обстановка на Украине
Баянометр молчал
Вот такой товарищ попал сегодня в объектив.