user8487022

user8487022

На Пикабу
поставил 7 плюсов и 0 минусов
172 рейтинг 2 подписчика 1 подписка 8 постов 1 в горячем

Эстетика за копейки на вб

Эстетика за копейки на вб

Mortal Combat

Mortal Combat Рисунок, Гуашь, Арт
Показать полностью 1

Тост - скрэмбл на завтрак

Тост - скрэмбл на завтрак Рецепт, Завтрак

Ингредиенты на двоих:

  • Хлеб - 2 кусочка

  • Яйца - 2шт.

  • Творожный сыр - 30гр.

  • Помидор - 1шт.

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарьте хлеб с двух сторон на сухой сковороде, либо воспользуйтесь тостером.

  2. В разогретую сковороду добавьте масла и влейте яйца, солим, перчим, добавляем специи и размешиваем, что бы белок и желток соединились.

  3. Помидоры нарезать кольцами, если у вас крупнее, полукольцами.

  4. Каждый кусочек смазываем творожным сыром, сверху скрэмбл, затем помидор, после посыпаем зеленью, кунжутом, семенами льна (по желанию)

Приятного аппетита!

Показать полностью 1

Макароны с куриным фаршем. Быстро и просто

Макароны с куриным фаршем. Быстро и просто Рецепт, Ужин, Макароны, Кулинария, Ингредиенты, Еда

Ингредиенты:

- Макароны любые - 250 г
- Фарш куриный - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 долька
- Соль, перец, приправы - по вкусу

Приготовление:

1. Лук и чеснок нарежем, как удобно. Обжарим.
2. Добавим фарш. И жарим до его готовности, не забывая помешивать.
3. Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде.
4. Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем приправы которые вам нравятся, у меня паприка, чеснок, хмели-сунели.
5. В сковороду с фаршем и луком-чесноком добавим уже отваренные макароны.
Перемешиваем.
6. Макароны с куриным фаршем готовы.

Приятного аппетита!

Показать полностью 1

Рисовала на заказ

Рисовала на заказ Живопись, Рисунок
Показать полностью 1

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Яичные конвертики с сыром и ветчиной Рецепт, Завтрак, Ингредиенты, Кулинария, Еда

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.

  • Ветчина - 130 г

  • Сыр твёрдый - 100 г

  • Масло растительное (для жарки) - 1-2 ч. ложки
    *
    Для подачи (по желанию):

  • Петрушка свежая - 1 веточка

Приготовление:

  1. Натрите ветчину и сыр на мелкой тёрке. В отдельную ёмкость разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, чтобы белки и желтки смешались. Для удобства дальнейшего приготовления можно взбивать и обжаривать по одному яйцу за раз, но тогда блинчики получатся чуть более толстыми.

  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. Влейте порцию взбитых яиц и распределите по сковороде, чтобы получился тонкий яичный блинчик. Жарьте блинчик примерно 1-2 минуты, пока яичная масса не "схватится".

  3. Затем переверните яичный блинчик на другую сторону. В центр блинчика выложите немного ветчины и натёртого сыра. У меня получается 5 тонких или 4 толстых блинчика, поэтому начинку я делю соответственно на 4-5 частей и распределяю между блинчиками.

  4. Сверните яичный блинчик с начинкой конвертиком. Для этого сперва подверните свободные края блинчика слева и справа от начинки и сложите по направлению к центру. Прижмите края блинчика лопаткой на 10-15 секунд, чтобы зафиксировать их в таком положении.

  5. Затем таким же образом подверните верхний и нижний края блинчика. Слегка прижимая лопаткой, обжарьте получившийся конвертик ещё 20-30 секунд.

  6. Затем переверните яичный конвертик и обжарьте ещё 20-30 секунд с другой стороны. Повторите процесс с оставшейся яичной массой и начинкой.

  7. Аппетитные яичные конвертики с сыром и ветчиной готовы. При желании срежьте выступающие края конвертиков, придав им более аккуратную форму. Украсьте блюдо измельчённой зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Показать полностью

Омлет с сырной начинкой

Омлет с сырной начинкой Рецепт, Завтрак, Ингредиенты, Омлет, Кулинария, Еда, Яйца

Ингредиенты:

  • Яйца - 6 шт.

  • Сыр твердый - 100 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Масло растительное - 20-30 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

  1. Разбиваем в миску 2 яйца.

    Добавляем соль и перец, затем слегка взбиваем яйца вилкой или на слабых оборотах миксера.

  2. Сыр нарезаем тонкими прямоугольными кусочками, размером примерно 3х5 см. Понадобится 9 кусочков (по 3 кусочка на каждые 2 яйца).

  3. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выливаем в сковороду взбитые яйца, уменьшаем огонь и ждем около 2 минут, пока низ "схватится".

  4. На середину омлета выкладываем 3 ломтика сыра. Сверху на сыр кладем 1/3 часть сливочного масла.

  5. Лопаткой подворачиваем омлет с двух противоположных сторон, накрывая сыр.

    Далее подворачиваем внутрь две оставшиеся стороны омлета, чтобы получился конвертик.

  6. Затем переворачиваем конвертик-омлет с сыром и жарим еще около минуты.

  7. Таким же образом готовим и остальные порции омлета с сыром.

    Готовые конвертики из омлета с сыром выкладываем на тарелку и подаём тёплыми.


    Приятного аппетита!

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!