Неправильные кабачковые оладьи. Совсем неправильные
Очень я люблю всякий фаст-фуд. Но, так, как домашнюю еду я люблю больше, приходится выдумывать всякое. А тут ещё и сезон кабачков пошëл. И попался мне видео рецепт кабачковых такос. Решил повторить. Хорошо, что есть друзья - дачники, которые точно не оставят друга без кабачков.
Чистим кабачки, натираем на крупной тëрке. Добавляем яйца.
Режем укроп.
Трëм сыр. Извините, пруфов не будет.
Добавляем соль, муку.
Вот тут я лопухнулся. Надо было добавить в тëртые кабачки соль, подождать и отжать лишнюю жидкость. Пришлось добавлять муки. В рецепте это выпекалось в духовке на пергаменте без масла. У меня всё растеклось и прилипло.
Пришлось жарить на сковородке.
Получается вот такая лепëшка.
Намазал соусом, который был в холодильнике.
Выложил нарезку из ближайшего магазина.
Сверху помидор.
Затем сыр.
Загибается пополам, выкладываем на тарелку.
Повторяем, пока не кончится кабачковая смесь.
Приятного аппетита! Спасибо, что прочитали.











































