
mustang1974

Промышленное разведение свиней в России
Приветствую своих подписчиков и всех пикабушников. Давно не писал постов, а тема свиноводства в народе актуальна...
Хочу рассказать, как получают и выращивают свиней на промышленных комплексах в России. Так сказать тех самых, которых мы, обыватели, потом видим на прилавках магазинов уже в разделанном виде.
Подавляющее число современных свинокомплексов в России (и не только) применяют относительно простую схему получения товарных свиней. Для этого применяют три породы. Сначала получают материнскую форму F1, скрещивая свинку йоркшир с хряком породы ландрас.
Затем, полученную двухпородную свинку,
скрещивают с хряком породы дюрок и, на выходе, мы имеем ту самую товарную свинью, которая отличается пониженным содержанием жира, отличными вкусовыми качествами и быстрым приготовлением.
Выглядит такая свинья очень аппетитно
Жизнь товарной свиньи коротка - 155 - 170 дней, живой массой 100-120 кг. Потом она отправляется на прилавок.
P.S. Задавайте вопросы. Если интересно - могу много чего познавательного о свиноводстсе рассказать...
Мужик затопил свой коттедж.
Знакомый мужик живёт в двухэтажном коттедже. Прибухнул и решил понежиться в ванной на втором этаже. Включил воду и пока ванна набиралась, он прилёг на диванчик и уснул. Разбудили его соседи, почуяв неладное. Ванна переполнилась, переливной клапан почему-то не сработал. В итоге имеем следующее. Вид на первом этаже.
С потолка свисают две огромные сиськи с водой 100500-го размера.
Поворачиваем фото по часовой стрелке...
Ещё один поворот...
...и почти горбы верблюда.
P.S. Жаль мужика - попал на серьёзный ремонт.
Будьте внимательны - не попадайте в такие глупые ситуации.