leozzz

leozzz

пикабушник
поставил 334 плюса и 137 минусов
проголосовал за 0 редактирований
3482 рейтинг 5 подписчиков 1425 комментариев 19 постов 3 в горячем
1 награда
5 лет на Пикабу
77

Орочья бомбандировка

Орочья бомбандировка Your DnD stories, Dungeons & Dragons, Цифровой рисунок, Рисунок, Арт

Рандомный рисунок по одной из ДНД-партий.

Контекст такой, я являюсь крайне молодым, тупым и сильным представителем орочей породы, мне и моему напарнику паладину полу-эльфу необходимо получить сведения от группы людей в масках чумных докторов.

Доктора снаряжены и прокачены намного лучше нас, поэтому вступать в открытую конфронтацию приравнивается к самоубийству, да и нам всё же надо не убивать их, а допросить.

Осматриваю подворотню, нахожу ведро с мусором и несколько камней, на стенах висят водостоки, а у меня вкинуты навыки в карабканье. Интеллект у орка конечно 9 из 20, но всё же у него получилось сложить 2+2 и был рождён великолепный план.

Я со всей силы бросаю камень в аванпост докторов и рву когти в подворотню, мне очень везёт и за мной посылают только одного доктора. Паладин истошно орёт что орк побежал дальше, а я тем временем карабкаюсь с ведром на водосток. Что случилось дальше я собсно и нарисовал.

Кубики видимо очень благоволят рисковым, я промахнулся и не попал ведром по голове, но благо 150 кг орочьего мяса обладают достаточной силой чтобы сразу вырубить доктора (и оставить при смерти на самом деле) обычным паданием. Мы хватаем бедолагу и топим к ближайшему канализационному люку.

Допрос прошёл, к сожалению, не так гладко, но это уже совсем другая история.
Я всё ещё восхищаюсь тем как доктор не заметил 2.5 метрового орка на трубе, как труба меня выдержала, как никто из противников не услышал падения, но пути двадцатника неисповедимы.

-7

Как я провожал свою девушку в психбольницу.

Очень кликбейтное название я знаю, но впринципе суть оно отражает. Я редко что-то пишу тут, но сейчас в связи с произошедшими событиями мне хочется где-то выговориться, так что никакой информативности тут не будет, только некоторое число моих переживаний. А еще я просто расскажу про свои отношения, потому что никогда этого не делал, буду считать что я пришёл на сеанс к психологу.

Небольшая сноска, далее будет унылый текст который я написал просто потому что захотел кому-то об этом рассказать и что бы можно было лучше понять ситуацию, а весь экшен ближе к концу. Так же прошу топить данный пост в минусах, я надеюсь им я не нарушаю никакие правила площадки.

Я думаю как и все, считаю свою вторую половину крайне особенной, но только вот она и правда местами, не везде конечно, но особенная.

В целом наши отношения нельзя назвать обычными. Стоит начать с того что я даже никогда её не видел в живую, мы этакая классическая интернет парочка которая живёт так уже три года, пережили стадию глубокого романтизма, похоти, разлуки и прочие другие вещи через которые проходят люди когда пытаются обрести настоящую любовь. Да для вас это может звучать какой-то глупостью, но для меня и не только меня все это более чем серьезно. Так же стоит отметить что мы, как и следует канону, принадлежим к асоциальному типу людей, у нас почти нет друзей, увлечения рассчитаны на сидение дома и в целом мы были очень одиноки пока не встретились.

Вот собственно и все, если говорить только о самом важном. Хотя еще хочу добавить факт которым очень горжусь, у нас 300 000 сообщений на двоих отправленных друг другу.

Познакомились мы по глупости, она просто спросила у меня где я качал Sai (Программа для рисования), вроде бы разговорились, но это продолжалось не много, месяц может быть, после как-то охладели и забыли друг о друге.

Позже уже с нового аккаунта ко мне завалились с вопросом "Ну как сбросил листву?", было все конечно немного не так, но в общем вот тут случился настоящий пожар. Мы целый год буквально каждый день переписывались всё время. С утра до утра, раньше 4 часов ночи мы спать просто не ложились, даже придумали каждодневный праздник в 4:20, просто потому что можем и обязались его каждый день отмечать. Её звали Ника Швец, у неё была младшая сестра Катя, кот Люциус и отчим которого она ненавидит, ей было столько же лет сколько и мне, ну 16-17. За этот год она так и не показала свою фотографию, так что мне оставалось только догадываться, но себя она никак не квалифицировала кроме как уе***ще.

Она всегда была больна чем-то, я уже не помню чем, но вследствие болезни у неё были сильные проблемы с гормонами, и ей назначали операцию в ходе которой должны были вырезать половину штуковины отвечающий за гормоны. В ночь перед операцией я и написал ей что люблю её, она даже никак на это не ответила, просто ушла спать. Операция закончилась хорошо, мы продолжили общаться так будто-бы ничего не было. Как потом она сказала когда я через неделю признался еще раз, она просто не поверила своим глазам. Но тут меня ждала первая веселая неожиданность.

Она решила признаться мне тоже, в том что её зовут не Ника, а Катя. Сестру она выдумала, отчима и кота тоже. Так же она младше меня на 2 года и даже кинула фотографию. Говоря совсем грубым языком я был ошарашен, я просто и не знал что думать, это был очень сильный удар. Но немного побесившись, написав ей целую тираду о том насколько это ужасно я успокоился и даже простил ей, не сразу, но думаю сейчас я точно не держу на неё зла. Кстати если говорить про фотографию, то была она на 4 из 10, но мне было плевать, я любил в ней человека.

Дальше шёл еще один год отличной жизни, через какое-то время она познакомилась с двумя моими друзьями что меня страшно бесило, у Кати же друзей не было, да и я не горел желания общаться с кем-то кроме неё.

Наконец-то мы сходили вдвоем в скайп, это было совершенно безумно. Я словами не могу передать как я тогда волновался. Но время шло, мы стали черствыми, как я уже сказал простил я её далеко не сразу и постоянно упрекал, она регулярна выкидывала какую-нибудь фигню, последней каплей стало то что она набила себе татуировку (абсолютно безобидное meow на большом пальце). Меня это страшно разозлило, ведь мы с ней тысячу раз говорили о том как это хреново. Да я был мудаком, я признаю это, сейчас я уже не гляжу на эти вещи так. В общем мы ругались буквально каждый день на протяжение 2-3 месяцев, я старался избегать её, мы почти перестали общаться, а если и общались то исключительно выясняя отношения. Наконец настал день Х. Я просто перестал ей писать.

Прошёл месяц, я уже сходил с ума, строчил на её другие мертвые аккаунты огромные ленты как я ненавижу всех с кем она когда-либо говорила, что мне плевать, что я все еще люблю её, чего там только не было, я просто нёс какой-то бред от отчаяния вызванного тем что она удалила свой аккаунт. Я не мог с ней связаться никак, прошло пол года, занялся музыкой, рисованием, программированием. Устроился на работу, бросил институт жизнь, шла своим чередом. В конце концов не выдержал и все таки пошёл её искать и даже нашёл, написал, но никакого ответа не было. Прошло 2 недели и вот я прихожу убитый с работы и вижу что у меня больше чем ноль уведомлений.

Вот так мы продолжили своё общение. В первую ночь я просто сидел и немного пускал слезы пока она рыдала мне о том как ей было плохо одной, как она бесконечно меня любит и никак не могла забыть.


Впрочем думаю несмотря на то что вы смогли дочитать до этого момента, вы помните заголовок.


Так как я был больше не школьником, и даже не забитым недохикканом, у меня был работа, были деньги, я сказал ей что наконец приеду к ней и вот мы начали всё планировать. Это длилось два дня, пока однажды она мне не позвонила вся зареванная, начав со слов


-Помнишь я обещала тебе больше никогда тебя не обманывать?


В тот момент я передумал у себя в голове все худшие варианты, но всё оказалось намного хуже.

Она пробовала покончить с собой, порезала руку, это увидела мать, Катя бросилась на неё с ножом, та не пострадала и все закончилось тем что она себя пырнула этим самым ножом в живот, по крайней мере настолько насколько хватило силы. К счастью она была либо трусихой, либо позершей, не важно, значительного вреда здоровью это не нанесло, по крайней мере физическому. На утро она уже ехала в больницу для душевнобольных.

Я себя чувствовал так будто бы попал в какой-то фильм, мне хотелось верить что это всё она выдумывает, но к несчастью это всё было правдой.

В больнице она пробыла всего месяц, сидела на седативных препаратах, каждый день её осматривали на наличие ран на коже, смотрели глотает ли она таблетки, не давали никаких острых предметов (даже карандашей например), поселили с по-настоящему больными людьми, конечно же никаких связей с остальным миром. После этого она пробовала пить большую дозу таблеток ,но благо не успешно и просто словила какой-то трип, и вообще пристрастилась к анти-депрессантам, седативным, снотворному. Если честно это всё что я знаю, но для меня и это звучит просто ужасно. Думаю понятно почему она не отвечала те две недели. И после всего этого ей пишу я. Тот самый я. я. я. я. Я который все это допустил, я убивался всю ночь, просто сидел уткнувшись в стол и думал о том насколько все это ужасно. Как плохо я с ней поступил, как я это допустил, что было бы если она была бы более решительной. Ушёл с работы. Но и это не конец, её забрали опять, буквально только что, она была у психиатра, он сказал что её надо класть опять. Из её поведение я заметил только невероятные скачки настроения, она могла зарыдать на пустом месте просто из-за того что я заговорил с кем-то в скайпе, у неё это вызывало ужасную зависть, потом через секунду шутить шутки. Во второй раз почему-то для того что бы лечь ей понадобилась подпись директора школы (она в 11 классе). Директор сказал что им не нужны психи в школе и перевел её на домашнее, её классный руководитель по какой-то своей логике решила всем рассказать о том куда именно её отправляют.

В тот день я весь день ждал её сообщение, а она провела этот день в ванной опять угрожая матери покончить с собой, потому что на неё свалилось слишком много проблем, а та её еще и порицала за это.

Так вот её забрали, уверен последний эпизод плачевно повлияет на её срок пребывания в этом злачном месте. Минимум там 3 недели, но думаю минимумом она точно не ограничиться.

Она уехала уже как час назад. Я всё это время строчил этот бессвязный бред.

Я не знаю что мне делать, я правда её люблю, в самом тупом и наивном смысле этого слова, я поступил ужасно, тем что ушёл, тем что пришёл. Не могу перестать винить себя и в первом и во втором случае. А самое плохое она правда становится наркоманом, а так же совершенно очевидно с ней не все в порядке. Я боюсь что её не выпустят еще долго, что она станет там постоянным посетителем, что препараты убьют в ней все зачатки разума.

Я планировал отчислять из института, у меня там ужасные долги, вполне вероятно через три этих недели я уже буду в армии, там тоже с интернетом туго. Это произошло за пол года, что произойдет если меня не будет год? Да и в целом к армии я был готов, но не к такому.

Все имена изменены потому что она просила никому об этом не рассказывать, но я в очередной раз поступаю как мудак.

Вот и всё веселье. А какие у вас были веселые истории?

Готов выдать медальку каждому кто дочитает этот бред до конца. Так же прекрасно понимаю что выбрал не то место для подобного, но я не знаю куда еще обратиться, пускай меня здесь закидают говном токсичные ублюдки, но лучше уж так чем вообще никак.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!