VkusniyBiz

VkusniyBiz

На Пикабу
Дата рождения: 12 декабря 1991
поставил 1 плюс и 0 минусов
92 рейтинг 2 подписчика 3 подписки 27 постов 0 в горячем

ВНИМАНИЕ! ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА в Школе Вкусного Бизнеса!

А вы знали, что у нас есть экспресс-версия курса по открытию вкусного бизнеса с нуля? Этот тариф называется «полузапуск» 🚀

В него входят 5 модулей основного курса:
1) Пошаговая инструкция по открытию заведения в виде Диаграммы Ганта
2) Создание концепции и книги продукта
3) Ассортимент, меню и ТТК
4) Поставщики сырья и оборудования
5) Бизнес-модель и экономика заведения

⏳ ТОЛЬКО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ОН ДОСТУПЕН СО СКИДКОЙ 15%

Приобретая его сейчас, вы также получите подарки на сумму до 150.000 рублей:

🎁 3 бокса с различными гайдами, лекциями и чек-листами для тех, кто хочет уверенно стартовать в общепите, грамотно продвигать свое заведение и стать эффективным руководителем

🎁 6-ти недельное сопровождение от наставника с групповыми мастермайндами

🎁 билет на вступление в клуб владельцев заведений без членского взноса

🎁 записи защиты студентов на нашем гранте + записи мастермайндов с наставниками

🎁 курс про кофе + курс по продвижению в ВК

Давно хотите осуществить мечту и открыть свое заведение? Это знак, что пора действовать! ❤️

👉 Получить путёвку к заведению мечты и полезные подарки 👈

Соцсети приносят до 90% трафика?!

Дочитайте этот пост до конца, внизу вас ждет подарок! 🎁

Сейчас вся наша жизнь буквально заключена в смартфонах. По данным «Вебера» 93% россиян сидят в интернете каждый день, в среднем люди проводят в онлайне от 6️⃣ до 8️⃣ часов в сутки.

Поэтому отсутствие соцсетей значительно сократит количество ваших потенциальных клиентов. Вам необходимо заявлять о своем заведении в медиапространстве!

Что еще важно:
📲 Заводите соцсети до открытия заведения.
Вам нужно обеспечить трафик гостей именно к открытию. На «раскачку» соцсетей у вас уйдет 1-2 месяца, а после открытия, вам уже нужна какая-либо аудитория для взаимодействия.

📲 Закрепите важную информацию и отвечайте на вопросы аудитории.
Новые клиенты захотят узнать меню, цены, режим работы и адрес, увидеть фото заведения и блюд. Частые вопросы: где сколько калорий, есть ли альтернативное молоко, какие есть акции, можно ли с собакой и своей кружкой и т.д.

📲 Проводите розыгрыши и конкурсы.
Можно запустить конкурс на самую креативную фотографию в вашем заведении с отметкой вашего аккаунта. В подарок можно предоставить бесплатные напитки или скидки. Это здорово повысит лояльность клиентов и узнаваемость вашего бренда в соцсетях!

📲 Регулярность = залог успеха.
Ведите соцсети регулярно, экспериментируйте с контентом и анализируйте статистику: какие форматы и темы публикаций лучше откликаются у аудитории, в какое время она наиболее активна.

⏬ В карусели краткий обзор: где любят эстетичные фото, а где экспертность, куда лучше идти с услугами, а куда с едой и напитками. Листайте и изучайте!

А за прохождение небольшого опроса дарим гайд «30 тем для постов»! 🎁
👉 ПРОЙТИ ОПРОС И ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК 👈

Показать полностью 7

Получить 2 млн. рублей от государства на открытие кофейни реально?

Невероятно, но да! Так получилось у Валерии - выпускницы Школы Вкусного Бизнеса, которая открыла кафе Elfkler в Москве 🥐🧁

🔙 До курса она работала в сфере IT, не была связана с общепитом, но всегда хотела иметь свой бизнес. Изначально относилась к получению гранта скептически: “Казалось, что это что-то из разряда фантастики…”

🔜 Обучение на курсе позволило ей составить грамотный бизнес-план, с помощью которого она получила грант на 2 млн. рублей от правительства Москвы!

А сейчас кафе Валерии приносит доход от 600 тыс. рублей в месяц со средним чеком 380 рублей! 😱 

Кофейня Elfkler в Москве нашей ученицы Виктории

👉 Подробнее о шагах открытия своего заведения и получении гранта от государства рассказываем на нашем бесплатном мастер-классе. Кликайте и скорее регистрируйтесь!

Показать полностью 4

Рассказываем, как получить подарки стоимостью 200.000 рублей прямо на эфире!

Рассказываем, как получить подарки стоимостью 200.000 рублей прямо на эфире! Бизнес, Малый бизнес, Начинающие предприниматели, Предпринимательство, Кризис, Конкуренция, Концепция, Ресторанный бизнес, Заведение, Общепит, Кофейня, Пекарня, Кондитерская, Кафе, Карьера, Подарки, Эфир, Прямой эфир

ВАУ! Специально для вас мы подготовили подарочные боксы с различными чек-листами и гайдами, лекциями и практикумами, и даже с целыми мини-курсами! 😍

Они будут полезны для тех, кто хочет уверенно стартовать в сфере общепита, грамотно его продвигать и стать эффективным руководителем.

🎁 ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ 🎁

Напоминаем, что эфир состоится уже в эту субботу, 18 ноября в 14:00 по мск, на котором мы разберем:
✅ Актуальные форматы и трендовые концепции в общепите в 2024 году
✅ Как обойти конкурентов и привлечь в свое заведение трафик
✅ Пошаговый план открытия заведения

👉👉👉 УЗНАТЬ ОБ АКТУАЛЬНЫХ ФОРМАТАХ 👈👈👈

Реклама ИП Афанасьева А. Г. ИНН 510904614237

Показать полностью 1

И все таки, как выдержать напор конкурентов?

❓ А что делать тем, кто только собирается открывать свое заведение?
❓ Неужели уже изначально оно будет обречено на провал?

Нет и еще раз нет! Рано опускать руки! 🙅‍♀️ Мы знаем, как избежать такого сценария!

И все таки, как выдержать напор конкурентов? Бизнес, Малый бизнес, Начинающие предприниматели, Предпринимательство, Кризис, Конкуренция, Концепция, Ресторанный бизнес, Заведение, Общепит, Кофейня, Пекарня, Кондитерская, Кафе, Карьера

18 НОЯБРЯ В 14:00 ПО МСК состоится наш ПРЯМОЙ ЭФИР, где мы расскажем про:
🔥 Актуальные форматы и концепции заведений с минимальными вложениями и быстрой окупаемостью в 2024 году
🔥 Как выделиться среди конкурентов в 2024 году
🔥 Пошаговый план открытия заведения

👉👉👉 РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ 👈👈👈

Спикером будет Анастасия Баранова – наставница нашего курса, которая:
🎯 Построила своё первое кафе в 24 года за 1 месяц своими руками, без знаний и опыта в сфере общепита.
🎯 Запустила проект в разгар «COVID» и смогла окупить вложенные денежные средства в проект за 6 месяцев.
🎯 Вывела кафе в 31,5 м2 на оборот 2-2,5 млн в месяц.
🎯 За 1 год построила 3 новых точки для ресторана «Chang» и вырастила выручку одной точки ресторана за 5 месяцев на 1,7 млн рублей.
🎯 Провела детальный аудит для «Brave Goodies» и выстроила стратегию, по которой компания за полгода сделала полную выручку целого прошлого года.

➡️ УСПЕВАЙТЕ ЗАНЯТЬ МЕСТО НА ЭФИРЕ ⬅️

🫵 Ну что, вы с нами?

Показать полностью

Шок… заведение закрылось, успешно проработав 18,5 лет!

Шок… заведение закрылось, успешно проработав 18,5 лет! Бизнес, Малый бизнес, Начинающие предприниматели, Предпринимательство, Кризис, Конкуренция, Ресторанный бизнес, Общепит, Кофейня, Пекарня, Кондитерская, Ресторан, Кафе

Таким потрясением стала новость о закрытии известного ресторана «Академия» на Патриарших прудах, который обслуживал гостей с 2004 года❗️

А ведь накануне его концепцию буквально пересобрали, чтобы выдерживать “наседающих” конкурентов по соседству.

Помещение, кстати, забрал ресторатор Антон Пинский, который ранее открыл поблизости ресторан Narnia…🤔

📊 Согласно подсчетам «Контур.Фокус», около 5500 заведений в 2023 году прекратили свою деятельность.

Падает трафик, происходит настоящая борьба за гостей. Люди больше экономят и меньше ходят в заведения. Как следствие, назревает еще большая конкуренция 🥊

В попытках удивить и привлечь посетителей бизнесмены ломают голову над новыми форматами и концепциями.

❓ Как выделиться среди конкурентов

❓ Как завоевать аудиторию

Эти вопросы не дают покоя, и от безысходности владельцев и значительного давления со стороны конкурентов заведения уходят с рынка.


Понимаете, о чем мы?

Показать полностью

Гадаем по книге Аркадия Новикова "Неправильный бизнесмен"

👉 Называйте любую страницу (с 7 по 340) и строку (до 37) в комментариях, а мы пришлем вам ваше послание!

Топ-5 книг про бизнес в сфере общепита

Мы составили подборку лучших книг для новичков в бизнесе и тех, кто задумывается об открытии своего заведения. Рекомендуем к прочтению! 😉

📚 Что я знаю о работе кофейни
Вместе с бизнесменом Колином Хармоном вы загляните за кулисы кофейного бизнеса и узнаете о всех его аспектах: от создания меню и выбора оборудования до привлечения и удержания клиентов. Книга написана доступным языком и иллюстрирована примерами из опыта автора.

📚 Дело в шоколаде. Как открыть кафе своей мечты: 20 вдохновляющих историй
Как бывшая госслужащая, режиссер, стюардесса, дизайнер и другие женщины из самых разных сфер открыли собственные заведения без опыта в общепите? Каждая история описана подробно: от зарождения идеи до ее реализации. В книге вы найдете бизнес-советы, мастер-классы и даже кулинарные рецепты!

📚 Неправильный бизнесмен
Аркадий Новиков дает ответ на важные вопросы: какие документы нужны для открытия заведения, какой первоначальный капитал, какую прибыль можно ожидать. Эта книга - источник ценных уроков для всех, кто стремится достичь высоких результатов в бизнесе.

📚 Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks.
Говард Шульц рассказывает, как из Starbucks он сделал всемирно известный бренд. Вы получите ценные уроки лидерства и поймете, что значит подходить к бизнесу с душой.

📚 Рестораторы России. Опыт будущего
11 успешных рестораторов России проводят глубокий анализ текущего состояния отрасли, выявляют ее проблемы и обозначают возможные пути и стратегии роста. Здесь вы найдете полезные инструменты для эффективного управления бизнесом.

Желаем вам приятного чтения! ❤️

👇 А вы обычно читаете бизнес-литературу? Делитесь в комментариях, какую книгу из нашей подборки вы прочтете первой

Показать полностью 5
Отличная работа, все прочитано!