OchenVkusno

OchenVkusno

На Пикабу
поставил 3 плюса и 0 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований

ЛОР - операция

требуется операция (вазотомия носовых пазухов)

0 25 000
из 25 000 собрано осталось собрать
2927 рейтинг 26 подписчиков 0 подписок 65 постов 30 в горячем

Бездрожжевые куличи

Бездрожжевые куличи Рецепт, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Кулич, Приготовление
Бездрожжевые куличи Рецепт, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Кулич, Приготовление
Бездрожжевые куличи Рецепт, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Кулич, Приготовление
Бездрожжевые куличи Рецепт, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Кулич, Приготовление
Бездрожжевые куличи Рецепт, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Кулич, Приготовление
Бездрожжевые куличи Рецепт, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Кулич, Приготовление
Бездрожжевые куличи Рецепт, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Кулич, Приготовление
Бездрожжевые куличи Рецепт, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Кулич, Приготовление
Бездрожжевые куличи Рецепт, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Кулич, Приготовление

- масло сливочное 180-200 гр
- сахар 1 стакан
- ванилин 1
- разрыхлитель 10гр
- соль 1/2 чайной ложки
- сода 1/2 чайной ложки
- яйцо 3 шт
- творог 5% 2 шт
- мука 250-300 гр
- цедра апельсина
- изюм 150-200 гр

В большой миске смешиваем размягченное масло, сахар, ванилин и перемешиваем блендером.

По одной штуке добавляем яйца, (желательно комнатной температуры), творог и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородной массы и высыпаем разрыхлитель.

Просеянную муку добавляем постепенно ,тесто должно быть не очень густым .Соль, соду, цедру апельсина и изюм добавляем последним этапом.

Выкладываем в формы и ставим в духовку на 50 минут при температуре 170 градусов

Для помадки можно использовать растопленный белый шоколад .

Приятного аппетита

Показать полностью 9

Пудинг из творога

Пудинг из творога Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Десерт
Пудинг из творога Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Десерт
Пудинг из творога Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Десерт

- творог 2 пачки
- молоко 250 мл
- желатин 1 пачка
- 2 ст. ложки сахарной пудры

Замачиваем в теплом молоке желатин и оставляем на 15 минут периодически помешивая.

Смешиваем творог с сахарной пудрой и взбиваем погружным блендером.

Когда желатин будет готов, добавляем в творог, хорошо перемешиваем и раскладываем по формам. Ставим в холодильник на 30-40 минут.

Подавать с ягодой и вареньем.
Приятного аппетита

Показать полностью 3

Солянка с языками

Солянка с языками Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Длиннопост, Солянка, Суп
Солянка с языками Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Длиннопост, Солянка, Суп
Солянка с языками Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Длиннопост, Солянка, Суп
Солянка с языками Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Длиннопост, Солянка, Суп
Солянка с языками Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Длиннопост, Солянка, Суп

-языки свиные - 2 шт.
-сосиски - 2-3 шт.
-колбаса полукопченая - 200-300 гр.
-огурцы маринованные - 2-3 шт.
-картофель - 3-4 шт.
-лук репчатый - 1 головка
-маслины
-лимон
-зелень

Хорошо моем языки, отвариваем 1,5-2 часа. Процеживаем бульон.

Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем сосиски и колбаски, нарезанные соломкой, добавляем томатную пасту и огурцы, тушим пять минут.

Очищаем языки, режем соломкой, возвращаем в бульон вместе с картофелем.

Варим 10 минут, соединяем с остальными ингредиентами, д

Показать полностью 5

Ленивая лазанья

Ленивая лазанья Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Длиннопост, Еда, Лазанья
Ленивая лазанья Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Длиннопост, Еда, Лазанья
Ленивая лазанья Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Длиннопост, Еда, Лазанья
Ленивая лазанья Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Длиннопост, Еда, Лазанья
Ленивая лазанья Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Длиннопост, Еда, Лазанья
Ленивая лазанья Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Длиннопост, Еда, Лазанья
Ленивая лазанья Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Длиннопост, Еда, Лазанья
Ленивая лазанья Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Длиннопост, Еда, Лазанья
Ленивая лазанья Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Длиннопост, Еда, Лазанья

Ленивая лазанья

- лаваш
- фарш любой 400-500 гр
- сыр любой 200-300гр
- лук
- зелень
- специи
- томатная паста 2-3 ст ложки

Обжариваем лук, добавляем фарш, специи, томатную пасту и немного воды, тушим пару минут.

Лаваш разрезаем пластинами под вашу форму. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, сыр.

Соусом с фаршем хорошо пропитываем лаваш.
Ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита

Показать полностью 9

Овсяно-сырный блинчик

Овсяно-сырный блинчик Рецепт, Закуска, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Еда
Овсяно-сырный блинчик Рецепт, Закуска, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Еда
Овсяно-сырный блинчик Рецепт, Закуска, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Еда
Овсяно-сырный блинчик Рецепт, Закуска, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Еда
Овсяно-сырный блинчик Рецепт, Закуска, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Еда
Овсяно-сырный блинчик Рецепт, Закуска, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Еда

овсяные хлопья 2 ст. ложки
- яйцо 2 шт
- сыр любой 50 гр
- авокадо
- помидор
- зелень любая
- соль, перец

Смешиваем хлопья с яйцами и с тертым сыром.

Хорошо перемешиваем и выкладываем антипригарную сковороду под крышку на 2-3 минуты.

Обжариваем с двух сторон.
Для начинки смешиваем помидор и авокадо, немного соли и оливковое масло.

Выкладываем все на блинчик и добавляем зелень по вкусу.

Приятного аппетита

Показать полностью 6

Киш из слоенного теста со шпинатом

Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда
Киш из слоенного теста со шпинатом Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Выпечка, Длиннопост, Еда

- слоеное бездрожжевое тесто
- шпинат 200-300 гр
- ветчина 200 гр
- шампиньоны 200-300 гр
- яйца 4 шт
- сливки 200 мл 33%
- сыр творожный 50 гр
- сыр твердый 100 гр

Тесто раскладываем в форму для запекания, делая бортики
.
Для начинки обжариваем грибы до золотистого цвета, добавляем ветчину и шпинат, немного солим и добавляем приправы по вкусу.

Для заливки смешиваем яйца со сливками и приправами чуть-чуть.

Выкладываем начинку и заливаем нашей заливкой.

Ставим в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита

Показать полностью 10

Картофельные "вафли" с начинкой

Картофельные "вафли" с начинкой Подача блюд, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда
Картофельные "вафли" с начинкой Подача блюд, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда
Картофельные "вафли" с начинкой Подача блюд, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда
Картофельные "вафли" с начинкой Подача блюд, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда
Картофельные "вафли" с начинкой Подача блюд, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда
Картофельные "вафли" с начинкой Подача блюд, Рецепт, Кулинария, Длиннопост, Еда

- картофель
- бекон 2-3 плоски
- сосиски 2 шт
- селедка ,лук зеленый
- крабовые палочки 3-4 шт
- помидоры любые
- сыр любой
- сметана,горчица

Картофель моем и ставим в микроволновку на режим "картофель в мундире", или просто отвариваем до готовности.

Как немного остынет - можно отправлять в вафельницу, которую предварительно нужно смазать растительным маслом.

Немного поджариваем. Готовим начинки на свой вкус.

Начинки:

1) Селедку и лук мелко режем, перемешиваем с растительным маслом.

2) Крабовые палочки и помидоры режем, добавляем тертый сыр и смешиваем с майонезом или соединяем сметану с горчицей.

3) Режем мелко бекон, сосиски и лук, обжариваем .

Сверху на наши "вафли" выкладываем начинку.

Приятного аппетита

Показать полностью 6

Грибной суп пюре

Грибной суп пюре Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Длиннопост, Суп-пюре, Еда
Грибной суп пюре Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Длиннопост, Суп-пюре, Еда
Грибной суп пюре Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Длиннопост, Суп-пюре, Еда
Грибной суп пюре Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Длиннопост, Суп-пюре, Еда

- картофель 3-4 шт
- шампиньоны 200 гр
- сливки 250 мл
- сыр плавленный 150 гр
- соль перец по вкусу .

Картофель очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой так, чтобы картофель был полностью покрыт, как закипит солим.

Жарим лук на растительном или сливочное масле до золотистого цвета и добавляем резаные шампиньоны, жарим минут пять до золотистого цвета.

Затем соединяем с картофелем и измельчаем все блендером, следом выливаем сливки и плавленный сыр, доводим до кипения.
Подаем с зеленью и гренками.

Приятного аппетита

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!