OchenVkusno

OchenVkusno

На Пикабу
4001 рейтинг 35 подписчиков 0 подписок 116 постов 38 в горячем
21

Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Мясо, Длиннопост
Свиная рулька в пиве Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Мясо, Длиннопост
Свиная рулька в пиве Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Мясо, Длиннопост

- рулька свиная 2 кг
- пиво темное 1 л
- чеснок 3 зубчика
- соль примерно 1 ст/л без горки
- перечная смесь с лимоном 2 ч/л
- розмарин сухой (на свой вкус)В кастрюле смешиваем пиво со всеми специями и укладываем рульку, предварительно ее почистив и помыв.Оставляем примерно на 6 часов при комнатной температуре, переодически переворачивая ее.По истечении времени рульку хорошо упаковываем в пакет для запекания, добавив в рукав нашего маринада примерно 100 мл.Ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 150 градусов.Затем разрезаем пакет, и еще минут на 15 для корочки.Приятного аппетита

Показать полностью 3
6

Овсяный блин с начинкой

Овсяный блин с начинкой Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Выпечка, Длиннопост
Овсяный блин с начинкой Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Выпечка, Длиннопост
Овсяный блин с начинкой Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Выпечка, Длиннопост

- овсяные хлопья 6 ст/л
- кефир 3 ст/л
- сыр твердый 30 гр
- яйцо 1 шт
- соль

Все смешиваем и готовим на разогретой сковороде под крышкой на медленном огне.

Начинка (слабо соленый голец)

- голец 2 шт (примерно 600-700 гр)
- соль 3 ст/л
- сахар 1,5 ст/л

Рыбку чистим и разрезаем вдоль. Хорошо посыпаем солью и сахаром.

Накрываем пакетиком и ставим в холодильник на сутки.

По истечении времени достаем, очищаем от костей и шкуры.

Разрезаем на порционные кусочки и складываем в емкость.

Добавляем немного растительного масла и закрываем крышкой.

Приятного аппетита

Показать полностью 3
9

Домашний тортик из печени

Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост
Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост
Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост
Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост
Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост
Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост
Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост

Для блинчиков:

- печень говяжья 500 гр
- молоко 200 мл
- мука 3 ст/л
- яйцо 3 шт

для начинки:

- лук
- морковь
- сметана
- помидоры
- зелень
- чеснок

Через мясорубку или блендер пропускаем печень, предварительно очищенную от пленки. Соединяем с яйцами молоком и мукой, солим, перчим.

Тесто должно получиться чуть жидковатым.

Жарим с двух сторон на растительном масле.

Для начинки обжариваем лук, морковку и помидоры.

Отдельно соединяем сметану с чесноком и зеленью.

Собираем тортик:

Блинчик смазываем сметаной с чесноком, на следующий блин выкладываем обжаренные овощи, чередуем и даем немного постоять.

Приятного аппетита

Показать полностью 7
4

Рулет из кабачков

Рулет из кабачков Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Выпечка

кабачки 2 шт (небольших)
- яйцо 2 шт
- мука 1 ст/л без горки
- соль, перец

Для начинки

- сметана
- помидоры

Натираем кабачки на терке и очень хорошо отжимаем, я делаю через марлю.

Смешиваем с яйцами, специями и мукой. Можно добавить зелень.

Выливаем на противень, застеленный силиконизированной бумагой (я еще немного смазала маслом растительным).

Выпекаем до золотистости примерно 20 минут при 180 градусах.

Затем вытаскиваем и переворачиваем, снимаем бумагу и смазываем смесью сметаны и мелко нарезанных помидоров.

Сворачиваем в рулет и даем немного постоять.

Приятного аппетита

Показать полностью 1
14

Домашний тортик из печени

Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Домашний тортик из печени Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда

Для блинчиков:

- печень говяжья 500 гр
- молоко 200 мл
- мука 3 ст/л
- яйцо 3 шт

для начинки:

- лук
- морковь
- сметана
- помидоры
- зелень
- чеснок

Через мясорубку или блендер пропускаем печень, предварительно очищенную от пленки. Соединяем с яйцами молоком и мукой, солим, перчим.

Тесто должно получиться чуть жидковатым.

Жарим с двух сторон на растительном масле.

Для начинки обжариваем лук, морковку и помидоры.

Отдельно соединяем сметану с чесноком и зеленью.

Собираем тортик:

Блинчик смазываем сметаной с чесноком, на следующий блин выкладываем обжаренные овощи, чередуем и даем немного постоять.

Приятного аппетита

Показать полностью 7
14

Запеканка из лаваша с фаршем

Запеканка из лаваша с фаршем Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Еда
Запеканка из лаваша с фаршем Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Еда
Запеканка из лаваша с фаршем Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Еда
Запеканка из лаваша с фаршем Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Еда
Запеканка из лаваша с фаршем Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Выпечка, Длиннопост, Еда

- лаваш (рулон)

- фарш 500-600 гр

- помидор

- лук

- соль, перец, любимые специи

- сыр любой

Заливка

- яйцо 3 шт

- сметана 2 ст/л

В фарш добавляем специи, лук и мелко нарезанный помидор.

Хорошо все перемешиваем и выкладываем на лаваш. Сворачиваем и режем на маленькие рулетики,которые выкладываем в форму разрезом вверх.

Заливаем все это яйцами смешанными со сметаной, немного солим . Сверху можно засыпать любым сыром .Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180градусов .

Но ! ориентируемся на свою духовку !

Приятного аппетита 😋

Показать полностью 5
Отличная работа, все прочитано!