"Секреты вашей профессии, о которых лучше не говорить"»
Читаю посты про всякие профессии, какие то секреты, да, некоторые я не знаю, очень всё интересно. Только чë то я ни разу не увидел пост про производство колбасы (можно упустил?)
А вот хочу заодно рассказать историю.
Едем мы в плацкарте поезда, возвращаемся с сессии, выпиваем, закусываем (дело было в 2001-2002 году, сейчас такое не прокатит).
Соседка наша, скромная девушка, лет 25 на вид, чуть выпила с нами, но закусить сосисками категорично отказалась. На вопросы ответила - я вообще колбасу не ем, потому что работаю на колбасном заводе (санитарная служба, вроде-бы) и видела всё производство...
Мы помолчали, подумали, закусили. И не стали больше ничего расспрашиватНа
Но в последствии я всегда задумывался, а что там такое кладут в колбаску?
Но всегда гнал эти мысли прочь.