
Anikina9102

Салат с рисом "Завтрак туриста". Вкусный рецепт заготовки на зиму!
Поделюсь с вами рецептом очень вкусного салата!
Репчатый лук - 500 грамм.
Морковь - 500 грамм.
Сладкий болгарский перец - 500 грамм.
Помидоры - 2000 грамм.
Подсолнечное масло - 250 мл.
Круглозёрный рис - 200 грамм.
Сахар - 75 грамм.
Соль - 1 столовая ложка.
Уксус 9% - 50 мл.
Что вырастет, если посадить картошку из магазина?
В этом году решили посадить картошки побольше. Так сказать на всякий случай…
Посадочного материала не хватило. Семенную картошку в магазинах уже не продавали, а базарчики где дедушки и бабушки обычно продают все для сада и огорода или овощи на еду были просто закрыты по всем известным причинам.
Решили купить картошку в обычном овощном магазине. Посадили в начале июня и уже потихоньку собираем урожай.
Делюсь с вами результатом. Что же у нас выросло в итоге.
Вишневый компот из сибирской вишни готовим прямо на даче! Самый легкий и быстрый рецепт
Это проверенный, очень вкусный и самый простой рецепт компота из вишни на зиму. Ингредиенты:
Вишня. Заполняем банку ягодой на 1/3 часть.
Сахар 90 грамм на литровую банку.
Вода.
Умножив количество сахара на три, можно приготовить вишнёвый компот на зиму в 3 литровой банке.
Надеюсь, этот рецепт вам пригодится!
Дачные хлопоты. Опора для растений из стекловолокна. Плюсы и минусы
Опоры из стекловолокна надёжные и долговечные. Есть только два минуса. Первый: можно получить занозы. Воторе: стекловолокно прочное и для нарезки необходим инструмент. Например, болгарка. Скажу честно, дамы без мужской помощи не справятся с этой работой :)
Как устранить первый минус рассказываю и показываю готовый результат в этом видео.
Надеюсь, кому-то пригодится мой опыт.
Сырники творожные. Простой и вкусный рецепт. Домашние полуфабрикаты, заморозка
Для приготовления сырников нам потребуются:
500 гр. творога
Сахар 110 гр.
Мука 110 гр.
2 куриных яйца
Ванилин кристаллический на кончике ножа
Щепотка соли
Сливочное масло 20 гр.
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Делаем однородную массу и делим на ее на порции 70 грамм.
Панируем в муке и придаем соответствующую форму.
Обжариваем готовые сырники на сковороде до образования румяной корочки.
Доводим до готовности.