6652

ЗОЖ1

ЗОЖ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
506
Автор поста оценил этот комментарий

Самое большое наебалово организма, это то что отоспаться впрок ты не можешь, а вот заполучить недосып тем или иным способом, это всегда пожалуйста!

раскрыть ветку (21)
64
кискадер
Уродство в том, что не выспанность из-за бессонницы
раскрыть ветку (2)
21
" ... Бессонница бессонница, любовница моя... Кормлю ее таблетками, пою хмельным вином, но лишь ночами редкими я забываюсь сном. И снится мне околица далёкого села, где первая бессонница в постель ко мне легла..."

Люди работают в ночные смены. Мать(родные) с грудным младенцем в доме часто не высыпаются ночью.

21
А вот это истинная причина, почему некроны решились на биоперенос. Чтобы потом 60 миллионов лет поспать.
9
Ибанез Де Мудильо

Всю неделю встаёшь рано, пиздуешь на работу, засыпаешь поздно. К концу недели появляется большое желание хорошенько выспаться в субботу. А организм включает троллфейс и будит тебя рано утром.

12

Ну, на пару суток можно отоспаться.

раскрыть ветку (9)
7
Тупня беспросветная
Первые четыре тысячи лет)
0

Для этого нужно постараться - выгнать жену с ребенком не работать - быть алкоголиком

0
А потом на коньячке заварить кофе растворимый, три ложки буквально на сто грамм, и ещё пару суток не спать
раскрыть ветку (6)
17
И сердце потом:
Иллюстрация к комментарию
1

Эт ты молодой, в 40+ это может дать дикий подъём давления.

раскрыть ветку (4)
0

"кофеин иногда даже снижает артериальное давление. Дело в том, что у него есть противоположные векторы воздействия — усиление сердечной деятельности влечет одновременный рост давления, однако кофеин также вызывает расширение кровеносных сосудов скелетных мышц и ряда магистральных — сосуды головного мозга, сердца, почек. Кофеин почти не поднимает нормальное артериальное давление, но может восстановить пониженное до нормальных показателей. Именно поэтому он входит в число важных препаратов для оказания первой помощи."

С хабра. https://habr.com/ru/articles/381665/

раскрыть ветку (3)
0

Речь о сочетании коньяк+ кофе. Именно от сочетания может быть такой эффект, а не от чистого кофе.

раскрыть ветку (2)
0

Алкоголь(коньяк в том числе) снижает давление, расширяя сосуды. После прекращения употребления кратковременно может незначительно повысить, но кофеин компенсирует расширением сосудов. Сходу пруфов не дам, давно читал в рецензируемом журнале. "дикий подъём" может случиться, если несколько дней продолжать алкоголь, а потом резко прекратить.

раскрыть ветку (1)
0

Я слышала о сочетанном действии алкоголя и кофеина на гипотоников. Причём говорилось о столовой ложке коньяка на стакан средней крепости чая или кофе. А потом, просто из интереса попробовала выпить стакан кофе с добавленной столовой ложкой коньяка. Ощущения такие были, что сейчас голова треснет.

4

Можно копить недосып а потом отоспаться за выходные. У меня получается (но ощущения в течение недели всё равно паршивые)

раскрыть ветку (3)
36

В итоге вялый всю неделю из-за недосыпа и вялый на выходных из-за пересыпания.

раскрыть ветку (1)
6

Не, кстати, в субботу только, опустошенность за выплату сонной рассрочки. В воскресенье уже свеж и счастлив, без долгов.

0
Копить недосып ?
это не долг , ты восстанавливаешься конкретно на этот день , не более
1
Не, ну перед ночной сменой можно, я так делаю - вечером сплю часа 1.5 и до утра хватает
0

Имеется ввиду, что по ряду различных факторов организм может не спать примерно до 8 суток! Но как не старайся отоспаться твой сон точно не продлится дольше 20 часов. И в запас, время сна никак не зачтется!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы