2

Женская магия

Серия Записки взломщика
Изображение создала нейросеть Qwen

Изображение создала нейросеть Qwen

...Давно меня так не нахлобучивало... Хочется быть рядом с этой красивой, теплой, уютной женщиной... Но не дай Бог такую обидеть...

Приехал как-то на заявку.
Клиентка сказала, что ждет у подъезда.
Нашел парковку у соседнего дома, издалека вижу, что у подъезда кто-то сидит на корточках.
Подхожу:
- Здравствуйте! У вас замок не открывается?
Женщина поднимает глаза, улыбается:
- Да, у меня. Пойдемте.
Я аж дар речи потерял: глубокие глаза, венерианские губы, бархатный голос...
Иду за ней по лестнице и понимаю, что тону.
Схватился за ремни рюкзака и мысль мелькает: «Может убежать»?
Но ладно, думаю, надо же открыть замок.
Занимаюсь делом, стараюсь на нее не смотреть, но даже затылком чувствую ее женскую энергию уюта, тепла.
Краем глаза вижу, как она тоже иногда отрывается от телефона и бросает на меня взгляды.
«Проверяет: попался ли» - шепчет мне внутренний голос.

Открываю замок. Объясняю, что пользоваться им больше нельзя.
- А заменить сможете? – журчит женщина.
- Не знаю - честно отвечаю я.
- Почему не знаете? – она едва заметно вскидывает бровь.
- Вы так на меня действуете, что я не уверен, что смогу нормально прикрутить замок – признаюсь я.
- Но вы же постараетесь – улыбается она.
- Давайте попробую.

Иду в машину за замком.
Медленно так иду и пытаюсь привести себя в порядок и разобраться, что происходит.
Давно меня так не нахлобучивало.
Последний раз было много лет назад с моей «бывшей», но по документам все еще официальной женой.
Я даже не думал, что снова так накроет.
Беру замок, поднимаюсь, она уже успела переодеться в домашнюю одежду.
Смотрит на меня, загадочно улыбается, и очень ей оказывается интересно, как замки меняют.
Я немного пришел в себя, но чувствую, как меня чуть ли не физически к ней тянет.
Словно в ней какой-то магнит.
Хочется быть рядом с этой красивой, теплой, уютной женщиной.
«Ничего себе, думаю, что это за сила такая в ней?»

Любопытно.

- А можно вас пригласить на чашку кофе? - спрашиваю у нее, и уточняю – вы на меня так странно воздействуете, хочется разобраться, как это у вас так получается.
- Можно, – загадочно улыбается - но не сегодня. Сейчас сын придет, надо им заниматься, а вот в выходные можем куда-нибудь сходить.

Договорились с ней на субботу.
После этого еду к другу завезти кое-что на ремонт.
И по пути понимаю, что со мной что-то происходит.
Я словно стал легче в несколько раз.
Приезжаю, перекидываемся несколькими фразами.
- Что с тобой? – спрашивает он – какой-то ты необычный сегодня.
- А чего необычного? – спрашиваю я.
- Хм – смотрит он на меня – глаза какие-то глупые и все время улыбаешься. И голос мягче стал.
- Сейчас с женщиной общался, очень необычные ощущения – отвечаю я.
- С женой что ли опять встречался? – с подозрением говорит он.
- Нет – опускаюсь я немножко на землю – сейчас двери женщине открывал. Столько в ней женской энергии, что даже стоя к ней спиной чувствуешь.
И немного рассказал о том, что случилось.
- Ну, слава Богу – выдыхает он – наконец-то. Встряхни женщину, а то у нее, наверное, все слишком хорошо.
И улыбается.
- В смысле? – не понимаю я.
- В смысле, что скучает она, наверное, а ты ее развеселишь – и он сворачивает разговор – сегодня некогда, завтра к обеду сделаю, заезжай пораньше, чаю попьем.

Пока еду домой, начинаю понимать, что мне эта встреча ни к чему, а ей тем более.
По крайней мере, пока точно не нужно.
Ведь я еще женат.
Да и расход с женой я больше воспринимаю как этап нашей трансформации.
Непонятно, конечно, какой будет результат, захочет ли она меняться, но раньше времени вводить какие-то осложняющие факторы вряд ли правильно.
Да и отвлечет это от других процессов.
Понимаю, что сейчас это меня может только ослабить и выйти где-то боком.
Да и перед женщиной уже неудобно.
Мне же просто интересно, почему она так воздействует.
А встречаться, чтобы просто поисследовать ее магию – тоже неправильно.
Она, вероятно, на что-то другое рассчитывает.

Доехал до дома, позвонил ей, объяснил все, отменил встречу.
Она приняла все спокойно, поблагодарила за честность.
Чем заработала себе еще больше очков.

Не следующий день заехал к другу за заказом.
Улыбается:
- Привет Ловелас.
- Да ладно, какой я Ловелас. Скажешь тоже – и добавляю - Со вчерашней знакомой все отменил.
- А что так?
- А чет подумал, чего я ей могу дать? Стать ей мужем, отцом ее детям? Нет ведь у меня таких планов. Да и семья же у меня еще. Пока же не развелись официально.
- Так от тебя жена, наверное, уже с год как ушла?
- Почти полтора. Но, у меня пока что нет информации, что она куда-то пришла. Поэтому пока непонятно как это все повернется.
- Молодец что голову из штанов достал – смеется он – почувствовал, как они могут воздействовать? Куча людей от таких женщин теряют и голову и много еще чего.
- Да, уж. Почувствовал.
- У тебя хоть время было для принятия решения. Обычно они дело сразу до ума доводят. – он хитро улыбнулся – ты еще раз к ней съезди, может поторопит с разводом?
- Нет уж, сам спокойно разберусь с ситуацией в своей семье, там и посмотрим.
Его глаза стали еще хитрее:
- Ну, не знаю, как ты с таким бэкграундом на небо. Может быть, там только об этом и говорят?
- О чем говорят? - не понял я.
- Как о чем? О том самом. – Он уже смеялся и показал вверх - у них же там тела нет, и всех необходимых для этого дела причиндалов тоже нет, поэтому и остается только об этом говорить. Что ты им там расскажешь?
Я даже немного растерялся от такого, даже, как мне показалось кощунственного вопроса, но потом понял что это шутка:
- Скажу им, что дело не в количестве, а в качестве и наличии Любви в отношениях.
- Ну даешь - прыснул он - ты здесь уже, наверное, многих напрягаешь своими нравоучениями. Потом еще и на небе покоя не дашь. Разбегутся все оттуда
Он хотел продолжить, но смех не дал этого сделать.
- Хороше же – продолжил я его шутку – сюда прибегут, порядок хоть здесь наведут.
Он, наконец, успокоился:
- Да, странный ты парень – снова со смешком сказал он – тебя варили-варили в супе, почти сварили, но, каким-то чудом выпрыгнул, немного в себя пришел и снова в суп прыгнуть хочешь.
- Там в супе еще мой сын остался. И, тем более, я за это время прошел хорошие курсы по супаварению, и думаю, сумею приготовить шикарное блюдо без кипячения.
- Ну-ну всем гора кажется небольшой издалека. – Перехватив мой взгляд, он уже серьезно сказал – не подумай, ничего против не имею. Семья, есть семья. Это не всегда просто, но это всегда твои уроки. Если она так же полтора года тихо наводит порядок в своем внутреннем мире, то вероятно вы и правда, как говориться – два сапога пара. А если нет, - его глаза снова хитро заблестели - если в твой суп уже закинули по ошибке немного свинины из рагу, то постараешься сделать вид, что так и было задумано?
- Нет, конечно. Свинину я есть не могу, слишком тяжелая пища. Придется варить новый. Но все по порядку: сначала с этим разберусь, а там уже посмотрим.
- Хорошо, попробуй, удачи тебе. Веселый ты парень, приезжай почаще. - И он снова заулыбался. - Хороший повар на вес золота.
- Да какой я повар? – усмехаюсь я – так учусь только.
- Все когда-то учились. – он прищурился - А как у тебя с тем бульоном, сварил что хотел?
- Вариться пока. На медленном огне. Там торопиться нельзя, одни серьезные ингредиенты остались. Чуть-чуть не учтешь, и может каша получится. Поэтому там уже больше не я варю, а партнеры. От них зависит вся рецептура. Я только подкидываю ингредиенты ориентируясь на их выбор.
- Понял - он замолчал, глядя на меня – Только если люди к тебе спиной поворачиваются, то не надо им готовить рябчиков с фаугра, все равно не оценят. Сделал постной каши и нормально.
- Пока опыта мало, медленно иду, осторожно.
- Хорошо, что идешь – он снова улыбнулся – но надо не спеша поторапливаться. Блюд еще много разных приготовить нужно. И не переживай, если вдруг что-то подгорит. Это нормально, у всех бывает.

Домой ехал под песни Талькова.
Равновесие восстановилось, на душе было спокойно.
Вчерашняя встреча немного всколыхнула мою жизнь и закинула в нее красок и событий из другой истории, которые могли сильно изменить мой путь.
Но все должно быть по порядку и надо дописать один роман, чтобы приступать к другому.

А девушка конечно очень необычная, думаю, кому-то сильно повезет быть рядом с таким мощным источником женской энергии и черпать оттуда вдохновение на подвиги и свершения.
Но не дай Бог такую обидеть.
Любовь может давать неземные чувства и ощущения от самого простого общения, но если человек от нее отвернется, то может получиться так, что и самые изощренные выдумки не дадут никакого удовлетворения.
Поэтому с ней нужно быть очень аккуратным...

У меня этой женщине даже стишок написался:

На корточках, возле подъезда.
В кроссовках, спортивных штанах.
Сидит воплощенье Венеры.
Ждет мастера по замкам.

Родившись в трехмерном сём мире.
Забыла совсем кто она.
Детишки, уборка квартиры...
И прочих забот череда.

Но, люди, кто чувствует планы.
Тех, тонких слоев бытия.
Поймут, что Любовь перед ними.
И с нею играть нам нельзя.

#Записки_взломщика #Вскрытие_замков #Вскрытие_замков_в_Екатеринбурге #Истории_из_жизни #замок #открыть_замок
#Взломщик_ЕКБ #Открыть_дверь #Бизнес_замки #Философия_жизни #Честный_бизнес #Про_бизнес #Про_жизнь #Про_людей

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы