7698

Женись на мне

В волну о свадьбах и досвадебных отношений. Я ее знал лет 15 назад. Знал поверхностно, взаимная симпатия, разные социальные уровни. Пути разошлись. Она вернулась к бывшему, я нашел другую. Спустя несколько лет я развелся. Ныкался с разными женщинами , искал то умных, то богатых, то красивых. Но не чувствовал себя самим собой. Она написала в начале лета. С бывшим так и не оформили официально второй раз отношения. Дочка по возрасту на три дня младше моего сына. Встретились... Потом ещё раз... Потом все лето втроём прожили у меня на даче. И все это время я не напрягался, не пытался играть роль кого-то. И рядом с собой чувствовал именно свою вторую половинку во всем. От быта, до творчества. У нас одинаковые вкусы в одежде, цвете, музыке, творчестве, увлечении, хобби Этим летом мы и пели дуэтом, и прошагали кучу километров по лесам в поисках грибов, и вытаскивали хохоча несколько часов машину из солончака, и ночевали много раз под открытым небом, кормя комаров. Мы закрыли кучу банок солений- варений. Мы насадили кучу цветов. И много-много всего. Она единственная, кто нашла общий язык с моими родителями ( за плечами два брака ). Я действительно понял значение слов "вторая половинка"
Но к сожалению лето закончилось ...
Просто ещё в июле она сказала " женись на мне , не пожалеешь" Пять минут, сайт госуслуг и мы просто ждали два месяца.
И мы переехали ко мне!!!
Уже две недели мы официально молодожены!!! Я ни разу не жалею!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Значит у друга музыка входила в ключевые жизненные вопросы. Но далеко не у всех так. Из моих знакомых, очень мало кто "горит" своими увлечениями и ощущает необходимость делать это в компании

7

Может, он и не хотел больше музыку играть, а тут такой повод хороший откосить.

ещё комментарии
ещё комментарии
38

Ну, может, тебе пофиг на своих двух детей, вот и есть свободное время

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
161
И слава богу. Чувак с такими же вкусами как я это очень странный чувак))
раскрыть ветку (16)
51
Живёт орёт

Он просто больной ублюдок, как и мой?

раскрыть ветку (5)
1
Надеюсь вы не мужики оба
раскрыть ветку (4)
5
Живёт орёт

Га-лу-бая луна

раскрыть ветку (3)
3
Галубая
раскрыть ветку (2)
3
Живёт орёт

Как никто его люби-и-лааааа

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1
sudo make me a coffe
Женится, барин, на бабе надо, чувак странный это не то)
0

Да и не говорите. Я вообще после 30 лет поисков понял что таких как я скорее всего просто не сущетсвует и вот наконец решаю забить на активные попытки установить какие-либо отношения.

раскрыть ветку (8)
16

30 лет поисков? сколько тебе лет, архимаг?

раскрыть ветку (5)
1

Опечатка, 15 лет поисков)

раскрыть ветку (4)
7
Сколько тебе лет, юнец?
раскрыть ветку (3)
1

33

раскрыть ветку (2)
5
Ну ты это... к другому лагерю присмотрись. Может там судьба ждёт?)
0

Может она просто ещё растёт )

10

У всех, кто считает себя "особенным", закономерные трудности с отношениями.

9
А мне не нужен такой как я. Главное чтоб с человеком было комфортно, даже если у вас разные вкусы в музыке, одежде и тп.
17

Возможно это просто влюбленность и глаза не открыты, а потом окажется что и цвет ей нравится на пол тона темнее, и в музыке не бетховен а моцарт и тд и тп и вообще она его бесит.

Вполне у многих пар так отношения начинаютсЯ, а через пару лет развод

раскрыть ветку (1)
11

демоверсия и дофаминовый угар в разгаре

28
Даже в крепких браках ~7 лет - переломный момент. Если переживут, то высока вероятность что через 25 лет сюда вернется счастливый человек! У меня недавно исполнилось 14))
раскрыть ветку (26)
56

У нас с мужем сейчас восьмой год официального брака, ещё до свадьбы жили вместе год. Последние 2-3 года в нашей паре ничего в худшую сторону не изменили, мы стали только роднее и мудрее. Но вот второй год был тяжёлым: мы переехали в свой дом от его родителей, бодались характерами, обоих штормило на предмет «и это всё? свобода закончена?» Он в порыве сделал татуировку, чем очень меня огорчил. Я от переживаний похудела на 10 кг, чем очень его обрадовала. Было мысли даже о разводе, но как-то пережили. Люди со стороны говорят, что мы идеальная пара, но думаю, что просто мы сами не дураки, взвешиваем и понимаем какие-то житейские вещи. У нас нет совместных хобби, мы не поем дуэтом и не ходим вместе в тренажерку/театры/куда-нибудь ещё. Просто две родственные души, которым комфортно вместе.

раскрыть ветку (13)
28
Так, считаем по себе: 7, 10, 14 год брака сплошные "переломы" живём 19 лет вместе, разные по темпераментам и характерам, но вот дополняем друг друга, стараемся договариваться; порой сохранность брака - моя воля и безграничное терпение )) люди со стороны считают нас отличной парой, это потому что мы ничего не выносим из избы, на людях не выясняем отношений, не делимся ничем с окружающими, только с очень близкими друзьями. Я не знаю, проживем ли мы вместе ещё хотя бы лет 10, надеюсь, но каждый перелом в жизни был тяжелее и тяжелее предыдущего, и если сейчас ещё что-то грянет, я вот не знаю, удержится ли наш союз
раскрыть ветку (12)
11
DELETED

Если квартира маленькая (вам некуда идти), и с деньгами напряг, то удержится).

раскрыть ветку (2)
3
))) тесное пространство и нужда скрепляет союз?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Нищета - гарантия крепкого брака!)

10
DELETED

Это называется цикл жизни семьи. Каждые 3-4 года случается кризис семьи (у всех индивидуально), чаще всего в этот момент у одного из партнёров или у обоих пропадает желание продолжать отношения, перестает видеть в этом смысл, не особо горит желанием их сохранять, чаще всего звучат фразы "мне все равно/ мне одной(одному) будет лучше/я один(одна) справлюсь" и т.д.. Если пара удачно справится с кризисом, то отношения выходят на новый уровень, больше доверия, понимания, если же кризис был не пройден или пройден плохо, то последующие годы будут наполнены конфликтами больше, чем было, либо же пара расстается.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, познавательно, а почему у мужчин чаще кризисы?
раскрыть ветку (1)
0
Ящерики России

Не, это у женщин реже) Потому что в далекие времена нехватки калорий, женщина была способна забеременеть после прекращения кормления и последующего набора веса,  а значит, ей особо нет смысла менять партнера чаще, чем раз в 3-4 года)

4

я прошу прощения,а что у вас после 7 лет брака случилось? У меня тоже какой то кризис начался,вот думаю,как решать.

раскрыть ветку (1)
8
Родился второй ребенок, я потеряла здоровье, прибавила 10 кг,дальше проза жизни, ну вы и так догадаетесь
DELETED

Зачем так жить? Это же нервы лишние с вашей стороны. Мне кажется, с человеком должно быть комфортно. На других посторонних людей в принципе посрать, это я про "не выносим сор из избы". А у вас получается только видимость счастливых и гармоничных отношений.

раскрыть ветку (3)
4

а вы верите, что с "теми самыми" жизнь всегда сахарная? кризисы и прочее говно случается во всех парах, не все могут их преодолеть

1
Ну вам виднее ))
0
Жизнь это всегда нервы, и в браке и вне брака. Возможно, Вам сложнее будет высказываться так определено, если Вы представите, что такое 19 лет вместе и что с "чужим" человеком их не прожить.
24
Да в нынешних браках кого ни посмотришь - у тех в год переломный момент, у этих в три, у тех - в пять =)
раскрыть ветку (2)
32
Важный, ответственный, переломный, критический для дальнейшей совместной жизни момент в моем браке наступает каждый раз, когда жена берёт себе самый большой кусок пиццы из оставшихся)
раскрыть ветку (1)
1

"...- а ты бы себе какой взял?
- маленький конечно
- ну вот и бери, какие проблемы-то?"

13
У меня 13 и внезапно я узнаю о ее приключениях десятилетней давности. Охуеть, да? Дело не в переломном моменте, а в самих людях и их поступках.
раскрыть ветку (6)
1

А что там за приключения? Рассказывай

раскрыть ветку (5)
11
Да нахуй. Я сам в шоке был, да и другие истории тут читал, чего только у "людей" не бывает. Это вообще очень так нехило бьёт по нервам и даёт зачатки паранойи. Весь мир шутит про сестру с братом, ну ты понел, да? Я раньше смеялся, а теперь меня косоёбит от этого.
раскрыть ветку (4)
2

А как узнал то?

ещё комментарии
0

Тут навалом историй про "15 лет вместе, измена развод". Не то чтобы я вам зла желал, просто не расслабляйтесь.

Если послушать, то год, 3 года, 7 лет, 10 лет и так далее - переломные моменты.
4
У него эйфория, так что разных вкусов или жизненных принципов он мог пока просто не замечать. К тому же бывает, что разное ведение и взгляд на быт очень сильно отвращает от человека. У всех свои границы допустимого)
раскрыть ветку (2)
1
Пусть так. Надо влюбиться, чтоб крылья и все такое, а потом будет видно. Надо подписаться. Через 25 лет проверим, прав ли он.
раскрыть ветку (1)
0
Если не умрет кто-нибудь) были у меня знакомые, где проверить все это не предоставилась возможным, так как кто-нибудь или оба умирали слишком быстро.
2
DELETED
У меня одна из девушек в молодости была такой. Очень мы были похожи по вкусам и интересам, даже оба в детстве хотели стать ветеринарами. Хотя, думаю, это популярная среди детей профессия. Потом она уехала учиться в Испанию и встретила там свою любовь.
раскрыть ветку (2)
2

Может вернётся ещё.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Спасибо. Я уже женат))
1
Я думаю, что как раз зачастую, по этим признакам и сходятся и живут долго вместе
1

Хз, я не представляю, как иначе. Да, например, в чем-то у нас вкусы расходятся - мы ж не близнецы. Например, я люблю пикселявые инди-проекты с упором в хороший нарратив, а ему нужен экшен в играх (оба много играем). Я предпочитаю умственный труд, а он физический. Мне море, ему горы. Но в целом - у нас одна и та же любимая компьютерная игра, нам нравится проводить время в месте, всегда есть о чем поговорить, когда открываешь в яндексе плейлист семьи - не всегда понятно, где чья песня, часто спорим, кто у кого новый трек уволок в библиотеку) В одежде... Хз, обычная самая одежда, я хз какими могут быть вкусы в одежде) Творчество... Найти бы время на него) Вообще я с детства хотела быть столяром, угадайте, чем занимается муж - он столяр) Живем вместе 8 лет, 2 детей, старшей 7) До 25 лет совместной жизни далеко, мне самой чуть больше) Я школу закончила и как-то осела у мужа довольно быстро, так и живем. Хз, вот вроде 8 лет прошло, а времени на "наговориться" не хватает, хотя почти все свободное время уделяем друг другу (то есть когда не работаем и не погружаемся в хобби). Ля, я себя представляю в другой стране - легко, говорящей на другом языке - легко. А себя с другим человеком - вообще нет. Чем дальше, тем больше друг другу подходим. Не знаю, как это назвать - притираемся что ли) Вчера читала одну книгу, авторка - армянинка, теперь хочу поехать в Армению - побродить по этим горам. А муж как раз горы любит. Вот как-то так. Хотя когда была подростком, думала, что слишком похожие люди будут друг друга бесить по жизни. Нет. Это как что-то домашнее. Когда все очень понятно, комфортно итд.

Простите за длинный ломанный комментарий. Тяжело чувства и ощущения в буквы переносить.

раскрыть ветку (12)

Ну так у вас вкусы в мелочах судя по всему расходятся. Ваша точка зрения понятна, вам повезло найти похожего на себя человека.

А выше люди говорят о том что общие интересы вообще не важны. Представьте что он слушает совсем другую музыку, и никогда нельзя поделиться треком. Играет в другие игры, и вам не интересно слушать рассказы друг друга. Или он вообще не играет, а там биржевый брокер какой-то и всё время рассказывает о том как проходят манипуляции рынком. Вот тогда вы поймёте то с чем я сталкиваюсь всю жизнь - абсолютно чужие люди, с которыми даже просто диалог завести не о чем. А мне тут говорят что внезапно с такими легко можно построить отношения... да конечно.

раскрыть ветку (11)
1

Ну, неужели Вам за всю жизнь не встречались девушки, которым нравятся игры, котики, кино и та же музыка, что и Вам. С написанием сюжетов к играм уже посложнее, конечно, но и первых четырех увлечений вполне достаточно для взаимного интереса.

раскрыть ветку (10)
0

На самом деле нет. Начнём с того что мне в принципе не попадались те, у кого главным увлечением были бы игры - их всегда оттесняло что-то другое в жизни, в итоге "так хотелось бы во всё поиграть, да времени нет".

Я в онлайне играю в основном в игры где социальной составляющей мало, она не обязательна или вовсе отсутствует. То есть поводов для знакомств там нет. Пару раз был в одних кланах с дамами, но они все с семьями и пришли только поиграть. А ещё были те кого задолбали бесконечные попытки подкатить к ним, и мне точно не хотелось быть ещё одним в очереди из людей которые их раздражают. Ещё подавляющее большинство привязывается к одной игре, и когда ты оттуда уходишь - пропадают темы для разговора. Я так с иностранкой одной пока играл часто обсуждали игру, а потом всё.

Где ещё знакомиться, на форумах? Никогда там не складывалось подобного общения, да и пол собеседника зачастую неизвестен. На сз? Мне за всю жизнь почти никто никогда не отвечал, так, может раз пять было, и в основном эти ответы были холодные и незаинтересованные. Не говоря уже о том что найти человека с такими интересами на сз - та ещё задача, я помню один раз нашёл даже из моего города, а оказалось что она играет в две мобильных игры и всё. И это только насчёт игр, так чтобы и музыка, и остальное совпало - не думаю что такое вообще возможно. Я и по отдельности таких не встречал никогда, а вы о совокупности говорите. Ну а ещё есть такая штука как огромная востребовенность женского пола. Стоит завести анкету от лица девушки - сразу приходят сотни сообщений, а если стоит упомянуть что она геймер\гик - счёт пойдёт на тысячи. Поэтому я даже не знаю, были ли все мои сообщения проигнорированы потому что не заинтересовали людей, либо банально потому что их физически некогда было прочитать.

Да что там девушки, я и мужчин с похожими на мои вкусами не встречал. Единственный чел с которым играю в онлайне и то интересуется лишь малой частью игр которые интересны мне, и vice versa, поэтому часто не удаётся поиграть вместе так как либо мне, либо ему не нравится предлагаемый тайтл)
раскрыть ветку (9)
0

Кино и котики уже не такие и увлечения?)

Какой жанр музыки, что так сложно найти совпадение, просто любопытство)

Игры уже понятно, что не WOW и не Fortnite, а что-то по типу авторского кино в мире игр.

Не всем девушкам так уж прям и написывают на сайтах знакомств, все-таки это больше про красивых.

раскрыть ветку (8)

Да пожалуйста, тут список почти всего что я слушаю, с описаниями, по большей части сверху самое любимое, а ниже под настроение https://www.reddit.com/r/Metal/comments/m1wxq8/rec_center_sh...

Кино... Не искал особо, но тут опять сложности с жанрами. С книгами так же. А котиков особо не пообсуждаешь, их тискать надо а не обсуждать.

Не всем девушкам так уж прям и написывают на сайтах знакомств, все-таки это больше про красивых.

Всем. Даже откровенно некрасивым. Даже без фото вообще. А если нет - то вы просто непопулярный сайт выбрали.

раскрыть ветку (7)
0

Обсуждать, как лучше тискать котиков)

Про популярность японского готического метала ничего не скажу.

А у всех остальных групп, перечисленных в комментарии, полно слушательниц. Пламенев, мне кажется, должен быть популярен у женского пола. Не зря ж его в мюзикл Орфей взяли. А уж Powerwolf и Nightwish с Тарьей так точно. Да и остальные группы Sirenia, Epica, Xandria - очень мелодичные группы, девочки любят такое. Можно заставить послушать, а потом не оттащишь) Вот с блэком или deathcore было бы посложнее.

У Эпидемии сейчас две трети фанбазы - девушки, я была как-то на концерте по старой памяти. Они в угоду любительниц мюзиклов даже облегчили звучание до .., даже не знаю как назвать( Кстати было много, очень много, девушек самых разных возрастов без спутника,. Чем не идея? Сходить на концерт той же Эпидемии и познакомиться там с кем-нибудь?

Расмус еще более девчачья группа. Хотя аудитория подросла, конечно) В моей юности парни специально делали вид, что им нравится Расмус или HIM, чтобы цеплять девчонок)

К сожалению, это заблуждение, что всем пишут. Или пишут, но люди наподобие тех, что в последнее время очень часто мелькают в Лучшем Пикабу. Не стоит объяснять, что связываться с такими - это самоубийство.

раскрыть ветку (6)

На концертах я лишь пару раз был. Это дорого и надо ехать в столицу. Вряд ли это повторю когда-либо ещё.  И не представляю как вообще на улице знакомиться.

раскрыть ветку (5)
0

Под лежачий камень вода не течёт, к сожалению.

На улице тоже не представляю, думаю, очень сложно, так как девушки обычно не настроены на знакомства, куда-нибудь спешат да и просто могут опасаться.

Но концерт - не улица, там как раз попроще.

раскрыть ветку (4)
0
Если только не расстование с идиалом. Все лучшее позади, бездна ждет.
0
Я бы так сильно не радовался.Возвращаться к бывшим очень хуёвая затея.Очень.Всегда такие отношения конечны,увы.

Я конечно желаю автору счастья и вот этого всего.

Но, к сожалению, есть вариант что "Демо режим" закончится и начнётся настоящая жизнь.

Особенно напрягло

"она сказала  женись на мне, не пожалеешь" "переехали ко мне"

Для чего ей ещё одна свадьба, и я понял без торжества даже?

Я не хочу брюзжать, просто за всем этим серотонином и  дофамином  должна быть доля здорового скепсиса и предполагающего реализма.

0

Почитайте Чехова «Душечка»

ещё комментарии

Либо дама очень умело подстраивается. Что в принципе, не есть плохо.

Плохо, если через несколько лет выплывет, что на самом деле ей нравится совсем другое.

Ну как сказать у многих женщин тестовый период не значит что в дальнейшем будет так же. Особенно если цель- брак.
раскрыть ветку (1)
3

Ну как сказать, у мужчин тоже самое.

49
Да все хорошо будет. Если только девушка не притворялась. Не специально, а просто хотела любви, счастья, семьи. Но это только время покажет. "На цыпочках долго не устоять"(с).
У меня так было, он говорил, о какой женщине мечтает, а я была такой женщиной. Играли в мечту. Но, слава богу, ума хватило не доводить до сожительства.
Потом я это осознала. И просто нашла такого, с которым не надо притворяться.
раскрыть ветку (4)
37

это было в каком то фильме с Джулией Робертс, что то про сбежавшую невесту.

у нее там было много мужчин и с каждым у нее был разный любимый завтрак - и он всегда был такой же, как любил мужчина. Например, с одним она любила болтунью, с другим глазунью, с третим омлет. Совершенно искренне любила, просто под каждого мужика меняла свои предпочтения.

раскрыть ветку (2)
18

А ещё "Душечка" Чехова

2
Точно! Поэтому в итоге и сбегала.))

притворялась.

15
Алефу

Ну что, вернёмся сюда через 25 лет.

Ты только не забудь!

раскрыть ветку (11)
30
Поставил напоминалку
раскрыть ветку (7)
12
Алефу

Ну вздумай сменить телефон!

раскрыть ветку (6)
6
Похер на телефон , напоминалка в гугл аккаунте
раскрыть ветку (5)
4
Алефу

Похер на акк. Телефон не вздумай поменять 😁

3
Не вздумай становится президентом США и твитить!
раскрыть ветку (3)
0
Так такого мудака как я туда точно не возьмут
раскрыть ветку (2)
1

Развивайся

1

Недостаточно мудак? Нужно развиваться!

6
DELETED

Не бойтесь, я записал.

0

Ты погляди какой оптимист

раскрыть ветку (1)
0
Алефу

Пессимист?

8

Он же написал что давно друг друга знают. Я с женой тоже долго и играли в отношения, потом и встречались с ночёвками и съехались, свадьба много не сыграла роли, может просто стали более серьезно к этому относиться. В браке уже 7 год и до этого знал её очень долго, я тоже чувствую что это моя половина, хотя в молодости были сомнения и страдание по другим барышням, теперь этого нет, жену люблю, вместе с ней легко и хорошо, оба ленивые, если кто-то не хочет что-то делать, то скандалить и выносить мозг никто не будет, будем вместе лежать и прокрастинировать, люблю её.
Стоп... как 7 год в браке... хера себе время летит...

7
DELETED

Какие 25 лет? Через пару лет пусть опишет ощущения) демо-режим детектед

3
Да даже, через 7 лет пусть напишет. У меня на днях будет 7 лет, как поженились - рутина и быт заели уже, и выгляжу я хорошо, истерики не устраиваю, работаю, хозяйка... что ещё надо? Хочется, чтоб муж чувства проявлял, а то живём как брат с сестрой. А ведь тоже как у автора один в один было.
3
да хотябы  5
5

А вот мне пришло в голову, что 2 недели -тоже показатель какой-то. Я вот через неделю пожалела, что замуж вышла.

раскрыть ветку (14)
0
А замуж Вы вышли через день после знакомства? 🤔
раскрыть ветку (13)
3
DELETED
— День встречаемся, два встречаемся, а вчера я ей предложение  сделал.
— Вот даёт! И она сразу согласилась?
— Ну не сразу... Только сегодня расписались.
(с)
1

Нет, через 10 месяцев. Человек изменился после свадьбы, скажем прямо, играл все  свободное время в компьютер.

раскрыть ветку (11)
0
Ну, вот это тот случай, когда лучше если интересы одинаковые 😀 А после того, как Вы поняли, что зря вышли замуж, сколько ещё прожили вместе?
раскрыть ветку (2)
1

Еще 20 лет,  и до сих пор вместе😉. В одну компьютерную игру играем вместе до сих пор.

раскрыть ветку (1)
0
А это правильно)

А что он должен был делать в свободное время? Оно на то и свободное, что человек тратит его, как угодно.

раскрыть ветку (7)
6

Там был очень большой контраст до и после свадьбы, сразу после ощущение было, что меня в его жизни фактически нет. А потом человек наигрался, и стал опять милым и общительным.

раскрыть ветку (5)
3

Читаю, что вы до сих пор вместе, значит всё разрешилось. Счастья вам )

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0

Сколько дней играл?

раскрыть ветку (2)
0

Там скорее месяцы были. Я прошерстила интернет, и узнала, что в таких случаях заводят какое-то интересное хобби, увлеклась вышиванием. Потом поняла, что вышивать я могла и без свадьбы, а жить продолжать у родителей. А потом как-то договорились на компромисс 🤔

раскрыть ветку (1)

Аха, без свадьбы.. А мозг кому сношать?

0

ну ок. А партнер то ему тогда зачем)

4
Золотые слова.
Мои родители больше 30 лет в месте, и перестали жить в месте
раскрыть ветку (2)
6

В каком ещё месте?

раскрыть ветку (1)
4

Видимо, в не очень хорошем, раз перестали вместе жить.

1
Оставлю комментарий, чтобы потом зайти проверить.
1
С супругой года полтора знакомы, вчера 7 месяцев как пара и послезавтра месяц браку. В ментальном плане, всё как у ТС. Несмотря на мелкие ссоры и разногласия (а куда без них то, это только в сказках так), всегда находим компромисс. Уверен, всё будет хорошо и через 25 лет и дальше, ведь если не верить в лучшее, то какой тогда во всём этом смысл?)
1

обои надо было вместе поклеить

1

"Довольно. Поговорим в последствии, лет эдак через двадцать пять."

1

промо период к тому времени может и закончиться.

0
Подожду
0
Хотя бы через 3
0

Тут к тому времени уже большинства не будет в живых

раскрыть ветку (1)
0

тут тебе не одноклассники

0

Хотяб через год...

0
Хз, буду ли жив к 75 годам.
Пока 2 года брака, такие же долбанутые и счастливые. Добавилось в семью ещё одно счастье (у меня от прошлых браков двое, у нее двое)
Буду для тебя отписываться каждый год, пока живу)
раскрыть ветку (2)
0

Два года херня )) Это еще романтический период. Отпишись тут лет через 10 ))

0
DELETED

вы выглядете офигенно! как вам позднее родительство, если не секрет? сильно отличается от более ранних детей?

0
Поставь напоминание в календаре.
Тут без этого никак
0
Через 25 лет ты сопьешься трудовик
ещё комментарий

Я думаю, край пары лет хватит )

С того света

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы