Записки рок-н-рольщика 1
Всем приветики в этом чатике, пока у меня есть время, разбавлю авторским контентом ленту рекламы телеграм каналов.
Вообще, у меня тут есть акк, с которого я писал всякие умные статейки, но я не хочу портить свой имидж основной, поэтому, пользуясь случаем, буду писать про свою жизнь как есть с анонимного.
Кароч, вернулся я обратно в сентябре в Россию, чему очень рад, ребятки. РФ охуенная страна, но чтобы это понять, нужно почалиться где-нить в другом месте :-D
В "другом месте" я вполне легально работал по контракту, но нахуй, меня хватило на полтора года. Я не собирался релоцироваться и политические взгляды у меня весьма ватные, но предложили мою айтишную зарплатку увеличить почти в два раза, плюс проект был заебись интересный и можно было скилов накидаться неплохо. Но про релокацию в следующей серии.
В целом я живу по принципу математического экстремума, за сим за плечами у меня лицензия скайдайвера, звание офицера не самых скучных войск, игловая наркомания(я, конечно, охуел с иглы слезать, потом расскажу), высшее физмат образование и относительно интересный криминальный опыт. Все это в следующих сериях.
Цитата из "Судьба человека" Шолохова: "Приходилось кое-когда после получки и выпивать с товарищами. Кое-когда бывало и так, что идешь домой и такие кренделя ногами выписываешь, что со стороны, небось, глядеть страшно. Тесна тебе улица, да и шабаш, не говоря уже про переулки. Парень я был тогда здоровый и сильный, как дьявол, выпить мог много, а до дому всегда добирался на своих ногах."
Иду я, значит, веселый и бухой в зюзю, а навстречу стайка полицейских. Сразу скажу, что несмотря на мое криминальное прошлое, я полицию уважаю и считаю, что если бы не они, всем нам(вам) был бы пиздос. Никаких "акабов" и "ауе" у меня в голове нет. Все это выдумки для малолеток и дурачков, кто знает - тот знает, как грицца.
Значит, иду я веселенький и вижу 5-6 полицейских. Самое умное что я в тот момент придумал, так это начать орать что у них охренительная форма и зачем-то спизданул "груз 200, мы вместе", лол. Все это я снимал на свой прекрасный айфон, который привез из загнивающей заграницы. Меня сразу же упаковали(очень нежно кстати и культурно) в наручники и загрузили в дико модную машину с мигалками. Ну, я сам понимал, что сам себе идиот и поэтому вообще не дергался, попросил просто чтобы на бок прилечь, чтобы наручниками руки не испоганить, плавали, знаем.
Привезли меня в КПЗ, где завели в уютную и прохладную бетонную коробку. Там уже тусовались мальчишки, кто-то орал, кто-то бил с ноги в решетку. Атмосфера тревожная, но норм, не самый херовый вариант Зашел, всем здрась-здрась, вась-вась, тоси-боси, милости просим, прилег на бетон, охуеваю от очередного свого приключения. Сказали мне еще до этого, что вешают на меня статью о неповинованию представителю власти, свят-свят.
Лежу я, значится, смотрю в потолок, а на душе, конечно, тягостно, да что там говорить, хуёво на душе и мерзко. Какие-то тупые фразы в голове вертятся, типа "самурай без содрагания смотрит на направленный в его сторону клинок". Мальчишки вокруг орут и буянят, товарищи полицейские обещают всех перцем залить, у меня лютейший дикий сушняк и похмелье.
С момента приёмки и до упора я сразу же выключил свой задорный нрав и общался исключительно на военном языке: так точно, никак нет, разрешите. Поэтому, наверное, товарищи полицейские ко мне очень сносно относились, Как в камере пацаны перестали буянить, я попросил, чтобы нас на толчок сводили, а потом набрал воды из-под крана, чтобы и самому попить и мальчишкам отдать. Плюс мне разрешили позвонить.
Итак, дилемма, кому звонить: есть подруга душевная из прошлого, сама уже капитан полиции, есть друган детства, кто уже очень суровый бизнесмен, а есть жена, кто меня почему-то любит до сих пор и всегда за меня беспокоится. Первые два варика беспроигрышные, но я решил что жене позвоню и пусть меня черти жарят в преисподней за все мои грехи.
У меня жена красивая статная женщина, зарабатывает много, дома всегда уборка-порядок, речь поставленная, на музыкальных инструментах всяких там играет. С ней мы уже второй десяток лет и за эти годы натерпелась она со мной ,конечно, мама не горюй. В свою защиту могу сказать, что реально ее люблю до писка в поджилках, всю дорогу всегда ее обожал, все карманы выворачивал для нее, меньше 2к баксов я никогда не зарабатывал, даже когда кололся мефедроном в кустах и подворотнях.
Кароч, жене я позвонил, так и так говорю, такие, вот, жизненные обстоятельства, если что, готов понести наказание по все строгости как грицца. Телефон у меня забрали и отправили обратно на уютный бетон за решетку. Через часа 4 я спросил у товарища полицейского, приезжала ли жена, тот ответил, что приехала, выслушала и сразу уехала. Ну, чтож, я огорчился конечно, загрустил, но что поделать, хули, и так все понимаю, всего 2 месяца как вернулся, полтора года меня не было и такое вытворяю исполняю. Прилег на бетонные нары, рядом мальчишка один орёт, второй храпит, ну, в целом, не стреляют же и норм.
Забылся беспокойным сном с кошмарами, но меня давно уже эти сонные параличи не пугают. Тут над ухом зычно произносят мою фамилию, я вскакиваю по стойке смирно и говорю: "так точно, я". Гворят, чтобы шел на выход, иду. Сняли с меня пальчики, дали подписать протоколы, а там всего лишь 500р штраф за появление в общественном месте в искаженном состоянии. Сержант говорит: "там жена твоя сидит, злая как цербер, я бы на твоем месте лучше на нарах бы остался", смеется, говорит: "идите, товарищ лейтенант, пейте дома в следующий раз, не возвращайстесь". Спасибочки, говорю, уж постораюсь чесслово.
Вышел, жена молча ведет меня до авто, по пути домой(а времени уже под 6 утра) я узнал очень много новых матерных выражений(а я их реально много знаю). В общем, жена 5-6 часов в отделении проторчала, чтобы уговорить полицию меня отпустить раньше чем через 48 часов.
Если чтиво зайдет вам, уважаемые читатели, то расскажу как ебланился по заграницам, как под метамфетамином себе тестикулы чуть не разрезал и много подобных увлекательных историй.