Законопослушный гражданин10

Дело было весной 23го года. Я возвращался в 7 утра среды домой, катаясь всю ночь по делам. Заезжал помочь другу, к другому другу заезжал покормить кота, пока тот был в отпуске в Турляндии. До дома оставалось 500 метров и один светофор, но я вижу впереди их.
Зеленые жилетки поверх темносиней формы размахивающих жезлами.

К слову моя машина очень приметная. Toyota Carina ED. Редкость для нашего города, несмотря на то, что JDM культура у нас имеет развитие. До кучи у меня стояли RGB лампы в ДХО. А окна очень сильно постели из-за протекающего антифриза с радиатора печки.

Мне бояться нечего. Я трезвый. Уставший. В конце концов я никогда не барагозю с ГИБДД. Может им просто стало интересно что за пепелац едет. Первый раз такой видят. Посмотрят в СТС что такое, сколько сил да отпустят. Один раз так уже было.

- Лейтенант такой-то!
- Доброе утро, товарищ Лейтенант! Вот права, СТС и даже электронная страховка распечатанная.
- А вы сильно торопитесь?
- ?
- Понимаете, нам нужен понятой...мы остановили пьяницу. Уже лишён.
И показывает на свежий Туарег, в котором сидит женщина в позе рука-лицо и мужика, который вроде бы прилично одет, но с застывшей кровью возле уха, грязными брюками и такой же грязной ветровой, который жадно пил из горла помятой полторашки минералки. Рядом с ним кружился сержантик.
- Хм ...а я даже не умею....
- Вам главное присутствие. И просто пару протоколов с нами записать. А далее вы свободны.
У меня проснулся некий ребячий восторг и интерес. Конечно я слышал что по закону имею право отказаться....И вообще я такой не хороший и из-за меня человека очень сильно накажут за его дуралейство. Фуууу Сука по тюремным понятиям. Но в конце концов. На моем районе кружился пьяный за рулём. Так ездить не хорошо.
- А знаете, Товарищ Лейтенант, у меня такая ночь интересная была. Столько приключений. Пожалуй позволю вашему мероприятию побыть моим десертом.

А мне ведь на работу через 2 часа...походу кофемашину обнимать.
Ведь как сказал мой коллега про меня:

Законопослушный гражданин Мат, ГАИ, Гаишник, ДПС, Пьяные, Закон, Законопослушный гражданин, Длиннопост, Справедливость, Хороший поступок

Тем временем Сержантик остановил в хлам тонированную Камри (а другие бывают?) и тоже пригласил водителя побыть понятым. Пока нарушителя пытались усадить для освидетельствования, я, водитель Камри и Сержант решили закурить. Забавно, но все трое достали по пачке Чапмана (Курение вредит вашему здоровью. Брось каку). Мы негласно переглянулись и улыбнулись. В этот момент наверное промелькнуло "Джек пот, Гусары".

Бедолага продулся. Алкотестер показал 0.62 промилле. Вас обнаружили. Миссия провалена. Хотя и внешне было понятно, что отвертеться у него не получилось бы никак.
Я подписал протоколы, которые мне вручили, передал документы инспекторам для фотографии и меня отпустили со словами "Ему Песта. Первый раз лишили за пьянство. Сейчас пьяный без прав попался. Уголовка."

Пятница той же недели. Мы с женой после работы набрали пива и закусок дабы смыть эту тяжёлую рабочую неделю. Я поставил машину во дворе и буквально как птичка с тремя базуками пива залетел в квартиру. Время было половина десятого вечера. Мне настойчиво начал названивать неизвестный номер.
Мой принцип не брать неизвестные номера. Но тут почему-то я подумал что надо взять.

- У аппарата!
- И это замечательно! Владислав Николаевич, вас беспокоит Лейтенант тот самый! Мы вас как то попросили посодействовать нам.
- Товарищ Лейтенант, помню вас! Как дела?
- Почти заебись, спасибо! Нам помощь твоя нужна!
- Чем обязан?
- А ты дома?
- Да! ( В этот момент я тянулся в бар за бокалами с пивом, пока Жена раскладывала закуски и выбирала на телевизоре чего бы посмотреть)
- А напомни свой адрес? Мы тут просто документы кое какие не заполнили....Надо бы заполнить. Подпись твоя нужна. Ты же где то живёшь на Бардина?
- Точно так. Дом такой- то, квартира какая-то.
(Жена недовольно вздохнула, так как пусть и не по нашу душу, но жандармов в пятницу вечером мы не ждали)
- Да не, ты выйди во двор. Мы там быстро все подпишем и разойдемся. Подскажи как ехать? Мы сейчас у этого магазина стоим.
- Этот магазин видно с моего балкона. Вы на чем, я вас сориентирую
(Я думал мол Пятница вечер, перед выходными сдают документы и возможно такой неформальный разговор и сотрудники будут на обычном автомобиле но....)
- Дак Откавия служебная, что ещё же....

Соседи в моем доме неадекватные. Любят поднять слухи и шумиху из ничего. И вот как бы они отреагировали на то, что их соседа во дворе крепит ГИБДД?

Я спустился во двор. На парковке впритык моей Кариночке стоял этот стражник дорог. Я закурил и подошёл к машине. Мне показали что нужно подписать и пока я ознакамливался с документами и рисовал свою подпись, жандармерия решила мне излить душу.

- Владислав Николаевич, представляешь....какой волшебный район! Пока до тебя ехали, поймали ещё одного синяка за рулём. Вчера так вообще обкуренный попался.
- Отбитые они....Я так чую за такой хороший улов премируют вас?)))
- Брат, поверь нам, счастье не в погонах! Вот ты думаешь мы за тонировку крепим? Думаешь мы за страховку докопаемся? То что ты там с цветными фарами катаешься? Ну ты же не вредишь другим! Ты же не опасен! А вот эти гады, потенциальные убийцы! Сесть в неадеквате за руль! Тут дети ходят в школу! Люди гуляют! На дорогах не должно быть таких ублюдков!

И знаете....мне почему-то так тепло стало! Я сразу так уверенно себя почувствовал. Какая то гордость взяла за этих ребят!

- Мужики, ну вы святые!
- Да кого мы? Это ты крутой мужик! Помог наказать урода! Вот таким надо быть гражданином! С активной позицией! Твои родители воспитали из тебя достойного человека! Выполнил свой гражданский долг!

Короче мы ещё минут 10 стояли курили и братались с ними. Я уж думал, а ну его это айти....школа милиции и пошел народ защищать!

Мы разошлись. Я поднялся домой и рассказал все Жене.
А сейчас ради построения шутки небольшая предыстория.
Когда я переехал в этот дом, то у нас образовался общедомовой чат в одном зелёном мессенджере с открытками для Бабушек. И там как бы хотели решить многие проблемы дома. Коммуналка, капремонт и прочее. Я предложил сделать во дворе парковочную разметку, ибо у нас иногда встают очень криво. Из за этого одно или два парковочных места теряется, а иногда даже сложно заехать во двор. Но я был послан куда подальше, ибо сэкономить 64 копейки на коммуналке было важнее.

- А представь, - сказала мне Жена - вот соседи увидят тебя, который братается с Гайцами. Сразу же напишут в чате "Господа, вот наш замечательный многоуважаемый сосед предложил сделать разметку. Предлагаю завтра же выгнать машины со двора и проверить все для нашего удобства."

Я думал что история с этими ребятами закончилась. Но как бы не так. Эта же неделя. Ночь с воскресенья на понедельник. Я после того как задержался на делах решил заехать в круглосуточный магазин жидкого золота за сигаретами. А располагался он на такой площади, где очень любят вставать люди маргинальных наклонностей, ставить свои обрыганские машины и громко до дребезжания всех стекол и пластика салона слушать музыку. Я встал недалеко от них. Один из алкашей увидел меня и подошёл к моей машине:
- Братан, а у тебя что? Марк? Ниссан? Лексус? ( Короче перебрал весь японский автопром, но все мимо)
- Toyota Carina ED - очевидно на отъебись ответил я.
- Нихуя, а бодро едет?
- 180 сил, полный привод. Не жалуюсь.
- Ахуеть. Давай встанем вот тут на Бардина до светофора?
- Слушай, ты пьяный за рулём? К тому же, ну тут спальный район, народ будить не охота. К тому же, у вас дизельный Фольксваген! Очевидно что я вас на три корпуса отъебу.
- Ну ладно, извини. Доброй ночи.
И Синяк ускользнул к своей компашке.
В магазин зашли мы вместе. И пока они дозаправляли свои почки и печень напитком хмельным я попросил продавщицу на кассе продать мне пачку сигарет. Но один из вмешавшихся чудиков из компаний оттолкнул меня от кассы и сказал
- Сначала мы!
Бедная девочка не смогла повлиять на ситуацию и покорно начала отбивать пивко бедолагам.
"Ну сууууука....у меня в машине лежит саперная лопатка. Я вам сейчас на мордашках картошку высажу в конце апреля"
Мы вышли вместе из магазина. Я хоть сигареты и купил но осадочек остался. Только я потянулся к багажнику и на момент подумал "Блять, время три утра. Они в щи. Владос, оно тебе надо?"
Я сел в машину и закурил. С одной стороны один в поле не воин. С другой стороны просто так ситуацию оставить я не хотел.

И я вспомнил что у меня остался номер Лейтенанта! Не знаю на службе он или нет, но я нашел его в мессенджере организации признанной экстремистской, и дал полный расклад. Сколько, что за машина, номер и все такое. Думаю вот компанию составят ребятам.

Лейтенант ответил мне, что сейчас не на службе, но сказал что информацию ретранслировать коллегам и без внимания они не останутся.

Больше я никаких компании на той площади не видел. Только армяне которые курили возле кавказского ресторана рядом.

Мораль какая....
Вы не пейте и не курите.
Пьяными за руль не садитесь.
А я ментовская продажная сука.

Занавес.

Помощник ГИБДД

18 постов47 подписчиков

5
Автор поста оценил этот комментарий

Обычный стукач, людей сдал, ну выпили, ну отдыхают. Тебе что жалко?

раскрыть ветку (1)
125

Выпил - сиди дома
Вмазался - Приляг

показать ответы
1368
Я считаю, что если каждый будет так реагировать, а не оправдывать этих уёбков, жизнь станет намного лучше.
Но, конечно, нам ещё до этого далеко. Стоит только открыть комментарии под любым видео, на котором ответственные граждане фиксируют всякую дичь на дорогах. "Стукач" в сторону автора это, пожалуй, самое мягкое, что там можно прочитать. Ну и, конечно, миллион объяснений, почему пьяного уёбка/нарушителя нужно понять, простить и отпустить. И что у него были очень веские причины нарушить...
Тьфу, бля.
раскрыть ветку (1)
198

Дед по деревне на тракторе пьяный ездит же и ниче, а тут на машине безопасной. Да и выпил то он всего три килолитра водки. Сейчас водка то пошла...одна вода с уксусом. И вообще дети сами виноваты, что по сторонам не смотрят. Вот об них бы и не тормозили. Куда их родители смотрят?

показать ответы
428
Место действия Майкоп, год примерно 2005, еду по транзитной улице, все нерегулируемые перекрестки - у меня главная. И на одном из перекрестков мне на перерез слева вальяжно выезжает чел на шахе. Я еле отормаживаюсь, что бы не впороть его в бочину, и сворачиваю за ним, поинтересоваться, может ему нехорошо, что он меня не заметил. Он притормозил, я за ним тоже, подхожу к его машине, интересуюсь, что он творит, на что это мясо отвечает что то типа извини, братан, и съебывает.
Ну ладно, думаю, не гоняться же мне за ним, набираю дежурку, говорю, так и так, пьяный водитель, район такой то, машина такая то, г/н такой то, на что мне абонент отвечает "да не парься братан, он свой столб найдет" и кладет трубку.
Я тогда так охуел, что еще долго выхуеть не мог.
раскрыть ветку (1)
57

Карма полис

313

ТС красава. Тэг стукач тут лишний, но я смотрю уже на редактировании.

раскрыть ветку (1)
35

это самоирония)

показать ответы
159

Но Вы понимаете, что если бы начали бить синяков лопатой то, скорее всего, сами стали бы клиентом коллег лейтенанта и фигурантом уголовного дела? Вот о чем думать и помнить всегда нужно. Потому что ударить лопатой в ответ на толчок возле кассы это даже не превышение самообороны, а тупо нападение

раскрыть ветку (1)
73

Я очень вспыльчивый человек. Я этого не отрицаю. Но опять же, ебла целые? Лопата багажник не покинула. Мораль все таки выделена в посте. Но за замечание спасибо

показать ответы
237
Ты нормальный, адекватный гражданин.
раскрыть ветку (1)
68

Служу Советскому Союзу!

показать ответы
45

Не самоиронизируйтесь такими эпитетами. Зоновские понятия и сленг, это полное ФУ. :)

раскрыть ветку (1)
19

Это самоирония для тех кто будет защищать алкашей за рулём

показать ответы
5
Вот, кстати, о чём я и говорила
#comment_309752204
раскрыть ветку (1)
17
Да это просто друг того синячка
показать ответы
178

Какой вы молодец. Какой хороший человек.

раскрыть ветку (1)
24

На самом деле у нас в Свердловской области по опыту все полицейские адекватные граждане, и в конце концов тоже люди.

показать ответы
124

- А знаете, Товарищ Лейтенант, у меня такая ночь интересная была. Столько приключений. Пожалуй позволю вашему мероприятию побыть моим десертом.

и тут же поехал на медицинское освидетельствование, а остальное выдумал.

раскрыть ветку (1)
34

Надышался антифризом который из печки вытек

показать ответы
63
Если каждый будет поступать по совести,на следующий день у нас наконец придёт коммунизм для каждого, а не только для бояр.
раскрыть ветку (1)
14

Все идёт по плану

5

А смысл за рулём трезвым гонять? Выпил и скорость под 180, на дорогу! Покатался, погулял - кайф

раскрыть ветку (1)
13

Действительно
Нахуя Мамка рожала а Папа потел

показать ответы
5

и ещё нужно ксенон хороший поставить и тонировку, с качественной музыкой. Только так можно выделиться среди черни

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

мне предлагали в сервисе где я фары шлифовал, поставить биксенон
Сказал что у меня есть девушка
Приемщик почему то обиженно фыркнул и позвонил какому-то зае

показать ответы
9

Ебать вот это пиздец.

Как и главное зачем он туда запихал. У всех этих четких пацанчиков же жопа рабочий карман.

раскрыть ветку (1)
10

В каком сериале была история, что заключенный пронес в анусе книгу на 700 страниц......

показать ответы
Ну давай хоть я тебя нахуй пошлю, можно ?
раскрыть ветку (1)
10

Обнимемся и вместе пойдём

показать ответы
25
Сложно сказать какое из вёдер более ужасно смотрится, с колхозным ксеноном или с цветными хуйпоймидоячего лампами
раскрыть ветку (1)
30
БМВ с чеком на приборе и лужей масла всегда пизже
показать ответы
1

Простите я не в теме, у меня дацун мидо на автомате - а что дизель медленней разгоняет машину чем бензин?

раскрыть ветку (1)
17

Там был дизельный фольц 1.4
Он едет 13 секунд
У меня полноприводная дурилка на 180 сил + колхазанский тюнинг в виде злых валов, форсунок от Альтезы шеститочечных и фильтра нулевика
Разгон 7 секунд

показать ответы
5

На хуй ты это написал? Графоманский понос.

На хуя в этой истории, модель твоей машины, как ты на работе обнимаешь кофемашина, что пиво с женой пил. Где мораль? Где хоть какая-то ценность этой истории.

Не надо тебе писать, точнее уйми свою диарею.

раскрыть ветку (1)
9

Передай бумагу тогда, подотрусь

5

Я родился в Ларьковке свердловской обл

раскрыть ветку (1)
9

Земляяяяяк! Дядька у меня в Серове живёт! Катается по области

показать ответы
6
Хуита
раскрыть ветку (1)
18

Вот поэтому я ментовская сука

8

неплохо, на этом и остановимся, чтобы потом не сказали, что "борьба была равна, сражались два говна"

раскрыть ветку (1)
17

Антифриз розовый был. Сладенький

показать ответы
13

значит девочка, а был бы синий -- значит мальчик. а неплохая идея для гендер-пати.

раскрыть ветку (1)
14

Ну дак у меня Тойота Карина! Кариночка! Моя девочка

показать ответы
21

.И вообще я такой не хороший и из-за меня человека очень сильно накажут за его дуралейство.

Ты охуел что ли? Какое нахуй дуралейство? А если бы этот бухенький въебался бы в лобовую в кого-нибудь? Или в остановку полную людей?
Это только кажется, что под алкоголем всё контролтруешь.

раскрыть ветку (1)
7

Да пиздец. Срочно дайте мне пизды

показать ответы
7
В соседней челябинской тоже все в порядке с ними, только уважение, и ни капли негатива
раскрыть ветку (1)
7

Кстати да. Когда машину искал себе, такие корчелыги конечно в Челябе на учет ставят))))))))

109

Напомнило как у меня под балконом часа в 2 ночи два синих тела загрузились в свою коробчонку, врубили музон... я лениво потянулся к телефону, и тут эта коробчонка начала выруливать на дорогу, попутно приехав в чей-то бампер. Телефон я схватит очень быстро, поймали ли - не знаю, но приехали очень оперативно.

раскрыть ветку (1)
10

Просто машина была брата Гаишника

показать ответы

Очередные влажные фантазии с дословным пересказом диалогов о событии годовой давности

Ты , клоун, пиши рассказики фантастические для журнала Крестьянка. Будешь нарасхват

раскрыть ветку (1)
3
А по каким законам Пикабу мне нельзя постить байки которым год и более?
7

А ещё лучше мотик, на мотике в междурядье лететь! Кайф и адреналин

раскрыть ветку (1)
9

У тебя есть мотоцикл? Я просто котлеты пожарить хочу, а фарш хз какой взять

показать ответы
2

Есть такие? Кто бы реально защищал пьянь, которая за руль садится.

раскрыть ветку (1)
6
Да, тут в коментах был один...говорит даже знает как деньги отдавать чтобы не лишали.
Даже стул за собой не задвниул
22

Чувак ты крут!
А фото с включенным LGBT RGB лампами есть?

раскрыть ветку (1)
15
Есть такое фото
показать ответы
1

Ты неадекват? В очереди влезли блять перед ним. Пошёл сапёрной лопаткой хулиганов убивать.

раскрыть ветку (1)
5
За Императора
показать ответы
Зачем?Я сам иногда хожу.
раскрыть ветку (1)
5

Двойная защита

показать ответы
1
Сказка от начала до конца.Гайцам пох пъяный ты или нет.Если в хлам бабла больше отвалишь.Сам платил знаю не понаслышке.Да и корешь гаишник только в другом городе!
раскрыть ветку (1)
5

Я помолюсь за тебя в церкви

показать ответы

Ну бухим и накуренным согласна нельзя, но вот есть всё остальное такое мелкое, типа парковки на недогазоне или прочая фигня, вот тут меня выбешивают люди. Сама так не паркуюсь, но вхожу в положение людей, когда просто нет места, а воткнуться надо.

раскрыть ветку (1)
5

На всякий случай осуждаю

показать ответы
1

Даже не знаю, что тебе ответить.

Ты всё правильно сделал, но почему-то оправдывался в этот посте. И в какой-то мере оправдываешь уродов садящихся за руль пьяными. Мол, не преступление они совершают, некую всего лишь дурость.
Ты это брось. 😂

раскрыть ветку (1)
5

Друг, смотри
Видишь дизы ставят
это два лагеря
Одни считают что я хуйню написал
Другие считают что надо было ментов нахуй послать и вообще пьяным за рулём кататься супер
Это для них

показать ответы
4

Хочу детей отвезти показать посмотреть самому. Папа с мамой по в. ч. Где только не были

раскрыть ветку (1)
5

Самая красивая часть нашей области это север! Я так кайфанул в походе на Конжак

показать ответы
11

Странно, что ещё нет удаленных комментариев по причине оскорбления пользователей хД

раскрыть ветку (1)
4

КТО? ГДЕ? КТО КОГО ОСКОРБИЛ? ПОКАЖИ ПАЛЬЦЕМ!

показать ответы
10

Красивая история, жаль что пиздëж

раскрыть ветку (1)
8

Торт ложь

2

Не майор, а подполковник, отмечал новую звëздочку, немного прибухнул, с кем не бывает. И не откупился, а прессанул гайцов,

и не выиграл, а проиграл они позвонили, вежливо "забили" тебе "стрелку", дали ему твой адрес...

На дальнейшую подлинность истории не претендует.)

раскрыть ветку (1)
5

Мне кто-то в дверь постучал....

показать ответы
12

- Да не, ты выйди во двор. Мы там быстро все подпишем и разойдемся. Подскажи как ехать? Мы сейчас у этого магазина стоим.

Выходишь к магазину в домашнем прикиде, а там стоит, жадно потирая ладони, прилично одетый водитель Туарега с подкреплением:

—Владислав, хотелось бы один незакрытый вопросик с нашей стороны прояснить...

/s

раскрыть ветку (1)
5

И оказывается что водила Туарега был Майор ФСБ и откупился через час как я домой уехал

показать ответы
9
Кто дочитал, интересно? Стоит продолжать после 2 абзаца?
раскрыть ветку (1)
7

Не, брат. Там воды как в твоём дипломе

показать ответы
3

А на велике никогда не спешиваюсь, так и на самокате в 2х кайф покататься

раскрыть ветку (1)
3

слушай, а ты на пенсии будешь в 7 утра на автобусе гонять куда-то просто так?
Просто пахнет тем, что ты будешь очень мировым чуваком

показать ответы
9

хахаха в жирноту Вы совсем не умеете) сильно ведётесь

раскрыть ветку (1)
3

Умеем)
Просто тоже что-то да можем)

9
Сколько раз не пересекался с гайцами, ни разу не было чтобы качали просто так. Да, я уверен, что есть пидорасы среди них, но и среди автолюбителей их тоже не мало. А в остальном всегда адекватный разговор получался, никто мне не хамил, я никогда не грубил. Меня и штрафовали то 2 раза. Один раз случайно под кирпич заехал, просто затупил, отдал 1000 рублей и поехал. Второй раз через сплошную у них на глаза обогнал, и то, просто выписали штраф за отсутствие детского кресла. Оба раза сам был виноват, оба раза диалог проходил совершенно адекватно.
Но я никогда не езжу выпивший или с выхлопом. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
раскрыть ветку (1)
3

Маленькая история про ментов
Меня на трассе как то на заправке поймал мент
Сказал что такая же машина была как у меня, но разложил на трассе
Предлагал запчасти салона
Вспомнил песню из фильма стритрейсеры
Менты ведь тоже люди

показать ответы
1

Даже не знаю, что тебе ответить.

Ты всё правильно сделал, но почему-то оправдывался в этот посте. И в какой-то мере оправдываешь уродов садящихся за руль пьяными. Мол, не преступление они совершают, некую всего лишь дурость.
Ты это брось. 😂

раскрыть ветку (1)
3

это уже даже не самоирония, а постирония

Уж не Бардина ли 37б?)

раскрыть ветку (1)
3

А ты тот мужик на тонированной Камри?

показать ответы
Разгон Бугатти снимали же с Приоры ).
раскрыть ветку (1)
1
Просто попросили на вторую не переключаться

В смысле разные потому, что их запрещают разные пункты ПДД? Нет по моему?

раскрыть ветку (1)
1

Это лампы ДХО. Они по закону могут быть белые. Включаешь режим белых и все хорошо. Закон не нарушен

Хз, в чем прикол тяги к этим дедушкам на дорогах? Это так же как купить себе BMW E34 3.5 например, она же старая ну короче никогда не понимал, на вкус и цвет конечно...

раскрыть ветку (1)
1

Ну это как девушки. Кто-то любит рыжих, кто то переаченных мутантов с губами и когтями как у россомахи

показать ответы

Бардина.. Екатеринбург? ))

раскрыть ветку (1)
1

Да

RGB у него , машина приметная.... а тосол течет так что стекла запотели!!! Самому то как дышать парами тосола??? Все что нужно знать о понторезах.

раскрыть ветку (1)
1

Печку поменять не час времени.
Я через неделю поехал в гараж и поменял печку

6
Ну так ведь Карина же))
раскрыть ветку (1)
5

ДАК И Я О ТОМ ЖЕ , БРАТКА

показать ответы
22

Чувак ты крут!
А фото с включенным LGBT RGB лампами есть?

раскрыть ветку (1)
4
Выложу отдельным постом
показать ответы
7

Слог приятный. Пишы есчо.

раскрыть ветку (1)
3

Читай есчо)

показать ответы

Погнали конечно. Приезжай во Владивосток)). Как ты уже наверное понял, что из себя в реале представляет едеха на 3s-ge по динамике, я немного вкурсе)

раскрыть ветку (1)
2
Я приеду, только вы по привычке не захуярьте мою машину болгаркой, пожалуйста.
10
Ну вот я так и сделал. Права на полку, велик и общенствый транспорт. Добавлю, мне сегодня 47) Днюха типа)
раскрыть ветку (1)
2
Друг, С Днём Рождения!
показать ответы
1
Ну тс и пиздабол
раскрыть ветку (1)
2
Туда его
3

Тоже хочу номер гаишников, чтобы им хлебные места сливать и сдавать алкоту, никак не познакомлюсь ни с кем нормальным.

раскрыть ветку (1)
2

Анонимная линия МВД есть в вашем городе?

4
Привет от товарища майора😉😊
раскрыть ветку (1)
2

Здравия желаю)

2
Мне уже на работу ехать, а я комментарий пишу)) зачёт тебе и написано класс)
раскрыть ветку (1)
2

Легкой смены)

4
Красава!
раскрыть ветку (1)
2

От Красавы читаю)

9
DELETED

Хорошо, что написал, а то из поста я понял, что у тебя кофемашина.

раскрыть ветку (1)
2
Кофемашина тоже есть
но на фото та что в офисе
показать ответы

))) стопроцентное попадание ))

раскрыть ветку (1)
2

Всё лучшее - детям!

А что за движок на едхе на 180 кобыл? 3s-ge и то по скромнее будет
раскрыть ветку (1)
Он и есть
спецификации то разные бывают у мотора
Куда то он задушенный ставился
Не понял смысла, не понял при чем тут домовой чат, шуток тоже не увидел. ТС обидели на кассе и он ссучился, занавес 🤣
раскрыть ветку (1)
Вот, наконец-то кто то понял меня

150 сил или 180, это как крепость кефира сравнивать.

Хорошее авто не нуждается в тюнинге. Ты берешь решение из коробки от производителя и радуешься жизни. Это может быть атмосферные 5.7. или турбо 2.3, сути нет. Главное, что это готовое, испытанное на сотнях тысячах авто решение.

Я сейчас не к тому, чтобы что-то там принизить или обосрать. Просто век этих машин ушел в связи с их моральным устареванием.

раскрыть ветку (1)
Во времена этих мотором была история с ограниченной мощностью по закону. Это не прихоть концерна была. Была бы воля, то в чайзерах по заводу было бы по 600-700 сил

Без обид, это все уже позавчерашний день😌 сейчас 180 л.с. это уровень китайского кроссовера.

Да и легендарность моторов 2JZ явно переоценена, в сравнении с тем же Hemi это как детский сад

раскрыть ветку (1)
5.7 у Америки крутые моторы, но не стоит забывать что японские моторы имею ахуенный запас для тюнинга. Чего у ж говорить про коробки
я свою машину когда на капиталку мотора буксировал, Дак автомат выдержал 200км буксировки на тросу. Даже не нагрелся и ещё даже стружки не было

Без обид, это все уже позавчерашний день😌 сейчас 180 л.с. это уровень китайского кроссовера.

Да и легендарность моторов 2JZ явно переоценена, в сравнении с тем же Hemi это как детский сад

раскрыть ветку (1)
150 сил его уровень
показать ответы

Не, дружище, это в реалиях начала 2000-х Калдина на 180 л.с есть предел мечтаний, в 2024 Муст перестал был диковинкой.

раскрыть ветку (1)
Калдина ещё есть на турбине
Тойота делала турбосараи, до тех пор пока это не стало мейнстримом у той же РС6
показать ответы
Очень приятная беседа
раскрыть ветку (1)
Дак выпьем же за это
В моей семье ещё и муж есть)
раскрыть ветку (1)
А он батя чей то?
показать ответы
Ну тогда ссори) в моей семье подряд две Камри не тонированные. Так что, такое тоже бывает)
раскрыть ветку (1)
У бати твоего?)
показать ответы
Хамло
раскрыть ветку (1)
Ни в коем разе, просто когда мне пытаются что-то сказать про Камри, то как правило это сопровождается "У бати моего друга Камри 70 и там коробка не ломалась ни разу" и т.д.
череда забавных совпадений
показать ответы

Почитай историю сам )

раскрыть ветку (1)
Дак и почитал)

Как бы тебе сказать, чтобы ты осознал, комплектующие и ГСМ никто не делает и никогда не делал, как и твоя тошнота не имеет своей КПП, и в твоём оригинальном масле идемтсу плещется, а вкладыши тайхо стоят. Хонда никогда не собирались делать кольца, это бред твоей больной головы очередной как и 201 момента на твоём моторе ))

раскрыть ветку (1)
Почитай историю
показать ответы

B18 я написал для сравнения что на меньшем литраже момета больше чем у тебя.

Ну да, угадай чей мотор с 90 годов находится в книге рекордов Гиннеса с литра которого сняли максимальное количество ЛС без нагнетателей, и это серийный мотор у хонды )

И да, Хонда никогда не делали ни вкладыши ни кольца ничего тем более для тошнот )

Что-то не помню тошноты победителя в каких-то гонках )

И да, на твоём моторе нет 201 момента,.как бы ты этого не хотел ) я понимаю что ты открыл Дром и посмотрел характеристики, и вот 201 это не про тебя )

раскрыть ветку (1)
А так да...ты правильно говоришь. Для Тойоты они кольца не делали...Потому что кольца были плохого качества и контракт для Тойоты они проебали
показать ответы

B18 я написал для сравнения что на меньшем литраже момета больше чем у тебя.

Ну да, угадай чей мотор с 90 годов находится в книге рекордов Гиннеса с литра которого сняли максимальное количество ЛС без нагнетателей, и это серийный мотор у хонды )

И да, Хонда никогда не делали ни вкладыши ни кольца ничего тем более для тошнот )

Что-то не помню тошноты победителя в каких-то гонках )

И да, на твоём моторе нет 201 момента,.как бы ты этого не хотел ) я понимаю что ты открыл Дром и посмотрел характеристики, и вот 201 это не про тебя )

раскрыть ветку (1)
Я тебя за косички не дёргал, ты мне не нравишься (с)

Я написала один раз, ты начал что-то доказывать ) я просто отвечаю ) как будто ) смешно ) пусть будет по твоему, чугунный блок, самая быстрая корола на диком западе ) с моментом ниже чем у b18 мотора на 1.8 литра )

раскрыть ветку (1)
Дак ты определись мотор b18 или 22 который ты писал?
Ебана дурачок...
потратил бы время почитать за моторы
твой b18 на 7500 оборотах крутится максимум 180 момента
3s ge крутит 201 момента на 6000 оборотах, а отсечка у мотора в 8500

Изначально когда Тойота выпускали гражданские автомобили, они предлагали несколько моделей, одни из которых были Carina, Corona и твоя задроченная твоими сообщениями Corolla. Несмотря на то, что автомобили были почти с похожими названиями и имели плюс минус одинаковую внешку, это были разные автомобили. Королла была стандартным гражданским седаном, корона была с намеком на бизнес а Карина планировалась как молодежный седан с намеком на спорт. И это обычная Карина.
Появившаяся Карина с индексом ЕД это уже была совершенно другая платформа. Как минимум это был хардтоп. Начиная с двухсотых поколений платформа была построена на базе Селики. Королла тоже делала интересные седаны, которые участвовали во многих соревнованиях. Но туда никогда не ставили моторы 3s ge. Для Королл были свои линейки моторов. Взять тот же 3ZZ на Королла мыльнице.
А пока Тойота пыталась наладить производство автомобилей для граждан, то твоя Хонда максимум делала поршневые кольца на Тойотовские моторы.
показать ответы

Так ты мне доказывать и всем тут что у тебя машина едет куда-то, сказать куда она может поехать только?

раскрыть ветку (1)
Кому я что доказывал?)
ты уже второй день своей жизни тратишь на то, чтобы что то доказать себе, но при этом используя аргументы как будто тебе 16 лет и ты просто где то услышал какие то индексы моторов и три названия машины. Банально не зная элементарных вещей
показать ответы

Мое мнение построено на том как я на хонде 94 года выпуска, королу ед унижал во всех вариантах каких можно, при всем этом автомат у меня был на последнем вдохе, а так конечно твое ведро самое быстрое )) в твоих же влажных мечтах

раскрыть ветку (1)
Все, успокоился?)
показать ответы

Я говорю что твоя корола ед никуда не едет, а ты пытаешься что-то доказать. И старый дизельный фольц тебе привезет пару корпусов легко

раскрыть ветку (1)
Нет такой машины Королла ЕД
есть Карина ЕД.
Если ты ничего не знаешь о тойотах, то будь другом, пересядь на другой диван.
Ваши войска тут не вызывали.
и если твое мнение построено не на фактах, а на каком-то собственном представлении, которое даже нигже не совпадает то я хуй знает.....
показать ответы
Магазин жидкого золота ….
Ты пьянький пост писал?))
раскрыть ветку (1)
Не пью четвертый месяц

Последний раз сержанта ДПС видел в начале двухтысячных. Обратите внимание, сейчас только офицеры.

раскрыть ветку (1)
Ну у нас в области они есть))))

3с алюминиевый кусок говна, старый дизельный фольц тебя объедет, так как момента на 3с кот наплакал меньше 180 ) ты слишком переоценил мотор с целки ) а теперь расскажу тебе про свап ) так как твоя Карина-корола не имела такого мотора в стоке )

раскрыть ветку (1)
Ооооо Дак ты мамкин эксперт
мотор то чугунный это во первых
Во вторых ты почитай книжки то
Даже под капотом этой машины заводской шильдик стоит, что этот мотор туда ставился
Ты вот сам что говоришь то)))))
показать ответы
Ну это в любом случае 12.5.1, а если свет поменяешь - то 12.5.3. хотя иногда гайцы тянут диоды на 12.5.3 любые
раскрыть ветку (1)
Не, у нас похер

Как можно едэху не узнать? У ней же на морде название написано :)

раскрыть ветку (1)
Ну лично я тоже не знал до 20 года что такая машина есть. Пока друг не купил себе. А через два года и я купил

Много букв, но смысл понял.

И свапай 3s gte

раскрыть ветку (1)
Все будет на редтопе

Блин, "дневники Владоса" прочитала. Но интересно, шо пиздец. Даже про покупку пива интересно было прочитать. Серьёзно. 😁

раскрыть ветку (1)
Охуенно название для постов моих
показать ответы

А в суд потом не ходили?

раскрыть ветку (1)
Нет

Владислав Николаевич, добрый вечер! Вас беспокоит граждански муж одной привлекательной особы, которой нужна хорошая кофемашина автомат в небольшое кафе (пекарня). Посоветуйте пожалуйста что нибудь а то я уже зае*ался искать отзывы.

раскрыть ветку (1)
Любой итальянец ценником от 80к
показать ответы

А ментам то ты позвонил не из за своей "гражданской позиции" и твердых принципов насчет недопустимости пьяной езды за рулем. А позвонил ты из за своей обидки на бухачей, с которыми ты конечно же не стал бы драку затевать, несмотря на свои грозные слова, зассал бы просто. Хаха, столько красивых слов, а по факту то получается вона как )))

раскрыть ветку (1)
Поэтому по понятиям то случился получается?

Рассказ длинный, наверное интересный, но где, блять, ГИБДДешника сержанта взял?

раскрыть ветку (1)
А что, ниже Лейтенанта в ГИБДД на патрули не ходят?
показать ответы

@ну и мудак ты дядя, тебе все вернется

раскрыть ветку (1)
Ты водитель Туарега?

1 раз стошнило, 1 раз пернул, 10 раз дергался глаз, 20 раз пытался читать дальше. Ваш слог ужасен

раскрыть ветку (1)
Ну ты угля попей я хз
Бардина, тц, маргиналы... Случаем не югозападный район прекрасногт града Екаьеринбург?
раскрыть ветку (1)
Да, а вы батенька соседом будете?
показать ответы
Ну гаишники разные бывают, наверное.
мне недавно противоположность попался
раскрыть ветку (1)
Погоны только в армии носил
так что....

Сколько хвалебных речей в адрес тачки, даже фотка присутствует, прямо опус для Драйв2)) Любите вы свою косорылку, уважаю!

Да и дело хорошее сделали, молодца.

Но. Поверьте, 99,99% обитателям трасс, дорог и пешеходных дорожек дюже глубоко покласть на ваши праворульки.
Если брать географию по Ту сторону Урала, там народ, пожалуй, левому рулю почаще удивляется, а если по Эту сторону, то у вас просто какая-то старенькая машинка, интересная людям не более чем Солярис, Фокус или девятка.

Аминь.

раскрыть ветку (1)
Слушай, я машину когда купил и на парковке поставил, то как то в окно увидел что чувак фотографирует машину. Ну хз.....
Не пиши больше посты, больно читать
раскрыть ветку (1)
Ок, извини
Мамкины гонщики со 180 силами считают корпуса😂😂
раскрыть ветку (1)
Неважно что у тачки под капотом
главное кто за рулём

Про тонировку. Как вы, тонированные, по ночам ездите то? В темных очках?

раскрыть ветку (1)
Не знаю. Я аквариум на обеих тачках
Непонятно , в конце концов потрахались или нет ?
раскрыть ветку (1)
Вот тоже сижу жду

Пошел за лопатой против компании алкашей. :) Фантазер

раскрыть ветку (1)
ЗА ИМПЕРАТОРА
180 кобыл? 3s ge мотор что ли? ЕД на полном приводе очень редкая комплектация
раскрыть ветку (1)
Там ещё подвеска суперстрат. Рулетка охуенная
DELETED
О чем рассказ? Какие выводы можно сделать? Мораль будет?
раскрыть ветку (1)
В конце

Кстати остались какие то запчасти- подушки движка от джейзета и прочая хрень. Уже лет 15 новенькие в пакетах лежат. Может кому надо.

раскрыть ветку (1)
Продам гараж

Соседи в моем доме неадекватные. Любят поднять слухи и шумиху из ничего. И вот как бы они отреагировали на то, что их соседа во дворе крепит ГИБДД?

Не похер ли что там соседи бухтят?

раскрыть ветку (1)
Это же соседи
1
ТС - Дартаньян (с его слов), и машина у него пушка-бомба. А ещё гайцы к нему домой приезжают, и они нахваливают друг друга под робкие взгляды соседей
раскрыть ветку (1)
Ну и алкашей гоняет еще

Ну и молодец, я тоже пару раз понятным был (что забавно, два дня подряд).
А н вот "не жаловаться" на 180 сил в 2024 году – это как-то очень непритязательно имхо.

раскрыть ветку (1)
180 сил на тонну двести веса
ехал ноздря в ноздрю с Ауди А5 S line нешитой
показать ответы
2
Ээээ Уася, приора на шеснаре этот ваш аккорд рот наоборот сделает да!)
раскрыть ветку (1)
Приора на шеснаре на полкорпуса объезжает Бугатти. И то потому что заправили 92 бензином....
показать ответы
1

ты не мусорская сука, ты графоман пиздец! Столько воды вылить надо еще уметь, а история по сути в 2 обзаца

раскрыть ветку (1)
А я попиздеть люблю
1

К слову моя машина очень приметная. Toyota Carina ED

А чем она приметная? Звучит как недавний пост, где чувак KIA Sportage называл "спортиком"

раскрыть ветку (1)
Спортики закладчикам пизды дают
1
Мне, говорит, бояться нечего. У меня, говорит, RGB в ДХО.
Любой не белый и не жёлтый свет спереди машины - это 12.5.3 и лишние прав, и правильно, потому что не просто так спереди белый свет, а сзади красный - так можно понять, на тебя машина едет, или от тебя.
раскрыть ветку (1)
Включаешь белый режим и все ок
показать ответы
1

Шо за Тойота-то приметная?Такая?

раскрыть ветку (1)
Да, только по документам речь, а по факту дорест. Видимо когда получала до меня дешевле было ее в дорест сделать

А ты смешной, сутки искал информацию и не нашел ) только хонды у меня нет давно ) как и в твоей помойке 180 сил на двух литрах от королы, и якобы не королевской платформы ))

раскрыть ветку (1)
Смешной пока только ты.
Не отвечать тебе сутки=искал информацию. Логики нет как и Хонды. Назови мне хотя бы одну Королла из 14 ее поколений и примерно стольки же ее вариаций на моторе 3s.
показать ответы

А ты думаешь что твоя ед это новая модель какая-то ))) как много для тебя нового открывается ) из вашей же серии корол ещё левины всякие и куча всего другого )

раскрыть ветку (1)
Платформы разные
коробки, двигатели разные
ты доказать то что хочешь сейчас, хондавод?)
показать ответы

RGB лампы в ДХО - каминг аут пидораса. А в остальном всё правильно. Бухие за рулем - не люди, а скотина.

раскрыть ветку (1)
Да. Сразу вот поменял ориентацию как только лампочки поменял

А))) ну точно)) теперь Оптима у меня посмотрим как она себя проявит

раскрыть ветку (1)
Мотор говорят задиристый

Прокатить могу, покататься не дам)

раскрыть ветку (1)
Давай аккаунт от NFS
показать ответы

Если она хранилась у деда в гараже, и на ней не катались ))) Она классная, была в свое время особенно если без автомата, как у меня была, но это нужно прям фанатеть наверное. Отдать ей должное мы были вместе 7 лет, из которых:
1. Обрыв ГМР абзда головам.
2. Мы разъебали поршень 4 цилиндра в дым, мой мастер охуел, я говорит его по фрагментам находил, как результат контрактный двигатель.
3. Про последнюю капиталку уже контрактника писал выше, уехала с капиталкой от меня.
И это только двигатель, а там кондиционер, генератор, моторы печки, тухнущая панель ни с того ни с сего.
При том что я следил за ней на сколько позволяли деньги, расходники менял всегда вовремя 7 тыс и масло и тд.

раскрыть ветку (1)
Ваг охуенная машина (сарказм был)
показать ответы

Бро, я просто там был, счастливый обладатель А6 С5 механика полный привод и тд, 2,8 литра 193 л.с. 1998 г.в., это был пиздец, за всем уследить невозможно, она постоянно что то хочет, сделал ей двигатель - 200 000 рублей, добро пожаловать в электрику, сделал ей электрику, добро пожаловать у тебя наебнулась дверь водительская, задний левый стеклоподъемник. Короче, это была боль, продал и забыл, а кто то теперь с ней сексом трахается)))

раскрыть ветку (1)
Ваг охуенная машина
показать ответы
Я так понимаю текст писал или действующий или экс сотрудник ДПС
раскрыть ветку (1)

Нет, Айтишник по совместительству таксист

показать ответы

Душнилы- вот реальная опасность для общества😁

До этого был Chellenger 5.7, сейчас Mustang 300+ сил.

Штрафов меньше чем у большинства душнорезов вроде тебя😁

раскрыть ветку (1)
Дай покататься
показать ответы

Где пост с обзором машины?)

раскрыть ветку (1)
Все будет
1
Кто-то в жопу е...ся, кто-то ксенон в прульные вёдра втыкает.. Понимаю
раскрыть ветку (1)
Ксенон и RGB лампы вещи разные
показать ответы

место действия екб?

раскрыть ветку (1)
Да

Чувак, дай пожму руку за ахуенный ламповый текст старого доброго Пикабу а главное -за правильную гражданскую позицию! Мотивирует поступать так же, хотя я и раньше звонил-сдавал этих пидарасов и буду сдавать

раскрыть ветку (1)
А тут кому то чтиво простыни не нравятся(

Меня беспокоит, что вы с женой синячите

раскрыть ветку (1)
Пиво по пятницам. А потом отсыпаться до вечера субботы
это же так плохо

Не знал что у ED с завода полный привод шел,думал только на EXIVе

раскрыть ветку (1)
Платформа же одна
только тебе приходится лишаться вместительного багажника, ибо бак выносится под багажник

Если просто понятым быть, то вероятность того, что в суд вызовут минимальная.

Автор же не только понятым побыл, но и помог гайцам сфальсифицировать доказательства. Поэтому в суд придётся ездить

раскрыть ветку (1)
Шел второй год
никуда никто не вызывал

Зря) Это логичное продолжение пути любого ждмщика - туриковода) Только этап турика уже лучше пропустить, сильно дешевле будет. Я знаю о чём говорю, поверь)

раскрыть ветку (1)
1
Путь жедельме заканчивается на столбе
показать ответы
3

Какой беспонтовый текст, Карина едет на хуй, старый аккорд ее ебал во все дыры на н22.

Настолько длинный рассказ и нихрена произошедшего, 90 процентов людей бросили на середине, потому что читать ужасно трудно это пальцегнутие непонятное.

раскрыть ветку (1)
1
Ебалка у твоей Хонды сгнила на первой зиме, потому что кузов не оцинковал. Был у меня знакомый, который на аккорде катается сейчас. Не ты ли это, Слава?)
показать ответы
1

ТС сдал мусорам всех алкашей, кроме армян, что курят у ресторана.

раскрыть ветку (1)
1
Я им в нарды проиграл

Погнали конечно. Приезжай во Владивосток)). Как ты уже наверное понял, что из себя в реале представляет едеха на 3s-ge по динамике, я немного вкурсе)

раскрыть ветку (1)
1
О! А зашли мне тогда плиз полбулки Чайзера 100. Да можно и вторую булку.
показать ответы
2

Древняя 180 сильная эдеха на палке, дай бог если из 9 сек до 100 едет. От дизельного фольксвагена можно всосать пол дистанции. Если он конечно не из той же эпохи)

раскрыть ветку (1)
1
Погнали встанем?
показать ответы
1
У меня Карина е) не такая бодрая как у тебя, чутка попроще, но тачка каеф)
раскрыть ветку (1)
1
Офигенный аппарат. Я бы таксовал на таком
2
Звучит сказочно. Меня месяц назад в ГИБДД "прокатили" на разборе ДТП. Сделали из пострадавшего виновного, второй участник замазаный оказался. Сейчас жалоба подана в суд.
Но обо всем позже с видео и фото отдельным постом.
раскрыть ветку (1)
1
Ждём

Да, вы сволочь такая ментовская. Еще и машиной своей понтуется. Побольше бы таких адекватных автолюбителей

раскрыть ветку (1)
1

к стенке контру

3

По поводу водки - правда! Пишут хранить при до -15 всего! хД

раскрыть ветку (1)
1

Безобразие

Если это не пиздёж, то брат, за такие движения будет за честь пожать тебе руку при встрече. С такими уродами только так и надо. Ещё бы срок за лишение увеличить.
раскрыть ветку (1)
1

Если ты из Екатеринбурга и вдруг поймаешь в такси Гранту 943 на питерском номере....

показать ответы

Ну раз так.
Тогда держись.

раскрыть ветку (1)
1

по жизни держусь

показать ответы
4

Капитан Добрый День и майор Доброй Ночи убедительно просят тебя проехать с ними до склада мëртвых нигеров отделения, расписаться в получении лайков)

раскрыть ветку (1)
2

Взрослых дома нет

показать ответы
1

Ух, тыж ментовская продажная... Молодец, продолжай!

раскрыть ветку (1)
1

не по той масти я пошёл

1
Хуйня, я бы так же сделал
раскрыть ветку (1)
1

получается красавчик

показать ответы
3

Не открывай, там лайки плюсы принесли

раскрыть ветку (1)
2

И Туарег стоит под окнами знакомый какой-то

показать ответы
1

первая мысль , в таких случаях.. фигасе, тут еще что-то работает?

раскрыть ветку (1)
1

на самом деле работает

5
Теплый ламповый)
раскрыть ветку (1)
3

Ну классика
Японские желтые противотуманки

показать ответы
2
DELETED

Ясно. Ну Toyota Carina ED и JDM культура с RGB в ДХО - это, вероятно, круто.

раскрыть ветку (1)
3

Не все же Марк брать
Хотя Чайзер 100 голубая мечта
Я чет понять не могу, так много людей подскочило кто еще вопрсы по ласточке задаёт.
Я так понял что алгоритмы увидели улицу Бардина и подтянули сюда Кузбасс
У вас то там таких тачек много

показать ответы
Бардина... Кузня?
раскрыть ветку (1)
1
Екатеринбург
Сына.
раскрыть ветку (1)
Пазл сложился
показать ответы

в хлам тонированную Камри (а другие бывают?)
да

раскрыть ветку (1)
У бати твоего?
показать ответы
Надо было ещё и кассиршу вломить, которая в 3 утра пиво продавала.
раскрыть ветку (1)
Круглосуточная разливайка работает по данному принципу. Пиво продается в открытой таре