Хм, кажется в 70 е уже было, когда недовольных психами назначали, и лечили в пчихушках принудительно? История циклична.
Ну ручной "рос-чтонужно-надзор" быстренько выяснил бы что у всей мини армии проблемы с психикой.
Никогда не задумывался, что это не оппозиционеров клеймили психбольными, а психбольные шли в оппозицию, или это слишком сложная логическая цепочка? Но да, лица их оппозиции - это шаман-воин из Якутии, сын собаки, бежавший олигарх и Новодворская (без комментариев). И всё, как на подбор, психически здоровы, ага.
Занятно. Никогда не интересовался историей фото, думал это какая-то юмористическая демонстрация была, типа монстрации.
Ильинична в молодости была сильно на любителя, а с возрастом стала похожа на пикабушную Среду.
только представь какие к ней можно приделать сиськи!
П.С. а слабо реально секси Джабу сделать? вот прям чтобы реально резонанс мозговой поймать между фууу и а вроде ...
Ну собственно, она была как раз одной из тех, кто лежал в дурке, потому что совок не любил. Егор Летов тоже лежал, потому что песни не соответствовала традиционным ценностям. В интервью рассказывал, что закалывали такими препаратами, от которых отключалось даже зрение. Здоровье там людям убивали очень даже интенсивно.
это как в том анекдоте "а утром я отравился печенькой"
Егор Летов тоже лежал, потому что песни не соответствовала традиционным ценностям.
А не потому что он ебнутый был?
Новодворская несла такую лютую пургу, что не удивительно её посещение персонажем здания где есть комнаты с мягкими стенами. Летов же дружил с веществами.
А может его песни и не соответствовали, потому что ему самое место в дурдоме было? Вот серьезно, много раз пытался послушать песни ГрОб и проникнуться, но не получалось. Уже на второй песне возникало впечатление, что слушаю явно наркоманский бред, да к тому же и в херовом исполнении.
Пы.Сы. Кстати КиШ мне тоже не сильно нравятся. В основном из-за вокала и подачи. Но у них хотя бы тексты классные.
Пы.Пы.Сы Извините, если оскорбил чьи-то светлые чувства к Летову и Горшку.
А по мне, тексты гражданской обороны как-будто нейросеть писала)) они прикольные, если фоном, но не вслушиваться и пытаться понять. А вот КиШ моя любовь, причем слушать начал уже совершеннолетним, там много песен как хорошая короткая история и язык литературный и насыщенный, большинству современных исполнителей такое не осилить.
На Летова пох, за Горшка не простим! А если серьёзно качество текста, вакала и исполнения у КиШа на порядок выше ГрОба, это не отменяет факта что Горошек на интервью не демонстрировал высокие интеллектуальные способности и нередко был в состоянии расширенного сознания.
Ну потому что в основном то тексты писал Князев, а потом с Горшком вместе их дорабатывали. Есть прям большая разница в качестве между текстами совместными и теми которые Горшок писал полностью сам.
Возможно хорошо дорабатывал, не хуже Кипетильника с текстами Пушкиной. Что то не заходит сольное творчество Князя и текстом и вокалом.
Брат Летова спалил, что в дурке Игорь лежал по блату, для откоса то ли от ментовского преследоаания по поводу концертов, то ли от армейки, то ли от того и другого, не помню. И что приклбчения в больниуе были слегка преувеличены для создания образа
Силен, черт побери, но где ты был когда Илььинишна была жива? Ебал бы ее кто, глядишь, вместо боротьбы с "кровавым режимом" тетя занималась бы чем нибудь менее деструктивным.
Ну да, во власти у нас сидят сплошь высокоразвитые интеллигенты. Одна оппозиция - клоуны.
угу. Я эту оппозицию в реальности видел - реально клоуны, фрики и иуды) И школота.
Мой совет - попытайтесь власть в укре сменить. Писать негативные камменты, создавать клонов, друг дружку вытягивая наверх и клепать темы в стиле - укра говно, зеля вор, доколя
Но вам за это не платят, верно?)
А за бесплатно и за идею борчуны не работают.
Ибо иуды и хитрозадые агенты влияния.
Самое смешное, когда граждане укры или других стран позиционируют себя россиянами - мол, весь народ против и так дале.
количество не есть качество.
Кураторы у вас тупорогие, никакой, бл, фантазии. ВСё по одной методички.
скучно, девочки (С)
Аргумент #8 "Переключение фокуса" из "Методических указаний по спорам с ватой", Киев, Бандергиз, 2016.
Я упомянул власть. Оппозиция это кто вообще, скажите? Я им плачу налоги? Я их нанял? Вроде нет.
Никогда не задумывался, что это не оппозиционеров клеймили психбольными, а психбольные шли в оппозицию, или это слишком сложная логическая цепочка?
верю. все кто не согласен с текущей политической властью это психбольные.
особенно в ссср: Бродский, Пастернак, Ахматова, Карпов, Тарковский, Репин, Шаляпин, Мальский, Чуковская, Вишневская, Самойлов, Короленко, Гумилёв, Галич, Аксёнов, Мандельштам, Ходасевич, Сахаров.
Все психбольные. ага
Каспаров? Но ведь это аргумент в пользу того, кому вы оппонируете. Он же реально ебанутый наглухо и живёт в каком-то своём шизовом маня-мирке. Дудя с ним посмотрите, это ж очевидный шиз! Я не знал, что его считали психбольным, думал просто дурак, но сейчас всё сходится.
А Невзоров? Уж не знаю, насколько эта история правда, https://www.kommersant.ru/doc/451
хотя то, что он в дурке обследование проходил даже в википедии есть, но тут то согласитесь, что человек с конкретно съехавшей крышей и даже не особо маскируется?
А Каспаров что в психушке сидел?
Или его государство как-то ужасно репресировало? Расстреляло наверное, а потом на матч за шахматную корону отправило.
Ну вот лично мне не нужно чтобы меня гладили по головке. Я же не ребенок. Имею свое мнение вот и все. А если мне не нравится Путин - я не буду говорить что США - образец для подражания и они во всем правы. Так что не вижу логики в вашем предыдущем сообщении.
Ну вы же бродите тут и стопудово ищете единомышленников. С которыми приятно общаться. Тех кто вас погладит по головке, скажет: "Я тоже имею свое мнение и оно такое же как у тебя. Я хороший человек, значит и ты хороший человек, мы оба не любим Путина и не можем и не должны об этом молчать!".
И мне не нравится. Но ведь это не означает автоматом, что надо убить всех, кому Он нравится?
Так не честно
Если сравнить с Владимиром Владимировичем, то любой человек на его фоне гнусной тварью выглядеть будет
Я когда на инженера учился то был такой предмет, теория автоматического управления. И там получается так, что любая система где нет обратной связи по управлению это херовая система. И работает херово. А в политике внезапно именно оппозиция и есть этой обратной связью. Так что продолжай наваливать систему и верховного лидера, у которого и которой нет ограничений в обратной связи.
А если обратная связь херовая - даёт ложные сигналы. Система лучше работает, чем без обратной связи?
А в политике внезапно именно оппозиция и есть этой обратной связью
А она есть?
Проблема в том, что обратная связь должна начинать выть только в определенных случаях. Когда что-то не работает.
А когда все работает, а обратная связь все равно воет, то это не обратная связь, а просто говно.
Коим и являлась наша оппозиция, которая не критиковала власть, чтобы та исправилась, а критиковала власть, чтобы ее ослабить и свергнуть. То есть, ей было абсолютно неважно, совершала ли власть что-то плохое или нет. Главное набросить. И чтобы люди поверили.
У нас много чего не работает, но все к этому привыкли и теперь для нас это вариант нормы, всего лишь.
А еще за сжигание некоторых интересных книжек можно уехать в теплый регион, где сын местного правителя будет вас под запись пиздить и ничего ему за это не будет.
Ну работа на чужие разведки такое себе считаю что легко отделался в Гуантанамо бы за яйца подвесили
Серьезно?)
Считаешь что если людям нельзя будет митинговать, устраивать пикеты и забастовки - жить в России станет лучше?)
Если вас однажды будет пиздить сын крупного чиновника и ему за это ничего не будет, а вас посадят - тогда поговорим. Жабу варят потихоньку. Вас сварили.
Дефакто декриминализация тяжких правонарушений (убийства/изнасилования). Конкретно писать не буду, а то за такие вещи можно самому уголовку получить, уж извините, но думаю вы поняли о чем я. Конституция РФ Ст 81, п.3. Если вам мало, то дальше писать не буду, ибо бесполезно.
И вот вы также орете не про то, что спросили, а про то, что хотите) Сообщение выше было о том, что "оппозиция" орет что все не так даже на правильные действия власти.
Смотрите. Как работает обратная связь.
В моторе упал уровень масла: загорелась лампочка.
Масло долили - лампочка погасла.
Если вы долили масло, и дампочка не погасла, значит, это датчик сломался.
Также и наша оппозиция. Ее задачей было постоянно поддерживать недовольство властью, и выдвигать одно обвинение за другим, неважно, реальные или нет. Чтобы лампочка не просто горела, но еще и моргала и включала сирену. Всегда. Чисто для того чтобы водитель не выдержал и ушел.
А все хорошо работает?
Всё работает. А хорошо или плохо - не их собачье дело.
И люди не гибнут на войне?
В той войне, где наша оппозиция призывает больше бомбить российские города и собирает украинской армии на дроны? )))
И курс рубля стабилен как никогда? И рождаемость в порядке?
И тиграм в зоопарке докладывают мясо? )))
У меня для тебя новость - лампочка это не обратная связь, а сигнализация, а сигнализация срабатывает когда уже пиздец.
Но твоя же задача не так чтобы пиздеца не было, а чтобы его не замечали, да? Так заклей лампочку, не горит значит нет проблемы. Вот так и в россии, всем рот заткнули, значит проблем нет.
Если лампочка не работает, значит, ее надо не просто заклеить, а разбить.
И вот, разбили. Чо как? Сломалось всё?
Про ту, которая обучается в Йелях, и продвигает интересы США и НАТО в России.
Был бы Навальный жив - призывал бы вместе со всеми. Тут сомнений быть не может.
В том, что дронами бьют по российским городам виновата совсем не оппозиция.
А их работодатели. Да. Это одной жопы ягодицы.
Про ту, которая обучается в Йелях, и продвигает интересы США и НАТО в России
Половина детей чиновников судя по описанию)
сисян призывал запад усилить санкции против России.
Думаю, вы, как человек, вращающийся в этих кругах, можете влегкую найти это в инете)
Мотор постоянно получает обратную связь от кучи датчиков, контролирует положение педали, температуру воздуха, охлаждающей жидкости, масла и ещё миллион параметров, если какие-то значения он получать перестанет, то скорее всего работать продолжит, но похуже, если много датчиков не будут предоставлять обратную связь - очень быстро всё пойдёт по пизде.
А тебе от всей души желаю ездить на машине, где из обратной связи только лампочка низкого давления масла.
Так российская несистемная оппозиция дает только один сигнал: "убей сибя ап стену".
На кой мотору такой датчик?
Ну это же пиздёж. Вот тебе простой, но очень наглядный пример.
Был есть такой генерал, обладатель кучи наград, медалей и орденов Тимур Иванов. Несистемная оппозиция ещё с 2019 года рассказывала, что он взяточник, мерзкие навальнята в 22 году выпускали большой видос, где показали его дворцы, отпуска за миллионы не рублей и прочие атрибуты жизни просто честного защитника Родины. Какая была реакция на эти сигналы? НИ-ХУ-Я!
Думаю, не надо рассказывать где и за что последний год находится данный гражданин? Но случилось это только сирены, что что-то не так работает в МО.
Не иначе, как эти негодяи хотели за американские деньги подорвать обороноспособность России, выводя на чистую воду вороватых генералов?
В Иране и Турции с рождаемостью в порядке, но инфляция. В Газе еще лучше с рождамостью и никакой инфляции, но чтото жизнь там не ладится. В Европе инфляция и пиздец с рождаемостью, зато люди не гибнут на войне (украина и Турция не Европа). Я к тому, что оппозиция задавая такие вопросы имеет целью только накинуть говна на вентилятор. Предложить способ исправления, доказать его действенность без увеличения пиздеца по другим направлениям и взять ответственность за результат - такой оппозиции тоже ни в одной стране нет.
Твоя оппозиция, когда всё работало ныла.
А когда всё пошло по пизде, оппозиция стала оппозицией в изгнании.
Продажный уголовник, мёртвый, убивавший своих военачальник и обиженный потому что его не позвали.
работает приемлемо. Люди гибнут на войне, конечно, это же война, но в этой войне Россия защищается, не Россия эту войну начала. Курс рубля просто ебанистически стабильный, учитывая реалии, в которых он находится. Рождаемость хуевая, как и во всех развитых современных странах, по ряду объективных причин
а как можно повторять мантру про невинных хохлов, пропуская мимо себя все новости? и мне еще рассказывают что я называю чёрное белым. Рождаемость не стала резко падать, или вы мне сейчас какие-то пруфы серьезные представите со статистикой?
Окей, а где нибудь в европе или штатах тоже нет стабильности и есть риск потерять супруга или какого хуя там рождаемость падает?
С какой целью интересуетесь? Да в других странах хуйня случается, Почему у Вас есть дело до других стран? Адольф тоже переживал за силезских немцев. В итоге 2я мировая.
Прикольно ты США (особенно последних недель) с нацисткой Германией сравнил. Молодец! Можно тебя даже нашим слоном назвать) Вот им дело есть вообще до всех, везде лезут, что-то там про демократию говорят и национальные интересы. Или будешь оправдывать? Или будешь говорить "а какое мне дело до других стран?", когда сам же и привел этот загоняющий тебя в угол пример?
Стабильность курса это, не хорошо и не плохо, это просто индикатор определенных процессов, для экспортной экономики не выгодно иметь высокий курс валюты. Люди на войне гибнут, это плохо, и не кто не отрицает и не говорит что это хорошо, но если включить рациональное мышление и убрать эмоции, в ходе СВО мы приобрели населения больше чем потеряли. Т е. С этой точки зрения издержек в виде человеческих ресурсов не понесли. Рождаемость и так в топе проблем, куча программ и главная головная боль правительства, смысл об этом воздыхать, если правительство и так делает это больше чем граждане. Просто нет рабочих и проверенных механизмов в мировой практике по решению данного кейса, кроме одной, это повышение религиозности и традиционных ценностей, единственная страна из развитых кап стран, которая не имеет проблем с демографией это Израиль, но там высокая рождаемость за счёт ордоксальных евреев которые в среднем имеют по 6,5 дете на женщину. В принципе церкви для этого и строят, и всякие традиционные ценности пропагандируют. Почитайте зарубежные исследования и различные практики, чего только не пробовали в мире, и налоги на бездетность, и финансовое стимулирование, и улучшение инфраструктурной среды. Ничего в должной степени не работает.
Контекст попробуйте понять, а не прямое утверждение. Я не утверждал в своем комментарии что курс стабильный. Я утверждаю что стабильность курса, это не плохо и не хорошо, для экономики важен показатель роста этой самой экономики. А когда у тебя экспортно сырьевая экономика то курс всегда будет плавающим, и зависим от рыночной цены на экспортируемые сырье. Это плохо. Но какой-то другой экономика наша быть не может в текущих условиях. И на то есть огромный ряд причин, если вместе ныть и голословных и обтекаемых заявлений в духе надо производить свои айфоны и бла бла бла, попытаетесь действительно самостоятельно разобраться в этом вопросе чтобы понять перспективы, что мы можем сделать, а чего не можем сделать вы бы поняли что с учётом всей конъюнктуры экономика у нас работает и работает нормально. В результате СВО приобрели от 5- до 8 млн человек с учётом Крыма, сколько потеряли не знаю точно по моим подсчётам от 100-120 тыс. Но точно не больше 150 убитыми. Сколько санитарных не знаю. На счёт того куда ты вернёшься или нет, это твое дело, лично мне насрать. Я не против либералов( классических) - это тех кто за свободу слова, свободу выбора и равенство перед законом и против коррупции. Но я резко против прозападных грантоедов. Наше правительство есть за что критиковать из разряда того что решить ему под силу но оно не решает. Но грантоедов об этом не кричат, а занимаются популизмом.