7286

Задумался1

Задумался
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И хоббихоРсиншу!

Иллюстрация к комментарию
40
раскрыть ветку (1)
21
11
10

Ахтыж шалун.

раскрыть ветку (1)
6
7
DELETED

в каком году?

раскрыть ветку (5)
16
В 2025?!
потемнело
простите
1
DELETED

В каждом

раскрыть ветку (3)
12
раскрыть ветку (1)
5
5
DELETED

У вас очень специфические вкусы

2
Где?
В каком месте красивая?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если я покажу придется ставить тег nsfw и жесть

2
Вассерман тоже так считает, но не хватило духу к ней подкатить. Боялся, что не соответствует её уровню, думал продинамит.
0

пёр ее?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Где она и где я, ты вот спал с мадонной? Ну и я так же с ними обеими

раскрыть ветку (1)
0

наверное сложно было их отличить

4

То есть нормальных людей все устраивать должно?)

22

Ну да, во власти у нас сидят сплошь высокоразвитые интеллигенты. Одна оппозиция - клоуны.

раскрыть ветку (10)
11

а разве оппозиция не клоуны?

И не жулики?

И не иуды?

раскрыть ветку (9)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
2

угу. Я эту оппозицию в реальности видел - реально клоуны, фрики и иуды) И школота.

Мой совет - попытайтесь власть в укре сменить. Писать негативные камменты, создавать клонов, друг дружку вытягивая наверх и клепать темы в стиле - укра говно, зеля вор, доколя

Но вам за это не платят, верно?)

А за бесплатно и за идею борчуны не работают.

Ибо иуды и хитрозадые агенты влияния.

Самое смешное, когда граждане укры или других стран позиционируют себя россиянами - мол, весь народ против и так дале.

количество не есть качество.

Кураторы у вас тупорогие, никакой, бл, фантазии. ВСё по одной методички.

скучно, девочки (С)

ещё комментарии
Если и тут и там жулики и Иуды, то почему бы и не поменять? Хуже же не станет. А если достаточно часто менять, да ещё и сажать на всякий случай, глядишь одумаются и будут поменьше дичи творить.
раскрыть ветку (2)
6

в укре уже наменялись) Лучше стало?

1
Так вы на Грузии спалились
12
И как только больные люди в госдуму попадают, если все больные в оппозиции? Загадка.
раскрыть ветку (8)
9
Почему все то в оппозиции? На Руси дураков на всех хватит. В оппозиции все больные, но не все больные - в оппозиции, понимаешь?
раскрыть ветку (7)
1
На всякий случай, что там у тебя за позиция, чтоб я мог понять кто у тебя в оппозиции?
раскрыть ветку (6)
2
Каспаров и его друзья.
раскрыть ветку (5)
Понял, а в оппозиции кто?
раскрыть ветку (4)
1
Да
раскрыть ветку (3)
Итого, ты друг Каспарова, против вас Кто.
раскрыть ветку (2)
21

Никогда не задумывался, что это не оппозиционеров клеймили психбольными, а психбольные шли в оппозицию, или это слишком сложная логическая цепочка?

верю. все кто не согласен с текущей политической властью это психбольные.

особенно в ссср: Бродский, Пастернак, Ахматова, Карпов, Тарковский, Репин, Шаляпин, Мальский, Чуковская, Вишневская, Самойлов, Короленко, Гумилёв, Галич, Аксёнов, Мандельштам, Ходасевич, Сахаров.

Все психбольные. ага

раскрыть ветку (22)
18

А Карпов то когда диссидентом был?

ещё комментарии
12

Ну реально половина если не больше - двинутые кукухой в той или иной степени.

12
Это всё люди с обостренным чувством справедливости, всякие творческие личности с тонкой душевной организацией и патологические борцы с системой. Такие не хотят быть винтиками в системе и довольны только тогда, когда весь остальной народ живёт плохо.
раскрыть ветку (6)
9

Кто их по головке гладит ласковее - тот и прав.

раскрыть ветку (5)
4

А если никто не гладит?

раскрыть ветку (4)
4

Тогда "мир жесток, меня никто не понимает, самовыпилюсь-ка я".

раскрыть ветку (3)
0

Ну вот лично мне не нужно чтобы меня гладили по головке. Я же не ребенок. Имею свое мнение вот и все. А если мне не нравится Путин - я не буду говорить что США - образец для подражания и они во всем правы. Так что не вижу логики в вашем предыдущем сообщении.

раскрыть ветку (2)
3

Ну вы же бродите тут и стопудово ищете единомышленников. С которыми приятно общаться. Тех кто вас погладит по головке, скажет: "Я тоже имею свое мнение и оно такое же как у тебя. Я хороший человек, значит и ты хороший человек, мы оба не любим Путина и не можем и не должны об этом молчать!".

0

И мне не нравится. Но ведь это не означает автоматом, что надо убить всех, кому Он нравится?

12
Нет конечно. Некоторые из списка просто гнусные твари
раскрыть ветку (4)
4

Так не честно

Если сравнить с Владимиром Владимировичем, то любой человек на его фоне гнусной тварью выглядеть будет

раскрыть ветку (3)
0
Даже Доктор Лиза?
раскрыть ветку (1)

Никто не может сравнится с Великим Кормчим и Геостратегом

Справедливо

3

Список евреев что-ли?🤔

раскрыть ветку (1)
1

антисемитизмом попахивает)

0

А Аксенова вы какого имете в виду? писателя?

22

Я когда на инженера учился то был такой предмет, теория автоматического управления. И там получается так, что любая система где нет обратной связи по управлению это херовая система. И работает херово. А в политике внезапно именно оппозиция и есть этой обратной связью. Так что продолжай наваливать систему и верховного лидера, у которого и которой нет ограничений в обратной связи.

раскрыть ветку (219)
33

А если обратная связь херовая - даёт ложные сигналы. Система лучше работает, чем без обратной связи?

раскрыть ветку (4)
2

Тогда это не обратная связь по определению. А к чему вопрос?

раскрыть ветку (1)
2

Разве?

ещё комментарии
39

А в политике внезапно именно оппозиция и есть этой обратной связью

А она есть?

Проблема в том, что обратная связь должна начинать выть только в определенных случаях. Когда что-то не работает.

А когда все работает, а обратная связь все равно воет, то это не обратная связь, а просто говно.

Коим и являлась наша оппозиция, которая не критиковала власть, чтобы та исправилась, а критиковала власть, чтобы ее ослабить и свергнуть. То есть, ей было абсолютно неважно, совершала ли власть что-то плохое или нет. Главное набросить. И чтобы люди поверили.

раскрыть ветку (201)
12

У нас много чего не работает, но все к этому привыкли и теперь для нас это вариант нормы, всего лишь.

ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (3)
3

Не знаю, с чего вы это взяли, ни в ТГП ни в политологии нет такого долженствования

То есть, если все работает также, как работало 10 лет назад, а датчик все равно дает негативную обратную связь, то датчик правильный?

А если починили, а он все равно дает негативную обратную связь?

А если он всегда дает негативную обратную связь потому что это его, блин, работа? - Всегда находить негатив, а если не нашел, то придумывать? )))

1. "Исправилась", вы это серьезно?

Я - нет. А сторонники ФБК абсолютно серьезно рассказывают, что власть должна была смотреть расследования и сажать людей, про которых эти расследования сняты, и тогда коррупция в России бы как-то упала.

2. С чего вы взяли, что оппозиция в России только критикует власть, чтобы ослабить и свергнуть?

Ну, может не только. Но в любом случае, чтобы ослабить и свергнуть.

сожалению, очень часто это похоже на долбление лбом бетонной стены, и все инстанции до ВС включительно опустив глаза говорят "черное" на написанное в законе "белое", когда вопрос затрагивает определенные интересы определенных госорганов.

Естественно. Они же не самоубийцы, чтобы давать американской разведке реальное влияние на работу российских государственных органов.

Опять выдумка. Это критически важно. У меня нет никаких претензий к тем властям, которые не совершали ничего плохого.

Какая разница, есть ли какие-то претензии лично у вас? Претензии к властям есть у США и USAIDS. А им наплевать, что они совершают плохого. Им важно, на кого они работают. И нужно сделать так, чтобы у ФБК, а следовательно USAIDS - были на них огромные рычаги влияния.

Просто тех, которые совершают плохое - проще вербовать.

2

Спасибо, очень грамотный комментарий, даже жалко, что обращен он к какому-то откровенному дол60е6у, который даже понять и осознать прочитанное не может, ему лишь бы поспорить. Который не понимает ни что такое обратная связь, ни что такое оппозиция, ни что такое гражданское общество, ни принципа разделения властей. Зато чёткая картина мира, поделенная на "мы" и "они".

2. С чего вы взяли, что оппозиция в России только критикует власть, чтобы ослабить и свергнуть?..
В действительности проделывается огромная ежедневная работа по противодействию беззаконию в стране...
Этим занимается в основном системная оппозиция. Несистемная же оппозиция конструктивной критикой занималось не так много, как того хотелось бы, в основном постольку поскольку. Мне кажется, что большая часть их усилий была направлена на углубление раскола между властью и обществом, для подготовки своего прихода к власти, и на попутное зарабатывание средств (черный пиар, нечистые методы конкуренции, и т.п.).

3
Токсичный Паладин

Только оппозиция не обратная связь, а влияние извне.

раскрыть ветку (8)
5

ага, в США демокроты сейчас в оппозиции, - влияние извне? чье? в Англии сейчас у руля лейбористы, консерваторы в опозиции - тоже влияние извне? А вот если свою оппозицию задушить, чтобы на троне 25 лет и дальше не мешали править, то конечно любая другая будет влиянием извне, и это кстати будет правдой, так как свято место пусто не бывает. Только вина тут именно того кто убрал свою оппозицию.

раскрыть ветку (4)
Токсичный Паладин

А кто её убирал? У нас полно партий, но что-то за них не голосуют. У нас вообще на выборы ходят те кто голосует за Путина и ЕдРо в массе своей, остальные только и ноют, что выборы ничего не решают, либо вообще, показательно их бойкотируют.
Если вы против, так и голосуйте против, а не сидите дома.

раскрыть ветку (3)
2

Ну не сиди дома, выйди к мэрии с плакатом - "голосуйте против!", прямо интересно сколько ты там простоишь, до того как на 15 суток в обезьяник уедешь.

раскрыть ветку (2)
Токсичный Паладин

А просто пойти на выборы и проголосовать против нельзя? Религия либерализма не позволяет?

Дурачок, он тебе про выборы. А ты про плакат. Чтоб не хворать на голову надо ходить к врачу!
0

То есть по вашему в России так заебись живется, что недовольные это только те кто поддался влиянию вражеских лазутчиков?

Господи сколько можно уже народу продавать внешних врагов как причину всего от подорожания картошки до уголовного дела на того кто показывает народу боярские шубохранилища.

раскрыть ветку (2)
1
А можно показывать как подорожала картошка не забегая перед этим в американское посольство?
раскрыть ветку (1)
0

А зачем это показывать? Любой пенсионер это видит своими глазами, это скорее надо скрывать, говорить что коварные вражеские агенты ценники в пятёрочке меняют по ночам, и если бы не они, то мы у-у-у какие были бы при нашем то мудром начальстве.

0

Херовый из тебя инженер. Обратная связь может быть с ложным сигналом.

раскрыть ветку (2)
2

Может конечно, для этого мозги есть чтобы понять это. Или ты хочешь сказать что у власти мозгов не хватает понять это? Ну это уже эктримизм)

Читай как работает византийский сбой

7

Так это логичное следствие нашей государственной политики.

Когда на протяжении нескольких десятилетий граждан приучают к тому, что политика это грязное дело, и единственная позиция с шансом на успех — провластная, то в оппозиционном политическом лагере остаются в основном маргиналы. Это из разряда «посмотрите на остальных кандидатов, они точно будут президентами лучше Путина?» после того, как на выборах в очередной раз стало ясно, что серьезных конкурентов тупо не допустят.

В СССР было и того хуже. Партия — только одна, и публичное декларирование идеологии, отличной от партийной, наказуемо. Само собой, при таком раскладе останется не так много здравомыслящих людей, готовых открыто выступать против коммунизма.

P.S. А Новодворская стала такой, кхм, странной, ПОСЛЕ принудительного «лечения». Видишь ли, долгое пичкание сильнодействующими психотропными препаратами еще ни кому здоровья не добавило.

раскрыть ветку (4)
1

Извините, а фарион такой сделала советская власть или пропаганда или она сама по себе была такой - оппозиционеркой с кукушкой?)

раскрыть ветку (3)
0

Пришлось погуглить кто это, если честно…

А почему вы считаете, что она ебанутая? Как по мне, обычная националистка с лингвистическим уклоном. Такая, типа, украинская версия нашего родного Задорнова (который, впрочем, существенно ебануче). То, что она русофоб — плохо и предосудительно, но не говорит о невменяемости…

раскрыть ветку (2)
2

https://vk.com/video-164483734_456257310

обычная националистка? да это конченое создание, только эвтаназия могла ей помочь

Предпросмотр
VK1:10
раскрыть ветку (1)

Еще б понять, что она говорит: там же все по-украински….

А она оппозиция по отношению к кому? Я же так понимаю, что она была украинским политиком, а не русским.

3
Всему свое время
Если один нормальный будет в окружении психов то считать психом будут именно нормального человека.так что все относительно.
3

Как-то у нас вся оппозиция или психи или трупы. Или уехали, чтобы не стать ни тем ни тем. Сложная логическая цепочка?)

0
Ну если такого безобидного посадили то у нас в стране много кандидатов гораздо плачевнее работающих на госслужбе и около особенно их куда? Сразу со скалы как в Спарте?
ещё комментарии

чисто статистически не возможно, чтобы психически больные куда то шли по своей воле целенаправленно и в одном направлении.

раскрыть ветку (2)

С чего вдруг-то, психиатр хуев?

раскрыть ветку (1)

а ты видать мой пациент) ждите, вас вызовут

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы