Дефакто декриминализация тяжких правонарушений (убийства/изнасилования). Конкретно писать не буду, а то за такие вещи можно самому уголовку получить, уж извините, но думаю вы поняли о чем я. Конституция РФ Ст 81, п.3. Если вам мало, то дальше писать не буду, ибо бесполезно.
И вот вы также орете не про то, что спросили, а про то, что хотите) Сообщение выше было о том, что "оппозиция" орет что все не так даже на правильные действия власти.
Смотрите. Как работает обратная связь.
В моторе упал уровень масла: загорелась лампочка.
Масло долили - лампочка погасла.
Если вы долили масло, и дампочка не погасла, значит, это датчик сломался.
Также и наша оппозиция. Ее задачей было постоянно поддерживать недовольство властью, и выдвигать одно обвинение за другим, неважно, реальные или нет. Чтобы лампочка не просто горела, но еще и моргала и включала сирену. Всегда. Чисто для того чтобы водитель не выдержал и ушел.
А все хорошо работает?
Всё работает. А хорошо или плохо - не их собачье дело.
И люди не гибнут на войне?
В той войне, где наша оппозиция призывает больше бомбить российские города и собирает украинской армии на дроны? )))
И курс рубля стабилен как никогда? И рождаемость в порядке?
И тиграм в зоопарке докладывают мясо? )))
У меня для тебя новость - лампочка это не обратная связь, а сигнализация, а сигнализация срабатывает когда уже пиздец.
Но твоя же задача не так чтобы пиздеца не было, а чтобы его не замечали, да? Так заклей лампочку, не горит значит нет проблемы. Вот так и в россии, всем рот заткнули, значит проблем нет.
Если лампочка не работает, значит, ее надо не просто заклеить, а разбить.
И вот, разбили. Чо как? Сломалось всё?
Про ту, которая обучается в Йелях, и продвигает интересы США и НАТО в России.
Был бы Навальный жив - призывал бы вместе со всеми. Тут сомнений быть не может.
В том, что дронами бьют по российским городам виновата совсем не оппозиция.
А их работодатели. Да. Это одной жопы ягодицы.
Про ту, которая обучается в Йелях, и продвигает интересы США и НАТО в России
Половина детей чиновников судя по описанию)
сисян призывал запад усилить санкции против России.
Думаю, вы, как человек, вращающийся в этих кругах, можете влегкую найти это в инете)
Мотор постоянно получает обратную связь от кучи датчиков, контролирует положение педали, температуру воздуха, охлаждающей жидкости, масла и ещё миллион параметров, если какие-то значения он получать перестанет, то скорее всего работать продолжит, но похуже, если много датчиков не будут предоставлять обратную связь - очень быстро всё пойдёт по пизде.
А тебе от всей души желаю ездить на машине, где из обратной связи только лампочка низкого давления масла.
Так российская несистемная оппозиция дает только один сигнал: "убей сибя ап стену".
На кой мотору такой датчик?
Ну это же пиздёж. Вот тебе простой, но очень наглядный пример.
Был есть такой генерал, обладатель кучи наград, медалей и орденов Тимур Иванов. Несистемная оппозиция ещё с 2019 года рассказывала, что он взяточник, мерзкие навальнята в 22 году выпускали большой видос, где показали его дворцы, отпуска за миллионы не рублей и прочие атрибуты жизни просто честного защитника Родины. Какая была реакция на эти сигналы? НИ-ХУ-Я!
Думаю, не надо рассказывать где и за что последний год находится данный гражданин? Но случилось это только сирены, что что-то не так работает в МО.
Не иначе, как эти негодяи хотели за американские деньги подорвать обороноспособность России, выводя на чистую воду вороватых генералов?
В Иране и Турции с рождаемостью в порядке, но инфляция. В Газе еще лучше с рождамостью и никакой инфляции, но чтото жизнь там не ладится. В Европе инфляция и пиздец с рождаемостью, зато люди не гибнут на войне (украина и Турция не Европа). Я к тому, что оппозиция задавая такие вопросы имеет целью только накинуть говна на вентилятор. Предложить способ исправления, доказать его действенность без увеличения пиздеца по другим направлениям и взять ответственность за результат - такой оппозиции тоже ни в одной стране нет.
Твоя оппозиция, когда всё работало ныла.
А когда всё пошло по пизде, оппозиция стала оппозицией в изгнании.
Продажный уголовник, мёртвый, убивавший своих военачальник и обиженный потому что его не позвали.
работает приемлемо. Люди гибнут на войне, конечно, это же война, но в этой войне Россия защищается, не Россия эту войну начала. Курс рубля просто ебанистически стабильный, учитывая реалии, в которых он находится. Рождаемость хуевая, как и во всех развитых современных странах, по ряду объективных причин
а как можно повторять мантру про невинных хохлов, пропуская мимо себя все новости? и мне еще рассказывают что я называю чёрное белым. Рождаемость не стала резко падать, или вы мне сейчас какие-то пруфы серьезные представите со статистикой?
Окей, а где нибудь в европе или штатах тоже нет стабильности и есть риск потерять супруга или какого хуя там рождаемость падает?
С какой целью интересуетесь? Да в других странах хуйня случается, Почему у Вас есть дело до других стран? Адольф тоже переживал за силезских немцев. В итоге 2я мировая.
Прикольно ты США (особенно последних недель) с нацисткой Германией сравнил. Молодец! Можно тебя даже нашим слоном назвать) Вот им дело есть вообще до всех, везде лезут, что-то там про демократию говорят и национальные интересы. Или будешь оправдывать? Или будешь говорить "а какое мне дело до других стран?", когда сам же и привел этот загоняющий тебя в угол пример?
Стабильность курса это, не хорошо и не плохо, это просто индикатор определенных процессов, для экспортной экономики не выгодно иметь высокий курс валюты. Люди на войне гибнут, это плохо, и не кто не отрицает и не говорит что это хорошо, но если включить рациональное мышление и убрать эмоции, в ходе СВО мы приобрели населения больше чем потеряли. Т е. С этой точки зрения издержек в виде человеческих ресурсов не понесли. Рождаемость и так в топе проблем, куча программ и главная головная боль правительства, смысл об этом воздыхать, если правительство и так делает это больше чем граждане. Просто нет рабочих и проверенных механизмов в мировой практике по решению данного кейса, кроме одной, это повышение религиозности и традиционных ценностей, единственная страна из развитых кап стран, которая не имеет проблем с демографией это Израиль, но там высокая рождаемость за счёт ордоксальных евреев которые в среднем имеют по 6,5 дете на женщину. В принципе церкви для этого и строят, и всякие традиционные ценности пропагандируют. Почитайте зарубежные исследования и различные практики, чего только не пробовали в мире, и налоги на бездетность, и финансовое стимулирование, и улучшение инфраструктурной среды. Ничего в должной степени не работает.
Контекст попробуйте понять, а не прямое утверждение. Я не утверждал в своем комментарии что курс стабильный. Я утверждаю что стабильность курса, это не плохо и не хорошо, для экономики важен показатель роста этой самой экономики. А когда у тебя экспортно сырьевая экономика то курс всегда будет плавающим, и зависим от рыночной цены на экспортируемые сырье. Это плохо. Но какой-то другой экономика наша быть не может в текущих условиях. И на то есть огромный ряд причин, если вместе ныть и голословных и обтекаемых заявлений в духе надо производить свои айфоны и бла бла бла, попытаетесь действительно самостоятельно разобраться в этом вопросе чтобы понять перспективы, что мы можем сделать, а чего не можем сделать вы бы поняли что с учётом всей конъюнктуры экономика у нас работает и работает нормально. В результате СВО приобрели от 5- до 8 млн человек с учётом Крыма, сколько потеряли не знаю точно по моим подсчётам от 100-120 тыс. Но точно не больше 150 убитыми. Сколько санитарных не знаю. На счёт того куда ты вернёшься или нет, это твое дело, лично мне насрать. Я не против либералов( классических) - это тех кто за свободу слова, свободу выбора и равенство перед законом и против коррупции. Но я резко против прозападных грантоедов. Наше правительство есть за что критиковать из разряда того что решить ему под силу но оно не решает. Но грантоедов об этом не кричат, а занимаются популизмом.
Не знаю, с чего вы это взяли, ни в ТГП ни в политологии нет такого долженствования
То есть, если все работает также, как работало 10 лет назад, а датчик все равно дает негативную обратную связь, то датчик правильный?
А если починили, а он все равно дает негативную обратную связь?
А если он всегда дает негативную обратную связь потому что это его, блин, работа? - Всегда находить негатив, а если не нашел, то придумывать? )))
1. "Исправилась", вы это серьезно?
Я - нет. А сторонники ФБК абсолютно серьезно рассказывают, что власть должна была смотреть расследования и сажать людей, про которых эти расследования сняты, и тогда коррупция в России бы как-то упала.
2. С чего вы взяли, что оппозиция в России только критикует власть, чтобы ослабить и свергнуть?
Ну, может не только. Но в любом случае, чтобы ослабить и свергнуть.
сожалению, очень часто это похоже на долбление лбом бетонной стены, и все инстанции до ВС включительно опустив глаза говорят "черное" на написанное в законе "белое", когда вопрос затрагивает определенные интересы определенных госорганов.
Естественно. Они же не самоубийцы, чтобы давать американской разведке реальное влияние на работу российских государственных органов.
Опять выдумка. Это критически важно. У меня нет никаких претензий к тем властям, которые не совершали ничего плохого.
Какая разница, есть ли какие-то претензии лично у вас? Претензии к властям есть у США и USAIDS. А им наплевать, что они совершают плохого. Им важно, на кого они работают. И нужно сделать так, чтобы у ФБК, а следовательно USAIDS - были на них огромные рычаги влияния.
Просто тех, которые совершают плохое - проще вербовать.
Спасибо, очень грамотный комментарий, даже жалко, что обращен он к какому-то откровенному дол60е6у, который даже понять и осознать прочитанное не может, ему лишь бы поспорить. Который не понимает ни что такое обратная связь, ни что такое оппозиция, ни что такое гражданское общество, ни принципа разделения властей. Зато чёткая картина мира, поделенная на "мы" и "они".
2. С чего вы взяли, что оппозиция в России только критикует власть, чтобы ослабить и свергнуть?..Этим занимается в основном системная оппозиция. Несистемная же оппозиция конструктивной критикой занималось не так много, как того хотелось бы, в основном постольку поскольку. Мне кажется, что большая часть их усилий была направлена на углубление раскола между властью и обществом, для подготовки своего прихода к власти, и на попутное зарабатывание средств (черный пиар, нечистые методы конкуренции, и т.п.).
В действительности проделывается огромная ежедневная работа по противодействию беззаконию в стране...
ага, в США демокроты сейчас в оппозиции, - влияние извне? чье? в Англии сейчас у руля лейбористы, консерваторы в опозиции - тоже влияние извне? А вот если свою оппозицию задушить, чтобы на троне 25 лет и дальше не мешали править, то конечно любая другая будет влиянием извне, и это кстати будет правдой, так как свято место пусто не бывает. Только вина тут именно того кто убрал свою оппозицию.
А кто её убирал? У нас полно партий, но что-то за них не голосуют. У нас вообще на выборы ходят те кто голосует за Путина и ЕдРо в массе своей, остальные только и ноют, что выборы ничего не решают, либо вообще, показательно их бойкотируют.
Если вы против, так и голосуйте против, а не сидите дома.
Ну не сиди дома, выйди к мэрии с плакатом - "голосуйте против!", прямо интересно сколько ты там простоишь, до того как на 15 суток в обезьяник уедешь.
То есть по вашему в России так заебись живется, что недовольные это только те кто поддался влиянию вражеских лазутчиков?
Господи сколько можно уже народу продавать внешних врагов как причину всего от подорожания картошки до уголовного дела на того кто показывает народу боярские шубохранилища.
А зачем это показывать? Любой пенсионер это видит своими глазами, это скорее надо скрывать, говорить что коварные вражеские агенты ценники в пятёрочке меняют по ночам, и если бы не они, то мы у-у-у какие были бы при нашем то мудром начальстве.
Так это логичное следствие нашей государственной политики.
Когда на протяжении нескольких десятилетий граждан приучают к тому, что политика это грязное дело, и единственная позиция с шансом на успех — провластная, то в оппозиционном политическом лагере остаются в основном маргиналы. Это из разряда «посмотрите на остальных кандидатов, они точно будут президентами лучше Путина?» после того, как на выборах в очередной раз стало ясно, что серьезных конкурентов тупо не допустят.
В СССР было и того хуже. Партия — только одна, и публичное декларирование идеологии, отличной от партийной, наказуемо. Само собой, при таком раскладе останется не так много здравомыслящих людей, готовых открыто выступать против коммунизма.
P.S. А Новодворская стала такой, кхм, странной, ПОСЛЕ принудительного «лечения». Видишь ли, долгое пичкание сильнодействующими психотропными препаратами еще ни кому здоровья не добавило.
Извините, а фарион такой сделала советская власть или пропаганда или она сама по себе была такой - оппозиционеркой с кукушкой?)
Пришлось погуглить кто это, если честно…
А почему вы считаете, что она ебанутая? Как по мне, обычная националистка с лингвистическим уклоном. Такая, типа, украинская версия нашего родного Задорнова (который, впрочем, существенно ебануче). То, что она русофоб — плохо и предосудительно, но не говорит о невменяемости…
https://vk.com/video-164483734_456257310
обычная националистка? да это конченое создание, только эвтаназия могла ей помочь
Еще б понять, что она говорит: там же все по-украински….
А она оппозиция по отношению к кому? Я же так понимаю, что она была украинским политиком, а не русским.
Как-то у нас вся оппозиция или психи или трупы. Или уехали, чтобы не стать ни тем ни тем. Сложная логическая цепочка?)
Тут двоякая ситуация.
Психическая болезнь определяется психической нормой.
Ненормально требовать в государстве рабочих и крестьян каких-то прав человека, если человек, народ и так находится у власти.
Норма - честно работать и осуществлять свою полноту власти через систему Советов.
Ирония.
В отличии от чистого сарказма тут есть доля правды.
Норма действительно... плавающее понятие.
А неследование ей часто приписывается не справедливому возмущению, а патологии.
Смех без причины...
Вот и диагноз готов. "Отрицание реальности. В этом случае - реальности диктатуры пролетариата"
чисто статистически не возможно, чтобы психически больные куда то шли по своей воле целенаправленно и в одном направлении.
Почему я так считаю?
Потому что туда идут те, кого больше никуда не берут.
Ты прям пример эффекта Даннинга - Крюгера. Ты много полицейских знаешь? Может статистику какую собирал? Исследования проводил?
Что твои глаза увидели, что бы ты счел всех полицейских тупыми? А я подскажу - близкий тебе штамп в интернете, тебе понравилось это мнение и ты, в силу свой ограниченности, за него зацепился без каких-либо проверок и попыток подумать - это и есть тупость.
А ещё, я жил рядом со школой милиции, достаточно долго.
Родион Гослов пал смертью храбрых
У вас на 404 все такие тупые, или только та часть, которая на Пикабу похрбкивает?)
Единственный кого можно уважать и слушать это именно шаман, остальные невнятное дерьмо
А потом один видный советский диссидент и вправду оказался педофилом. И установила, это, о боже, британская полиция. Но это другое, да.
Блядь! Всегда ржал с косой оппозиции.Люди с врождёнными физическими дефектами зачастую с ебанцой. Жаль, что эти жидочки милые люди запретили книги Г.Климова. Там он очень четко давал определение понятию "Бог шельму метит". Про вот таких косых и убогих.
Новодворскую тоже хочешь сказать "назначили" психбольной?
Смотришь на всех этих борцов за правду и видишь что это либо Волковы которые просто за деньги, либо шаманы. Который певец кстати из той же оперы, просто с другой стороны.
а ты тут комментарии про Новодворскую почитай, что про нее пишут, и да только что посмотрел, да назначили -"С июня 1970 по февраль 1972 года находилась на принудительном лечении в специальной психиатрической больнице в Казани с диагнозом «вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности»["
Ты не поверишь, но ровно тоже самое относится и к твоему мнению.
Всем вообще на всех похуй.
Важен только срач. На этом стоял и стоять интернет будет.
Не поверю. Потому что важна дискуссия, и аргументы сторон. Этим и отличается интересный контент от шлака.
Ахаха. Дискуссия на Пикабу.
Где тучи ботов, ипсошников с обеих сторон и просто долбоебов.
Если вы ищете дискуссии, то вам явно не сюда.
не, ну серьезно, вот этот тип адекватный был? я не про всю оппозицию, а конкретно про этого шамана
Ну серьёзно кому он был бы интересен если бы путина не трогал?
Кстати есть ещё один шаман, что-то не слышно чтобы его в психушку сажали, страно почему?
может мучился бы, может пошел бы лечиться, может соседи\родня поспособствовали. на счет твоего гемора - сходи, чтоль полечи, а то болит наверн?
Донаты србираешь? Бездельник и мошенник. Деньги у Ходора берёшь? Подстилка олигархическая. У USAID ? Ну это уж вообще за гранью добра и зла! Террорист, экстремист и прочая. (Кстати так, для справки, плмощь USAID в свои годы получали половина сегодняшних пропагандистов, и даже, как выяснилось, Единая Россия)
Короче ладно, будем ждать идейных работяг.
Стачки в Российской Империи организовывались исключительно из бюджета... Австро-Венгрии? Германии? США? Румынии, может? Поп Гапон сидел на грантах? Но неееет, протестовать против власти можно только за деньги иностранных государств, по другому ещё не придумали. Забавно то, как быстро вы, либероиды, перекатились из "спонсирование оппозиции западом это всё фейки кремлеботов" до "а все хорошо, так и надо, по другому ещё не придумали, каждый оппозиционер должен быть продажной шлюхой". Величайшее разоблачение едра: нуланд сказала, что спонсировала едро. Ну раз НУЛАНД сказала... Страшно представить что она на Майдане сказала, и ведь, чертовка, ни слова лжи!
Так всё уже украдено доказано до нас! На деньги в Германии, Австро-Венгрии совершались революции. Читайте книжки!
А про американскую помощь: так они (оппозиционеры), что на зарплате у госдепа сидели? Прямо в штате числились? Прям так в трудовой и записано: американский чиновник, разваливающий великую Россию!
И вообще ты хоть в курсе, как система грантов работает? Это не фонд, дающий гранты, приходит в Россию, подаёт объявление в газете: требуются оппозиционеры, которые будут поносить путина и едро за щедрое вознаграждение от американского дядюшки.
Это уже работающее, частотне один год, а то и десятилетие, к примеру СМИ, или какой фонд или агентство начинает искать источники финансирования. Подписки бусти‐хуюсти, донаты, и , в том числе гранты. Подаешь пакет документов и ждёшь, что тебе ответят, дадут помощь или нет. И в анкетах нет такого пункта: участвовать в развале России. Были бы такие пункты там бы такая очередь выстроилась: я, конечно, Путина люблю, но 20$ - это 20$.
И кроме того, эти гранты- очень часто не единственный источник средств Ну, точнее, кто потупее не такой искушённы, те просто поставили все на красное: людей наняли, офисы пооткрывали шикарные, расчитывая, что поток грантов будет безостановочный и простотзабили на другие источники финансирования. Другие, кто поумнеть, типа того же фбк, эха Москвы,.на плаву держатся ибо сразу поняли, что о толькотна одни гранты не протянуть.
Короче, заебали вы уже с этими грантами. Ну люби ты путина с шаманом (может он с тобой и "пиздулиной" поделится). Хуле тебе ещё надо? Вот ей богу , заебали.
И да, причём здесь Нуланд сказала? Есть официальная статистика. Едро сами не отрицают, что получали амер помощь. Минобр получал помощь, Киселёв вообще по этой программе "демократических лидеров" в США обучался. Так хуле ты им не предьявляешь?
И что? Хочешь сказать, что революция в Российской Империи - это что-то плохое? Ты у нас там что, любитель похрустеть французской булкой? Тогда у меня для тебя плохие новости - не будь революции, ты бы может до сих пор в крестьянах сидел.
Уж на что я СССР и прочий социализм не люблю, но всё же признаю, что революция в Российской империи была необходима и логична.
Важно не то, на чьи деньги сделано, важны цели.
Где я хоть словом обозначил отношение к русским революциям? Ты бы кончал на Пикабу сидеть, для твоего психического здоровья вредно, вон уже с голосами в голове споришь, выдавая их мнение за моё
Ленин получается иноагент? Он же на поезде с из-за границы приехал, да ещё на денежки чужие тут организовывал революционные движения.
Ну, умудряются в голове у человека укладываться сразу два противоположных постулата. Двоемыслие, хуле.
Нет - либо подконтрольные конторе, либо реальные. Реальных быстро сливают по УК, в дурку или могилу. Или кто-то считает что в этой стране возможна неподконтрольная оппозиция?
возможна, если ты сможешь собрать группу честных, ни в чем не замешанных, проверенных людей, потом подписи и не скурвиться в вертикали нашей властной системы.
ах да, ещё нужна внятная политическая программа, а не "вот приду к власти - всех их пересажаю".
Мы говорим про реальные вещи, а не фантазии. Думаю в будущем, прибудут инопланетяне, и так или иначе всем сделают хорошо.
А как вы её соберёте? Это надо агитацию проводить, штабы открывать, устраивать собрания, обсуждать идеи и т.д. Теоретически это возможно, фактически есть много статей УК под это дело.
Потом ну выдвинули вы идеи, а дальше что? Надо выдвигать своего человека на выборах. А куда у нас есть выборы? Мэры не избираются, муниципальные депутаты только.
Можно по одномандатным округам пойти. Но жизненый опыт показывает, что это будет 5% от всей думы. И на что они повлияют? Ни на что к сожалению. А на уровни выше вас просто не пустят, можно не питать иллюзий.
Ответ: реальная неподконтрольная оппозиция возможна, но на уровне теплового шума где то на дне властной вертикали.
Вывод: тотальная безысходность, кому 40 лет и старше - адаптироваться, кому 30 - уезжать, кому 20 - надеятся на лучшее, кому 10 - учить языки.
вроде ты по делу всё отписал, но последний абзац побуждает напомнить, что зря пыхтишь, финансирование приостановлено)
как будто за Путина нормальные. Вы что нибудь про НОД или Отряды Путина слышали? Форсите две крайности.
Обвинение "вотэбаутизм" в данном случае - рекурсия на рекурсию. И вообще это далеко придумано и любимо не либералами. Я б даже переименовал в духе настоящей реальности этот ломающий язык термин в что-нибудь родное. Скабеевщина, например.
А теперь по сути - оппозиция - психи и продажные, власть - двукратно психи и воры, те, что пониже - продажнее продажных.
Так получается? Все вокруг говно?
Где тогда нормальные
Чел, ты написал комментарий через 10 секунд как я выложил, ты хоть прочитать успел, про обдумать я вообще молчу?
Национально-освободительное движение возглавляемое депутатом Фёдоровым.
Короче, в России плохая конституция и государству не подчиняется Центробанк, из-за чего мы как-то там подчинены США и во всём виноваты США.
Нужно дать Путину супер-пупер полномочия, чтобы он прописал в конституции национальную идею России и национализировал Центробанк.
Может и ничего. Но Россия не подчинена США и они нас не контролируют, это ложь, чтобы свалить всё плохое на США. Типа, Америка виновата, что у нас пенсионный возраст подняли. Хотя тот же Фёдоров голосовал за эту реформу, но виноваты всё равно США.
А любая национальная идея будет ложью, потому что у тех, кто наверху и у тех, кто внизу, разные интересы и цели.
Как вообще вы себе представляете национализацию ЦБ? Главу ЦБ назначает и снимает президент по конституции, то есть там очень и очень условная независимость.
ну многие считают что не смотря на то что формально он принадлежит России, фактически это филиал МВФ.
На пикабу постоянно борются, какие то активисты есть. Но естесно если чуть чуть становится заметно то ты уезжаешь. Если работал за иностранную помощь то за бугор, если за свои то за забор)))
Такие борцы скорее работают на руку - в любой ситуации можно сказать, ну вот посмотрите кто там в оппозиции сумасшедшие и наркоманы.