Забота
Результат стараний моей жены, которая намазала мне спину защитным кремом сегодня на пляже...
ДВАЖДЫ!!!
Результат стараний моей жены, которая намазала мне спину защитным кремом сегодня на пляже...
ДВАЖДЫ!!!
Волдыри - имеется ввиду вода под кожей? Это вроде пот проступает и остаётся под обгоревшей кожей. А пятна как при аллергии были, красненькие точки, потому что аллергия и есть
Пузырьки эти после бани вылезли в тот же день, поэтому болело ещё неделю. Я заживо прожарился, увы
Тоже пару-тройку раз в детстве и юношестве подгорал на солнце до последующего схода кожи пленкой. Теперь, в уже зрелом возрасте, стараюсь не загорать вообще. А поскольку солнечные ожоги могут иметь долгосрочно отложенные последствия, то хотя бы раз в год стараюсь ходить на осмотр к дермато-онкологу. Ну его нахер, этот загар. Вон в Австралии со школьной скамьи учат правилам солярной гигиены и тому, как у себя при регулярных самоосмотрах заподозрить рак кожи.
Если носить их постоянно - так и будет. У меня как-то были сандалии "гладиаторские" или что-то типа того, рассекала в них всё лето, в результате тыльные стороны стоп были "в клеточку" ещё год. Самое забавное, что я специально на пляже не валялась в них - в июне ходила на занятия, в июле и августе максимум в магазин бегала.
Сандалии немного по-другому работают. В кроксах не будет каких четких следом на одном месте, дырки не вплотную к ноге, нога при ходьбе елозит, тем более, если носить не один день. Сдвигание при надевании, размер ноги могут летом опухать в разной степени, все это меняет местоположение в галоши.
Почти весь год хожу во Вьетнамках. Казалось бы, центр всегда на одном месте, но нет, таких четких следов нет.
Да и вторая тоже фейк. Не будет такого чёткого рисунка - тень двигается, и за несколько минут уже сместится. Ну разве что рядом в воздухе ядерный взрыв ебанули, и это от него загар
Не, я правда думал что это тень от навеса какого-то (с телефона херово видно). В случае плотно облегающих штанов, которые не елозят по ляжкам, такой эффект думаю действительно возможен. Я как-то на пару часов уснул под зонтом на пляже в Тайланде - в итоге получил на груди рисунок от цепи и кулона, которые всегда на себе таскаю. Правда он уже через пару дней рассосался. Но больше всего меня удивило, что я умудрился обгореть, лёжа все время в тени от зонта
Блин, видела под одним из постов уже... Но только сейчас дошло, что это не шуруповерт! ))))
Подозреваю, что фейк. Солнце-то на месте не стоит, движется. Тень должна получиться размазанной.
Ох жесть. Я летом с пантенолом везде. Даже купаюсь в море в одежде в самый солнцепёк. Понимаю бедуинов с их балахонами и платками на голове
Ну да, у нас сколько себя помню (мне 26) пантенол был средством номер 1 от ожогов, причем именно в пене. А в то же время некоторое знакомые сметану мазали на солнечные ожоги и я не понимала, че они херней страдают, зачем мазать еду еще и с недоказанной эффективностью, если можно зайти в аптеку и всё будет отлично
Что ж вас жизнь-то не учит, хоть бы после первого ожога предохраняться начали, смотреть даже больно(
Тааа... У меня муж обгорает постоянно в походах, хотя с собой всегда есть солнцезащитный крем. Уже лет пятнадцать почти каждый поход одно и то же. Если я не проследила и не намазала, сам не намажется и обгорит. Суровый мужчина кремчики презирает, ага...
Правда, после последнего ожога, когда ноги обгорели так, что ходить больно было, и спать почти не мог несколько дней – запомнил, хотя бы одежду стал правильную выбирать. Это он года три назад обгорел прям совсем сурово, я боялась, что шрамы останутся.
Люди не понимают что это не просто косметическое покраснение от тепла, которое поболит и пройдёт, а по сути радиационный ожог. И каждый из них существенно повышает вероятность рака. Даблмазохизм.
Угу(( я потом целый год его ноги нервно осматривала на предмет новых родинок.
У меня тюбик с защитным кремом прописан в рюкзаке и я его оттуда не убираю, только время от времени меняю на новый, когда заканчивается. Какая-никакая а гарантия, что не забуду. Правда, я живу в Израиле и солнце тут лютое, здравствуй, меланома, BCC и SCC.
Я так вас понимаю...
Хотите жести? Их есть у меня. Экватор..
Аллергия на солнце, ожег в первый день, а ещё впереди 7 дней таких, 7 дней без пантенола, просто детский крем с алое.. И это ещё фильтр на китайском телефоне отбелил красноту.
Как я хотела домой, как я умирац и проклинать весь отпуск))
Ну и в обычной жизни, я очень бела, Эдвард из Сумерек просто загорелая няшка на моем фоне 😅
Извините за вопрос, а зачем ехать на экватор, если вы белокожая и так легко сгораете, это же ясно, что будет пытка, а не отдых?
Мою серо-землистую прозрачную кожу загар только красит, она подтягивается, выравнивается тон и уходят все прыщики. С загаром я афродита, без него больная зомби.
на кипре видела довольно пожилую француженку, они прям любят до такого состояния, она еще единственная топлесс гуляла и курила все время
Это ОЧЕНЬ неприятно. Я однажды так сгорела, причем не вся, а именно эти гадские внутренние стороны колен - были бардовые все, там сосуды полопались.
Ходить не могла нормально дня 3 - ноги невозможно было сгибать.