В детстве ни одной такой льдинки целой не оставлял. Они таааак хрустят! Это сравнимо с пузырчатой плёнкой, только для ног
раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (23)
у меня во дворе была бабулька, которая клюкой ебашила лед по весне, чтоб быстрее все растаяло
раскрыть ветку (2)
Я в 26 лет сподобился себе линзы поставить, до этого с 7 лет зрение колебалось от -4 до -6, теперь как идиот все рассматриваю, даже представить не мог, насколько бритвенно резким может быть мир.
раскрыть ветку (21)
Респект тебе от астигматика с минусом. Привыкла к очкам (лет 15 сопротивлялась носить) и сразу мир стал четкий, ровный! Я гораздо меньше во все врезаюсь. Все такое красивое! И самое главное-я теперь зашториваю шторы.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
А с линзами станет 1080! Ощущение повышения уровня чёткости такие же, как между с очками и без очков. Ну и обзор, конечно, решает.
раскрыть ветку (5)
Ага. Ходишь весь день как с нормальным зрением, а с утра быдыщ! И здравствуй непрогруженные текстуры
Астигматикам нельзя линзы. Но и мне в очках норм. За руль села, ещё с полиризацией взяла, шикарно! Ни бликов, никто не слепит, глаза не болят
раскрыть ветку (3)
У меня близорукость с детства, постепенно развился астигматизм. Много лет носила обычные линзы, пару лет назад мне подобрали торические (компенсируют оба дефекта зрения). Так что астигматикам линзы можно) Возможно, у тебя особый случай.
раскрыть ветку (1)
Замечательное фото! И руки у вас откуда надо)
Я часто вижу красивые мелочи, радужная дорожка от разлитого бензина или когда светит солнце после дождя и кажется, что не вода в лужах, а золото расплавленное. Но передать это на фото получается в соотношении 10 (а то и 5) процентов от отснятого(( В смысле из 100 фото только на 5 получится более -менее то, что я видела
Я часто вижу красивые мелочи, радужная дорожка от разлитого бензина или когда светит солнце после дождя и кажется, что не вода в лужах, а золото расплавленное. Но передать это на фото получается в соотношении 10 (а то и 5) процентов от отснятого(( В смысле из 100 фото только на 5 получится более -менее то, что я видела
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ношу с малолетства очки. Меня в школе из-за них только больше уважали, типа, +к интеллекту. Некоторые взяли померить, так выяснилось, что у половины класса плохое зрение, а у одного - дальнозоркость аж. Но я была все равно самой крутой. Очки свои ни на что не променяю :3
раскрыть ветку (1)
Впервые за всю жизнь увидел, как иней блестит, именно посверкивает, как звездочки, боже, каким же я бы кретином, почти 20 лет проходив с таким херовым зрением!
А я дочке в прошлом году показал, теперь она ни одной не пропускает... так сказать передал эстафету =)
ага как же. вот мне 32 года
решила детство вспомнить и потоптать их
итог: изгвазданные брюки и промокшие ботинки
раскрыть ветку (1)
А ещё есть кусты с такими ягодками белыми - снежноягодник называется. Если эти ягодки давить, они восхитительно хлопают)))
раскрыть ветку (6)
Никогда не знала, как он называется, этот куст. Но всегда тащилась от звука, с которым эти ягоды лопаются. И мужа научила. Когда идём вечером из магазина мимо такого куста, он всегда срывает горсть-другую и мы вместе их хлопаем. И кайф!
раскрыть ветку (1)
Я так как то решил тоже не пропустить, оказался по колено в воде. Благо домой уже шёл с уроков. Дома получил по полной :)
раскрыть ветку (1)
Это что... Я вот так в незакрытый люк ушел. Если б руки не успел раскинуть, то с головой бы нырнул.
А так же незабываемо чувство облома, когда выходишь утром на улицу, а льдинки уже кто-то полопал до тебя 😢

Лига фотографов
68.6K постов34K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.