2640

Юлия Савичева сменила репертуар1

Мне нравится

37
Автор поста оценил этот комментарий
А ногой то, как в конце круто бдыщь сделала. Огонь!)
раскрыть ветку (1)
7
Там видно назойливый фан с поцелуями из зала опять полез 🤣
показать ответы

Кто это вообще?

раскрыть ветку (1)
7
В заголовке написано.
показать ответы
0

Не нужно искать сатану там, где его нет.

А цитата принадлежит Александру Васильеву Колчаку.

раскрыть ветку (1)
2
Вполне возможно что покойный адмирал сейчас как раз таки у сатаны обитает. Не зря его Палачом Сибири прозвали. Там его подвиги затмили морские.
показать ответы
2
А кто бы не полез 😜
раскрыть ветку (1)
2
Ну после такой "встречи" никто бы не полез 🤣
показать ответы
120
Какой ты, ТС, неприятный человек. Вот мне пришлось специально отвлечься от просмотра мужского и женского, потому что я увидел тег "Рок" и мне стало интересно. А рока никакого тут и нет. Ну ты и петрушка, я в шоке с тебя.
раскрыть ветку (1)
4
А что в вашем понимании рок? Какофония типа Каннибал корпус?
У рока много ответвлений. Есть такое понятие поп-рок. Вы о нём слышали ? Почитайте хоть на Вики статью о рок-музыке что бы не попадать пальцем в небо.
показать ответы

я сижу в одном попсовом паблике, и там, если про Савичеву - то набегают не просто фанаты - а секта. Какие-то восхваления и обожествления любых песен, любой паршивости, попсовости или роковости.

Не удивлюсь, если Савичева и сюда своих верных хомячков наслала петь оды. Ну или ботов. А поет щас что-то пресное, раньше ярче было.

раскрыть ветку (1)
1
А зачем ты там сидишь? 🤔 я вот не сижу в попсовых пабликах. Да и других тоже. Мне понравились два видео, скинул сюда и сколько же говнобурлений и взаимных оскорблений это вызвало... Ау, люди вы чего все такие злые??? Зачем хуесосить человека, за то что одному нравится попса, а другому рок, третьему жесточайший трэш? Слушайте что вам нравится и не указывайте другим что им слушать! Будьте добрее!
показать ответы
0
Наливай!
раскрыть ветку (1)
1
Ваше здоровье!
1
Я, штоль? Не помню😆
раскрыть ветку (1)
1
Пить меньше надо было 🤣
показать ответы
0
Голосок слабенький.
и чот раздобрела девчуля
раскрыть ветку (1)
1
Дак почти 40 уже девчуле. И мамой стала.
показать ответы
2

Какой витиеватый способ указать на грамматическую ошибку, благодарю))

раскрыть ветку (1)
1
Пожалуйста 😊 я не слушаю дэт, трэш и прочие супертяжи, но и не навязываю свое мнение другим. А тут в комментах набежало куча труъ-рокеров которые смешали Юлию с говном.
показать ответы
5
Это ЮЛИЯ САВИЧЕВА. Что с глазками?)
раскрыть ветку (1)
1
Повылазили видимо 🤣
0

хочу и сижу в разных пабликах и обсуждаю, и слушаю разную музыку, даже самую тупую (что рок, что попса). И мне из Савичевой нравятся разные песни, корабли и прочее. Новый стиль, считаю, шаг назад. На видео еще норм звучит, как смонтированные отрывки. Но, в целом, стало преснее, тупее. Вообще подозреваю иишку.

Так-то я не против Савичевой, только ее хомячки портят впечатление. Там клиника. Если вы не из них - извиняюсь за подозрение, что сразу обижаться то)

раскрыть ветку (1)
0
Не из них )) я тоже слушаю разную музыку. Пол настроение от классики и джаза до метала.
0
Это две разные песни то?
раскрыть ветку (1)
0
А вы сами не слышите?
показать ответы
1

В том то и дело, что Live в данном случае - это обман. Можно сделать настоящее живое выступление в записи и перепеть неудачные варианты. Это будет честнее, чем фактическая запись с диска. А так пришли и поторговали лицом, открывая рот под запись.

Мне не надо разочаровываться, я не люблю фанеру - это фальшиво и неестественно. Лучше пусть не идеально, пусть с огрехами - но со старанием и честно.

раскрыть ветку (1)
0
Так делают абсолютно все
1

А при чем тут студия и сила/чистота голоса?

Юля реально не может так петь. Кусками с цифровой обработкой голоса может, но вживую на студии от начала до конца песни не может.

Если вы про то, что эта студийная запись записана заранее, а артисты только рот открывают - так это и есть фанера.

раскрыть ветку (1)
0
А "Колыбельная" по вашему тоже фанера?
перед выдачей в "массы" запись обязательно обрабатывают звукачи. У всех. И у Шевчука и у Кипелова. Они тогда по вашим критериям тоже фанера? Даже если вы видите плашку "Прямой эфир" это запись. Обработанная запись. Никто и никогда не выдаст сырец в "эфир". Если "оригинальная" запись в студии получилась "с браком" её без зазрения совести заменят студийной. " С диска".
Поверьте я знаю эту кухню изнутри. Так что если хотите услышать живой голос исполнителя - ищите студийные мастер-записи. Но будьте готовы, что они очень сильно отличаются от привычного вам звучания. В сети можно найти такие записи Витаса и Киркорова
показать ответы
0

Да у неё голос резко меняется это прямо сильно видно. Это не её реальный голос.

Вот для примера посмотрите реальную запись с реальным голосом с 20 минуты

https://youtu.be/EI6FUOKpgdU?si=Y4MXgmzYbLTMXnSY

Там даже близко нет той мощи и чистоты, что по ссылке выше.

раскрыть ветку (1)
0
Я вам про студию и работу звукачей просто так написал?
показать ответы
1

Вот здесь понятно что частично фанера. Простые партии она поет вживую, те что требуют напряга - включается фанера https://youtu.be/fFjGFO6vzQU?si=-oVBTEWZxyX2T11s&t=164

Предпросмотр
YouTube3:11
раскрыть ветку (1)
0
Вот тут вы пальцем в небо попали. На РР работает мой родной брат в операторской группе (блатом иногда пользуюсь, да) и там настоящий живой звук. Можете мне не верить. Был там на концерте Варшавского и еще нескольких наших звёзд. Нет там фанеры. Об этом исполнителей сразу предупреждают.
Тут вся фишка в том, что это студийная запись. Всё проверенно и настроено. И звукачи умеют работать.
показать ответы
0

Эстрада - да. Исполнители - нет. Шевчук, Кипелов - точно пели без фанеры в 2015 на нашествии в Тортуге.

раскрыть ветку (1)
0
Так я написал ЭСТРАДА. То есть попса.
0

Под Милен Фармер закос штоле? Но так-то Юлька в любом образе выглядит на сцене хорошо и поёт хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
С МФ у нее общее только рыжие волосы. Милен в другом стиле поёт.
0
Я досих пор в ахуях но в 14-15 году Елка выступала у нас в живую. И это неожиданно хорошо было.
раскрыть ветку (1)
0
Секрет "живого" выступления кроется в кнопке на микрофоне. Открывают рот под фанеру, а крики для зрителей жмякают кнопку и исполнитель выдаёт "живое" исполнение.
Второй способ более сложный. Запускают минусовку и голос без музыки и в нужном месте трек с голосом выключают и вот вам живое пение. Но этот способ практически не используется. Сложно. Есть большой шанс разоблачения. Проще с кнопкой.
А понять живое исполнение или фанера можно по дыханию. Если исполнитель прыгает как козлик, а поёт без одышки - фанера. Идеальное звучание песни как на диске - фанера. Нет ни одной фальши и петуха - фанера.
показать ответы
0

Под Милен Фармер косит (образ).

раскрыть ветку (1)
0
Только из-за рыжести
0
DELETED

Ни Mortem Madder, ни Spiritbox, ни Poppy не вышло.

раскрыть ветку (1)
0
А должно было? Вам нужны их клоны? 🤔
1

ой йей, заценил альбом. нормь. https://music.yandex.ru/album/36200611

раскрыть ветку (1)
0
Вот тоже неплохой альбом. Я его на РТ в многоканалке качнул и в осадок выпал от музыки. Звукорежиссёр видно хорошо постарался https://music.yandex.ru/album/9684765?utm_medium=copy_link
2

Пыталась, но не взлетело. А кушать что-то надо.

Предпросмотр
YouTube3:40
раскрыть ветку (1)
0
Не видел 🤔
показать ответы
1

Эх, а вот у Тани Булановой не получилось..

раскрыть ветку (1)
0
А она и не пыталась
показать ответы
1

правильно, потом аппаратно добавили мощности :) Смотрел я как она на радио вживую пела - голос тихий.

раскрыть ветку (1)
0
Ну в первых альбомах не тихий, а высокий.
1

но для рока у неё голоса нет. Слабый очень

раскрыть ветку (1)
0
Голосовые связки как и мышцы тренируются. Я, вот скачал ее дискографию и в первом альбоме у неё голос был мышиный 🤣
показать ответы
1

Просто Пикабу это чан с говном, что в него попадает, то пикабушники и замешивают. Можно даже не оправдываться

раскрыть ветку (1)
0
Именно. Вот честно даже и не думал, что такой безобидный пост вызовет такое бурение 🤣 столько говно всплыло... Я комменты читаю и фалломорфирую!
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Теперь посмотри с выключенным видео
0
Я не пью)
раскрыть ветку (1)
0
Тогда пора начинать ))
показать ответы
0
Да. А что за кольцо у вас в нике? Что-то с дикими химическими напряжениями в азотных мостах.
раскрыть ветку (1)
0
Тетродоксин.Цэ11Аш17ЭнОтриНормального вида формулу Пикабу не пропускает ¯\_(ツ)_/¯
только не спрашивайте почему такой ник ))
0
Не обитает. Господь всеблаг. Вместе с тем Колчаком игранные роли напоминают набег племëн кочевых каннибалов в доисторические времена - источник ужаса, плача, вони смерти. Его цитаты можно рассматривать лишь в контексте клиники социальной болезненной картины автофагии. И отдавать себе в этом отчëт - тоже крайне важно.

Гитлеровщина тоже к актëрам и музыкантам имела мнение, но гитлеровщину нельзя иметь опорой. А почему Колчака в его это роли главаря степных каннибалов - можно? Если не ошибаюсь, то истоки проклятых ОУН-УПА где-то рядом с колчаковщиной прокатились... Это беда, в которой человек покатился, без контроля упиваясь злобой, и выбирал врагов, удобных англичанам - расчленителям страны.
раскрыть ветку (1)
0
Упа тоже у сатаны. И ее хозяева.
показать ответы
0

да да, давайте ещё скажите, что 'Металлика" опопсела. 🙄

Господи, если звучание стало мягче, это по вашему " группа скатилась в поп-рок"?

Чтоб вы понимали. Поп - рок, это попса, у которой поставили одного - двух челиков с гитарами, которым играть не обязательно, Ну и типа солист(ка) что то там кривляется исполняет более активно. По сути - 90 % звука там идёт с синтезатора (гитары - барабаны - что угодно - все искусственное) И поэтому - попса, пусть хоть там гроулинг будет или что угодно.

Рок, это прежде всего живая музыка, гитары - барабаны, синтезатор может быть, а может не быть.

Только в этом разница. Никто не будет собирать группу из трех человек минимум плюс вокал, чтоб попсу играть. 🙄

И да, если вы об этом глэм - рок это уже почти или полностью поп - рок, в зависимости от состава группы. 💁🏼‍♀️

И да, именно поэтому Битлы - рок, а вот всратые Звери - попса. Если говорить о том, что "опопсели" то можно Дюну припомнить. вот она с закоса под рок начинала и полностью поповой закончила. 💁🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)
0
Про Метлу ничего не скажу, так как ее не слушаю. Ну кроме как случайно звучащих из каждого утюга носинзематьерс и анфоргивен ¯\_(ツ)_/¯ для ознакомления прослушал пару альбомов лет 10 назад и понял - не моё.
Вот Пинки, Елой, ДарСтрайтс, Квин, Назарет, Мановар, Мейдены, Чёрный Кофе, Мастер, Ария (старая) Пикник, Луи Армстронг, Элла Фицджеральд, Френк Синатра.... А из молодых Найтвишь, Повервольф, Сабатон, Корсика
2
Да ну что началось, я никого с говном не смешивал, вполне безобидный коммент оставил. Просто как мне кажется, в общем понимании рок - всё таки что то более тяжёлое, чем то, что на видео, плюсцы не дадут соврать. А сам я вообще угораю по Шиколаю с его STP, in flames, enter shikari и прочее орущее, наполненное непрерывающимся шумом в уши.
Но я ничего не имею против вкусовщины и понимаю, что вообще роком и битлов называют. Так что говной я никого не поливал, просто выразил распространённое мнение и подчеркнул несоответствие между ожиданием и реальностью для многих :)
раскрыть ветку (1)
0
Дык я не говорил что вы говном начали поливать 🤣 тут такие перлы в комментах пишут что зачитывают.
вообще рок это очень хмкое понятие которое делиться на туеву хучу направлений.
1
Срочно вызывайте метал-патруль, у нас межжанровое подгорание жоп))
ИМХО, если вы называете Каннибал-корпс какафонией, то принижая их музыкальность, сами же радикально отделяете понятие поп-рок от тяжёлого рока/метала... Типа вот поп-рок это музыка, а дэт-метал, типа КК - неслушабельная каша.
Таким образом вы ничуть не лучше, чем человек назвавший вас Петрушкой)

П.с. Без обид - у меня самого подогрело, когда мне супруга сообщила, что игравшая у меня в какой-то момент мелодик-дет группа (Heaven shall burn) - похожа на строительный шум... Хотя жена в принципе котировала группы типа Арии, Легиона, Черного кофе...
раскрыть ветку (1)
0
Каннибалов я назвал какофонией, на ваша КАКАфония мне кажется более точное определение)))
показать ответы
1

А что тут гадать. Обе спиздили у Цоя!

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Если указывается автор "исходного" трека, то это считается официальным кавером. Так поступил Белов сделав кавер для Кормухиной. Автором указан Виктор Цой.
А Меладзе указал автором только себя любимого.
А уж если сравнить оба исполнения так невооружённым ухом слышно, что Костик ещё и сам трек спиздил. Добавил завываний и выдал за собственное произведение.
1

да да, квас - квас, пиво - пиво, попса - внезапно! поп-рок. 🙄

Не, это не так работает. Все, что с приставкой поп - это попса. все, что с приставкой панк - это панк.

что нибудь о металл - поп или о панк - поп или о рок - поп слышали? Вот и я о том.

Источник рулит.

Не надо, билять!, уже смешивать понятия. 🙄 А то у нас тут и так чистые, свеженькие, панки. Белые реперы. Металлисты которые лимпбисквит слушают... и ч се в таком духе.

Я понимаю, сейчас время такое, когда мальчики и девочки могут одинаково выглядеть, но музыка...

"Скорпионс к твоему сведению тоже поп-рок." Фанаты за такое бы изнасиловали. Херни не пишите, опасно для здоровья.

"Scorpions (рус. Скорпионз[12], с англ. — «Скорпионы») — немецкая рок-группа, созданная в 1965 году в Ганновере гитаристом Рудольфом Шенкером[13].... Для стиля группы характерны как классический хард-рок, так и лирические гитарные баллады."

Бонджови - ещё как то на поп-рок может тянуть, но скорпионы? Вы упоротый?

Билять, да когда группа выступала и слова то ещё не было "поп - рок "...

раскрыть ветку (1)
0
А. Всё ясно. Очередной труъ-рокер вылез.
показать ответы
2

билять, когда в следующий раз будете пить квас, помните, что это не квас нифига. Это поп - пиво. 🙄

раскрыть ветку (1)
0
Квас это квас. А поп-рок это тоже рок. Скорпионс к твоему сведению тоже поп-рок. Правда ты этого не знал? 🤣
показать ответы

А где Юлька? что это за сорокалетняя тетя?

раскрыть ветку (1)
0
Двадцатилетняя Юлька осталась в 2007м
0

билять, новость... ну не знаю? Десятилетней? пятнадцатилетней? давности....

🙄 "привет, я даже не скучаю" уже было в этой манере.

И не, это не рок. Это попса.

раскрыть ветку (1)
0
Это поп-рок. Не слышал о таком стиле?
показать ответы
1
Чел. Я сам выступал и обладаю слухом. Поверь уж фанеру от живого выступления я в состоянии отличить. 😒
раскрыть ветку (1)
А я так погулять вышел ))
DELETED
Да и я не тру рокер. Я слушаю разную музыку, но метал в приоритете. Треш, да, на любителя. Но я слушаю только то, что нравится мне. Я так и написал, что советовать никому ничего не буду. И мой коммент - это сугубо моё личное мнение.
Слабая молодёжь, по моей субъективной оценке в том, что разучилась сравнивать. Гавнорэп на русском языке (шлюхи, мрази, миньет, давалка - это заебись, богоуунодная хуйня). Буржуйский рок и метал, а особенно риал книга ганста щит, это переводить надо, а это лень, зачастую. Поэтому нахуй это надо. Всем уже до блюыоты надоевшая попса? Кадышева? Вот то, что мне надо. 🤦🏻
раскрыть ветку (1)
Про говнорэп согласен 👍
показать ответы
1
Не один ли хуй, все знают чья песня
раскрыть ветку (1)
Не похуй когда дело касается денег. Песня деньги приносит.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ты посмотри на сайте ав орских прав. Ну или как там это называется. Короче Костик на себя зарегил. А на тв такое указать значит получит иск за нарушение авторских прав. Об этом кстати сама Кормухина рассказывала. На Тытрубе есть ролик.
1

да да, квас - квас, пиво - пиво, попса - внезапно! поп-рок. 🙄

Не, это не так работает. Все, что с приставкой поп - это попса. все, что с приставкой панк - это панк.

что нибудь о металл - поп или о панк - поп или о рок - поп слышали? Вот и я о том.

Источник рулит.

Не надо, билять!, уже смешивать понятия. 🙄 А то у нас тут и так чистые, свеженькие, панки. Белые реперы. Металлисты которые лимпбисквит слушают... и ч се в таком духе.

Я понимаю, сейчас время такое, когда мальчики и девочки могут одинаково выглядеть, но музыка...

"Скорпионс к твоему сведению тоже поп-рок." Фанаты за такое бы изнасиловали. Херни не пишите, опасно для здоровья.

"Scorpions (рус. Скорпионз[12], с англ. — «Скорпионы») — немецкая рок-группа, созданная в 1965 году в Ганновере гитаристом Рудольфом Шенкером[13].... Для стиля группы характерны как классический хард-рок, так и лирические гитарные баллады."

Бонджови - ещё как то на поп-рок может тянуть, но скорпионы? Вы упоротый?

Билять, да когда группа выступала и слова то ещё не было "поп - рок "...

раскрыть ветку (1)
Хард-рок у Скорпов был в самом начале, а с Блэкаута они начали потихоньку скатываться к поп-року. А уж после Анбрекабле уже откровенно опопсели. имхо
Но опопсели - не стали хуже. Я с одинаковым удовольствием слушаю и Одинокого ворона и В Трансе и Рок беливер.
И не надо мне цитировать Вики. Я и без вас хорошо знаю историю и дискографию группы.
показать ответы
1

И ту одну спиздила

раскрыть ветку (1)
1. Спиздил Меладзе. Причем в самом прямом смысле этого слова. Он указан автором Гагаринского воя со словами "Кукушки" и о Цое там ни слова.
2. Кавер Кормухиной появился гораздо раньше Гагаринского.
так что тут даже не погадаешь кто у кого спиздил.
И Кормухинский кавер именно кавером и является. Автор указывается В Цой.
показать ответы
24
срач в комментах от "труъ-роцкеров" о (не)принадлежности к жанру на месте. Ожидаемо)

Имхо вполне ничего так звучит
раскрыть ветку (1)
Согласен. 👍 труъ-рокеры не слышали о таком направлении поп-рок. Но включи им Скорпов будут подпевать и насчитывать Ветер перемен вместе с Клаусом 😊
0

Ну, выступать в живую может, а вот поет она под фонеру, судя по выкрику 'Москва'...

раскрыть ветку (1)
Под фанеру поёт вся российская эстрада.
показать ответы
DELETED
Там даже занижения и перегрузка нет, бро
раскрыть ветку (1)
А они обязательно должны быть, что бы называться рок музыкой? По мне так это лёгкий поп-рок и у него есть своя аудитория. Я не тру-рокеръ, слушаю разную музыку (кроме трэша) и мне понравилось. Лёгкий рок хоть и с попсовым текстом.)) на вкус и цвет как говорится....
вот сейчас у меня в наушниках играет Мановар, следом пойдут Мейдены, Найтвишь, старая Ария, Мастер, Черный кофе, Сабатон.... А потом включу Моцарта или клавир Гайдна
показать ответы
0
Всё-таки ее научили петь, молодец. Только рок и хардкор не обнаружен, да и ладно
раскрыть ветку (1)
Это вполне себе рок. Поп-пок слышали о таком стиле? Скорпионс тоже поп-рок. И не надо писать что-то в стиле - *сравнил Юлию и Клауса."
66
В каждом около роковом треде начинается мерянье письками, кто больше рокер, кто больше андерграунд, кто больше панк и т.д. вспоминаю середину 2000х, когда нефоры между собой срались, кто труъ, а кто позер. Вот честно, та же самая херня, только когда этим страдают не подростки, а взрослые дядьки, это выглядит нелепо.
даже тут на пикабе, как ни зайду в комменты - одному ДДТ не рок потому что попса, другому горшок не панк потому что Летов панк, третьему ещё какая-то хуйня.
"А я просто сижу и улыбаюсь данным постам", потому что мне до пезды, если мне нравится трек или исполнитель, то я его буду слушать не смотря на то, что высокомерно будут вещать ноунейм-говнари
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю 👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества