Она ещё на "фабрике" говорила, что хотела бы играть и петь рок (да, блять, я смотрел выпуски первой и второй "фабрики звёзд"!), так что ничего удивительного, что девчуля, спустя столько лет таки добилась своего. Даже рад за неё. Да и некоторые из первых песенок у неё имеют закос под роцк.
я сижу в одном попсовом паблике, и там, если про Савичеву - то набегают не просто фанаты - а секта. Какие-то восхваления и обожествления любых песен, любой паршивости, попсовости или роковости.
Не удивлюсь, если Савичева и сюда своих верных хомячков наслала петь оды. Ну или ботов. А поет щас что-то пресное, раньше ярче было.
хочу и сижу в разных пабликах и обсуждаю, и слушаю разную музыку, даже самую тупую (что рок, что попса). И мне из Савичевой нравятся разные песни, корабли и прочее. Новый стиль, считаю, шаг назад. На видео еще норм звучит, как смонтированные отрывки. Но, в целом, стало преснее, тупее. Вообще подозреваю иишку.
Так-то я не против Савичевой, только ее хомячки портят впечатление. Там клиника. Если вы не из них - извиняюсь за подозрение, что сразу обижаться то)
тогда ей надо косить не под суицидальную 12-летку, а жахнуть выстраданным опытом и личностью. Ну или какими-то глобальными и философскими смыслами, а не тупым текстом.
а то впечатление, что Савичева сейчас именно к подросткам хочет прибиться, и косит под подростка с комплексами, прыщами и тупыми кричалками.
Хотя подростки тоже ценят именно жизненный опыт и личность, на мой взгляд. Ну должно же к 40 появиться.
правильно, потом аппаратно добавили мощности :) Смотрел я как она на радио вживую пела - голос тихий.
Проект ТаБу, был записан лишь один студийный альбом - Стая
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стая_(альбом_Татьяны_Булановой)
ЗЫ Да и на Пикабу об этой ее попытке писали неоднократно
Пошли она нах. Я тоже вторую "Фабрику" смотрел. И по большей части как раз из-за Савичевой. Всегда нравилась. А с годами только лучше стала.
Ещё с фабрики запомнила и держала в своей голове, что Савичева – скрытная рокерша)