2640

Юлия Савичева сменила репертуар1

Мне нравится

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
Good has evil
Автор поста оценил этот комментарий

Она ещё на "фабрике" говорила, что хотела бы играть и петь рок (да, блять, я смотрел выпуски первой и второй "фабрики звёзд"!), так что ничего удивительного, что девчуля, спустя столько лет таки добилась своего. Даже рад за неё. Да и некоторые из первых песенок у неё имеют закос под роцк.

раскрыть ветку (31)
9
Только теперь её рок не пришей кобыле хвост. Для молодёжи стара, для того поколения только старые хиты.
раскрыть ветку (7)
7
Ну, судя по наличию концертов, да и по оценкам пикабушников, аудитория у неё всё таки есть. А на вкус и цвет у всех фломастеры разные.
раскрыть ветку (4)

я сижу в одном попсовом паблике, и там, если про Савичеву - то набегают не просто фанаты - а секта. Какие-то восхваления и обожествления любых песен, любой паршивости, попсовости или роковости.

Не удивлюсь, если Савичева и сюда своих верных хомячков наслала петь оды. Ну или ботов. А поет щас что-то пресное, раньше ярче было.

раскрыть ветку (3)
1
А зачем ты там сидишь? 🤔 я вот не сижу в попсовых пабликах. Да и других тоже. Мне понравились два видео, скинул сюда и сколько же говнобурлений и взаимных оскорблений это вызвало... Ау, люди вы чего все такие злые??? Зачем хуесосить человека, за то что одному нравится попса, а другому рок, третьему жесточайший трэш? Слушайте что вам нравится и не указывайте другим что им слушать! Будьте добрее!
раскрыть ветку (2)
0

хочу и сижу в разных пабликах и обсуждаю, и слушаю разную музыку, даже самую тупую (что рок, что попса). И мне из Савичевой нравятся разные песни, корабли и прочее. Новый стиль, считаю, шаг назад. На видео еще норм звучит, как смонтированные отрывки. Но, в целом, стало преснее, тупее. Вообще подозреваю иишку.

Так-то я не против Савичевой, только ее хомячки портят впечатление. Там клиника. Если вы не из них - извиняюсь за подозрение, что сразу обижаться то)

раскрыть ветку (1)
0
Не из них )) я тоже слушаю разную музыку. Пол настроение от классики и джаза до метала.
0
Роковая (и производные) сцена не хило так постарела, так что возможно найдет свою аудиторию
раскрыть ветку (1)
0

тогда ей надо косить не под суицидальную 12-летку, а жахнуть выстраданным опытом и личностью. Ну или какими-то глобальными и философскими смыслами, а не тупым текстом.

а то впечатление, что Савичева сейчас именно к подросткам хочет прибиться, и косит под подростка с комплексами, прыщами и тупыми кричалками.

Хотя подростки тоже ценят именно жизненный опыт и личность, на мой взгляд. Ну должно же к 40 появиться.

1
Ты смотрел фабрику? Фу таким быть. Как ты мог? (Сарказм, всем похуй, хоть дом 2 смотри(нет))
1

но для рока у неё голоса нет. Слабый очень

раскрыть ветку (3)
0
Голосовые связки как и мышцы тренируются. Я, вот скачал ее дискографию и в первом альбоме у неё голос был мышиный 🤣
раскрыть ветку (2)
1

правильно, потом аппаратно добавили мощности :) Смотрел я как она на радио вживую пела - голос тихий.

раскрыть ветку (1)
0
Ну в первых альбомах не тихий, а высокий.
1

Эх, а вот у Тани Булановой не получилось..

раскрыть ветку (4)
0
А она и не пыталась
раскрыть ветку (3)
2

Пыталась, но не взлетело. А кушать что-то надо.

Предпросмотр
YouTube3:40
раскрыть ветку (2)
0
Не видел 🤔
раскрыть ветку (1)
3

Проект ТаБу, был записан лишь один студийный альбом - Стая

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стая_(альбом_Татьяны_Булановой)

ЗЫ Да и на Пикабу об этой ее попытке писали неоднократно

Ответ на пост «Ностальгия из 90х (и нулевых)»

1
В стиле BDSM

Пошли она нах. Я тоже вторую "Фабрику" смотрел. И по большей части как раз из-за Савичевой. Всегда нравилась. А с годами только лучше стала.

0

Осталось освоить гроул и уйти дед метал ))

0
Первая фабрика была топ, как же я хотел попасть на неё, но в нашем маленьком городе они даже не планировали выступать
0
Я тоже очень рада, наконец, она может позволить себе всё
Ещё с фабрики запомнила и держала в своей голове, что Савичева – скрытная рокерша)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы