2640

Юлия Савичева сменила репертуар1

Мне нравится

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

билять, новость... ну не знаю? Десятилетней? пятнадцатилетней? давности....

🙄 "привет, я даже не скучаю" уже было в этой манере.

И не, это не рок. Это попса.

раскрыть ветку (9)
0
Это поп-рок. Не слышал о таком стиле?
раскрыть ветку (8)
2

билять, когда в следующий раз будете пить квас, помните, что это не квас нифига. Это поп - пиво. 🙄

раскрыть ветку (7)
0
Квас это квас. А поп-рок это тоже рок. Скорпионс к твоему сведению тоже поп-рок. Правда ты этого не знал? 🤣
раскрыть ветку (6)
1

да да, квас - квас, пиво - пиво, попса - внезапно! поп-рок. 🙄

Не, это не так работает. Все, что с приставкой поп - это попса. все, что с приставкой панк - это панк.

что нибудь о металл - поп или о панк - поп или о рок - поп слышали? Вот и я о том.

Источник рулит.

Не надо, билять!, уже смешивать понятия. 🙄 А то у нас тут и так чистые, свеженькие, панки. Белые реперы. Металлисты которые лимпбисквит слушают... и ч се в таком духе.

Я понимаю, сейчас время такое, когда мальчики и девочки могут одинаково выглядеть, но музыка...

"Скорпионс к твоему сведению тоже поп-рок." Фанаты за такое бы изнасиловали. Херни не пишите, опасно для здоровья.

"Scorpions (рус. Скорпионз[12], с англ. — «Скорпионы») — немецкая рок-группа, созданная в 1965 году в Ганновере гитаристом Рудольфом Шенкером[13].... Для стиля группы характерны как классический хард-рок, так и лирические гитарные баллады."

Бонджови - ещё как то на поп-рок может тянуть, но скорпионы? Вы упоротый?

Билять, да когда группа выступала и слова то ещё не было "поп - рок "...

раскрыть ветку (5)
0
А. Всё ясно. Очередной труъ-рокер вылез.
раскрыть ветку (1)
2

а вот хрен. ничего подобного. Меня чисто условно можно к металлистам отнести, а вообще я - попсовый конечно. 💁🏼‍♀️

Просто я за чистоту понятий и определений. 🙄 Задолбало это "йа крутой панк, слушаю Сектор газа, Плесень и КИШ" (причём, вот это реально поп - панк и поп-рок). Детский сад внатуре.

Хард-рок у Скорпов был в самом начале, а с Блэкаута они начали потихоньку скатываться к поп-року. А уж после Анбрекабле уже откровенно опопсели. имхо
Но опопсели - не стали хуже. Я с одинаковым удовольствием слушаю и Одинокого ворона и В Трансе и Рок беливер.
И не надо мне цитировать Вики. Я и без вас хорошо знаю историю и дискографию группы.
раскрыть ветку (2)
0

да да, давайте ещё скажите, что 'Металлика" опопсела. 🙄

Господи, если звучание стало мягче, это по вашему " группа скатилась в поп-рок"?

Чтоб вы понимали. Поп - рок, это попса, у которой поставили одного - двух челиков с гитарами, которым играть не обязательно, Ну и типа солист(ка) что то там кривляется исполняет более активно. По сути - 90 % звука там идёт с синтезатора (гитары - барабаны - что угодно - все искусственное) И поэтому - попса, пусть хоть там гроулинг будет или что угодно.

Рок, это прежде всего живая музыка, гитары - барабаны, синтезатор может быть, а может не быть.

Только в этом разница. Никто не будет собирать группу из трех человек минимум плюс вокал, чтоб попсу играть. 🙄

И да, если вы об этом глэм - рок это уже почти или полностью поп - рок, в зависимости от состава группы. 💁🏼‍♀️

И да, именно поэтому Битлы - рок, а вот всратые Звери - попса. Если говорить о том, что "опопсели" то можно Дюну припомнить. вот она с закоса под рок начинала и полностью поповой закончила. 💁🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)
0
Про Метлу ничего не скажу, так как ее не слушаю. Ну кроме как случайно звучащих из каждого утюга носинзематьерс и анфоргивен ¯\_(ツ)_/¯ для ознакомления прослушал пару альбомов лет 10 назад и понял - не моё.
Вот Пинки, Елой, ДарСтрайтс, Квин, Назарет, Мановар, Мейдены, Чёрный Кофе, Мастер, Ария (старая) Пикник, Луи Армстронг, Элла Фицджеральд, Френк Синатра.... А из молодых Найтвишь, Повервольф, Сабатон, Корсика
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы