то есть, вас жизнь и школа мужского женского не сделали устойчивым к таким жалким ловушкам? Вы себе лучше вопросики задайте что не так с системами защиты
На тебе тогда Дженнифер Энистон Игги Попа
https://www.youtube.com/watch?v=NG1AK1opZy0&t=4s
У рока много ответвлений. Есть такое понятие поп-рок. Вы о нём слышали ? Почитайте хоть на Вики статью о рок-музыке что бы не попадать пальцем в небо.
ИМХО, если вы называете Каннибал-корпс какафонией, то принижая их музыкальность, сами же радикально отделяете понятие поп-рок от тяжёлого рока/метала... Типа вот поп-рок это музыка, а дэт-метал, типа КК - неслушабельная каша.
Таким образом вы ничуть не лучше, чем человек назвавший вас Петрушкой)
П.с. Без обид - у меня самого подогрело, когда мне супруга сообщила, что игравшая у меня в какой-то момент мелодик-дет группа (Heaven shall burn) - похожа на строительный шум... Хотя жена в принципе котировала группы типа Арии, Легиона, Черного кофе...
мелодик-дет группа (Heaven shall burn) - похожа на строительный шум
Я люблю ранний Heaven shall burn, но он действительно похож на то, что тебе в ухо перфоратор засунули.
Ну, и слушать такую музыку могут в целом только конченные долбаебы.
...А альбом играл у меня кстати "антигон", довольно музыкальный (апд.: с участием Олафа Арнальдса, я его потом ещё и отдельно слушал - неоклассический композитор)
"антигон"
Не помню его, кстати, я больше про Иконоласт
Тут случайно никакого противоречия нет
Нет) я реалист
Но я ничего не имею против вкусовщины и понимаю, что вообще роком и битлов называют. Так что говной я никого не поливал, просто выразил распространённое мнение и подчеркнул несоответствие между ожиданием и реальностью для многих :)
вообще рок это очень хмкое понятие которое делиться на туеву хучу направлений.
Просто Пикабу это чан с говном, что в него попадает, то пикабушники и замешивают. Можно даже не оправдываться
тогда и губин может стать роком, в чорное готишное одеться и что-то там орать. А смысл? Все равно будет бегать между русским радио или авторадио. Наверняка и савичева щас бегает где-то на русском радио или в попсовой тусовке и показывает козу, мол, йо, я тру-рок, не то, что вы, пластиковый мир.
И русское радио, может, ей даже специальную премию подгонит "самый тру-рок года". И савичева будет орать в каждом интервью об этом, какое это доказательство тру. Вот и вся рок карьера.
Щас слушаю - это шаг назад, какой-то закос под 12-летнюю суицидальную малолетку с комплексами. Тупые смыслы, тупые тексты. Зачем такое присюсюкивание перед подростками, вот эти шаблоны? Надежда, что потащат на руках?
Но подростки ценят личность и опыт, а не присюсюкивание. Вот в кораблях, нмв, в этом смысле больше рока. Текст там образный, интересный, гармоничный с возрастом. Хотя песня простая.
В общем, щас потуги савичевой -- это не назад к истокам, это шаг назад и кризис среднего возраста. Особенно этот ужасный черный наряд, опять закос под шаблоны. Без черного, наверное, не тру рок. По ее шаблонному мнению.