2640

Юлия Савичева сменила репертуар1

Мне нравится

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
Автор поста оценил этот комментарий
Какой ты, ТС, неприятный человек. Вот мне пришлось специально отвлечься от просмотра мужского и женского, потому что я увидел тег "Рок" и мне стало интересно. А рока никакого тут и нет. Ну ты и петрушка, я в шоке с тебя.
раскрыть ветку (21)
4
О через Ильдара глядел или напрямую?
раскрыть ветку (2)
2
Снэйлкика смотрю
раскрыть ветку (1)
1
Пупупу
2

то есть, вас жизнь и школа мужского женского не сделали устойчивым к таким жалким ловушкам? Вы себе лучше вопросики задайте что не так с системами защиты

2
Я какашечка

На тебе тогда Дженнифер Энистон Игги Попа
https://www.youtube.com/watch?v=NG1AK1opZy0&t=4s

Предпросмотр
YouTube4:06
4
А что в вашем понимании рок? Какофония типа Каннибал корпус?
У рока много ответвлений. Есть такое понятие поп-рок. Вы о нём слышали ? Почитайте хоть на Вики статью о рок-музыке что бы не попадать пальцем в небо.
раскрыть ветку (13)
1
Срочно вызывайте метал-патруль, у нас межжанровое подгорание жоп))
ИМХО, если вы называете Каннибал-корпс какафонией, то принижая их музыкальность, сами же радикально отделяете понятие поп-рок от тяжёлого рока/метала... Типа вот поп-рок это музыка, а дэт-метал, типа КК - неслушабельная каша.
Таким образом вы ничуть не лучше, чем человек назвавший вас Петрушкой)

П.с. Без обид - у меня самого подогрело, когда мне супруга сообщила, что игравшая у меня в какой-то момент мелодик-дет группа (Heaven shall burn) - похожа на строительный шум... Хотя жена в принципе котировала группы типа Арии, Легиона, Черного кофе...
раскрыть ветку (11)
5
Эксперт по всему

мелодик-дет группа (Heaven shall burn) - похожа на строительный шум

Я люблю ранний Heaven shall burn, но он действительно похож на то, что тебе в ухо перфоратор засунули.

Ну, и слушать такую музыку могут в целом только конченные долбаебы.

раскрыть ветку (2)
Тут случайно никакого противоречия нет: "Я люблю ранний Heaven shall burn", "...такую музыку могут в целом только конченные долбаебы"?
...А альбом играл у меня кстати "антигон", довольно музыкальный (апд.: с участием Олафа Арнальдса, я его потом ещё и отдельно слушал - неоклассический композитор)
раскрыть ветку (1)
1
Эксперт по всему

"антигон"

Не помню его, кстати, я больше про Иконоласт

Тут случайно никакого противоречия нет

Нет) я реалист

0
Каннибалов я назвал какофонией, на ваша КАКАфония мне кажется более точное определение)))
раскрыть ветку (7)
2

Какой витиеватый способ указать на грамматическую ошибку, благодарю))

раскрыть ветку (6)
1
Пожалуйста 😊 я не слушаю дэт, трэш и прочие супертяжи, но и не навязываю свое мнение другим. А тут в комментах набежало куча труъ-рокеров которые смешали Юлию с говном.
раскрыть ветку (5)
2
Да ну что началось, я никого с говном не смешивал, вполне безобидный коммент оставил. Просто как мне кажется, в общем понимании рок - всё таки что то более тяжёлое, чем то, что на видео, плюсцы не дадут соврать. А сам я вообще угораю по Шиколаю с его STP, in flames, enter shikari и прочее орущее, наполненное непрерывающимся шумом в уши.
Но я ничего не имею против вкусовщины и понимаю, что вообще роком и битлов называют. Так что говной я никого не поливал, просто выразил распространённое мнение и подчеркнул несоответствие между ожиданием и реальностью для многих :)
раскрыть ветку (2)
0
В 2000х купил кассету линкин парк и пздц как зашла, слушал ей богу каждый день! Название группы было на английском и сбоку по- русски было написано жанр-рок🤘 с тех пор я слушать стал «рок» ( название группы не знал как правильно говорить ) и когда мне на др сёстры подарили кассету с такой же надписью РОК - я чутка прозрел, ибо услышав на одной стороне Агату Кристи, а на другой стороне Кино ….разочарованию не было предела😃 так что и в моем понимании РОК - это нечто другое, а не эта «попса»
0
Дык я не говорил что вы говном начали поливать 🤣 тут такие перлы в комментах пишут что зачитывают.
вообще рок это очень хмкое понятие которое делиться на туеву хучу направлений.
1

Просто Пикабу это чан с говном, что в него попадает, то пикабушники и замешивают. Можно даже не оправдываться

раскрыть ветку (1)
0
Именно. Вот честно даже и не думал, что такой безобидный пост вызовет такое бурение 🤣 столько говно всплыло... Я комменты читаю и фалломорфирую!

тогда и губин может стать роком, в чорное готишное одеться и что-то там орать. А смысл? Все равно будет бегать между русским радио или авторадио. Наверняка и савичева щас бегает где-то на русском радио или в попсовой тусовке и показывает козу, мол, йо, я тру-рок, не то, что вы, пластиковый мир.

И русское радио, может, ей даже специальную премию подгонит "самый тру-рок года". И савичева будет орать в каждом интервью об этом, какое это доказательство тру. Вот и вся рок карьера.

Щас слушаю - это шаг назад, какой-то закос под 12-летнюю суицидальную малолетку с комплексами. Тупые смыслы, тупые тексты. Зачем такое присюсюкивание перед подростками, вот эти шаблоны? Надежда, что потащат на руках?

Но подростки ценят личность и опыт, а не присюсюкивание. Вот в кораблях, нмв, в этом смысле больше рока. Текст там образный, интересный, гармоничный с возрастом. Хотя песня простая.

В общем, щас потуги савичевой -- это не назад к истокам, это шаг назад и кризис среднего возраста. Особенно этот ужасный черный наряд, опять закос под шаблоны. Без черного, наверное, не тру рок. По ее шаблонному мнению.

0
И беременна в 16 поди смотришь?
0
Битлам это скажи, и Элвису
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы