Наоборот, шрифт просто супер:)
Читал с удовольствием:)
Очень занимательный пост
Может ковчег или маяк:)
Так и не получилось угадать:)
Читал с удовольствием:)
Очень занимательный пост
Может ковчег или маяк:)
Так и не получилось угадать:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
там Parta, вроде, догадался, но так и быть. Первая цепочка: из поиска по картинкам узнаём, что это каневское водохранилище, следующая картинка - город (Канев естественно), на следующей картинке гора, вводим в гугл "Канев гора" и получаем личность, которая должна быть после рисунка горы. Корабль указывает на то, что его названо в честь этой личности. Вторая: на рисунке эйелева башня, соответственно, личность, которая должна быть на второй картине - Эйфель, на третьей картинке - маяк, гуглим "Эйфель маяк" и получаем остров Джарылгач. В гугле находим, что он принадлежит району города "С...", который должен быть на следующей картинке, корабль указывает, что так называется корабль. Имеем 2 (заброшенных) корабля, и осталось понять, где мы встречаем корабли с такими названиями.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты попросил подсказку, я рассказал, почти все до конца. Это два ржавых корабля "Шевченко" и "Скадовск", которые имели немалое значение в игре "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти". Ответ - игровой продукт "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти". Эх, детективы.
показать ответы
Идея с этим в принципе неплоха но есть несколько против:
1)Слишком сложно, даже лига детективов не оценит)
2)Текст в прямом смысле режет глаза. Сделай что нибудь помягче на другом фоне
3)Сделай что нибудь приближённое к Пикабу и сувенир любой (например подарок- котейку в вк.)
И тогда может у тебя что нибудь получится.
ПиСи это лично моё мнение и я не ручаюсь за логику Пикабу
1)Слишком сложно, даже лига детективов не оценит)
2)Текст в прямом смысле режет глаза. Сделай что нибудь помягче на другом фоне
3)Сделай что нибудь приближённое к Пикабу и сувенир любой (например подарок- котейку в вк.)
И тогда может у тебя что нибудь получится.
ПиСи это лично моё мнение и я не ручаюсь за логику Пикабу
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
т.к. на этот пост пока обратили внимание только 5 человек, он рискует получить максимум +2,5 к ретингу))
показать ответы