Здравствуйте! Яндекс Навигатор — бесплатное приложение. Во многом благодаря рекламе мы можем продолжать развивать его и улучшать технологии навигации.
Мы стараемся делать рекламу уместной и ненавязчивой, чтобы она выглядела как часть продукта и не мешала использовать приложение. Так, например, рекламный баннер отображается только при нулевой скорости, когда водитель стоит в пробке.
Спасибо за замечание. Подумаем с командой, как сделать отображение рекламы более гармоничным, чтобы пользоваться приложением было удобно.
У вас рекламы и так там понапихано, по самое "не балуй"! Можно хотя-бы в режиме навигации не отвлекать? "Картинка" и так переполнена информацией!
С другой стороны, какая мне разница? Приложение я уже удалил... )))
Ну они связаны как минимум тем, что при отсутствии подписки Плюса в CarPlay и android avto у вас попросту не будет работать само приложение 😅 На экране вашей ШГУ будет сиять надпись о необходимости приобрести подписку, чтобы пользоваться навигатором
Яндекс конечно те ещё пидоры, но какое отношение имеет я+ к рекламе? Где то в пользовательском соглашении сказано что при подписки на я+ уменьшается реклама? Заебали в каждом посте этим тыкать.
Это Garmin то на качество работает? Тот самый, который застрял в 90х? Там карты до сих пор раз в пятилетку обновляются?
Ну так сделай свой навигатор без рекламы, в чем проблема-то. Раз считаешь, что это что-то дешевое такое.
Нет не бесплатное. Вы трекаете местоположение пользователей и на этом строите профиль для таргетинга который потом продаете