4438

Яндекс спам

Как донести до эффективных (нет) менеджеров яндекса что мысль - предлагать всплывающим окном установить свой долбанный браузер каждый раз после использования поиска, была очень плохой?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь объясните мне как донести менеджерам Яндекса, что фирма, в которой я работаю, не хочет покупать у них рекламу на Яндекс.картах по некоторым причинам, которые я им много раз объясняла? Но нет... Я каждый месяц общаюсь с менеджером в зуме и смотрю его презентации, но чаще просто футболю "ой, давайте через 2 недели".
раскрыть ветку (32)
56

Раз вежливо смотрите, он и надеется дожать вас. Просто пошлите его, да и все.

раскрыть ветку (12)
21
Обычно когда из банков звонят говорю что с удовольствием их выслушаю, но позже, сейчас некогда. На резонный вопрос когда мне перезвонить для беседы предлогаю сделать это месяцев через 8. В большинстве случаев помогает от назойливых звонков. Они по скрипту работают, там отказ неприемлем, нужен результат или перенос разговора на конкретную дату
раскрыть ветку (11)
11
DELETED
Они по скрипту работают, там отказ неприемлем, нужен результат или перенос разговора на конкретную дату

А почему нам должно быть не насрать на последствия для них?

раскрыть ветку (1)
5
Можешь и насрать, и на хуй послать. Ни кто не запрещает
0

Надо не через месяцев 8 предлагать перезвонить, а лет через 100

раскрыть ветку (1)
3
Ну или пусть звонят 31 февраля))

ну не знаю насчёт отказ неприемлем....
- кредит?
- нет
- карту с безпроцентной рассрочкой?
- нет, вы можете посмотреть какие услуги у меня есть в вашем банке?
- могу
- когда действие карты заканчивается? новая уже лежит ждёт и я вот думаю а стоит ли идти за ней ?
- до свидания

раскрыть ветку (6)
3
Не не, я знаю как это работает в целом. Если не хочется просто ну йух послать и продаван на другом конце провода будет подкован в "технике продаж", "присоединение, "работа с возражениями" и т.п. то ваша беседа может затянуться очень надолго
раскрыть ветку (5)
12
мне уже который раз при продлении зарплатной карты НЕ впаривают кредитку, хотя коллегам усиленно навязывают. всего-то стоило один раз обложить хуями и пообещать обглодать лицо.
а еще ростелеком на меня обиделся - не звонит и не пишет. в последней нашей телефонной беседе я мотивировал свой отказ от их услуг тем, что они там все поголовно пидарасы и говноеды. кажется, они обиделись. но уже больше пяти лет не звонят.
есть подозрение, что у всех этих содомитов в базе жертв есть ячейка для оценки неадекватности
раскрыть ветку (1)
1

Исповедую аналогичную религию. Как только уяснил, от кого и зачем звонок (ну мало ли что) - сразу ПНХ и сброс. Помогает на ура. Исключение - напрочь отбитый Сбер, у них периодичность строго раз в квартал хрень какую-нибудь попытаться впарить, ну тут можно и минуту-другую "поблагодарить" за предложение, пока сами не отключатся.

3
Не знаю насчёт техники работы с возражениями, но больше шести раз ещё не повторял фразу: "нет, спасибо". Главное ничего больше вообще не говорить)
2
Тогда очевидно у тебя очень много времени свободного и прямо хочется, чтобы на тебе отработали все эти техники работы с возражениями)
раскрыть ветку (1)
2

урок нахаляву , чтобы знать, как своих клиентов дожимать.

6
Я отвечаю так: «Рекламный бюджет расписан на Х месяцев вперёд, внести изменения не представляется возможным. Вернёмся к этому разговору через Х месяцев».

Это очень помогает от Яндекс.карт, дубль гиса, газеты телесемь и других подобных рекламных террористов.
3
Амбассадор душноты

Через посыл нахер. Придумал это 10 лет назад, тогда ещё не было навязчивых звонков от банков, опсосов, юр контор и тд. Работал в мелкой фирме, купили мы МФУ. Главному инженеру стала названивать манагер, он переадресовал ее мне, она поинтересовалась как работает принтер, все ли в порядке и тд. Через неделю снова звонок, те же вопросы, и так далее, сначала пытался объяснить что если сломается что то или нужна будет помощь - сам наберу, что у меня много работы и разговаривать ниочем у меня нет времени. Похер, через неделю звонок, и только грубый посыл нахер помог мне от нее избавиться.

4

У меня та же история, только с корпоративным такси.

5

Ты очень дипломатичный человек. Я просто в хрен по телефону послал и  все

ещё комментарии
1
Вы говорите перезвонить, они ставят у себя отметку о перезвоне, поэтому и звонят. То же самое касается если просто сбрасываешь трубку посреди разговора, тогда ставится, что звонок сорвался и вам снова позвонят. Самое оптимальное сказать, что не интересует и сразу положить трубку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы