Они по скрипту работают, там отказ неприемлем, нужен результат или перенос разговора на конкретную дату
А почему нам должно быть не насрать на последствия для них?
ну не знаю насчёт отказ неприемлем....
- кредит?
- нет
- карту с безпроцентной рассрочкой?
- нет, вы можете посмотреть какие услуги у меня есть в вашем банке?
- могу
- когда действие карты заканчивается? новая уже лежит ждёт и я вот думаю а стоит ли идти за ней ?
- до свидания
а еще ростелеком на меня обиделся - не звонит и не пишет. в последней нашей телефонной беседе я мотивировал свой отказ от их услуг тем, что они там все поголовно пидарасы и говноеды. кажется, они обиделись. но уже больше пяти лет не звонят.
есть подозрение, что у всех этих содомитов в базе жертв есть ячейка для оценки неадекватности
Исповедую аналогичную религию. Как только уяснил, от кого и зачем звонок (ну мало ли что) - сразу ПНХ и сброс. Помогает на ура. Исключение - напрочь отбитый Сбер, у них периодичность строго раз в квартал хрень какую-нибудь попытаться впарить, ну тут можно и минуту-другую "поблагодарить" за предложение, пока сами не отключатся.
Это очень помогает от Яндекс.карт, дубль гиса, газеты телесемь и других подобных рекламных террористов.
Через посыл нахер. Придумал это 10 лет назад, тогда ещё не было навязчивых звонков от банков, опсосов, юр контор и тд. Работал в мелкой фирме, купили мы МФУ. Главному инженеру стала названивать манагер, он переадресовал ее мне, она поинтересовалась как работает принтер, все ли в порядке и тд. Через неделю снова звонок, те же вопросы, и так далее, сначала пытался объяснить что если сломается что то или нужна будет помощь - сам наберу, что у меня много работы и разговаривать ниочем у меня нет времени. Похер, через неделю звонок, и только грубый посыл нахер помог мне от нее избавиться.
Вы посылаете не директора банка, а школьника или студента на подработке. Ну если вам как-то легче от этого, то продолжайте
Ну и кто из вс двоих токсичный?
Студент не может вам ничего ответить. И вы в этом поединке несомненно, герой
То какой-то долбоеб звонит мне и отнимает личное время, отвлекает от работы и мне должно быть не похуй на то, что это лишь его работа? Пиздец ты слабохарактерный.
Не езжу, так как прав у меня нет. А вам, Геннадий, в таком возрасте стоило бы вести себя деликатнее и без оскорблений.
Смотрите, а ведь я вас даже никуда не посылал, а вы сразу обиделись. Но сами с удовольствием предлагаете так поступать. Перечитайте свой предыдущий комментарий

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.3K пост2.5K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.