1536

Яндекс грузовой

Перевозили тут офис.

Все что скажу дальше - ни реклама, ни антиреклама, мне похер. Личный опыт.

Позвонили в грузовичков, те обещали счет с НДС сделать, но кто то там протупил, что то где то не поняли - говорят увы, давайте налом, так надежнее.

Были посланы, есть же яндекс грузовое такси.

Там вот конкретно можно указать - размер машины + 2 грузчика в помощь. Со слов менеджеров такси это такси, от точки до точки сумма фикс, а еще выгруз загруз - это 18 руб в минуту, все по счетчику будет.

Ну ладно. Заказали.

Первая машина приехала - охране сказал не пускать на территорию. Спичечный коробок на колесах, а заказывали 4-х метровую. Заказ как то отменился, бесплатно.

Заказали еще раз большую, 4 метра (как и в первый раз), 2 грузчика.

Приехала уже по виду нормальная машина. В кабине 2 гостя с гор. Водила говорит - вы только что моего брата вызывали, зачем обидели? - так заказывали большую, а приехал коробок - ну а что говорит, ему не надо денег зарабатывать? Но раздувать не стал.
Спрашиваю - а 2 грузчика где? Водила говорит я грузчик. То есть он натаскается, и с дрожащими лапами за руль. Ну ладно.

С порога сказал - мне ваш счетчик яндекса не указ, погрузка - разгрузка отдельно. Уже стало интересно, но решил послушать. Прошелся посмотрел что с подвала носить, что со 2-го этажа, смотрел в небо, советовался наверно с высшими силами, сказал - загрузить 5 тыс налом, выгрузить - посмотрим по месту.

Это получается 4600 точка - точка, 6-7 тыс по счетчику по времени за разгруз-погруз, еще 5 сверху тут и чего они вымудрят там - еще вопрос. Вежливо были посланы нахер, на что сказали - как хочешь, за отмену заказа мы все равно денег получим, твое дело.

Смотрю - утекло с карты за отмену заказа 699 руб.

Один плюс. У яндекса таки работает саппорт, и в течении пары минут мне ответили, и деньги вернули.

Яндекс грузовой

В результате вызвал грузовичков, заказ на 6 часов, сумму назвали, пришло что запросили по размеру, в кабине трое, без вопросов про второй этаж, быстро закидали, ехать было за мкад - приехали за нами через 15 минут (это по незнакомому маршруту, мы то из за пробок знаем окольные пути), так же перенесли все в новый офис, положили куда сказано было, от пиццы не отказались, рассчитали все как и было сказано в начале, за вежливость аккуратность расторопность сверху 2 тыщи получили (исключительно по нашей инициативе).

Я к чему. Если агрегатор предлагает услуги по фиксированным ценам - шлите на все "нам пофиг на счетчик, сверху еще". Охамели совсем. Ну и жалуйтесь, как оказалось - работает, и быстро.

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.