Я в телевизоре)
Ссылка на выпуск:
https://vesti-k.ru/tv/2022/09/01/vesti-krym-vypusk-01092022-...
Сюжет про меня в конце выпуска
Спасибо, Пикабу 🙌
Я так рад вашей поддержке!
Ссылка на выпуск:
https://vesti-k.ru/tv/2022/09/01/vesti-krym-vypusk-01092022-...
Сюжет про меня в конце выпуска
Спасибо, Пикабу 🙌
Я так рад вашей поддержке!
Та ладно. Путешествия доступны всем. Просто сдаешь свою квартиру на Арбате, и путешествуешь по всему миру.
Так зачем откладывать 35000 каждый месяц, если можно сократить ещё расходы на коммуналку, еду, одежду и интернет по 10% и получить ещё 40% выгоды?
Маловато предлагаете. Я вот сократил расходы на коммуналку, еду, одежду и интернет на 30% и теперь каждый месяц имею небольшой стабильный доход.
Вы вот сами посчитайте, сколько в месяц уходит на еду? А ведь можно просто не есть. А если сэкономил, считай заработал.
Если чел живёт один, ему может и не надо экономить, чё там, комуналка 5-7 к, еда 10-12 к, остальные копим. Вот с семьёй гораздо тяжелее что то накопить))
Ещё кручу) в пути встретил съёмочную группу "Восточный Крым", они снимали про слабое освещение дорог. Узнали меня, попросили сняться — завтра опять буду в телевизоре))
чё у всех так припекло. вон Ксюшлодь Собчак тоже сама всего добилась. а кто не может - просто лентяй.
Тоже не понимаю этих нищебродов. Неужели тяжело позвонить папе, и сказать, сколько тебе нужно на сегодня денег. Да и может хватит бездельничать? Я на работу нормальную устроился, в наблюдательный совет директоров, хотя нихрена в этом не понимаю, но справляюсь ведь, раз платят такие деньги. Лентяи Ебучие.
Ну просто иногда бывает такое спонтанное настроение когда ты просто спонтанно прыгаешь на велосипед и спонтанно уезжаешь за 3к км.
С кем не бывает
Ну если ты о его послании, то ничего не мешает тебе путешествовать и без особо больших вложений. Уж билет на автобус до соседнего города позволить себе сможет каждый, наверное. В походный туризм можно иногда вкатиться почти без денег, есть группы, которые готовы снарягой обеспечить, ты только ходи. Так что всё упирается в желание.
Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.