Вы такая молода, все еще впереди! Представлю как. @ZaTaS. Уже в поте лица рисует поздравительную открытку
Той 28 лет, тебе сегодня 32, нужно сделать её план теперь x2 — как думаешь осилишь?)))
Тут я смотрю мужики в очередь все выстроились, чтобы успеть поздравить @ViKriGri!
Так она скоро исполнит свою мечту, откроет свой OnlyFans и через год от продаж картинок уйдёт на пенсию
С праздником пьнства и приставания к мужу с вопросами о подарке)))
Мои поздравления!!!
Встречайте день рождения в кругу милейших лиц, вкуснейших пицц поев и вкусных пив
Испив.
Тебе максимум 27, не ври тут!
Дураков из нас тут делает!
А то я ее знаю, как выглядят в 32
Всего Вам хорошего ))) Мой любимый рисунок, девушка сидящая вечером на стуле в одеяле и смотрящая сериал. Круто }
Гугусечка моя, поздравляю с Днём Рождения!
Никогда не меняйся! Будь такой же классной, лёгкой, творческой и сладкой (ну для мужа естественно :3).
Крепко обнимаю и целую в обе щьочки.
Твой гусик Сарказмо :*
Лапушка, у тебя классные комиксы и пусть и дальше будет также! Дорогая, береги здоровье! Обязательно береги себя и своих близких! Смело уходи от людей с которыми тебе плохо! Счастливых моментов и мгновений тебе желаю! Будь счастлива 🤗😘
Эта фраза образная...
Но вам уже наверное не надо танцевать.
Уже в этом возрасте смотрят как ваши дети танцуют
Сколько прожито лет, сколько прожито дней,
Это кто, как считает, для кого как важней.
Что-то сделано мною или сделано что-то
И что для себя, ну а что для кого-то. (c) Дельфин
И чтобы муза не покидала вас :)
Поздравляю) Жаль торт на 3к не вышло приурочить к ДР))
Продолжайте радовать нас комиксами и дальше))
Добрая половина крох некопипастного авторского контента, еще оставшегося на Пикабу - держится на ваших с Затасом комиксах, имхо)))
Новорожденной огромный привет.)))
Да ваш почерк. Ну ладно. Будьте здоровы )), Народ если кто сохранил опубликуйте пожалуйста.
Я проснулась в тридцать два,
Встала под кряхтенье,
Закружилась голова,
В сердце колотенье.
Вроде было тут на днях
Лет семнадцать где-то?
Тридцать два откуда, нах?!
Нахер мне вот это?
Льётся времени река,
Разгоняя морок.
Жизнь прекрасна и легка!
Скоро стукнет сорок...
Я тоже как то проснулся и мне 32.
И вдруг сегодня проснулся ... и мне уже 56. Бросить спать ужасно хочется.
Клёвой тёлкой я была
Я была реальной чикой
Но прошли те времена
Не приходят сообщения
В почту спама мне не шлют
Нету кокса в день рождения
На афтепати не зовут
От того, что со мной
Приключилась беда
Мне уже не семнадцать
Мне, пиздец, тридцать два.
4 Сыра.
С днём рождения.
Поздравляю скорпиона! От нужа и жены скорпионов) буквально через пару дней у нас будет)
А мне сегодня приснилось, что ТС машиной насмерть переехало и я плакал из-за этого.
Причем я в душе не ебу кто такая эта ТС и даже ее комиксы видел краем глаза полтора раза за год.
Теперь вот сижу, думаю, хуле мне мой мозг сказать-то хотел этим сном?
Обычные сны где я люблю поней и лолей мне как-то больше нравятся.
Голубые глаза - фрименка.
То-то я думал такая классная девчонка, а она ещё и девушка-тайна :)
Долгие, здоровые и счастливые лета ❤️🤗
С прошедшим! Ты один из немногих авторов, из-за которых я все еще на пикабу. Спасибо тебе за твое творчество. Счастья, здоровья... с ДР крч))
Поздравляю тебя с этим замечательным днём, который напоминает всем нам, как важно иметь в жизни людей, способных зажечь свет даже в самые обыденные дни. Этот день — твой день! И он посвящён твоему упорству, терпению и тому, как ты, несмотря на все преграды, продолжаешь двигаться вперёд. Ты как никто знаешь, что такое стойкость и сила духа, ведь каждый день вкладываешь частичку себя в то, что делаешь.
Ты знаешь, встречаются люди, которые берут своё дело с таким энтузиазмом, что их труд становится чем-то больше, чем просто работой. Они могут быть и вдохновением, и примером для других. Это напоминает мне, как мой троюродный дядя решил однажды перейти по льду через озеро. Он шёл уверенно, даже не оглядываясь по сторонам, но, как это бывает, поскользнулся на ровном месте. Итогом стали разодранные джинсы и история, про разорванное 21. Вот и ты своим примером, своим характером показываешь, что можно не бояться идти по хрупкому льду жизни, находя свои пути даже там, где все вокруг считают это невозможным.
А ещё знаешь, твоя способность держаться и идти дальше всегда ассоциируется у меня с пингвинами. Эти удивительные существа, невзирая на холод и трудности, проходят долгие расстояния, таская камушки для своих гнёзд. Порой, кажется, для чего такие усилия? Но, в их мире каждый камушек — символ того, что усилия приносят тепло и уют. Твои будни полны таких «камней», которые ты таскаешь, словно те же пингвины, и складываешь, будто фундамент своих побед. Это же требует невероятного терпения и стойкости! У тебя всегда хватало и того, и другого, и это вызывает восхищение.
Твои усилия, как уран-235, который даёт энергии гораздо больше, чем кажется возможным. Когда мы просто смотрим на этот элемент, он ничем не примечателен. Но стоит его задействовать, как он начинает создавать мощные реакции, а еще из него делают желтый кек. Точно так же и ты — обладатель внутренней силы, которая пробуждается, когда нужно взяться за дело. Только ты можешь создать мощь и заряд, вдохновляющие всех вокруг. Быть таким человеком, который способен вкладывать силы во что-то по-настоящему стоящее, дорогого стоит.
Пусть этот день напоминает тебе, что за каждую трудную минуту жизнь возвращает теплом и светом, и что каждый твой шаг делает окружающих счастливее и ближе. И не стоит останавливаться на достигнутом — впереди ещё столько всего! Уверен, что твоя энергия будет только расти, а каждый новый день принесёт тебе поддержку, радость и силы для великих свершений. Как бы ни было сложно, ты всегда находишь выход, и мы гордимся тобой и твоей способностью держаться на высоте.
Короче, Илюха, поздравляю тебя с днём металлурга! Ты знаешь цену труду, а мы все гордимся, что рядом с нами такой человек, который каждый день делает мир крепче и надёжнее.
Забавно, я думал, вам не больше 18.
С днём рождения и спасибо за милые комиксы
(Оказалось, мы почти ровесники)