Я пошел...3
Ну что товарищи, иду на СВО.
Комиссию прошел. 6 числа заключение контракта.
Мне 43. Здесь вроде бы никого не оскорблял.
Живы будем, не помрем..
Ну что товарищи, иду на СВО.
Комиссию прошел. 6 числа заключение контракта.
Мне 43. Здесь вроде бы никого не оскорблял.
Живы будем, не помрем..
ну вот в Мали были французы. а теперь нет французов.
ты всерьез считаешь, что после окончания этой войны других не будет, и не найдется работы для сотни другой тысяч контрактников? безхозного нет, а вот то, что имеет хозяина, надо кому то охранять.
ну вот в Мали были французы. а теперь нет французов
Я хату оставил,
Пошёл воевать
Чтобы из Мали
Французов изгнать
Я так понял ты думаешь что РФ закончит СВО своей победой, и соответственно окажется что ресурсы в виде солдат освободятся. Ок. Как ты видишь победу в сво?
че то мне лень писать геополитический прогноз на 10-15 лет, чел)
и я писал не про победу, я поддержал слова предыдущего комментатора о том, что воевать всегда есть где, если у кого то есть такое желание.
Победа бывает в войне, а это операция. Прооперировали и по домам. Денежку получили, все довольны - ветераны, вдовы, сироты. Надо ещё кого убить - зовите, за ваши деньги любой каприз...
Можно выпиздить старых хозяев (как выпиздывают французов из Африки). И договориться с договороспособными конкурентами (Китай).
пару десятков примеров приведешь? дичь всякая каждый день происходит, но не всегда с участниками сво.
Вот кстати пост показательный, какие там люди бывают:
Ответ на пост "Исповедь Наёмника"
"Но... хвала медицине и двадцать первому веку, я стал кушать таблеточки, которые мне прописали в спец учереждении, и вдруг, вы не поверите, трава стала зеленее, небо голубее, а жирненькие, холёные мордашки, что заполонили всё вокруг, перестали вызывать желание вдавить гашетку АГСа на всю улитку..."
Цитата из поста.
Это ты занимаешься самовозвеличиванием, пытаясь рассуждать с точки зрения Вселенной.
Я рассуждаю как человек. И для меня разница есть.
Для корректного сравнения, бактерия из твоего примера должна назвать себя пиком эволюции в обществе других бактерий. Звучит уже по другому, правда?
Ну это кроме того, что я не называла человечество пиком эволюции, это ты мне приписал и теперь сражаешься с соломенным чучелом. Я лишь отметила, что разница между человеком и бактерией огромна. И с точки зрения сложности организации и с точки зрения общества.
Если считаешь свою жизнь не более ценной, чем жизнь комара, просто покорми их летом не убивая. Иначе, выглядит как какое то балабольство с твоей стороны.
И это не значит, что я не могу понять, что мы лишь миг во вселенной. Просто для меня этот миг ценен и имеет значение. Если для тебя нет, сочувствую. Тяжело жить без ценности жизни.
Ты не различаешь собеседников, а дебил я. Ну да, ну да) а что, про бактерии больше нечего добавить?
Ну и по сути твоего ответа сейчас: я более чем уверена, что мне не угрожала опасность до февраля 22 года.
«Вся история жизни на Земле - это то, кто кого раньше убьёт. Вот реально, вся жизнь основана на этом принципе»
А еще на принципах взаимопомощи, гуманности, сострадания к слабым, медицине и попытках созидать и улучшать жизнь. Этого тоже в жизни много. Если вокруг тебя только убийства, войны и тлен и ты ничего хорошего в человечестве не видишь… ну могу второй раз только посочувствовать.
Ну и по сути твоего ответа сейчас: я более чем уверена, что мне не угрожала опасность до февраля 22 года.
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.
Печально, конечно, если к сорока годам не нашел лучшей цели для служения и придания жизни смысла. Правда— грустно.
Если цель жизни - защищать и нести свободу людям - для тебя печально, то грусть вызываешь тут ты.
Вы бы почитали сперва про ДШРГ Русич, воюющий против гитлеровцев, а потом посмеёёмся вместе над вашим комментом.
И от этого они перестают быть неонацистской группировкой? Аргумент принят и теперь они называются "антифашисты".
Сколько бы их не было, но если неонацисты получают поддержку от государства для борьбы с неонацистами, то что-то не сходится. Либо один из них не нацик, либо одно из двух.
И насчёт бревна вы замечательно сказали.
О, вы из Америки, судя по лозунгам! Необычный гость.
Любо посмотреть на тех, кто так любит нести свободу в чужую вотчину тем, кто совсем не просил.
И защищать… кого-то… методом превентивного нападения. Ну просто загляденье.
Украинцы, конечно, очень тебе благодарны, и, как водится, встречают цветами. Все именно так.
Именно скотами ты их и считаешь. Отказывая в праве принимать свои решения внутри своей страны.
Черт, бисер кончился
Противники сво считают украинцев скотами. Как и киевский режим их так считает.
Для них убить небесную сотню, оргаризовать антиукраинский Майдан, сжечь людей в Одессе - норм. Для них убивать украинцев как скот - норм.
Для России это не так. Поэтому сво. Поэтому милионы укранцев живут спокойно в России.
Нет у тебя бисера и никогда не было. Украинцы - люди, запомни.
"Противники сво считают украинцев скотами. Как и киевский режим их так считает."
Из той же серии, что война - это мир, а свобода - это рабство))
Это у противником сво убивать украинцев как скот - мир.
Убили майдановцы небесную сотню как скот - это для тебя погано и надо наказать убийц? Украинский режим вот так не считает, просто убили сотню как скот и - норм.
Смайлы у вас неуместны. На Украине 10 лет убивают людей и считают это поводом глумиться и посмеиваться.
судя по тому, что ты 11 лет постишь сплошную хуергу, ты таки нашел смысл жизни, ага. Сколько диванов пропердел уже, осмысленный?
Признаю свою вину, меру, степень, глубину — была таки привычка иногда постить на развлекательном ресурсе развлекательные вещи :D
А для смысла есть другие места. Куда мне вас, красавцев с нарушениями мышления, пускать нет никакого желания)
Видимо совсем плохо живешь, что такие деньги нужны. Ведь служить то и не на СВО можно. Только вот еще бы тебе понять причину плохого житья...Тут немного причинно-следственной связи надо.
ЧВК - 6мес. Добр.батальены - 6мес. Контракт - до конца СВО. минимум 3 варианта попасть на СВО.
эт че, рекрутеры пиздят про 6 месяцев и что контракт можно разорвать в любой момент? тогда откуда на гражданке есть люди без ранений которые были на СВО, если все контракты до окончания СВО?
Военная карьера - это когда с молодости идешь в военные, а не в 43. В 43 многие военные уже на пенсии давно.
Заработать - это про нормальную работу.
А попав впервые на войну в 43 года можно только штурмовым мясом быть и заработать ПТСР, обрубки вместо ног и рук, слепоту, глухоту или бесплатный гроб.
статистика показывает
Ее уже третий год не публикуют, так что ничего она не показывает
Вернее, показывает как раз её отсутствие
Закрыть кредиты в микрозаймах путем убийств или самоубийства - это самореализация? Странно вы размышляете.
А ведь потом они вернутся на гражданку, а тут снова "а для вас я никто")
За тем чтобы такие как ты или я могли спокойно жить здесь
И чтобы мои и твои дети не столкнулись с нацистами в будущем
А нацисты это кто? Те кто на соседнюю страну нападают, или те кто защищается от нападения соседней страны?
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!