Нет, это называется "среагировать, как хочется тебе". Среагировать, как хочется ей - это прийти к ней в костюме, с бокалом шампанского, прочитать ей стихи, посвященные ей же, и т.д.
не слишком ли много поклонения одной единственной пизде? Серьезно, что за самомнение бывает у некоторых?
В наши дни даже голая баба не обязательно на что-то намекает.После пяти лет отношений мне бывшая начала изменять. Я спалил, мы расстались, она начала встречаться со своим новым парнем, но от меня ещё не отвыкла, если так можно сказать, и стала изменять уже ему со мной. Я сообщил ему об этом, но то ли он не поверил, то ли ему было пофигу, но речь не об этом. Это продолжалось около года с перерывами от недели до пары месяцев. И вот однажды после долгого перерыва она говорит, что хочет встретиться.
Приходим ко мне домой, посмотрели сериальчики, она идёт в душ, выходит абсолютно голая, перешагивает через меня, лежащего на кровати, таким образом, что её промежность некоторое время находится в паре сантиметров от моего лица (примерно, как в начале этой гифки). Ну собственно, я начинаю к ней лезть и тут она мне сообщает, что не хочет больше изменять своему парню. На мои вопросы, зачем тогда так соблазнять, ответила что-то в стиле: "ну мы же друг друга так хорошо знаем, мне стесняться нечего перед тобой, я просто хотела потусить с тобой, как с другом и не думала, что ты меня захочешь". Так что с фразой в цитате абсолютно согласен, даже если эта голая баба чуть не трётся вагиной тебе об лицо.
просто хотела потусить с тобой, как с другом
С подругами она так же себя ведёт, интересно?
Мне вот как-то и в голову не придёт ходить перед друзьями голым кроме как в бане.
когда с бывшей ходил к ее подругам, у них там было в порядке вещей друг друга полапать, шлепнуть и тд. я первые разы охуевал, потом привык.
Ну, гейские шуточки и в мужских и смешанных компаниях встречаются и приветствуются, но хуями перед лицом никто не машет.
хз, у нас в компании, в которой я рос, за фразу "чет ты какой то пидорковатый сегодня"(про одежду) сломали чуваку челюсть и руку. у нас вообще не было принято слать нахуй, всякие гомосячьи темы и тд.
Я про дружеские компании, а не кто где рос. Откровенным гопарям я сам не рискну сказать, что шапка у них называется петушок, пидорка или гондон.
т.е если тебе друг скажет что ты сегодня выглядишь как пидор, ты не начистишь хлеборезку? мда. во как. а если начистишь и окружающие будут думать прежде чем говорить всякую хуйню в твой адрес- это быть гопарем. заебок, я тогда гопарь, и этим горжусь.
если мой друг скажет, что я сегодня выгляжу как пидор я уж точно не буду его бить. В ответ пошлю нахуй, если плохое настроение, или буду шутить в ответ в таком же характере. Я ж не дибил, бить друзей за слова. У всех есть свой уровень "комфорта" в шутках. Мне лично вообще похуй на слова, у меня есть друг, который и про мамоёбство может шутить, и тд и я не буду его пиздить за это. Просто существует огромная разница в том, что и как говорят люди. Когда мой друг посылает меня нахуй - я улыбаюсь, когда левый чувак - получает по ебалу
важен смысловой нагруз. в дружеской компании стебаться на тему пидорства норм у нас например. вообще гомошутки это по моему стандарт уже в мужских компаниях
Таких друзей за хуй да в музей.
А если у вас там все такие ровные посоны, то, если кто-то говорит, что другой выглядит как пидор, то это повод для того другого задуматься о внешнем облике (тушь не смыл или стринги через спортивки проглядывают), а не ёбла крошить.
Либо, я не знаю, у вас пиздец как размыто понятие дружбы. Друг (а не знакомый, кореш или ещё кто) всегда понимает, когда ты шутишь, а когда говоришь всерьёз. Вот только и ты никогда всерьёз не спросишь друга, не пидор ли он. А пиздиться из-за шутки... Вот это как раз по-пидорски.
Многие бабы так делают. Не в том смысле, что писюлькой своей о лицо обтирают, а в том, что сначала поманят, а потом отталкивают. Может фетиш у них такой-поманить и отвалить....
её промежность некоторое время находится в паре сантиметров от моего лицаХотя бы кусь (!) сделал.
Опуская тот факт что ну нахрен такую бабу в принципе, я бы, например, всё равно её трахнул. При наличии желания, конечно.
Чьего желания, если только твоего, то можно и по статье пойти. Вот такие нынче времена пошли)))
Здесь только дурак увидит намёк. Очевидно, она одевается, значит ни о чём похабном речи быть не может.
Хотеть одно, но судя по минусам тут полно тех, кто любит, когда им просто тыкаются в лицо. Не осуждаю их.
Он ведь и так вкопанный, так ещё и рук нет. Неужели незаметно?)
Да и плюс ко всему - у него из глаз кровь идет. По моему это какая-то нездоровая херня.
"Если девушка надела юбку, значит она побрила ноги. А если она побрила ноги, значит ей будет обидно если зря."
Если девушка надела юбку, значит она побрила ноги.
Приятно знать,что есть еще такие наивные люди :)
А что, если я тебе скажу, что брить ноги и подмышки женщины стали в последние несколько десятилетий?
И ничего, не вымер род людской.
Не знаю, что скажет глубокоуважаемый @sashario, но я скажу, что вы брешите.
In some ancient cultures, including Egypt, Greece, and the Roman Empire, women removed all their body hair. Men in ancient India and Egypt also removed their body hair. Certain groups of Africans, Turks, and Tobriand islanders also have preferred a hair-free body
Так что обвинять во лжи это такое себе.
Я просто вбил в Яндексе "девушка в юбке с волосатыми ногами" (так как мне сказали, что я наивный, а я не потерплю такого!!1), потом подумал чоб еще закинуть и решил еще подмышки поискать :)))
Скорее всего она хотела чтобы ее уломали.
Девушки в нежном возрасте такие. Типа с одной стороны "хочу", а с другой стороны "ты что, я не такая!!". А вот если это он ее уломал, а не она согласилась, то типа "я вообще ни при чем"..
МВД, к примеру, везде заставляет развешивать памятки по борьбе с терроризмом обращённые к людям, а не подобные советы, обращённые к террористам.
Судя по всему, это не девушки в "нежном" возрасте (а это какой такой возраст то?), а обычные ТП.
Очень громкий фейспалм я сделал себе когда понял что прохлопал такой же намек лет в 17.
Тогда я пришел к оочень красивой девушке также поставить новую семерку. Ее я тогда хотел жутко и сам факт того что я пришел к ней,когда дома никого нет, меня уже дико радовал. Но пришел то я ставить винду.
Собравшись с мыслями я погрузился в работу лишь краем глаза а наблюдав как по комнате скачет эта очаровательная девушка. Сначала в домашних шортиках,а потом и вовсе в одном(!) халате после душа (НУ МОЖЕТ СОБИРАЕТСЯ КУДА ПОСЛЕ,А Я ЕЕ ТУТ ЗАДЕРЖИВАЮ) . И уже сейчас вспоминая как она в одном халате стоя на кровате (комп и кровать стояли рядом ) в коленно локтевое позе заглядывала мне в монитор,делаю просто фееричный фейспалм.
У парня травма на всю жизнь.
Так что же вами двигало и какие цели?
Может, желание переустановить винду с целью переустановить винду?
встретились на нейтральной территории, я купила ему шаурму и еще дала денежку. надеюсь, все было предельно ясно
нет, пока я переболела своими подростковыми идеалами, он предпочел девушку, которая его любила.
я думаю, так должен поступать каждый) нефиг страдать по тем, кому на нас начхать. а если кому-то на нас начхать, это не значит, что мы плохие, или что они плохие, просто симатии не совпали.
мне, как любительнице пострадать за тем, кому на меня начхать, следует повторять себе это почаще)
парень был хороший и хорошо, что он вовремя решил прекратить страдать
если б всё было так просто. а когда симпатия взаимна, но девушка просто не хочет сообщать, что любовник у ней уже есть, потому что считает это своим личным делом? и, сцуко, как трудно разлюбить и полюбить кого-то ещё потом...
> я купила ему шаурму и еще дала денежку.
> все было предельно ясно
Но он все равно кинул и не потрахал?:) Даже несмотря на еду и бабки?:)
до чего ж ты нудный типус, номадус. от тебя наверно даже кактусы дохнут (не в обиду). Парень, наверное, даже чистые носки одел, а ты ему шаурмой и денежкой...
Смотря в каком лаваше. Если в обычном, не нечего и напрягаться, а вот за шарму в сырном лаваше можно и переустановить.
правду говорит
секс это потеря калорий и белковой массы, а еще ей чего не так будет, не понравится или она вообще бревно
а шаверма это заебись
девушке помог и поел
может в юношестве секс это какая-то экзотика
но сейчас я уверен, что лучше лишний раз поесть
Неправильно выразился.
Желание переустановить винду с целью, чтоб она больше не тормозила, или чтобы новую версию поставить.
девушка позовите меня винду переустановить! у меня переустановленной винды пол года не было!))
Есть.Это был муж моей приятельницы,который каждый раз радостно бежал ко мне либо чинить что-то,либо переустанавливать.Ничего такого.Тем более,что у меня в каждый его визит в гостях была свекровь)
Боже, я просто сказочный тормоз. Я только сейчас понял, почему телепузики называются телепузиками.
Нет, потому что у них пузо - телевизор -__-
Госпади, я это отлично понимал, ещё в первом классе, когда их по телику смотрел
я тож, но мне не стыдно. эта логика непостижима для нормального человека. чтоб это понять надо чем то закинуться и быть с создателями на одной волне.
-Что такое причастный оборот?
Он думал, ударил себя по лбу кулаком и выдал:
- Это когда бумага в туалете кончается?
я нашел https://youtu.be/p1vtrbfhDf4?t=43m33s но не понял.
Или это про то, что ты такой увидел что туалетка кончилась и: "ебанный в рот!"? это про это шутка?
Или учительница, когда оставляет тебя после уроков, собирается заняться с тобой сексом?