Если девушка надела юбку, значит она побрила ноги.
Приятно знать,что есть еще такие наивные люди :)
А что, если я тебе скажу, что брить ноги и подмышки женщины стали в последние несколько десятилетий?
И ничего, не вымер род людской.
Не знаю, что скажет глубокоуважаемый @sashario, но я скажу, что вы брешите.
In some ancient cultures, including Egypt, Greece, and the Roman Empire, women removed all their body hair. Men in ancient India and Egypt also removed their body hair. Certain groups of Africans, Turks, and Tobriand islanders also have preferred a hair-free body
Так что обвинять во лжи это такое себе.
Я просто вбил в Яндексе "девушка в юбке с волосатыми ногами" (так как мне сказали, что я наивный, а я не потерплю такого!!1), потом подумал чоб еще закинуть и решил еще подмышки поискать :)))
Скорее всего она хотела чтобы ее уломали.
Девушки в нежном возрасте такие. Типа с одной стороны "хочу", а с другой стороны "ты что, я не такая!!". А вот если это он ее уломал, а не она согласилась, то типа "я вообще ни при чем"..
МВД, к примеру, везде заставляет развешивать памятки по борьбе с терроризмом обращённые к людям, а не подобные советы, обращённые к террористам.
Судя по всему, это не девушки в "нежном" возрасте (а это какой такой возраст то?), а обычные ТП.
Очень громкий фейспалм я сделал себе когда понял что прохлопал такой же намек лет в 17.
Тогда я пришел к оочень красивой девушке также поставить новую семерку. Ее я тогда хотел жутко и сам факт того что я пришел к ней,когда дома никого нет, меня уже дико радовал. Но пришел то я ставить винду.
Собравшись с мыслями я погрузился в работу лишь краем глаза а наблюдав как по комнате скачет эта очаровательная девушка. Сначала в домашних шортиках,а потом и вовсе в одном(!) халате после душа (НУ МОЖЕТ СОБИРАЕТСЯ КУДА ПОСЛЕ,А Я ЕЕ ТУТ ЗАДЕРЖИВАЮ) . И уже сейчас вспоминая как она в одном халате стоя на кровате (комп и кровать стояли рядом ) в коленно локтевое позе заглядывала мне в монитор,делаю просто фееричный фейспалм.
У парня травма на всю жизнь.
Так что же вами двигало и какие цели?
Может, желание переустановить винду с целью переустановить винду?
встретились на нейтральной территории, я купила ему шаурму и еще дала денежку. надеюсь, все было предельно ясно
нет, пока я переболела своими подростковыми идеалами, он предпочел девушку, которая его любила.
я думаю, так должен поступать каждый) нефиг страдать по тем, кому на нас начхать. а если кому-то на нас начхать, это не значит, что мы плохие, или что они плохие, просто симатии не совпали.
мне, как любительнице пострадать за тем, кому на меня начхать, следует повторять себе это почаще)
парень был хороший и хорошо, что он вовремя решил прекратить страдать
если б всё было так просто. а когда симпатия взаимна, но девушка просто не хочет сообщать, что любовник у ней уже есть, потому что считает это своим личным делом? и, сцуко, как трудно разлюбить и полюбить кого-то ещё потом...
> я купила ему шаурму и еще дала денежку.
> все было предельно ясно
Но он все равно кинул и не потрахал?:) Даже несмотря на еду и бабки?:)
до чего ж ты нудный типус, номадус. от тебя наверно даже кактусы дохнут (не в обиду). Парень, наверное, даже чистые носки одел, а ты ему шаурмой и денежкой...
Смотря в каком лаваше. Если в обычном, не нечего и напрягаться, а вот за шарму в сырном лаваше можно и переустановить.
правду говорит
секс это потеря калорий и белковой массы, а еще ей чего не так будет, не понравится или она вообще бревно
а шаверма это заебись
девушке помог и поел
может в юношестве секс это какая-то экзотика
но сейчас я уверен, что лучше лишний раз поесть
Неправильно выразился.
Желание переустановить винду с целью, чтоб она больше не тормозила, или чтобы новую версию поставить.
девушка позовите меня винду переустановить! у меня переустановленной винды пол года не было!))
Есть.Это был муж моей приятельницы,который каждый раз радостно бежал ко мне либо чинить что-то,либо переустанавливать.Ничего такого.Тем более,что у меня в каждый его визит в гостях была свекровь)
Боже, я просто сказочный тормоз. Я только сейчас понял, почему телепузики называются телепузиками.
Нет, потому что у них пузо - телевизор -__-
Госпади, я это отлично понимал, ещё в первом классе, когда их по телику смотрел
я тож, но мне не стыдно. эта логика непостижима для нормального человека. чтоб это понять надо чем то закинуться и быть с создателями на одной волне.
-Что такое причастный оборот?
Он думал, ударил себя по лбу кулаком и выдал:
- Это когда бумага в туалете кончается?
я нашел https://youtu.be/p1vtrbfhDf4?t=43m33s но не понял.
Или это про то, что ты такой увидел что туалетка кончилась и: "ебанный в рот!"? это про это шутка?
Или учительница, когда оставляет тебя после уроков, собирается заняться с тобой сексом?
Имхо при нынешней ситуации актерам только руки развязали.
Будут они приставать или нет - один хрен заявления будут сыпаться как из рога изобилия. Так что бы хоть не зря
вот-вот, бабы с этими своими намеками неплохо устроились. в случае чего мужик "все неправильно понял", "приставал" и т.д.
Спасибо за мудрый и глубокий совет опытного джентльмена юнцам, Сергей. Ваша фамилия случаем на Горелый?
да я кагбе понимаю всю эту хероту с флиртом, намеками и "брачными играми". и порой это доставляет гораздо больше самого шпиливильского. но зачастую лучше добавить конкретики, иначе получится в лучшем случае никак.
В психушку ! За то что являлась в распахнутом, прозрачном пеньюаре
https://pikabu.ru/story/v_psikhushku__za_to_chto_yavlyalas_v...
Халатик, семёрка тут у всех.. Я помню времена, когда 95-ю винду переставлял, и только сейчас на этом посте начало доходить.
Блин, а на компе ещё под DOCом работал. И ещё перфокарты помню.
Какой я оказывается древний!!!
Хотя с другой стороны, я начал общаться с компами лет на 10 раньше своих сверстников.
Ибо у меня мать работала на кафедре информатики в институте и я ежедневно втыкал в компы после школы. В середине 80-х это было пиз...ц как круто.
Это всё хуйня. Лет 5 назад пошли мы классом (восьмой, кажется) в поход в лес, с ночевой. У меня была батина китайская палатка на 4 человека (ну такая, её еще кидаешь об землю и она сама раскладывается). Так вот, мы (малолетние долбоебы) ужрались дешманским пивом, после чего я и одноклассница ещё догнались чифирём (ну или очень крепким чаем, хотя наши детские организмы пробило на ха-ха недурно). Весь класс остался сидеть у костра, учительница ушла в отдельную палатку (предусмотрительно установленную в метрах 30 от места торжества). Я же с одноклассницей пошел в мои хоромы палатку. А я уже упоминал, что нажрались мы не по-детски, и между нами началась битва за территорию. А тут самое интересное:
Лежу я, значит, на правом боку, правая рука под боком и заведена за спину. Одноклассница лежит на левом боку ко мне спиной. Я (ваще хз зачем) пробираюсь правой рукой ей под кофточку, и начинаю расстёгивать ЭТИ ЗЛОЕБУЧИЕ ПЕТЕЛЬКИ её лифчика. После 30 минут моих попыток и её хихиканий, мне это удается (хз как), и тут следующий эпичный диалог:
Она: "И что мы будем делать дальше?"
Долбоёб Я: Ну не знаю, ПРОСТО ПОУГАРАЕМ.
Такой реакции, она, естественно, не ожидала, и все наши пиздострадания прекратились (нет).
Поспали, мы, значит, спина к спине, и снова за своё. И тут происходит НОВЫЙ ЭПИК ФЭЙЛ.
Мне захотелось попить воды. Выхожу к костру, а там сидит мудак мой друг. И предлагает мне поспорить, смогу ли я захавать целую луковицу. Спор я выиграл, а дальше додумайте сами
смогу ли я захавать целую луковицу. Спор я выиграл
Какого хрена чувак?0)
У меня слёзы пошли от смеха.
Уже не помню, но спор вроде вполне выгодный - на кону была пачка сигарет. Сам то я не курил тогда, хотел порадовать одноклассницу, которая курила. Ну, в принципе, "порадовал")
Я был безумно влюблён в одну девушку, мне было 20, ей 25, но мы жили в разных городах. В один из моих приездов, после совместного похода в ресторан, мы впервые оказались в её кровати. Из одежды на ней остались только футболка и стринги, она села на меня сверху и мы принялись очень страстно целоваться. Затем она легла рядом и очень многозначительно на меня посмотрела. Я разглядывал её шикарные ножки, ангельское личико и голубые глаза, в которых отражалась бесконечность. Я хотел её безумно, но при этом сильно любил и она была похожа на ангела. А ангелов, кажется, не ебут.
Мои размышления прервал её короткий стон. Она пожаловалась на боль в животе. О, нет, моей принцессе плохо, отставить похоть! Я тут же убежал в круглосуточную аптеку за обезболивающим, проследил, чтобы она его выпила и убаюкивал её, пока не убедился, что моя дама сердца уснула.
На следующий день я уехал обратно в свой город. На одной из станций я позвонил ей, чтобы узнать как животик и вообще самочувствие, на что девушка сделала признание. Живот у неё болел от перевозбуждения, она настолько сильно хотела меня в тот момент, и думала - когда же наконец я сделаю шаг. Мне хотелось развернуть поезд, но было уже поздно.
- А что ты всё время сквозь зубы разговариваешь?
- Да, так трахаться хочу, аж зубы сводит.
Боль в животе от перевозбуждения? Это что-то новенькое. Почему она тебя не остановила, когда ты побежал в аптеку, неужели не поняла, что игра в намёки зашла слишком далеко? Но нет, гордость не позволила. Для двадцатипятилетней девушки это, честно, очень глупо.
Если только так. Представляю её разочарование, когда он пришёл и начал предлагать обезболивающее. :с
А всё потому, что надо не бояться проявлять инициативу, тем более, в такой ситуации, когда ты точно знаешь, что человек тебя тоже хочет, раз он в кровать с тобой пошёл.
Я вот тоже недавно узнал, что у девушек может болеть живот от возбуждения. Наверно, это так же, как когда у парней начинают болеть яйца от долгого пребывания в состоянии сильного возбуждения.
Ну, если только у девушки какое-то заболевание, связанное с системой кровообращения. У здоровых девушек такого быть не должно. Как девушка скажу, что иногда есть определённые ощущения внизу живота во время возбуждения, но это точно нельзя охарактеризовать как боль.
Ну, некоторые девушки и оргазама никогда не испытывают, но это не значит, что у них что-то не так. У кого-то и ощущений внизу живота может не быть. Вот если бы вы как врач, а не как девушка говорили, то аргумент был бы весомей.
И когда я писал про боль в яйцах, то я не имел в виду, что они ноют, как будто по ним недавно вдарили. Это тоже можно охарактеризовать, как определенные ощущения.
Ну, так-то, у девушек, не могущих испытать оргазм, действительно что-то не так: либо психологические проблемы, либо опять с кровообращением, либо просто непонимающий партнёр. Придам весомость моим аргументам, моя благоверная врач, я у неё уточнила всё.
Так в этом-то и дело, что это не назвать болью.
Девушка, здорова, по юности, действительно, такое было (просто возбуждаюсь за секунды и очень сильно). Потом просто перестала стесняться и ждать, что меня поймут без слов и всё прошло :)
Может, от волнения просто? У некоторых людей обоих полов может болеть живот от переживания, это известный факт.
От волнения он у меня болел крайне редко и по другому. А в этом случае, такое ощущение, что вся кровища, что есть в теле собралась в районе лобка и давит. Хотя, я не врач, может реально что не так, да недообследовали просто, пока говорят, что здорова как космонавт :)))
у меня была знакомая. у которой после эротический игрищ всегда были боли в животе если это не заканчивалось сексом. Было странным. другие до этого были по спокойнее.
Кстати, действительно иногда так восхищаешься девушкой, когда кажется, что заняться сексом с этим небесным созданием, будет актом осквернения первозданной чистоты. Такое реально бывает. К счастью те, кем я так восхищался, мне ничего не предлагали, так что такого когнитивного диссонанса как у тебя, со мной не было. Или к сожалению...
Я хотел её безумно, но при этом сильно любил и она была похожа на ангела. А ангелов, кажется, не ебут.
Лул, секс - это продолжение ваших близких отношений друг с другом. Это норма, так и должно быть.
Западное общество, под воздействием христианства, разделило любовь на некую возвышенную и якобы низменную. От сюда все страдания в головах юных рыцарей долбоёбов.
Возвышенная/низменная?)
Как по мне, либо чувства с близкими отношениями есть, либо их нет. Без всяких размежеваний.
И при одном, и при втором случае возможен близкий контакт (кексик). Только в первом случае это логичное продолжение близких личных отношений. Во втором - скорее доступность для широкого круга лиц, кто просто доставит кайф или оплату.
Вам для того, чтобы поддерживать какие-либо связи в социуме, нужно пялить в очко товарища вашего же пола? Или самому привставать раком и поддерживать тесные контакты?
Приведите мне в пример те научные исследования, которыми вы руководствуетесь в этом вопросе. Чтоб там было чётко обосновано, как отклонение в виде однополых связей необходимо для установления контактов между членами социума.
У социальных животных, к которым относится и человек, функции секса -это не только потомство, а еще и установление и поддержание связей в сообществе/стаде/стае
А где об этом написано? Я в гугле забанен.
Если быть честным, то закончилось всё не очень. Я, конечно, ещё раз примчался, но, видимо, запал угас или момент был упущен. У нас так и не было близости.
Печально, я б на ее месте наоборот был рад, что ухажер заботливый оказался. Хотя ситуация да, неудобная вышла.
Блять почему у меня таких историй никогда не было? Ни винду переустановить не звали, ни лампочку вкрутить ни принтер подключить. Неужто я настолько убог?!
Ну хз, у меня как то было что предлагали прямо секс когда компьютер "чинил"... трижды! Причем только одна знакомая, а двух других я вообще впервые видел. Решил не рисковать))
А то хз что там за "букет" может оказаться у таких незнакомых и внезапно желающих секса с абсолютно незнакомым человеком. Я уж не говорю про подставы. А со знакомой не было ничего - у меня виды были на ее подругу, а не на нее))
Мне так одна тоже намекала, а потом оказалось, что залетела, а парень её бросил, а тут я такой "нежный, доморощенный и с хорошей зарплатой", но увы для неё её подобие интеллекта меня всегда отталкивало от неё, поэтому она со своей мамашей до сих считают, что я ей "жизнь поломал". XD
Спустя некоторое время уже было полноценно
Страшно было, но я смог:)
У меня черный пояс с белыми пятнами по рукопашному бою. Разок фортануло всего:)
где вы блять находите бабцов с всякими болячками? я еп и с резиной и без резины, и нихуя не цеплял. и анализы сдавал и вообще в платной проверялся сам для себя. ни-че-го! а знакомые мужики чуть ли не на женах ловят тараканов, я с них тоже вахуе. чуйки вообще никакой нет чтоль? ебете каких то прощелыг больных
Надеюсь в тот момент она и поняла, как для парней выглядит ДИНАМО.
Она и дождалась когда дома никого не будет, и пригласила, , и накормила (скорее всего), и с халатике на голое тело походила, а ты гад такой её продинамил! Установил винду и свалил, сволочь.......