- Какой сейчас год?
- 2020.
- То есть, вы еще не знаете, что карантин не нужен, и чтобы не погибло 5 миллиардов человек надо было всего лишь...
раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
нет, но немцы что-то стали подозревать про то Откуда американские фирмы знают какая будет следующая эпидемия?
YouTube●7:21
раскрыть ветку (1)
ЛОНДОН, 23 апреля. /ТАСС/. Противовирусный препарат Remdesivir, который рассматривался как возможное средство для лечения болезни, вызываемой коронавирусом нового типа, провалил клинические испытания. Об этом написала в четверг британская газета Financial Times со ссылкой на черновик отчета об исследовании, который на короткое время появился на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).Как говорится в статье, проведенные в Китае клинические испытания препарата, разработанного американской биофармацевтической компанией Gilead Sciences, показало, что он не улучшает состояния заболевшего и не уменьшает содержания патогенных микроорганизмов в крови больного. По информации издания, всего в исследованиях приняли участие 237 человек, из которых Remdesivir получили 158 добровольцев. К тому же, сообщает Financial Times, у препарата оказался сильный побочный эффект - 18 пациентов были вынуждены перестать принимать медикамент.
Некоторые водители, которые любят пить спиртное перед работой, пьют другой стороной, что бы изо рта не пахло..
раскрыть ветку (11)
Я оззи услышал первый раз месяца два назад! Охренеть у него голос! Понимаю, что мышь ел) но не понимаю)
раскрыть ветку (3)
Он и не хотел ее есть, думал, что это игрушка, для шоу откусил голову, а оказалось, что она настоящая. Тут же в больницу и уехал.
раскрыть ветку (2)
Бро, меня же уже никто здесь не увидит,т.е. минусы плюсы вся херня не надо. Я голос оззи услышал месяца три назад. Я фанат КиШа арии и прочего неплохого русского. И квины, моя слабость.. Но голос оззи, это капец, такой кайф для ушей. Как будто будильник, который тебя разбудил равномерно ссыпается с потолка, и звук3 падения этого песка - голос Оззи!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
учёные признали Оззи мутантом)
А ещё, он завещал своё тело науке, ибо даже он хз как с таким образом жизни дожил до таких лет.
раскрыть ветку (3)
Теперь про это надо снять фильм как команда учёных отправляется в прошлое чтобы найти того самого китайца и остановить его от поедания мыши чтобы изменить будущее и спасти мир от вечной изоляции!
раскрыть ветку (4)
Или ситком с гитлером, который удивляется путешественникам во времени, которые пытаются его убить. А потом он замечает странное совпадение: большинство из них - евреи.
раскрыть ветку (2)
даже если это так, Китай не признается, а то его во всём винить будут, хотя уже винят и требуют компенсаций.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
... В параллельную вселенную, где началась 3я мировая из-за конфликта между США и Ирана, и ту летучую мышь не съели, так как китайца, который её съел, призвали в армию
раскрыть ветку (2)
...и тут путешественник возвращается в свое время, потому что топливо машины времени закончилось.