7717

Взрослое питание

Взрослое питание
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий

во всех супермаркетах давно есть вот такие банки разных марок, цены и качества. от 50р.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (103)
93

Может быть, у меня паранойя, но никогда я не доверял всякого рода пюре с баночках. Никогда ведь не угадаешь, что в него пошло. То, что фрукты/овощи идут те, у которых вид слишком неприглядный для прилавков - это ещё ничего. А вот вполне возможный вариант с падающими в чан жучками-паучками и прочей живностью - такое.

раскрыть ветку (68)
154
DELETED

Или в чан могло попасть такое

раскрыть ветку (12)
89

Если эту биомассу перемололо в пюрешку, я не против.

раскрыть ветку (3)
104
Овощное пюре
раскрыть ветку (2)
7

Кабачково-баклажанное

раскрыть ветку (1)
6

Бобово-человеческий.

10

В студенческие годы халтурил на овощебазе(фуры разгружал). Разгружали фуру с капустой, так 2 мудака зачем то надкусывали кочаны, а потом на складе увидели бочки с квашеной капустой и начали туда пихать грязные руки и месить её. Им было 18-20 лет...

раскрыть ветку (1)
9

Видела года два назад видео. Как на кухне большой столовой два подростка в кроссовках засунули ноги в чашу тестомеса. Один из н х включил механизм, дугой остался ногой в чаше. Ногу ему сломало.

Я вот тогда посмотрела видео, сказала так им и надо. Но потом задумалась: ЧТО в голове у этих детей (15-17 лет)??? Ведь тесто идёт на пирожки, зачем туда ногой???? 

17
раскрыть ветку (4)
40

Так они и есть пидоры. Может, даже кто-то из них гей, но это не точно. Но то, что пидоры - точно.

19
Держи в хорошем качестве и исправленную
раскрыть ветку (2)
8

Там именно выглядит, а не звучит. Переделывай

1
DELETED

У меня аж глаза расслабились, спасибо.

0

Я после этого на сыры с опаской поглядываю...и все равно покупаю((

56

А вот вполне возможный вариант с падающими в чан жучками-паучками

Превосходно. Идеальная еда для выживания.

раскрыть ветку (1)
28

это проблемы жучков-паучков)

28

Ну на счет этих банок не знаю, но контроль за производством детского пюре в России один из самых строгих, наскольк я знаю. Да и вообще к этому вопросу довольно ответственно подходят. В заграничных пюрешках часто крахмал, сахар, мука, а во всяких фруто нянях только фрукты/овощи

раскрыть ветку (30)
8

Так то детского пюре, а тут - фруктовый десерт.

В россиюшке ещё не развилась наебательная химия на производствах, и используют много настоящих продуктов. Знакомые в америке неочень любят местную еду, особенно говорят хлеб не такой, хрен наешься. Однако, не пробовал.

раскрыть ветку (28)
2

хлеб у них сладкий. В макдаке такой же: его подогревают, и он чёрненький со стороны начинки - это поджарившийся сахар. Американцы такой любят. ничего плохого в нём нет, просто он другой :)

раскрыть ветку (1)
4

Булочки для гамбургеров и должны карамелизироваться при обжарке, чтоб не раскисать в сопли от соуса. В них специально больше сахара

ещё комментарии
0

У нас тоже в супермаркетах хлеб как бумага, съешь три бутерброда - как не ел, все безвкусное, а вот в ближайшем селе хлеб так хлеб, как купишь свеженького, с хрустящей корочкой, как налопаешься...

раскрыть ветку (1)
1
У нас в Воронеже сейчас развелось дохрена пекарен. Хлеб на любой вкус и цвет.
13
Так в чан не только с пюрешками это все сыпится. По идее, на производстве проводится генеральная, так что никаких жучков-паучков быть не может, по факту еще как могут))
4
Когда то читал статистику, что человек в год съедает примерно 1-1.5 килограмма насекомых - с фруктами там, овощами... Подумаешь, пол-кило больше, пол-кило меньше...
раскрыть ветку (1)
0

Чистейший белок с высоким содержанием фосфора и магния

2
Сратые Клеопатры
1
DELETED

Из чего делают яблочное пюре не видел, зато видел из каких яблок делают яблочный сок. Ну совсем не из тех яблок, которые в магазине или на рынке продаются, совсем не из тех.

раскрыть ветку (11)
5

Пофиг, как они выглядят. Главное чтобы их мыли перед использованием.

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Ну, потом выдавленный из них сок стерилизуют... А так, конечно, с хвостиками, семками и червячками оно даже вкуснее получается.

раскрыть ветку (3)
10

На фоне курятины, которую могут перемолоть в фарш вместе с костями, яблочное пюре с семечками - не такая уж проблема :)

раскрыть ветку (2)
1
На фоне курятины, которую могут перемолоть в фарш вместе с костями

кальций

0
DELETED

Тащемта да

2
ну, как минимум, сорт другой. Но мне все-таки интересно, что вы имели ввиду.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Я имел в виду бетонированный бункер в цехе, гору разносортицы в этом углу, тонн на десять, включая зелень, гнильцу, листики с веточками (для аромата, наверное), все это привозят грузовиками и сваливают в оный бункер. Потом моется из резинового шланга, быстренько так, вжик-вжик, готово. Ну и дальше на промышленные соковыжималки. Огрызки, семечки, хвостики, все идет в дело.

раскрыть ветку (4)
3
Ну хорошо, пусть так и делают. И что?)
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Да и ничего, в общем-то. Народ покупает, пьет. И еще больше фигня все эти веточки с червячками по сравнению с разными там добавками из области высоких достижений органической химии, "идентичными натуральному вкусу".

раскрыть ветку (2)
8

Ароматизаторы идентичными натуральным. Не просто "идентичные вкусу", а те же самые дающие вкус вещества, с теми же свойствами, только полученные искусственно.

2
Вот именно. Я и сам не сомневался что соки не делают из свежих фруктов. И тем не менее покупал и буду покупать. Хотя бы потому что они все-равно вкусные.
0
У меня от Агуши вообще изжога жуткая
0

В детское наверняка идёт норм. Там жёстко. А вот во всё остальное - конечно как описано. Кто там смотрит? И варенья/джемы, и соки (такие, в трёхлитровых банках) туда шло всё! Ничё, выросли, не отравились.

ещё комментарии
7
Какие ещё кроме каждого дня ты знаешь?
раскрыть ветку (12)
26
Ну продукция "каждый день" неплоха иногда. Мороженое у них вкусное, молоко тоже ничего так, крупы опять же, булочки. Хотя через раз, иногда такое "буэээ" попадается.
раскрыть ветку (5)
9
Не, я про пюре. К каждому дню отношусь так же как и к любой другой марке. Что то есть хорошее, что то плохое. Плохое и у премиум брендов встречается
4

Кефир и ряженка у них шикарные

5

"каждый день" это брэнд, которым магазин скрывает истинную личность производителя. Даже один и тотже товар, купленный в разные дни может оказаться произведенным разными производителями.

раскрыть ветку (2)
0

Думаешь крупной сети проще заказывать мелкие партии у непойми кого, чем иметь крупного проверенного оптовика?

раскрыть ветку (1)
10

Во первых, каждый такой магазин закупается у местных производителей, потому что так дешевле. И "каждый день" в другом городе будет произведен другим производителем. Во вторых, производитель получает контракт на большой объем продукции, но с минимальными наценками и чтобы выручить больше прибыли для себя экономит на всем, ведь он не рискует собственной маркой.

4
Еще есть в гипермаркетах магнит лукошко, или как-то так, но каждый день вкуснее
раскрыть ветку (1)
0

Н

2

Есть фруто няня банки фруктрвого пюре по 250 мл. Да, это тоже детское питание,  но объем поболе,чем в этих маленьких баночках, поэтому 1-2 таких взрослому должно хватить. И еще фруктовое пюре rich в дойпаках по 200 г., но оно дороговасто.

0

Каждый день это ашановская фигня? Покупала такое же, форма банки одинаковая. Но бренд не помню

раскрыть ветку (2)
0

не берусь судить за качество пюре от каждого дня, но вот сосиски у них - будто резины пожевал

раскрыть ветку (1)
0

Сосиски не пробовала. В моём мухосранске нет ашана

0

https://agroserver.ru/b/yablochnoe-pyure-v-bochkakh-791865.h... можно бочку заказать, туда наверное 5-10 кг сахара и будет норм)

раскрыть ветку (2)
1

да, собственно, с блендером сделать пюре из чего угодно вообще не проблема.

раскрыть ветку (1)
0

если есть своя яблоня и груша. покупать яблоки в гипере дороже чем пюрешки мелкими баночками

ещё комментарии

Угу. И у них любо вкус проигрывает детским пюре либо цена. Так что проще жрать агушу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы