3728

Вызов: дебоширит мать1

Получаю вызов: дебоширит мать.Обычно получаю вызовы так: иду себе куда-нибудь, скажем, за ситро и тут звонит телефон. Я на экран глядь, а там надпись: дежурная часть. Жму зелёную кнопку, слышу знакомый голос дежурного, который произносит фразу: пиши вызов....вот и в тот день одним из вызовов было: дебоширит мать. Заявителем является несовершеннолетняя. Иду на адрес указанный в сообщении. Прихожу. Тук-тук. Открывает дверь престарелая женщина. Трезва, опрятная, как говорится: в общении вежлива, корректна.
Прохожу в квартиру.

Обстановка простая , но я не в хате алкашей где страшно прикасаться к стенам. В квартире чисто и уютно.

Спрашиваю, что произошло. Женщина рассказывает, что полицию пришлось вызвать из-за скандала с дочерью. У дочери есть своя дочь - она и вызвала. А что за скандал такой - спрашиваю, - и где, собственно, виновник?
Далее последовал рассказ из которого следует: живут в квартире трое: мать, ее тридцатилетняя дочь и 10 летняя внучка ( ещё имена у них такие были схожие, что я постоянно путался, сейчас уже и не вспомню даже). С дочерью вообще часто происходят ссоры, такой уж она человек, но вот пришла недавно и опять началось....орала всю ночь, швыряла вещи, на свою дочку кричала..На момент моего прибытия она улеглась на свою кровать, типа спит.

Всю эту историю я выслушал, рассказчик была спокойной, рядом стояла внучка, так же спокойна. Ну, думаю, семейный скандал между лицами женского полу, наверное, решен, всех опрошу и отвалю...прошу показать где спит дочь - показали - оказывается спала она в комнате у которой мы и стояли. Постучал в дверь и приоткрыл ее. В комнате темнота ( дело происходило около 20 час, зимой) на кровати лежит женщина, одета. Зову ее по имени. Она отзывается и легко встаёт с кровати, подходит к нам. Я вижу высокую, симпатичную , но очень уставшую женщину с растрепанными волосами. При этом у нее отнюдь не сонные глаза. Спрашиваю, что случилось. Она, четко проговаривая каждый слог, громко отвечает: - "да вот случилось". При этом смотрит на свою дочь. Далее фраза: "было да прошло".
ну думаю, все, наверное, уже норм.
спрашиваю у нее про паспорт. Пошла в комнату, вернулась с документом и протянула его мне. Молча беру паспорт и переписываю все данные в бланк объяснения. Решил первой опросить ее, но пока переписывал у меня кончилась ручка, чтобы достать ее, пришлось переложить паспорт из одной руки в другую. Этот жест увидела женщина и схватила паспорт, крепко взявшись за него двумя руками. Я же паспорт не отпустил. Спрашиваю, что случилось. Она молча тянет паспорт обратно. Говорю, что я ещё не дописал данные. Она: "да ты паспорт хотел мой в карман спрятать и украсть его! Отдай мне паспорт !" ...
говорю ей, что это бессмысленно для меня, хотя бы потому, что все происходит при свидетелях.
но на нее это не действует и она продолжает тянуть паспорт за уголок в который она вцепилась. Я держу паспорт рукой, смотря ей в глаза, она молча смотрит на меня. Решаю, что это противостояние мне ни к чему и отпускаю. Она прячет паспорт в карман. Ладно.Это было первое, что мне показалось странным в ее поведении. Спрашиваю о причинах конфликта. И она, смотря на дочь, громко начинает: "вот было да ?! Была у нас ситуация ! Здесь рядом ! Дети - то большие стали!
а тут подъезд четвертый, да ?! Я все знаю."
ее дочь, улыбаясь, говорит, что не понимает, о чём идёт речь.
У меня, смотря на это, создаётся впечатление, что мать "спалила" дочку в какой - то ситуации и весь скандал из - за этого, но обе не хотят произносить вслух, что произошло. Но бабушка при этом молчит...внучка же улыбается. ..нервничает лишь дочь....
Спрашиваю бабушку какие ей известны подробности: она подробностей не знает, и вообще никаких ситуаций не было, дочь просто.
" гонит". Пришла откуда - то два дня назад и не спала с тех пор, без причины кричит, швыряет предметы и несёт несвязный бред..
Ее дочь нервничает и обвиняет мать в своих неудачах, слышу слова : а дети - то повзрослели...
Спрашиваю, что это все значит. Бабушка отвечает, что у ее дочери есть ещё двое младших сыновей, но они остались после развода с отцом который живёт далеко.
Смотря на поведение виновницы и прикидывая, что она как была агрессивной так и осталась, не спала после возвращения...возможно что-то употребила и ее " не отпускает".
Спрашиваю, не употребляла ли она чего- либо . Отвечает отрицательно и переспрашивает: а вы ?
Я, мол. Я отвечаю, что нет, и интересуюсь, почему она спрашивает. Говорит, что ей это надо знать.
Спрашиваю: как дела ?
Отвечает:" да лучше чем у тебя. Смотри чтоб ещё хуже не стало." Говорит она это все громко, со злобой. Глаза широко раскрыты.
По второму кругу спрашиваю о причинах ссоры. Сам я уже решил, что делать, но мне нужно удостовериться в верности моего решения: выслушаю ещё пару бредовых мыслей и позвоню в " скорую". Моя собеседница меня не разочаровывает и произносит фразы про врослых уже детей, про последний подъезд дома и т.д. впечатление такое, что говорит она фразы которые помнит, они не имеют смысла и не подходят к ситуации, но только их она может произнести. Выслушав все, говорю всем, что мне нужно перекупить, выхожу на улицу, сам звоню в службу 03:
- скорая
- здрасьте, я участковый, мне нужна помощь псих-бригады
- вам где находитесь, в поликлинике ?
- на адресе
- вам санитарный транспорт нужен ?
- эээ...да...
- так в вашей поликлинике же должен быть свой.
Понимаю, что меня приняли за участкового врача и сообщаю:
- я не врач, я полицейский !
- ааааа, а я думаю, зачем вам транспорт...тогда излагай , что случилось ?( Сразу перешла на "ты")
Рассказываю кратко ситуацию
- ну погоди, щас посмотрю где у нас бригада....о тебе повезло, она свободна и сейчас я направлю их к тебе!
- спасибо, жду на адресе!
Возвращаюсь в квартиру. Типа покурил. Все переместились в кухню. Теперь моя задача тянуть время. Сидим за столом. Все кроме возбуждённой дочери. Она ходит из команды В комнату, говоря про повзрослевших детей.
я периодически спрашиваю виновницу вызова как дела, почему она не спит и т.д. она в ответ спрашивает про дела у меня, переспрашивает про мой сон и явно злится, что я в квартире, поэтому я слышу предложение покинуть квартиру, на это отвечаю отказом...тётенька ведёт себя очень агрессивно-злобно подходит практически вплотную и требует, издавая какой то рык, уйти. Я, не дергаясь сижу на стуле, говорю, что уйти пока не могу. Она продолжает ходить из угла в угол. Подходит опять в кухню, и обращается к своей дочери: а чё ты тут стоишь ?! Дочь отвечает: я не понимаю вообще что тебе от меня нужно ?мать: смотри чтобы за тобой газовая плита не взорвалась, всякое бывает.
Я вмешиваюсь в их диалог и спрашиваю почему должна взорваться газовая плита ? Ответ: Смотри чтобы у тебя плита не взорвалась. Уходит.
При этом никто не нервничает кроме возбуждённой женщины. Ее дочь спокойно все воспринимает и даже с улыбкой стоит у окна, бабушка молча сидит за столом и вообще отрешённо ждёт что будет происходить дальше.
У меня складывается впечатление, что подобное поведение ее родственницы для них привычное и они долго это терпели и вот наконец "сдали" ее полиции.
Прошло 15 минут.

Тук-тук. Она идёт открывать дверь и видит людей в халатах и синих куртках. Приехала бригада.
Молодой психиатр спрашивает у меня причину вызова и с ходов начинает беседу с женщиной: кто такая, как зовут, когда был сон, что беспокоит...
Ответы поступают аналогичные тем, что получил я. Психиатр понимает, что клиент его. Предлагает проехать в больницу, женщина отказывается. Тогда применяется сила. Руки женщины заводятся за спину, одеваются связки ( веревка, связывающая руки в логтях за спиной). Тут начались истеричные крики про беспредел и тд. Женщина уводится в карету СМП и далее мы все вместе следуем в психиатрическую больницу.
Там женщина ведёт себя спокойно и начинает понимать, что с ней больше не шутят и она может быть помещена в стационар..при беседе с врачом больницы пытается вести диалог правильно и рационально....но....ничего не получается, все срывается на те же фразы: дети взрослые стали, последний подъезд...
Она просто не может вести себя адекватно. Ей явно что то затуманило голову. Врачи приемного отделения не смогли получить хоть какой - либо информации от пациента, звучали лишь бредовые обрывки фраз.
Женщину отправили в отделение.
Я пошел на следующий вызов.

Мое мнение : женщина употребила какие то запрещённые в обороте вещества. И они снесли ей крышу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Читала один раз

Боюсь притрагиваться ещё раз, хотя хочется

До дрожи проняло, спать не могла

Мне кажется, что книгу поймут люди, у которых есть проблемы внутри семьи

Как отчуждение, одиночество и тд

Очень необычная, конечно, книга

Впрочем, как и все творчество автора

Первую треть книги тяжело было читать, хотелось бросить, а потом затянуло

DELETED
Женский алкоголизм - не повод понтоваться.
4

Должна в настроение попасть. Кстати, когда ощущение одиночества - тоже подойдет отлично именно она. Там все такие нетутейные и гибнут, все приходит в упадничество. Тлен, тлен, тлен, гроб кладбище пидор

4

Я матушка) и да, нашла ее как раз в такой подборке. Может быть по своему интересна, но меня не впечатлило)

1
А я запоем ее читала. За два или три дня, после работы, прихватывая ночь. А вот “Мастера и Маргариту” только с третьей попытки прочла - вот, не шло, и все тут.
0

У меня эта книга одна из любимых, что интересно) Причем впервые прочла ее лет в 10.

0

Книга о непреходящем и вечно повторяющемся времени.

Художественная история о том, как поколения уходят в сингулярность.

0
Читать невозможно. А вот аудиокнига слушается интересно. Рекомендую.

Жена читала буквально недавно и была в восторге. Это для внимательных любителей больших семей, очевидно, хочу сам попробовать, но пока руки не доходят)

0
я по совету знакомой просто держала рядом распечатанное древо, поэтому книга вполне зашла) сама так и не поняла, почему мне было интересно ее читать, но чет затянуло
9
DELETED
Аурелио сын Аурелиано же! И все Буэндиа.
раскрыть ветку (1)
0

Ну Хуан это так, для сравнения

Я давно читала, уже не помню имена точно

14
МОДЕРАТОР
Хуан Хосе, сын сына Хуана Хосе младшего
Иллюстрация к комментарию
4
Только там Аурелиано и Хосе Аркадио с вариантами)
10
Угу, и куча Аурелиано, в которых я запутался)
0
Я когда читала, схему рисовала... Чуть не спятила...
0
Я так и не смог него прочитать
0

А я не осилила эту Санта-Барбару;(

0

Я очень устал читая эту книгу и думаю что не буду перечитать ее больше

0

Три дня назад читать начал. 180 страниц пройдено. Подтверждаю))

37
DELETED

Я сначала прочитал "Живут в квартире трое, мать, ее 13-дцатилетняя дочь и ее 10-тилетняя дочь"

раскрыть ветку (1)
12
В 9-вети иташке
9
Подтверждаю 🤓
раскрыть ветку (2)
5
да ещё имена идентичные. Он сам обалдел от ситуации
раскрыть ветку (1)
3
Еще, поди, и фамилии у всех троих одинаковые - но это не точно, ведь виновница вызова, она же мать внучки бабушки (инициаторши вызова), паспорт свой забрала досрочно, не дав переписать сведения...
3
Вот нам, здоровым людям, вникать не сложно было)))
1

Я на эти ребусы просто забил =))

69

Мне показалось странным, что бабушка и дочка так отреагировали. Без страха и без волнения за свою дочь/мать. Может у них какая-то семейная болезнь?

раскрыть ветку (17)
54
DELETED

Для нормальных людей, то, что происходит в семьях с шизой естественно кажется ненормальным. Однако сами члены семьи всячески к этому адаптируются. Если в этом случае была шиза, а не наркота, то не удивительно, что бабуля скромно молчала, смирившись, а дочь улыбалась. Это выработанные защитные рефлексы, могло бы быть и хуже, через реакцию.

Это ужасно страшно, когда близкие люди ведут себя неадекватно, а ты не понимаешь, как с этим жить и как на это реагировать.

Как ТС писал, возможно они терпели, но все вышло из-под контроля и в итоге вызвали полицию.

Когда у человека шиза, он не спит. А чем дольше не спит, тем сильнее растет неадекватность. Здесь только транквилизаторы могут помочь.

раскрыть ветку (5)
9
Странно, что они не додумались сами призвать психбригаду. Ведь они длительно общались с ней, видели протекающую крышу, при чем тут участковый?
или так проще юридически, через полицию?
раскрыть ветку (4)
13
DELETED

Здесь можно по разному интерпретировать.

Возможно дочь дебоширки не знала к кому звонить и могла думать, что здесь не врачам надо звонить, а сильным полицейским.

Может припугнуть полицейским пытались, раз мать как миленькая легла на кровать.

P.S. любая мысль, а-ля, "сдать в дурку" в таких ситуациях очень жесткая. "Сдать в дурку дочь\мать".

раскрыть ветку (2)
3
Так дочери дебоширки 10 лет всего! Что она могла знать и понимать? Тут больше к матери вопросы
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, я об этом и имел в виду :)

0
Если впервые, то полицию проще. Если состоит на учёте, то будут ехать охотнее. С участковым повезло, мы уговаривали полицию вызвать кого угодно и забрать "пациента".
16
Я жила с психически нездоровым родственником. На какой то раз просто берешь ножи - вилки, кидаешь их в барабан стиральной машины, хватаешь ключи, документы, выскакиваешь из квартиры, вызываешь скорую и закуриваешь сигарету, и садишься на лавочку у подъезда ждать. Все на автомате, иначе прощелкала я один раз и осталась с насквозь пробитой губой, вилкой в хребте и все телефоны улетели в окно. Охать некогда, а потом уже не за чем.
раскрыть ветку (4)
2
А в барабан стиральной машины зачем их кидать?
раскрыть ветку (3)
4

да фиг знает, мой подростковый мозг тогда решил, что это место где можно спрятать наверняка.

раскрыть ветку (2)
19
Вы поясняйте такие неочевидные вещи то, а то у меня в голове уже некая концепция "подставы" образовалась, мол, чтобы точно забрали: приезжает скорая на адрес, а там лязг, грохот, индивид стирает столовые приборы в стиральной машине! Ну точно ебанутый, надо брать.
раскрыть ветку (1)
2

А я думала, это внезапный поворот как в триллере - сама рассказчица оказалась шизой: у той дети в последнем подъезде, а эта ножи в стиральной машине моет.

20
А может они видели как близкий им человек исчез, и осталось лишь это. И из Надежда лишь сдать её, чтобы самим хоть вздохнуть можно было, и в этой ситуации самим нужно вести себя спокойнее чтобы не сорвать сдачу
2
У меня ощущение сложилось, что бабушка с внучкой сами к этому руку приложили
2
Привыкли уже к таким закидонам неадекватной родственницы.
раскрыть ветку (2)

Ну насчёт закидонов они не парятся допустим, но раньше участкового не вызывали, и а дырку раньше не ложили, это-то что-то новое, насчёт этого то можно переживать? Тем более они и не должны были ожидать дурку, они же не её вызывали а полицию просто на дебош.

раскрыть ветку (1)
0
Но полицейский выяснил причину дебоша.Может ее и держать долго в дурке не будут,если ничего серьезного не обнаружат.А если она трое суток не спит,то и родным все это время покоя нету.Они и полицию вызвали,когда уже совсем терпенье лопнуло.
Или бабушка с внучкой "качнули" мать, что бы ее в дурку сдать, поэтому и были спокойны, знали под чем она...
18
Блин,как вьетнамскик флешбэки)Было дело ездил с участковыми по заявкам ,сколько же в моём городе сумасшедших и алкашей,это ужас....Самое жуткое,когда на меня бросилась старая голая цыганка,до сих пор ужас от одного воспоминания...
раскрыть ветку (2)
3
Похоже на сцену из фильма ужасов
2
Пиши пост!
82

Что только от спайсов не творят. И отпускать может очень долго.  Здесь бы по хорошему с ее дочкой пообщаться надо было , согласно описания она улыбалась, при опросе, может маман что то подсыпала она.

раскрыть ветку (89)
33
Вы если в мат части не разбираетесь, не говорите. От спайсов совсем другой гон. А вот на китайские стимуляторы ака соли, очень похоже.
раскрыть ветку (34)
27

От честно - я не в теме. Но думал что спайсы это осаженная соль на траву (табак), чтоб курить. А соль что нюхают или как ее употребляют ?

Не стеб, реально не знаю.

раскрыть ветку (32)
31
Поведение женщины, что описана в посте - кмк побочка длительного употребления амфетамина, в добавок ночи так 3 без сна ещё. Заработать неадекват от амфа проще простого, нужно лишь несколько раз подряд передознуться примерно на 50 мг, ну или не давать отдохнуть организму от спидов в длинном марафоне. В основном амф употребляют интронозально, но как только люди не извращаются.
раскрыть ветку (24)
15

Прямо кликбейт )
Заработать неадекват от амфа проще простого, нужно лишь несколько раз подряд...

16
вот верный ответ. именно после амфетаминов частые побочки - поехавшая кукушка, которая выражается в отсутствии сна и бессвязном потоке сознания.
раскрыть ветку (8)
9
О да, я так завязал)))
раскрыть ветку (6)
22

Блядь, вы москвичи все тут, штоле? Откуда вы знаете про эти запрещенные вещества?!!!!

раскрыть ветку (5)
14

Я не пробовал вещества, я с ними эксперементировал.

раскрыть ветку (3)
12
Тоже экспериментировал, пока не пришел к выводу, что я сверхчеловек. Давно не употребляю, перестал быть сверхчеловеком. Скукота)))
4
Когда снимите русскую версию терминатора, господин Невский?
0

Мамке подсыпал и ментов вызвал?

5
Ну ты чее, амф чисто региональная тема. Мск первый долбит
4
Вот где бы я ещё такое могла узнать, только здесь!
3
Блять, месячные марафоны были, снюхано/скурено десятки грам, даже с родителями виделся периодически, никаких затупов не было. От этой дряни ловишь измену, разные люди, конечно по разному, но в основном это лютая измена(тип всю хату один раз перевернул, говорит камеры тут, следят за ним, потом в щитке все провода у подъезда выдернул или я хз, в общем на 5 суток уехал; другие типы мусоров всегда видели и через окна выпригивали, что тоже говорит о лютой измене). А в посте просто или какой то новый вид наркоты, так как солевую хату участковый бы без труда опознал, или просто шиза. Трое суток для солевых это ни о чем
раскрыть ветку (8)
7
Ты не учитываешь одну важную деталь - наркоманы со стажем имеют стаж лишь потому, что имеют здоровую нервную систему и психику (ну в начале пути точно). Человек же с предрасположением к болячкам нервной системы просто напросто поедет крышей от наркотических веществ, амфетамина уж точно. Однако тема эта куда обширней и глубже, не думаю, что можно поверхностно рассуждать об этом. Человек может жить с таким предрасположением, даже храническим нервным и психическим заболеванием, но оно настолько несерьёзно, что это даже незаметно. Однако, стоит заюзаться разок или, что чаще бывает, сразу ебануть марафон - либо фляга свистнет, либо нервная система бесоебить начнёт, начиная, например, с панической атаки. А ПА, я скажу, тот ещё пиздец.

Но все это один из возможных вариантов, людские тела и психоактивные вещества - охуенно любопытная вещь в симбиозе.
раскрыть ветку (5)
0

Гугли "Стимуляторный психоз". Бывает как и при хроническом употреблении, так даже и при единичном.
Всё очень индивидуальньно.

раскрыть ветку (1)
0
Я с этой темой с медиком знакомым говорил, психоз и ПА - одно и то же. ПА прост проявляется в разных формах.
0
Сам недавно на себе узнал что такое ПА...ух. Я полностью с вами согласен, просто сколько симптомов видел/слышал все они примерно одинаковые. Крышкой на выходах можно поехать, это дааа
раскрыть ветку (2)
0
Ну, справедливости ради, абсолютно здоровому человеку действительно очень сложно с помощью веществ поехать крышей даже от нескольких марафонов. Вопрос лишь в том, много ли абсолютно здоровых людей?
раскрыть ветку (1)
0
Вот это хороший вопрос
0
DELETED
Сдается мне, ты попиздываешь нагло про месячные марафоны. Месяц без сна долбить мет? Ну чот не верится...
раскрыть ветку (1)
3
Соль. И да, через неделю-полторы может вырубало на час полтора, но я этого не помню. Там после 3-4 дней такая каша в голове, что пиздец. Я просто помню в какой то момент тип сказал я спать, ушел, через час пришел-говорит хуйня это всё, гоу дальше. Так как был постоянно с кем то, то даже не пытался лечь, а постоянно догонялся, так как выхода это жопа, и длились они суток двое трое
2
не соглашусь, чтобы со спидов так кукушечкой поехать - надо прямо много и плотно жрать, сомневаюсь, что тётка, живущая в одной квартире с матерью и дочерью, могла себе позволить настолько маргинальный образ жизни
лично я ставлю на альфа-пвп/мвп, вот с этой дряни можно в принципе такое выхватить даже при разовом употреблении, особенно если человек до этого из психостимуляторов юзал только кофеин, а накормил его гравием прожженый "солевой" торч
раскрыть ветку (3)
1
С этим спорить не стану, вполне вероятно, однако, меня волнует другое: кто в наше время юзает альфу? Довольно давно есть другие, более лояльные вещества, которые имеют тот же эффект. Альфа же легко убьет при небольшом передозе, о марафоне речи быть не может. Да и статистика продаж веществ в даркнете говорит об этом.
зы: глянул ассортимент товара у себя в городе, Альфа только в одном магазе, а отзывов в моем городе нет вообще.
раскрыть ветку (2)
1
ну, людей много, каждый, как говорится, дрочит, как он хочет, героиновые наркоманы вон тоже вовсю встречаются, хотя вроде с веществом давно все понятно и минусы прям настолько перевешивают плюсы, что начать торчать на нём или китайских опиатах-дженериках может только откровенный идиот
и кстати солевые и хмурыши не знают даркнета, их ареал - телеграм боты/чаты
раскрыть ветку (1)
0
На форуме наблюдал очень много как героиновых, так и солевых. Однако теперь мне интересен процент потребителей, которые используют телеграм. Мб смешно прозвучит, но трехглавый сайт куда надёжнее, почему телега?

минусы прям настолько перевешивают плюсы, что начать торчать на нём или китайских опиатах-дженериках может только откровенный идиот

Ну, в первую очередь нужно учитывать кто такие наркоманы и чем они руководствуются. Общался на форуме с одним героиновым, говорит слез чудом, кайфожор ни с чем не сравнимый, а попробовал нечитая вообще ничего, даже дозу наугад делал. Такие дела.
0

Циклодол. 2 листа в одно "жало". На вторые сутки отпускает...

0
Спайсы это синтетический канобиойды (были изначально). А соли это подъёбка под метамфетамин. Их курят, колят, втирают в слизистую. Ну и настоящий мет тоже теперь солью называют.
раскрыть ветку (6)
15
Введите текст

"канобиойды"

Как в одном слове можно 4 ошибки допустить? Это какой-то особый скилл при рождении можно выбрать или что?

раскрыть ветку (5)
1

Вспоминаю одноклассника, сделавшего четыре ошибки в слове из трех букв.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Первая ошибка.
Не надо было говорить "Хуй!", когда старшеклассники обсуждали, что бы заточить.
раскрыть ветку (1)
0

Точеные хули получаться?)

1
Да ((
Это перк при создании персонажа, как во 2м фоле. Даёт плюсы и минусы. Я очень быстро читаю про себя, смотрю только на первую и последнюю букву, следовательно много книг прочитал. Мне относительно легко даются языки. Могу сносно разговаривать на 5ти, но писать не на одном не умею (
Я пподозреваю, что это какой то лёгкий уровень дисграфии. Я просто не вижу ошибок смотря на слово.
раскрыть ветку (1)
3

Это просто ты неграмотный

0
Поддержу Ваше мнение
17

Сыпанула в вечерний чай и участкового вызвала.

раскрыть ветку (24)
58

Так бы её просто таращило. А тут больше похоже на последствие марафона: двое суток без сна, агрессивность и неадекватность без признаков наркотического кайфа.

раскрыть ветку (23)
23
DELETED

именно. стимуляторный психоз

раскрыть ветку (2)
9

Не знаю, как выглядит у людей, но, судя по аватарке, у котов не очень.

раскрыть ветку (1)

У людишек исчё пративнее

21
2 года назад я сам провел 3 суток без сна и употребления препаратов. Тупо пил кофе поллитровыми кружками и задроствовал в игру. Спать вообще не хотелось и словил какой-то психоз.
Тут у девки явные признаки употребления чего-то.
раскрыть ветку (13)
20
DELETED

Однажды из-за работы пришлось бодрствовать 4 суток,  кофе выпито около 10 литров,  очень быстро все делала и говорила, плюс добавились слуховые голюны, так что да,  всякое бывает.

раскрыть ветку (12)
9

Сессию закрывала сразу за год (так пришлось) это было очень жестко. Не спала трое суток, постоянно уча и сдавая, было два экзамена с разницей в день - под конец третьих суток - не понимала ничего что мне говорят, мне казалось что говорят на китайском, ловила слуховые галлюцинации - казалось что кто-то что говорил, хотя окружающие молчали или звуки какие-то странные слышались, не могла уснуть и успокоиться, было крайне нервозно и страшно, под конец начало зрение подводить - двоиться, крутится все перед глазами, какие-то вспышки странные. В итоге каким-то чудом удалось уснуть и проспала больше суток потом, иногда вставая на попить и в туалет только и потом все стало ок. После этого поняла что ну нафиг  такую учебу, пофиг на оценки, здоровье важнее. Сессию кое как закрыла конечно, но больше не забивала на сон.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Такое у нас дебильное обучение. Уверен, что Вы ничего не помните из выученного тогда
раскрыть ветку (3)
3

Учитывая что я обучалась около 20 лет назад и не работала почти по профессии и тем более не применяла те предметы на практике я на удивление что-то даже помню, но конечно весьма скудно и отрывочно. Кто хотел - учился, кто не хотел - не учился, я пыталась учиться, хотя мне было не интересно и поэтому пыталась закрыть все быстрее (закрыла почти 2 года сама при смене формы обучения, тем самым сократив обучение на год, т.е. училась по факту 4 года) это чтобы была возможность работать и оплатить второе высшее.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Так Вы трудились на корку получается. Потом на вторую. Довольны, что теперь холодильник с двух сторон под ножками подперт и не трясется?)
раскрыть ветку (1)
5
Кстати, я за собой неоднократно замечал такое. Тоже галюны появляютс, какие-то бредовые идеи-мысли рождаются. В описанном случае выше, у меня настооолько бредовая идея родилась, что спустя сутки сна я подумал: " Какая же херня может прийти в голову!!!"
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Чё за идея?
раскрыть ветку (2)
0
Очень бредовая. Настолько, что мне потом было ооочень стыдно, т.к. я предложил хорошим знакомым и даже паре-тройке неизвестных людей замутить эту тему. Нет, ничего плохого, никакогт криминала, только в лучшую сторону. Скажу только, что это связано с инвалидностью. А там пусть Ваш мозг пофантазирует сам))
раскрыть ветку (1)
0
Застрахуй хуй хуй, застрахуй
3

Я тоже четверо суток. Начальник просил ещё, я послал его нахуй, собрал подчинённых, те тоже примерно столько же не спали, и увёл в кабак. Там выпили водки, поели и по домам спать.

Самое главное, что особой необходимости в этом не было. То, что надо было сделать, было сделано в первые двое суток. После того, как все отоспались, проявились результаты нашего труда, начальник понял, что он сгородил хуйню и поэтому претензий с его стороны не было.

1
У меня и визуалы были, после 5 суток
0
Чуть позже визуальные глюки начинаются. Не дождалась ты, эх.
6
Вот вот, на скоростуху похоже... Блин, я тоже ожидал развязку. Кстати то что внучара что то подсыпала я бы неисключал...
раскрыть ветку (5)
20
В 10 лет спидов дома наварила из пепперина.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Соли два грамма по закладке, несколько дней и мама в дурке.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
"Доча, я суп не солила- посоли!"

Еще и останется)

0

Да сейчас это настолько доступно что страшно жить... в 10 конечно сама я не думаю, а вот если есть друзья лет от 14, то вполне могли надоумить.

5
DELETED

Посмотрите на мой профиль, я употреблял много чего, и с уверенностью могу сказать что у нее потекла крыша, если и употребляла то соли, именно они могут снести человеку крышу если употреблять их двое суток подряд к примеру. Не говорю что все сходят после двух суток с ума, нет. Но симптомы похожи

раскрыть ветку (2)
2
Да хватит, что бы снесло так крышу там надо было или грам 10 за эти двое суток снюхать или месяц на марафоне сидеть. И хер бы она осталась дома, зная что щас за ней приедут
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не факт у меня подруга юзанула чуть больше чем надо , и у нее потихоньку поехала крыша.  Всего за сутки употребления. Ездил к ней домой успокаивал. А так бы как она сказала она хотела брать такси и ехать за город на дачу, так как ее накрыла паранойя что за ней кто то охотится и следит

3
Видел такого школьника. Вроде ходит, разговаривает. Правда всего несколько фраз по кругу. "Я нормально", "Ну всё, я пошёл" и т.д. и всё, одни и те же фразы. И глаза пустые. Когда приехали врачи и родитель, ему (родителю) так и сказали, можете у него ничего не спрашивать, он вас не слышит и не воспринимает. По ходу спайс.
10
А я подумала, что мать шизанутая, а дочь в нее пошла, раз всю дорогу лыбу давит в ситуации, где вроде бы ничего смешного нет.
раскрыть ветку (7)
42

может, у нее такая реакция на стресс. я тоже всегда улыбаюсь, когда нервничаю, и знаю еще парочку таких же людей

раскрыть ветку (6)
8
Плюсую. Очень страдаю из-за такой реакции... Особенно в работе с начальством. Нервничаю, если ругают. Появляется либо смех, либо улыбка, а воспринимают это, как издевку... Хз, как бороться с этим)
6

Присоединяюсь к вашему клубу юных Джокеров. Улыбаюсь или смеюсь даже если говорят что-то очень плохое. Защитная реакция, может я так извращенно свой оскал демонстрирую

4
Вот вот, я тоже смеюсь там где нужно плакать. Стресс- он такой.
раскрыть ветку (3)
3
Введите текст

Волосы в зелёный покрась и пиджак красный купи обязательно

раскрыть ветку (1)
0
Вроде и смешно, а на самом деле не очень то.)
1

И меня возьмите. Причём всем же по итогу пофиг, что к ситуации ты отнёсся серьезнее некуда и уж точно серьезнее остальных. Лыбился, значит гад по определению

9

Что вам мешает употреблять слова из русского языка, у которых есть падеж? Маман подсыпала - какой замечательный оборот, из которого не ясно, кто кому чего подсыпал и кто улыбался.

раскрыть ветку (2)
5

Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности.

раскрыть ветку (1)
1
Сарделька, сосиска, редиска... Навуходоносор! Петух гамбургскый!
Ну их нафиг эти соли, спайсы - вот даже по знакомым могу сказать из 5 только 1 остался прежним.
А я лучше водку выпью, пусть и вредно, но с мёдом, перцем, чаем - от ОРЗ точно вылечит. А эта дурь - ну нахер!
раскрыть ветку (13)
19
Если нужно будет выбирать между большим и меньшим злом, я предпочту не выбирать вовсе.
раскрыть ветку (5)
18
Зато меня если черные трансплантологи будут на органы разбирать, то хер им чё обломился. Почки так себе, печень вхлам, сердце троит, простата еле работает, лёгкие грязные. Если только сетчатку глаз... И те с металлической стружкой. Так что хуй им. Хуй у меня хороший, я им практически не пользуюсь.
раскрыть ветку (3)

Щас закон приняли или принимают ещё, про презумпцию согласия на донорство органов после смерти. И без черных трансплантологов разберут.

раскрыть ветку (2)

Она с 1992 года в РФ,если чо.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну подождем, недолго осталось
ещё комментарий
9

Просто вредно. Про "ОРЗ вылечит" такой же миф, как и "согреет".

раскрыть ветку (2)
3
В моей жизни, когда был студентом, были две простуды с большой температурой, но питие водки в больших дозах приводило к полному выздоровлению на следующий день. Но призывать к такому лечению я не буду.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Лечит только перводневную простуду, по крайней мере, у меня. Правда, я не пробовал большие дозы, обычно это 150-250 гр.
12
Ну ну, водка же не меняет людей.
раскрыть ветку (3)
9
Как это не меняет людей?!?- бабы сразу красивеют и их всех хощица:))
0
Ну знаешь, с таким отношением могу сказать, что знаю непьющих и некурящих - меняются все.
0
Еще как меняет!Доводит до депрессии и самоубийства.
42
В смысле? Ты че ее в дурку сдал, а дальнейшей судьбой не интересовался?
раскрыть ветку (11)
16
Это я вам потом как-нить расскажу.
раскрыть ветку (4)
4
Подписался. Жду!)
2

- Будете у нас на Колыме, милости просим!

2
Заинтриговал! Давай жги /ушел за попкорном/
1

Да уж расскажи, тем более вдруг бабушка и внучка накачали ее чем-то и ты им невольно помог?

Может ей еще и передачки носить?Пусть родственники и интересуются.
раскрыть ветку (3)
4
Ну какбэ на районе у участкового появилась потенциально сложная и опасная семья. Я думаю знать об этом он обязан.
раскрыть ветку (2)
Вряд ли у него на участке одна такая семья.
DELETED
Мать слила, бабка отъедет от сердца и хата свободна
0

Только по запросу суда могут рассказать или если она сама письменное согласие даст.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да уж прям.
7
DELETED
Шифер у неё потек. А чё анализы на наркоту не сделали?
раскрыть ветку (3)
Там и сделают на месте.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Да чёта он вывод делает что она солей обожралась, хотя про анализы ни слова. И ваще похоже на сдвиг по фазе, а он и без наркоты запросто происходит.
раскрыть ветку (1)
0
Да там все выводы делают,кому не лень.Он же ее не в наркодиспансер отправил,а в дурке разберутся.
5

Может быть и опухоль мозга. Сам видел подобное. Врачи неврологии сами не могли понять то ли звать психиатра,  то ли делать МРТ.

раскрыть ветку (1)
0
Только хотела предположить. Тоже как вариант.
5

Подписался. Все-таки интересно, из за чего у неё кукуха поехала.

8

шизофрения манифестировала

раскрыть ветку (2)
3
Плюсанул. Каждую весну- осень по паре штук таких сдаю.
ещё комментарии
4
У моей мамы подобное было. После сильного стресса надпочечник стал много-много адреналина выделять. Пока врачи разобрались что к чему и в психушке успела полежать. Сделали операцию по удалению и все норм стало.
раскрыть ветку (1)
1
Прочел, ахуел от ситуации.
9
На мой взгляд, Девушка употребляла "соль", у меня многие знакомые с теми же симптомами уехали в лечебницу, не спят, не едят, жуткая беспричинная паранойя, несвязанная с происходящим речь и тд, ну это так, мало ли, если интересно
раскрыть ветку (1)
0
Да.
14
DELETED
Просто белка , она приходит в течение трёх суток после запоя . К пьяным редко этот зверь приходит , а вот если резко бросил пить после запоя , привет дилерий .
раскрыть ветку (19)
12

Родственники упомянули бы, я думаю, что женщина пила запоями.

раскрыть ветку (14)
2
DELETED
Могли постесняться , дело то шипитильное .
раскрыть ветку (13)
19
Я в восторге от вашей орфографии! Узнала два новых слова)
раскрыть ветку (12)
4
Ну щепетильное понятно, а второе? Интрига...
раскрыть ветку (10)
5

делирий

раскрыть ветку (6)
0
"Дилерий", неуч!
#сарказм
0
Ааа, а я в том же комменте искал
Что это означает?
раскрыть ветку (3)
2
Ну гуглить точное определение влом, это ты и сам можешь. А в контексте - расстройство поведения, на фоне резкого обрыва забуха, в народе "белка"
похмеляйтесь, друзья, вовремя но в меру! Ибо "неправильный опохмел ведёт к длительному запою"!©
раскрыть ветку (2)
0
Гуглить не могу,у меня телефон разбитый на последнем издыхании,глючит.Спасибо за информацию.)
раскрыть ветку (1)
0
Дилерий. (См. выше)
раскрыть ветку (1)
0
Ну это на пару комментариев выше, не сразу понял что не в этом;)
0
Делирий же!) Белая горячка.
1
DELETED
Я рад .
3

"Белка" она же алкогольный делирий может прейдти в течении месяца с последнего употребления алкоголя. Если женщина симпатичная то могла стать жертвой отравления, но как указал выше автор поста родственники привыкли к такому девиантному поведению больной. А значит либо регулярное употребление психоактивных веществ либо шизофрения.

0
До 14 дней придти может... Тоже подумал что на белку похоже.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Последний день пил 1 января. До этого 3 дня бухали. Теперь жду. Вдруг придёт.
0
DELETED
Я по себе знаю что это за зверь , если понимать что просто мозг твой тебя троллить , ну радио в голове играет , ну мультики посмотреть , нечего в этом страшного нет , главное осозновать что происходит.
3
Дык когда результаты анализов будут или психдиагноз, хоть напишите ещё пост про это пожалуйста. А то, как говорится, на самом интересном месте...
6

вы как сотрудник,должны знать,что для подобных ситуаций есть экспресс анализы,можно определить достаточно точно,есть ли в крови метаболиты ПАВ ,но из тоого что вы описали больше похоже на психическое расстройство не химического генеза

2
По описанию может быть все, что угодно: от наркотиков до психического расстройства
2
Дети уже взрослые
раскрыть ветку (4)
1

Как дела?

раскрыть ветку (3)
0
Кто тут
раскрыть ветку (2)
0
Последний подъезд
раскрыть ветку (1)
1
Барбарысок хочу
2
Товарищ полицейский мы жи читали раньше экшена :'( не то что бы взрослые дети и подъезд последний но экшена
2

А на каком основании ее госпитализировали? У нас же вроде принудительное лечение только если пациент представляет опасность для себя или окружающих.

раскрыть ветку (8)
4
У вас как бы "газовая плита за спиной - может взорваться" это разве не повод? Или предлагаешь подождать, когда разнесет пол дома и вот тогда в дурку её сдать?
раскрыть ветку (7)
1

Тебе я ничего не предлагаю, лишь интересуюсь у ТС правовой основой этого мероприятия.

ещё комментарии
1
DELETED

Правильно, поэтому симптоматику шизухи, проще скинуть на наркоту, а если ещё пару грамм накинуть, там и карьера в гору пойдет

1
Не факт что употребляла что либо. Когда у нас была сложная жизненная ситуация у моей матери был нервный срыв, проведение было похожее. Неделя в психоневрологическом стационаре поставила её на ноги.
1
Но дети-то выросли
1
Не обязательно что то употреблять,чтобы сойти с ума. А вообще описание происходящего хорошее
1
У меня старая знакомая на соль несколько лет назад подсела, за эти несколько лет у нее начались проблемы с головой, не всегда может объяснить что то нормально, забывает слова какие то, пока она трезвая это не заметно, но если встретить ее под этим, особенно после нескольких дней, то похоже на то что вы описали .
1

Если бы она что-то приняла, то за два дня оно бы уже выветрилось. Шизофрения у нее точно была. Обострение.

1

Не совсем понятно, какие решения можно было принять. Забить болт, ясно, первый вариант, хорошо что он не реализовался.

С моей дилетантской точки зрения - видно ж что с теткой не все в порядке. Так или иначе это уже вопрос к врачам. Почему не позвонить в скорую, спросить у специалистов кого именно вызывать - им же проще будет? Или вот вы вызвали психов, вам что, сильно попадет если не их клиент окажется?

1
Скорее просто шиза накрыла, приступ может быть совершенно внезапным, что служит спусковым механизмом - неизвестно.
1
Очень похоже на маниакально-депрессивный психоз. Симптомы сильно обостряются принятием алкоголя, хорошо, что она не пила.
Лечат, в основном, галоперидолом. Острая стадия снимается буквально за пару суток.
К сожалению сталкивался, так сказать, по семейным обстоятельствам.
раскрыть ветку (1)
1

Лечат, в основном, галоперидолом.

1

Это не вещества, это шизофрения. Признаки прям один в один. Автор, ты будто мою сестру описал, в 2015 у неё, впервые, проявилось.

1
Судя по симптомам, это психоз вызванный из за продолжительного употребления психостимуляторов, подозреваю что это альфа пвп. Люди не спят сутками, зацикливаются на чем то, плюс это все может сопровождаться сильнейшими аудио-визуальными галлюцинациями.
0

Это острый психоз. Поэтому врачи и забрали без согласия в больницу.

0
DELETED

Блин, интересная история. Наверное хорошо помните момент, когда а мозгу что-то щёлкнуло и мысль "что-то тут не так" появилась?))

Грустный конец конечно, но хорошо, что иногда есть люди, которые на работе, как это не парадоксально, работают)

0
Отвечу как доктор. Женщина на амфетаминовом отходосе. Я с такими сталкивался.
0

А звякни в стационар пожалуйста. Поинтересуйся у врачей, что с твоей клиенткой. Тебе реально нужно знать, что за пациент у тебя на земле живет.

0

А можете разузнать подробности, что случилось? Вся страна волнуется, ждет развязки.

0

По-моему это шизофрения

0
Разве возможен срыв крыши(на всегда) от употребления разового?
0
Ты же полицейский, узнай для нас чем все закончилось
0
DELETED

Это последствия синтетики, возможно еще у нее была какая то тихая шиза, но под воздействием наркоты усугубилась

0
А могут без согласия увезти в психиатрию?Сколько вызывали,приезжают и говорят "Да невменяемая,но мы не повезем,она не хочет".
0
Ну ахуеть. Звони давай врачу, узнавай. Дети взрослые стали и вообще подъезд четвертый.
0
Ну ты же выяснишь для нас что там в итоге ? И пост в догонку этому запилишь?
0
Случайно наткнулась и прочитала все ваши истории только что, не могла остановиться! Спасибо вам.
0

Отработал норм. А что было и психиатры не узнают без должного усердия (хотя стоило бы).

раскрыть ветку (1)
0
Если бы у них не было оснований- они бы ее не забрали.
0

Зачем писать такое полотно текста, которое ни к чему не привело

0

Она ничего не употребляла, просто плита может взорваться, дети уже взрослые в последнем подъезде. Как дела?

0
DELETED

А вот скажите. Мать у меня пьёт, причём нехуево так, сама же вызывает полицию, но полиция ей ничего сделать не может хотя не в адекватен маман полном. Ладно это был бы один или два раза, но это на постоянной основе. Как мне её отправить на лечение против воли?

раскрыть ветку (3)
0

забирают только если представляет опасность для себя или окружающих. почитай читай в интернете, как это обосновать

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Короче, ждать мне пока она на меня не кинется с ножом.

раскрыть ветку (1)
0
0
Это психоз или шизофрения, к сожалению случилось с моим другом при мне ,практически 1 в 1
0
Да белка это,ёмоё,вещества в алкомаркете продаются.Для берилия самое время.
раскрыть ветку (2)
2
Берилий у вас, чуть выше в комментах дилерий... если не знаете как пишется правильно -используйте сленговую белочку и всё.
раскрыть ветку (1)
1
Похуй
0

Это соль

ещё комментарии
8
На самом деле не было ни женщин, ни внучек, ни психиатров. А употреблял участковый, после работы.
раскрыть ветку (1)
0

И участкового нет, просто ты спишь и видишь сон, что читаешь пикабу.

4
Вот прям в тему написал,тоже ждала,ждала,а там..
раскрыть ветку (1)
2

дети взрослые стали, что не понятно, последний подъезд?

3
На этом наши полномочия всё!
2

все равно интересно было

3
А возможно дочь что то дала матери, раз улыбается стоит постоянно.
раскрыть ветку (3)
14
Улыбка это реакция на стресс. У многих есть, так что не удивляйтесь.
раскрыть ветку (1)
1

Я от вида крови или ран начинаю смеяться. Так стыдно становится, а остановиться не могу. Нервное, да.

4

Улыбка может быть на нервной почве

3
DELETED
Ну, Я считаю, что он ТС поступил профессионально. Он выполнил свою работу и передал этого неадеквата в нужные органы.
Не знаю, что употребляла эта женщина, но в комментах много пишут о метамфетаминах. ХЗ, не пробовал. Но одно знаю точно: лучше шмалите хорошую чистую травку (смола каннабиса).
Для полного понимания ищите на ютубе "Бомбасёнок" .
Для тех кто в теме: лулзы гарантию...
раскрыть ветку (1)

Как будто от травки паранои и неадеквата не бывает.

1
Да соли она обожралась . Смотрите сами товарищ инспектор, 1 не спит, 2 возбуждена, и 3 несёт берет, оуч, да это же СОЛЫГА!
раскрыть ветку (2)
1
Другие причины тоже могут быть. Белка, шиза.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
На взгляд опытного наркомана - предыдущий комментатор прав, и мамаша накурилась соли. И не первый раз, и не первый год.
Немотивированная агрессия, мало связанные с реальностью заскоки, зацикленные мысли... Есть у меня приятель, которого так же плющило временами, только там не про выросших детей и последний подъезд, а своё.

Как опытный наркоман, рекомендую менее опытным относиться к веществам более избирательно, и не употреблять соль. В мире есть много более приятных по эффекту, и щадящих голову и печень препаратов. Будьте осторожны и не юзайте всякое Г.
0
Так то жутко читать и осознавать как разум человека старается. И остаётся злобное, дикое, животное. Вроде взрослый человек, а внутри хаос. Брр
0
Ну, блять, весь кайф сука на смарку, ебаный рот этого казино, блядь
0
DELETED

Охуенно.

Ты прост ещё маленький.

0

Это реальная история, так-то. В жизни не все бывает как под копирку, чем она и интересна собственно. Ну а для идеально подогнанных развязок есть романы и котоламповые истории))

0
DELETED
Отпустят ее дня через 3-4 и после этой ситуации она от слов про газовую плиту может перейти к действию. Под теми же запрещенными препаратами. Надеюсь, что я ошибаюсь
0

Я думала, в итоге выяснится, что все трое употребили, поэтому спокойные и улыбаются)

0
Автор просто не курил никогда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы