Выговориться
Здравствуйте! Не знаю зачем пишу: то ли выговориться, то ли советы дельные почитать, то ли все сразу. Я что-то всё, заканчиваюсь. Решила я тут слезать с АД, но психиатр был против, потому что я не убрала триггеры и не научилась работать со стрессом. Расписали мне схему, как со 150 мг сертралина уменьшать и вот сейчас я на 100, и уже жалею, что захотела справляться сама. Как же меня все бесит. Меня и на АД всё бесило, но с каждым днем чувствую, что опять теряю почву под ногами. И при этом, симптомы поменялись - раньше были психозы, а теперь я не вижу ни в чем смысла, много пустоты и одиночества. Мне трудно формулировать мысли, тяжело поддерживать контакты с людьми, да и в целом какая-то апатия и безнадега. Неужели всю жизнь придется принимать АД? Или всю жизнь работать с психологом? Часто вспоминаю фразу, что дураки необучаемы, но они платежеспособны. На волне успеха (поверила в себя) решила вернуться к изучению инязыка. Уже не вывожу. В целом чувствую себя ни на что не способным говном.
Психиатрия
2.4K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва