16178

Небезопасный контент (18+)

Выбор есть

"Не нравятся aбоpты? Пpосто игнopируйте их.

Taк же, кaк вы игнopиpуете детей в детcких домax."

Выбор есть

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
8
Автор поста оценил этот комментарий
Как можно перевязать трубы на законных основаниях до 35 Лет? И как добиться перевязки после 35? Вы у нас тут пизде прошаренный, расскажите, воспользуйтесь с мужем.
5
Перевяжите себе)
1

в нашей стране трубы перевязать нельзя до 35 лет и без двоих детей

1
Эмм.. беременность вполне бывает непредсказуема. Мама моя четыре раза беременела при диагностированном бесплодии. Третья беременность при, повторюсь, диагностировнном бесплодии произошла при употреблении ОК, четвёртая, опять же, при диагностированном бесплодии, с использованием ОК и таблеток. Вон как бывает, оказывается, а? Не существует 100% гарантии не забеременеть, в нашей стране даже бесплодие не даёт 100% гарантии. Диагнозы ставили в разных городах, в том числе и краевом центре.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Я был не прав. Право выпилить потомство - нужная штука!
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

а вам-то что? Какое ваше собачье дело до чужой вагины? Или вы намереваетесь всех этих нерожденных детей содержать/воспитывать? Будь у женщины хоть 100 абортов, хоть 500 - ЭТО. НЕ. ТВОЕ. ДЕЛО

4
Ой перфект просто. Женщина жила жизнью нормального человека до встречи со светясенсолнышкотолян - шалава. До чего же забавный
7

А с чего вы взяли, что она не предохраняется?)

ещё комментарии
ещё комментарии
14

Угу, а минет - массовый каннибализм.

7

Я тоже не делала ни одного аборта, но сейчас знаю что пока второго не потянем

ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
Ну пачками их делают ебанутые на всю голову, которым видимо не приходит в голову наладить вопрос контрацепции. Это же один хрен наркоз, и он здоровья не прибавляет. Поэтому я не думаю что у нормальной женщины прям пачки абортов в анамнезе.
ещё комментарии

Вы пытаетесь объять необъятное. Начинайте с малого.

Волнуют, но это разные уровни уничтожения людей. Убивать просто некого будет, если всем подряд аборты делать. Л -логика.
78
DELETED
Предлагаю по всем противникам абортов распределить всех детей из детских домов. Двух зайцев одним выстрелом завалим.
ещё комментарии
ещё комментарии
56
Противники абортов должны на законодательном уровне содержать детские дома. Мне кажется странным, что они так топят за детей, а о заботе не думают вообще.
раскрыть ветку (25)
7
DELETED

Мы как бы их и так содержим, лол.

2
Лол,так они итак содержат детские дома.
раскрыть ветку (7)
6
Нет, прям полноценно содержать. Я понимаю, что мы платим налоги, но туда все равно доходят копейки.
раскрыть ветку (6)
0
Это претензии к коррупционерам и правительству))
ещё комментарии
ещё комментарии
23
Я одной такой ярой противнице абортов в моем семействе предложила не разглагольствовать на эту тему, а показать преимущества материнства и спасти одну жизнь, придя в гинекологию и предложив одной из девушек помощ в виде обеспечения ее ребенка в течении хотя бы 10 лет. Готова была помочь ей это все документально оформить, но что-то эта идея поддержки с ее стороны не нашла. А вот поорать на тему "аборт - зло", это да, на это она всегда готова...
ещё комментарии
ещё комментарии
21

Им просто похуй на ребёнка. Их волнует только то что ты посмела сделать аборт, или же просто об этом задумалась.

ещё комментарии
ещё комментарии
45
Да нет им дела до рабов как вы говорите, эти все движения в основном чисто на предрассудках построены, мол грех, нельзя, однополая связь-грех, итд итд, такие вот люди калечат своих детей в других странах делая обрезание женщинам, ну и всякая такая ёбань. Никакой логики у самих, а от чужой логики они отгорождены слоем вязкой неповоротливой тупости.
раскрыть ветку (5)
18
DELETED

мне иногда кажется, что все эти запреты абортов - это просто способ наказать женщин за... секс и за выбор им заниматься без последствий для себя. Легла с мужиком - рожай, аааа не хочешь рожать - все равно рожай. Рожай и мучайся потом с дитем. Я не вижу адекватных причин запрещать аборты

раскрыть ветку (4)
8
И я не вижу причин! В конце концов никакого воспитания не дают детям, сексуального или как вернее сказать, и девушка молодая даже сама не знает что такое овуляция, когда можно защищаться и когда не обязательно, и она после секса попадет просто в капкан, иначе не скажешь, и родители естественно пиздят чтоб рожала, ведь внуков надо итд, а то и грешно, а на самом деле вот она анонимная процедура и живи дальше, не совершай ошибок, родишь когда будешь готова. Они просто не далекие люди, нормальные родители спросят прежде всего ее, а может и сами скажут что ей ещё жить, учиться,работать.

Само собой. Запрет, не только способ решить проблему методом узла Александра Македонского, но еще и ка кнаказание. Не вижу в наказании ничего плохого. Рожай и мучайся. Будешь плохо мучиться - дите подрастет и свалит, а ты будешь ныть, что неблагодарные тебя не содержат. На пикабу чуть ли не поколение таких детей есть. У которых кстати все хорошо сложилось.

раскрыть ветку (2)
0

Я постараюсь очень контролировать свои слова, но большего мудака в данной теме не сыскать.

Какое ВАМ нахрен дело до того , как какая то рамдомная женщина занимается сексом?

Вам завидно?

раскрыть ветку (1)
0
К вашему образованию - слова мудак и вы - не очень уместно употреблять вместе. Следовательно вы неумны и разговаривать с вами не о чем.
50
От себя добавлю, зачастую больных рабов, или с патологиями
раскрыть ветку (4)
35

Которые в дальнейшем дадут поколение других "более больных" и с новыми патологиями рабов.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

*Вы слышите как хрустнул тонкий лёд  между состраданием и евгеникой*

7

Живущих, кстати, за их же счет.)

0

Император знает, что с такими делать

21

Это шиза на религиозно-моральной почве

3

Да всем элитам так или иначе главное иметь в стране кучу рабов. Просто кто-то упарывается по рождаемости, а кто-то по привлечению дешевых мигрантов. Собственно у них в повестках эти два пункта всегда коррелируют) А на репродуктивную свободу женщины в отрыве от этого поебать и тем, и другим)

4

да они не думают ни о чем кроме "батюшка сказал низя!"

раскрыть ветку (1)
14

Да мотивы религиозников хоть ясны. Но среди противников не только они.

1

Вы сейчас ахуеете, но в США всё ещё есть легальное рабство.

раскрыть ветку (2)
0
Вы опоздали на 6 лет. Рабство в Миссисипи отменили в 2013
раскрыть ветку (1)
1

Я не об этом.

Согласно их 13-той поправке, рабство как наказание за преступление -- норм. Отсюда и частные тюрьмы с генерацией прибыли на работе заключенных (https://www.economist.com/united-states/2017/03/16/prison-la...).

Чисто технически им платят какие-то копейки (и то не во всех штатах), но по факту работают они даром. Разумеется, они должны себя содержать сами, но в частных тюрьмах весьма нехуёвые прибыли, то есть по сути заключенные генерируют прибыль для владельца заведения. Выглядит как рабство.

Насильников/убийц не жаль, спору нет. Но ведь есть и сидящие за владение веществами (и их дохуя), которые сделали зло... никому?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы