2630

ВТБ как обычно4

ВТБ как обычно продолжает пробивать дно со своим кэшбеком. Третий месяц подряд категории из разряда и даром не нужно!

Есть что сказать @втб? Или вы заботитесь о клиентах как всегда и предлагаете лучшие предложения для пользователей вашими сервисами? Пусть забанят но так и хочется добавить - гандоны!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
199
Автор поста оценил этот комментарий

В Альфе тоже самое. Видимо стимулируют постоянных клиентов искать другие банки.

Там и раньше кешбэк был не очень, но какую-то копейку можно было наскрести. Сейчас уже 3 месяц предлагают исключительно какой-то мусор, которым я не пользуюсь и не пользовался. За все покупки тоже убрали, вернее ввели какие-то условия, какой-то там минимальный остаток на счёте, или подписка, не помню точно. Видимо они умеют только привлекать новых клиентов агрессивной рекламой, а не удерживать старых. Типа лох уже пользуется, никуда не денется.

раскрыть ветку (100)
11

Ага, еще недавно 1% по всем покупкам убрали, типа выполните задание - 20к подержите на счете, не тратьте. Охуели совсем, слов нет

9
Я месяца два не выбирал категории, а деньги переводил в другой банк. Потом появились нормальные категории. Я месяц пользовался альфа и вновь стань вылезла)
19
Я бы понял ещё что днищенские категории но разные, но три месяца подряд только это, это перебор. Давно бы ушёл в другой банк, но работодатель заключил договор, зарплату в ВТБ получаем. Раньше категории были более менее. Когда совсем все плохо было рублей 300-400 с кешбека падало, а тут тупо ноль. Онлайн сервисы не нужны, а офлайн предлагаемые в городе не присутствуют.
раскрыть ветку (39)
50

Так а в чем проблема? Получил ЗП на ВТБ, сразу вывел на другой банк и пользуйся другой картой спокойно.

раскрыть ветку (10)
9

так и делаю

7

И ВТБ такие: Какая подозрительная операция! Заблокируем-ка карту

раскрыть ветку (8)
3
Да да да! Муж каждый месяц еб..ся с разблокировкой ссаной карты после зарплаты. В итоге наличкой снимали наличку куда надо клали
раскрыть ветку (7)
1

Блокировали за перевод самому себе? Наличкой снимали наличку?)

раскрыть ветку (6)
0

Да, сбер так точно делает, тридварасы. Себе по сбп на вафлю переводила и заблочили личный кабинет совсем. И сумма-то несерьёзная была :(

раскрыть ветку (5)
0

сколько перевожу со сбера на альфу ни разу такого не было.

раскрыть ветку (1)
0

Все бывает в первый раз. У меня тоже никогда не было, поэтому была весьма удивлена.

Личный кабинет блокируется только в крайнем случае, когда есть риск потери денег. В такой ситуации можно позвонить по номеру 900. Специалисты всё проверят и сориентируют по дальнейшим действиям
раскрыть ветку (2)
0

Ага, а 900 не работало, говорили "сорян, чёт у нас тут бяда, пиздуйте в отделение". Мне пришлось побывать в 3 (!!!) отделениях прежде, чем мне разблокировали кабинет и дали перевести денег.

раскрыть ветку (1)
0
Напишите, пожалуйста, подробности. Что вам сообщили в отделениях? Как давно это было?
18

Заведи карту другого банка.

С зарплатной переводи туда, куда нравится.

ещё комментарии
19

Не важно с кем работодатель заключил какие-то договора, в каком банке хотите, в таком и получаете.

раскрыть ветку (3)
И спокойно ищешь работу
раскрыть ветку (2)
2
Ну нельзя же настолько всего бояться и не уметь отстаивать свои права. Почему какая-то тетка из бухгалтерии повлияет на вашу работу?
0

Смешно.

3
Переводи как я на озон и Тинькофф. Где то топливо где то автоуслуги где то кафе. И еще прикол, озон платит кэшбэк за ТО в автосалоне, а Тиньков пишет мсс:покупка автомобиля (даже при ТО) и не выплачивает. Но возможно везде по разному, но у меня в ТТС так было
раскрыть ветку (2)
1
Здравствуйте.

Бонусы рассчитываем в зависимости от МСС-кода, который получаем от торговой точки. Если этот код входит в перечень исключений, то вознаграждение мы не выплачиваем.

Пожалуйста, напишите с контактной почты на connect@tbank.ru свои ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на комментарий. Проверим, верно ли отказали в выплате кэшбэка и сможем ли его начислить.
раскрыть ветку (1)
3
Мне его начислили, но с оговоркой что один раз начислим, и больше с этого места не будем. А когда плачу озоном там же оно проходит как автоуслуги. ВТБ же при покупке айпада в салоне яблоко вообще не начислил ничего, мсс был услуги связи. Я тогда в поддержку обратился и остался ни с чем. Тиньку спасибо. Год назад было
3

Да почему они гандоны то у вас??? Это коммерческая организация, может сама какие угодно условия устанавливать! Например вообще перестать давать какой либо кэшбэк, всем вопрос?? Банков сотни!!! У всех бесплатные карты, не вам сделают и привезут в день заявки. Выбирайте и пользуйтесь. ВТБ были нужны новые клиенты и деньги - они предлагали интересные условия. Сейчас они решили, что платить миллионы кэшбэков из своих денег им невыгодно. Имеют право. Остался только кэшбэк, который они согласовали с какими то компаниями. Пользуйтесь другими банками, и всё! В чем проблема то? Это их выбор. Сделайте свой. Специально ЦБ сделал переводы на свои счета безлимитным фактически в течение 10 секунд именно, чтобы все могли менять банки как перчатки...

0

Работодатель может заключить с кем угодно, а вы можете сказать что хочу получать в другом банке

0

Абсолютно так и есть.

https://its.1c.ru/db/newsclar/content/462567/hdoc

Вот тебе интересное чтиво. Если после этого ты не сменишь банк, то ты лох и терпила.

раскрыть ветку (6)
2

статьи и практику по ТК искать на ИТС? Батенька, да вы извращенец

раскрыть ветку (5)

Да вообще без разницы где. Это первая попавшаяся ссылка в поиске.

Суть в том, что уже давно, работодатель не имеет права навязывать определенный банк.

раскрыть ветку (4)
3
И хоть одну причину назовите, зачем вступать в контру с работодателем по этому поводу?
Перевести деньги на другой банк дело 1 минуты.
А хорошие отношения всегда пригодятся. Работнику тоже то отгул то пара часов нужны
раскрыть ветку (3)
1

Ну так он же хочет, чтобы были плюшки зарплатой карты.

раскрыть ветку (2)
0
Во многих банках есть проекты типа "как зарплатный" и можно иметь плюшки двух банков
раскрыть ветку (1)
0

Ты это ТСу рассказывай, это он любит грызть кактус.

4

У меня впервые за год нормальные категории появились, в августе опять мусор предлагают)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Продукты, аптеки, афиша, на все покупки - норм категории из этих
1
У меня вот так июль, а потом опять мусор)
раскрыть ветку (2)
1
В июле точно такие же категории были
0

Норисльные категории в июле у вас, у меня такого не было. А в августе так вообще жопа, стоящее только 1% на всё, остальное говно унылое какое-то

3

1% на все так и остался

раскрыть ветку (2)
0

У меня третий месяц уже нет этой категории. Может у вас большая зп, и есть остаток? У меня с двух работ туда зп приходит. И хрень полная последние два месяца в списке.

раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже периодически хрень :) в этом месяце повезло. Но данная категория всегда присутствовала. Карта эта не зарплатная, просто одна из моих карт.

1

Раньше постоянно пользовался Альфа(когда кеш на бенз был до 5%), потом категории стали всё хуже.. Уже года 3 прыгаю между озоном и Тиньковым. Месяца 3 не пользуешься - дают нормальные категории, пару месяцев и снова шняга.

1
Да похуй на этот кошек. Они все хуйню предлагают, Яндекс свою хуйню пихают. Абсолютно не то, что меня интересует
0
Не поняла, а что не так с альфой?
раскрыть ветку (22)

Тп что-ли? У всех разные категории

раскрыть ветку (19)
5
Ну ты же за всех клиентов написал, что у альфы то же самое и они не хотят удерживать старых клиентов? Так вот, говняные категории только у тебя, живи с этим.
ещё комментарии
0
Что за за защиту кредитной карты? И есть ли ограничения, например я куплю продукты на 100к, придет ли мне кэшбэк 10к, или максимум 1, 2 или 3?
0
Нормальные категории
0

Не, в целом говно, согласен, но не такой мусор как в втб и сбере

0

"Альфа-Банк предложил клиентам «Вечный Alfa Only»" - эта Вечность такая вечная, что если нет - "остатки на счетах от 6 млн рублей в течение трех месяцев подряд" то и вечности тебе не видать... Конченные тридварасы.

раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы
раскрыть ветку (1)
0

Слово "вечный" уже не означает вечность, а типа 1 год... мдя

0
Я умнее, чем ты

Ага, у меня второй месяц уже какой-то шлак, видимо, алгоритмы решили больше не давать мне 17% на рестораны 😁

0
Райф
0
При чем здесь про лоха? Халява просто кончилась. А это была именно халява.
0
Незнаю как удругих. Но в тинькове придумали такую фигню. Если в начале месяца не выбрал категории. То вообще кешбек не дают. Я вообще уже год забил на выбор. Давали 1% на все и ладушки. А щас заставляют каждый месяц заходить
0

в альфе в этом месяце похуже было , а вот в следующем будет збс. всего вернулось мне 64343 рубля.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы
0

хз, у меня нормальные в альфе

правда я зарплатный клиент

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже. Но только в август предложено более менее. Хотя! Догадался, почему, скорее всего, в Альфе хуже стали давать категории! У меня одна из работ сейчас по дикому задерживает зп - денег нет, но вы держитесь! два месяца уже подкидывают только аванс. А это 1/6 дохода. Ну в июле еще подкинули десятку. А это одна шестая общего долга по зарплате...

0

В Альфе колесо довольно неплохо. Кб 500р с покупок 1500 рэ в метро или Чижике, например...

0
РОКК ЕБОЛ

Хз, в Альфе у меня стабильно нормальные категории. Два месяца подряд были продукты 3%, сейчас на август выбрал фастфуд и АЗС 5%, периодически ещё автозапчасти 5%

раскрыть ветку (2)
1

Андрей Косогов, перелогиньтесь.

раскрыть ветку (1)
0
РОКК ЕБОЛ

Хз, кто это, но вот пруфы. Про фастфуд спиздел только маленько, три процента

Альфа – это вообще. Я по наивности хотел взять кредит у них. Они мне говорят: только под залог недвижимости, мы даём тебе 500 тыщ под 60% годовых с доходом официальным примерно 70 тысяч под залог неплохой квартиры в неплохом Подмосковье.

За все покупки осталось и всегда было за выполнение. То есть надо сделать было траты 10 тысяч, сейчас возможно сделали 20.

раскрыть ветку (2)
1

Ты или тупой, или пиздобол. Даже тут люди кучу скриншотов кидали, что у них без условий. У меня только последние 3 месяца с условиями.

У всех по разному.

раскрыть ветку (1)

От тупого пиздабола слышу

У тебя альфа просто не правильная.

В августе, правда, все хуже ((

раскрыть ветку (1)
0

Ремонт и технику, похоже, почти всем предлагают в августе. А вот 1 процент на всё у меня нет. Зато есть 2 процента на продукты.

Серьезно только на категории рассчитываешь? У меня хоть и 1% на все + 2% жкх и 5% транспорт, основная часть кешбека за июль - партнерские акции, где под 100% суммы трат возмещаются, достаточно слово "барабан" написать в поиск моб банка альфы

А что не так с категориям то? Тм мудак не выполнил условия и ему вместо нормальных категорий дали хуйца
ЛогичноЕслиНеДумать

щас бы ради 200 рублей кэшбека в другой банк переходить, ну не смешно ли?))

можно поискать какие то скидочные купоны на спецсайтах при желании, вон даже на пикабу есть такое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы