958

Всему своё время

Относительно недавно переживала период расставания, после длительных отношений. Два месяца пролетели как день сурка, сознательно избегала контактов с близкими и переживала всё в одного в четырёх стенах(мне так было удобнее, дабы быстрее задолбать себя своим нытьём и двигаться дальше) Многие поймут эту прокрутку несостоявшихся диалогов в голове и попытки пиздостраданий на тему "а нас-то за шо?!" я ж хорошая и вообще.. Не буду вдаваться в подробности, просто был факт предательства,не суть.
В один прекрасный вечер решила полежать в ванне, устроить себе романтик имени меня. Ну и в самом конце процесса видимо упало давление, закружилась голова и на попытке вылезти с той самой ванны я поскользнулась и приложилась головой прилично так, параллельно сильно ударилась локтем и спиной. В одну секунду я уже упала и давай валяться на дне этой ванны, стало так себя жалко до безумия, лежу... реву, думаю о том, что ОН то и не узнает о том как мне сейчас плохо и больно, а в следующую секунду в моей голове уже картина как я мертвая, опухшая, голая и страшная валяюсь в этой ванной, как выламывают дверь в квартиру обезумевшие родственники и друзья, которые не могли до меня дозвониться. И самая главная мысль: интересно, а сколько воды счётчики намотают прежде чем меня найдут?! Сама ж просила не дёргать меня вопросами как я.
После этого, вдруг пришло осознание внезапное, что я даже сверху кого-то задолбала уже своим самокопанием и дурь из меня только таким способом выбить можно. Посмеялась сама над собой. И действительно поняла, что хватит уже. Внутри щёлкнул выключатель, я это ощутила физически прям. И как-то волшебным образом, следующая неделя повернула мою жизнь с ног на голову:новая работа, уйма мужского внимания, новые контакты, смена ритма жизни и вообще предпосылки к смене страны проживания. А главное - полнейшее безразличие к тому, кто раньше был так дорог, только чувство благодарности за опыт. Действительно, всему своё время. Если бы 2,5 месяца назад кто-то сказал мне, что будет все так как сейчас, я бы не поверила вообще.
Очень хочу пожелать всем, кто сейчас переживает расставание, побыстрее ощутить в себе силы двигаться дальше, покой внутри и полное равнодушие к тому, о ком болело сердце.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы