958

Всему своё время

Относительно недавно переживала период расставания, после длительных отношений. Два месяца пролетели как день сурка, сознательно избегала контактов с близкими и переживала всё в одного в четырёх стенах(мне так было удобнее, дабы быстрее задолбать себя своим нытьём и двигаться дальше) Многие поймут эту прокрутку несостоявшихся диалогов в голове и попытки пиздостраданий на тему "а нас-то за шо?!" я ж хорошая и вообще.. Не буду вдаваться в подробности, просто был факт предательства,не суть.
В один прекрасный вечер решила полежать в ванне, устроить себе романтик имени меня. Ну и в самом конце процесса видимо упало давление, закружилась голова и на попытке вылезти с той самой ванны я поскользнулась и приложилась головой прилично так, параллельно сильно ударилась локтем и спиной. В одну секунду я уже упала и давай валяться на дне этой ванны, стало так себя жалко до безумия, лежу... реву, думаю о том, что ОН то и не узнает о том как мне сейчас плохо и больно, а в следующую секунду в моей голове уже картина как я мертвая, опухшая, голая и страшная валяюсь в этой ванной, как выламывают дверь в квартиру обезумевшие родственники и друзья, которые не могли до меня дозвониться. И самая главная мысль: интересно, а сколько воды счётчики намотают прежде чем меня найдут?! Сама ж просила не дёргать меня вопросами как я.
После этого, вдруг пришло осознание внезапное, что я даже сверху кого-то задолбала уже своим самокопанием и дурь из меня только таким способом выбить можно. Посмеялась сама над собой. И действительно поняла, что хватит уже. Внутри щёлкнул выключатель, я это ощутила физически прям. И как-то волшебным образом, следующая неделя повернула мою жизнь с ног на голову:новая работа, уйма мужского внимания, новые контакты, смена ритма жизни и вообще предпосылки к смене страны проживания. А главное - полнейшее безразличие к тому, кто раньше был так дорог, только чувство благодарности за опыт. Действительно, всему своё время. Если бы 2,5 месяца назад кто-то сказал мне, что будет все так как сейчас, я бы не поверила вообще.
Очень хочу пожелать всем, кто сейчас переживает расставание, побыстрее ощутить в себе силы двигаться дальше, покой внутри и полное равнодушие к тому, о ком болело сердце.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

33
Автор поста оценил этот комментарий

Тумблер не у всех так резко может переключится,да и может ли или это самообман?Наш мозг сложно устроен,не изучен до конца.Нейронные связи рушатся сложно и скорее только замещением.И еще есть память,от нее никуда не денешься.Всё равно будут всплывать воспоминания.То,что вы сейчас испытываете,это эмоциональные качели.Еще может накатить огого как.Но да,лежать дома одной закрывшись и переживать не стоит.Так вы только оттягиваете свое излечение.

раскрыть ветку (1)
8
Согласна с Вами, такой сценарий не всем подходит. За себя я чётко знаю, что эти 2 месяца как раз и укачало меня на эмоциональных качелях,мне хватило)
показать ответы
5
DELETED
Ой ладно вам, я 3 года встречался с дамой и повидал такого, что ваши «пиздострадания» покажутся легким путешествием)

P.s. Одеваюсь я опрятно.
К примеру повез даму в больницу, а она мне говорит ебать на тебе кроссовки хуевые надеты, высади меня я с тобой никуда не поеду.
Купил 2 пары новых кроссовок)

Или заехал за дамой, а она мне езжай переодевай брюки цвет не тот.
Я поехал и переодел.
И таких историй за 3 года было много)
Поэтому пиздастрадания от встречаний с дамой у меня были ежедневные)

А сейчас мне 28 лет и я такой думаю, ебать, а если еще раз на такие грабли попаду.
Это еще 3 года терпеть и время свое потерять)

А когда дама нашла нового парня и кинула меня, я месяцев 6 понять не мог)
Это было правда полтора года назад) уже давно отпустило, вспоминаю как спать не мог и поверить, что к другому ушла)
раскрыть ветку (1)
18
Это Вы сейчас так ловко попытались обесценить мои переживания и заполучить пальму первенства? Мы не соревнуемся и не сравниваем, не было такой цели вроде как) но если Вам это важно, то да.. Влюбленные- слепы, порой постфактум осознаешь такую дичайшую дичь которую терпел в свой адрес, что сомневаешься в своей адекватности)
показать ответы
2

2,5 мес всего, круто. Это сколько вы были вместе?

раскрыть ветку (1)
5
4 года

Т.е. ударилась головой в ванной ты и мужик стал безразличен? Гениально. Сочувствую в таких отношениях мужику, которого отпинали "не дёргать меня вопросами как я.". Хотя скорее всего вы просто очередных два инфантила.

раскрыть ветку (1)
5
Вы неверно поняли, отпинывала я друзей и близких. С мужчиной мы прекратили общение сразу после расставания.
ООО хосподи опять, да что же вы не можете спокойно посидеть и не писать эту хуй...ню
раскрыть ветку (1)
4
Действительно, с Вашей хуйней не сравнить конечно, пардон)
И прежде чем изрыгать подобные комментарии, потрудитесь обратить внимание на сообщество, в котором размещён пост.. Ну и правила тоже не мешало бы глянуть)
Всего плохого! (с)
показать ответы
16

Жму руку. Я тоже из тех людей, которые предпочитают от боли не бежать, а с разбегу прыгать ей навстречу, полностью на ней сконцентрировавшись.

2-3 месяца, максимум полгода в особо тяжёлых случаях - это срок, за который проходит вообще ВСЁ. До того самого поворотного щелчка. И каждый раз без исключений жизнь дарит новое развитие, улучшение, подъем за эту работу над собой и выполненную контрольную по усвоенным урокам . Ну или мы сами себе дарим.

У каждого свой путь, знаю множество гарольдов, скрывающих боль не просто годами, десятилетиями. Тратящих силы на то, чтобы давить картинку "смотрите, как у меня все отлично".

Понятно, что всё зависит от крепости психики, и кто-то способен только до отрицания дойти и в нем остаться. А мне пожалуйста все пять стадий, да побыстрее.

Иногда мне кажется, что людям просто нелюбопытно, что будет дальше. И это главная причина застревания в том, что осталось в прошлом. Вернее, бегства от того, что случилось, и от истинных чувств. Которые можно прожить по полной программе, и отпустит. В процессе больно пиздец и подыхаешь. Но лучше сдохнуть поскорее и возродиться, чем сидеть на кладбище всю жизнь. В нас постоянно что-то умирает, и после успешных похорон рождается новое

раскрыть ветку (1)
3
Подписываюсь под каждым словом. 🤝

Рассталась, вагон мужского внимания, как все просто у женщин.

У мужиков - расстался, дрочишь где-то год, нах никому не нужен, потом может кто-то даст.

раскрыть ветку (1)
2
Вы же понимаете, что все индивидуально?! )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги