Все так говорят, а по факту что?
Сегодня не простое время и алгоритмы определяют дальнейшую судьбу многих проектов. Привет! Я веду свой канал WBA Company и как было сказано выше, мы начинающая студия кино и дубляжа.. да, уже как 12 лет начинающие, но наши труды определятся не количеством просмотров а качеством проектов. Я хотел рассказать о нас на большую аудиторию, а Пикабу как раз предоставляет возможность для такого.
Краткая предыстория: С 2012 мы снимали всякий бред и так вплоть до 2019, мы искали себя, экспериментировали и понятное дело были очень молоды, но с 2019 мы получили в руки камеру, которая изменила всё. Мы сняли много не самых удачных и интересных проектов, но они помогли нам создать нечто важное и интересное, а главное набраться опыта)
Теперь наши дни:
Из авторского кино, я хочу отметить несколько важных для нас проектов: Команда Хеликс, S.T.A.L.K.E.R Тайна Мёртвого сталкера (2 эпизода) и Неверный, Хотлайн Майами, Dementia Praecox, Чёрная Плесень.
Это наши авторские проекты которые по своей сути должны были привлечь новую аудиторию и заинтересовать их. Изучая статистику мы не найдём там плохих отзывов или просадку по вовлечённости. Мы увидим в статистике показатель: 2000 показов и 100 просмотров. Это показатель последнего полугодия, к сожалению. Например Команда Хеликс за свой период собрала 5000 просмотров, Сталкер от 10 до 40К просмотров, Хотлайн тоже не мало, однако Чёрная Плесень вышла в период когда мы потеряли актив.
Почему так произошло? Не знаю, скорее всего те 37+К подписчиков не поставили уведомления и попусту забыли о нашем существовании или алгоритмы нас глушат, к сожалению ответа нет.
Зачем этот пост?
Этот пост создан для того чтобы обозначить не то, как нас жаль, а то, что прежде чем делать выводы о нас и нашей работе - посмотрите и изучите. Вы будете полностью удовлетворены нашей работой.
Что важного мы сделали, что собрали 38К подписчиков?
"Бэтмен Уволил" - это серия комедийных роликов в которых Бэтмен увольняет Джокера, мм, Бэтмена, Супермена, Аквамена, Чудо женщину и снято это очень смешно, а мы смешно и качественно перевели на русский. Это была наша первая работа в озвучке и она выстрелила на 80К просмотров, почти каждый ролик набрал такое значение.
После была просадка, но с выходом Короля и Голема (Теперь доступен только в ВКонтакте) ситуация вновь изменилась и мы набрали 136К просмотров. Далее был Капитан Америка узнал про Хиросиму, который принёс нам 200К просмотров. И так же были выпущены Шортсы, многие собрали по несколько К, а некоторые от миллиона до 3 миллионов.
Мы выпускали дубляж проекта от Adult Swim - Common Side Effects - Проект про учёного который нашёл гриб, что лечит всё. Его выпускали в ТГ и в дальнейшем его опубликовали на пиратских сайтах, что тоже принесло нам аудиторию.
Исходя из этого я хочу опубликовать несколько наших работ и узнать ваше мнение, что вы думаете об это ситуации и как вообще быть?
Мы думали, что если создавать контент и делать его качественно и интересно, тогда можно достичь успешных результатов, но видим совсем обратное. Возможно с этим сталкиваются многие, главное не сдаваться!