И живодеры знатные были.
Это я значит, решил детям для общего развития включить на Ютубе, первые же серии там жесткач- то детеныша кита полоснули винтом, его там акулы драть на куски начали, море красное от крови; потом моряки начали этих акул "мочить" крюками ради потехи; потом до бедолаги морской черепахи доебались- катались толпой на ней, уплыть не давали; и тд, и тп.
Я сам знатно охуел от происходящего, не то что дети.
Еще охуел от того как они рыбу глушили динамитом (загуглил, действительно такой метод есть), что бы взять "биологический срез обитателей" рифа или как там это называется не помню - овердохуя кверху пузом там обитателей так и осталось, после того как "ученые" по банкам разложил трупики.
Вроде в детстве смотрел, нравилось, не помню такой жути или я обмяк просто...
Я в детстве по глупости посмотрел Твин Пикс и Калигулу... Тут без всякого правила понятно - нахуй такое смотреть...
В сознательном возрасте пересмотрел. Посмотрел продолжение 11 года.. и мне крайне зашло! Пересматриваю переодически
Так что не всегда это правило работает
"Чудеса на виражах" и "Мишки Гамми"я бы сейчас посмотрел, )) и еще мульт показывали в 92-95 году про зверьков на летающей большой черепахе(то ли воздушный шар в виде черепахи, но кажется зверьки счерепахой разговаривали, или я гоню), .. вспомнить не могу как назывался.. тоже по телеку крутили.
Нечто 82 года смотрится очень круто до сих пор, благодаря практическим эффектам и классным персонажам. Нечто 11 года это не продолжение а приквел, и смотрится убого из-за дешёвой графики, никаких персонажей и слабого сюжета.
Другие времена. Вспомните 20 лет назад, кормить кошек кошачьим кормом а не обьедками? Это как?
Сейчас, ты что покупаешь это же для кастрированных старше 3 лет и не премиум класса.
рыбу глушили динамитом (загуглил, действительно такой метод есть)
конечно, есть такой метод и в СССР он был запрещен, а люди называли "браконьеры". Ещё фильм советский был с Куравлевым
Да не было там такого... Там всё было чинно-мирно-няшно... Видимо 1-й канал всю "жесть" в эфир не пускал...
А я напомню, что брат его был нацистом и после "победы" Франции в ВМВ натурально сидел в ожидании казни (потом помиловали, правда - чай не француженка, которая с немцами трахалась, за что человека наказывать?).
Авиакатастрофа.
Самолет упал на необитаемый остров.
В живых остались два пилота и стюардесса…
Через месяц стюардесса со словами: "Пора прекратить этот разврат", – застрелилась.
Еще через месяц пилоты сказали: "Пора прекратить этот разврат", – и закопали стюардессу.
Прошел еще месяц, и пилоты со словами: "Пора прекратить этот разврат", – откопали стюардессу.
А по факту то - письки ссаные. Я думал ты из таких. Вот и написал.
Ладно уж, не будем да?
Ладно когда у какой-то тётки ава Мефодия отобразилась.
Но моя личная ава у другого акка? При этом в профиле нет авы у этого аккаунта.
Приветствую и благодарю.
Об указанном поведении в приложении известно, поправим. :с
Подводная деревня Жака Ива Кусто.
Conshelf II — полноценный подводный дом из нескольких строений с шестью жителями на глубине 10 метров. На фото интерьер Conshelf II и его обитатели: команда Жака Ива Кусто.

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции