Это называется "Оставь!"
В смысле покурить оставь.
Был эпизод в моей жизни, когда выкурить сигарету целиком было неслыханным удовольствием. Только зажигалкой чиркнешь - "Покурим?"...
И ещё такой куришь и думаешь как бы её не замусолить теперь, чтобы не в слюне была
Как меня всегда бесило это "Покурим?", не передать!
Есть деньги - куришь, нет денег - не куришь, все просто.
Какого хера я сам себе покупаю сигареты, то есть, сам оплачиваю свою хотелку курить, а кто-то ко мне примазывается на халяву и считает это нормальным?! Я не сын Рокфеллера, если чё.
Добавлю: из той же темы алкашня, стреляющая на опохмел. Честно - мне похуй, что ему хуево и что он может сдохнуть: я с ним не бухал и в глотку ему насильно бухло не заливал. Нашел, на что нажраться - найдет, на что опохмелиться. Не найдет - ну, не свезло...
Я соски курю, эти, одноразовые, и вчера поц лет 16и подходит и говорит "дайте, пожалуйста, покурить немножко, я два дня не курил". Я так охуел, что достойный ответ придумал только минут через 10, а тогда смог сказать только "дурак, что ли?"
Анекдот разблокирован:
Молодые гусары спрашивают у Ржевского:
- Поручик, как же вам удалось затащить в постель столько женщин?
- Ну это просто: я подхожу к даме и говорю: "А можно вам впердолить?"
- Но это же опасно, можно и по морде получить?!
- Можно и по морде получить, а можно и впердолить.
– Подходишь к даме и говоришь: "мадам, можно вам впендюрить?"
– За это же можно в морду получить!
– Можно. А можно и впендюрить.
(с)
Повзрослевший внук спрашивает у деда, как у вас на войне с сексом было? Дед говорит, тяжко было, вот один раз сидим в окопе, тут взрыв и со стороны немцев к нам в окоп взрывной волной немку забросило, так мы ее всей ротой целый день трахали. Внук говорит, ну а с оральным сексом как ? Не знаю внучок, она к нам без головы прилетела.
Кстати мы в 90е 2000е так и знакомились не в смысле поебатся предлагали а просто гуляя по улице всем понравившимся девушкам предлагали познакомиться, и часто прокатывало
Хапкóм, скорее всего, поделятся. А потом, возможно, с радостью поделятся и шоколадкой.
Ты школу вспомни...мне кажется там были гондоны, которые целые сигареты потом уже просто не могли курить...как доктор Ватсон уже не мог без трубки
Не, с шоколадкой отломят сегмент, "кусочка шоколадки не будет?", это скорей даже новое знакомство получится. А вот шавухи - это как от батончика откусить, или просить затянуться.
Все так же делятся на небольшие компании, "семейки". А "чужие", хоть и служишь в одной роте, всё равно остаются "чужими" и с ними особо никто не делится. Максимум "Перекуром" угостят или уставной конфеткой.
Сидел на остановке, ждал автобус, чтобы из сада домой поехать. Мимо проходили 2 девочки. Остановились невдалеке и о чем-то шептались. Потом подходят и просят взять по малинке.
Отсыпал по горсточке каждой.