11394
Юриспруденция Юриспруденция

"Вот почему я с ней развожусь"2

Сегодня был очень занимательный процесс.

Представляю интересы Антона в деле по иску бывшей супруги о признании квартиры общим имуществом.

Три года назад Антон познакомился с Елизаветой, ей было 25 ему 35, любовь с первого взгляда, свидания, романтика, через полгода - брак, медовый месяц. Но потом постепенно Антон стал замечать странности: Елизавета сидела дома, не готовила не убиралась, даже вещи в стиралку складывал Антон. А через год в адрес Антона посыпались упреки, сначала редко, а потом все чаще и чаще, при друзьях и на людях. Начиная с того, что Антон не может найти время на отпуск и ее одну не отпускает, и заканчивая тем, что готовит не так вкусно, как в ресторане, а водить ее в рестораны не хочет.

Все это Антон терпел больше года, а потом решил развестись. К маме в райцентр Елизавета не хотела, а своего жилья и возможности снимать у нее не было, Антон снял ей однокомнатную квартиру, оплатил три месяца и перевез ее туда.

Мировой судья признал брак расторгнутым достаточно быстро, но Елизавета решила, так просто не отпускать Антона и подала иск о разделе имущества.

Антон купил квартиру, находясь в браке, на средства, полученные с продажи дома, принадлежавшего ему до брака. Купил так как Лиза не хотела жить за городом. Зарегистрировал ее на себя, но по закону если имущество приобретено в браке, то считается, что оно является общим имуществом супругов, если супруг заявляет, что это его личное имущество, то он это и должен доказать.

Я запросил у Антона договоры купли-продажи дома и квартиры, платежные поручения, справки 2НФДЛ, составил позицию и все вместе предоставил в суд. По реакции судьи было понятно, что она нашим доказательствам поверила, но все же предоставила возможность Елизавете и ее представителю подготовить позицию.

И вот в сегодняшнем судебном заседании, после выступления представителя Елизаветы, которое сводилось к тому, что, несмотря на представленные нами доказательства, нельзя очевидно сделать вывод, что квартира не куплена на деньги заработанные Антоном в браке, а значит совместные, и поэтому стоит квартиру признать общим имуществом, а Елизавете присудить половину стоимости квартиры, судья спрашивает Елизавету, хочет ли она что-то дополнить, Елизавета отвечает, что хочет, встает и достает блокнот.

О том, что сейчас будет что-то нестандартное, я понял по виду представителя Елизаветы, которая вся сжалась, опустила голову и закрыла лицо обеими руками.

Елизавета сообщила, что она три года занималась сексом с Антоном, как она думает, не менее 200 раз, из них раз 30 с анальным проникновением (на этих словах Антон очень сильно покраснел), кроме того еще не менее 150 раз "делала ему ротиком" . Она "посмотрела расценки на профильных сайтах" и считает, что Антон должен ей за 200 обычных раз 3 млн, за "другие" 30 - еще 1 млн, и 1,5 млн "за ротик", итого 6 миллионов рублей, что примерно равно половине стоимости квартиры.

Стоит сказать, что судья выслушала Елизавету молча, но как будто отрешенно, а потом спросила, есть ли у кого желание выступать в прениях. Представитель истца выступать в прениях не захотела. Я просто сказал, что поддерживаю позицию, хотя, наверное, стоило спросить, как из 3+1+1,5 вышло 6, но посмотрев на судью, не стал.

Судья удалилась в совещательную комнату, а через пару минут вышла с решением, которым Елизавете отказала.

По коридору суда и лестнице Антон шел молча, и уже когда мы вышли на улицу, сказал: "Вот почему я с ней развожусь".

Телеграм канал не рекламирую, но начал активно вести, кому нужно, найдет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2273
Автор поста оценил этот комментарий

Ей 25, ему 35. Она с периферии, не работает. Но зато давала куда ему хочется и когда! Все было ясно с самого начала, но надо было жениться, продать дом и купить квартиру, (ему 35 и он даже не подумал о возможных вариантах)?

Легко отделался!

раскрыть ветку (299)
434
Так и что было ясно с самого начала? Если б она ему изредка готовила, складывала вещи в стиралку и не пилила, жили б себе счастливо, проникали анально, делали б ротиком. Антон, со слов своего адвоката, не привередлив
раскрыть ветку (252)
201
Есть подозрение что Антон немного пострадал от своего оленизма и гормонов, от того рано женился не проверив толком кандидатку. Есть такой грешок у мужиков когда на горизонте маячит молодая пизда. Верхняя голова отключается и её место занимает нижняя голова. Я бы сперва подумал — "так, во первых, что она во мне нашла и нахрена я ей нужен. Во вторых насколько я могу быть ещё привлекателен для противоположного пола моложе на 10 лет и есть ли у этой дамы перспективы найти кого то моложе и лучше чем я". Я бы ещё как минимум годик присматривался к её поведению в быту, на людях, с детьми, к её подругам. Полгода от знакомства до брака — ни о чём
раскрыть ветку (129)
30

Слушайте, если Алёна настолько тупа, как описано, там всё понятно в первые 10 минут общения, даже 5. Иногда понятно мгновенно с первого взгляда, но Антона всё устроило, так что - да, она меркантильная и тупая, но он тоже не из светлых и чистых намерений с ней жизнь связал.

раскрыть ветку (5)
6
Там не Алёна, а Лиза
раскрыть ветку (1)
10

У меня есть ровно такая же знакомая Алёна, оговорочка вышла.

0

Она не тупая, она заграбастала оленя! В следующий раз постарается удержать подольше

раскрыть ветку (2)
2

в чём он олень? он пользовался Лизой, хотя прекрасно осознавал, что она такое, подобную тупость скрыть невозможно. И конечно тупая, умная была бы хитрее и оставила бы его в одних трусах.

раскрыть ветку (1)
1

Вот тут согласна да

186

Почему пострадал? Он прекрасно трахал молодую телку, намного моложе него во всех позах. Остался при своей недвижимости. В целом, многие бы из мужчин согласились бы на такой расклад.

раскрыть ветку (32)
108
Я бы на такой геморрой, нервотрёпки с судами и разводом ради "свежей" пизды не согласился
раскрыть ветку (27)
59

Весь геморрой развода у него вылился в одно (судя по всему) судебное заседание.

Единственное что, пришлось потратиться на переезд и возможно ремонт из частного дома в квартиру.

раскрыть ветку (19)
40
Амбассадор душноты

Ещё ошибка была переезжать из дома в квартиру. Как амбассадор по войне с шумными соседями, могу сказать что если бы у меня был свой дом в хорошем состоянии, хер был я куда переехал, а он повелся на "не хочу жить за городом".

раскрыть ветку (15)
48
Мистер Бигглсуорт
Ну как сказать, дом гораздо тяжелее поддерживать, чем квартиру.
раскрыть ветку (5)
18

Неистово плюсую.

раскрыть ветку (3)
6

И соседи кабель обжигают во дворе

раскрыть ветку (2)
6
Или свинью
раскрыть ветку (1)
15

И не факт что соседи то же не будут куралесить 🤷‍♂️

21

Как мастер по борьбе с шумными соседями скажу, что свой дом это не панацея и там тоже можно нарваться на шумных соседей. Плюс еще надо постоянно облагораживать территорию. Вывод: Нахуй надо.

6
Увы, и в частном доме шумные соседи могут быть, если дом не в стороне от всех, но я всё равно за дом, так как в квартире скучаю.
24
La vivo venkos

У дома другие недостатки. Основной из которых - вечный ремонт уже у вас. Частный дом - это всегда ремонт, всегда затраты, несопоставимые по затратам на обслуживание квартиры. Что выливается в затраты денег, сил и времени. Плюс уборка и поддержание порядка в доме сложнее, чем в квартире.

Если уж соседи совсем достают, проще переехать в другую квартиру, например, на последнем этаже, где с соседями будет получше.

раскрыть ветку (4)
11
Да - ремонт и затраты. Но при этом делаешь что хочешь, когда хочешь и как хочешь. Захотел - заебенил мангальную зону. Захотел - поставил бассейн и организовал небольшой садик. Или всё к херам заложил плиткой - почему бы и нет😁
Как переехал из квартиры в дом, так обратно в квартиру возвращаться нет желания.
3
Последний этаж тоже не панацея от ублюдка любящего стучать по ночам
раскрыть ветку (2)
La vivo venkos

Полиция прекрасно реагирует на ублюдка, любящего стучать именно по ночам. Несколько заявлений от вас и от соседей (особенно рады стараться будут соседи снизу) - и ублюдок, если умный, все поймет. Если тупой - полиция на пятом вызове поможет понять)

раскрыть ветку (1)
10
Ох если бы всё было так просто🥹 сначала этого ублюдка надо вычислить, благодаря отвратительной то ли проектировке то ли отделке лестничной клетке звук распространяется максимально хорошо👍🏻 слышно как на 13 этаже, так и на 4 и хрен поймёшь откуда стучат. И даже если тебе повезло и ты каким-то чудом смог вычислить ублюдка, вызвал полицию, тыкаешь пальцем на квартиру, включаешь им видео со звуком этой долбежки☝🏼 полиция поднимает лапки со словами "ну он не открывает, мы ничего не можем сделать🤷🏼‍♀️"
ВСЁ🤗
1

Дом с соседями за стенкой полностью нивелирует все плюсы, но добавляет еблю с проблемами, про которые ты даже не догадываешься, живя в квартире.

раскрыть ветку (1)
0
Амбассадор душноты

У меня друзья многие строятся + часто провожу время на даче (не своей). Про разные проблемы понимаю.

6

Почему вы считаете, что в одно? Истец сейчас подаст аппеляцию и будет новое заседание. И ещё одно. Я думаю, что Елизавета, раз уж наняла адвоката, одним судом не удовлетвориться.

раскрыть ветку (2)
4

Ну отправит ТСа на ещё пару заседаний. Расходы с Елизаветы (не в полной мере, но тем не менее).

раскрыть ветку (1)
3

Расходы тоже под вопросом. Если Елизавета нигде не работает, никакой собственности не имеет, то это будет дооолгий процесс. А ответчик ТСу уже сейчас платит из своего кармана.

4
Антон расчетлив. Если б не женился - Лиза подала бы заяву на износ, а по уголовке он точно уехал бы далеко и надолго, при этом компенсация новой шурыгиной вполне покрыла бы эти 6 млн, ради смягчающего.
10

Ну молодец. В отель где отдыхают неделю за миллион рублей ты бы тоже не поехал, наверное. Но тысячи людей ездят и им норм. У всех разные ценности и возможности. я видел людей которые за один секс по 300к платили. А тут три года классного секса и одно заседание в суде.

раскрыть ветку (3)
9

У меня один раз было во сне. Там ещё купюры были по 200 тыс. которые сложно было разменять. Потратил где-то 800-900 тыс. в итоге. Ближе к утру, переживал за спущенное бабло...

4

Не такие уж тысячи и не такого уж классного

0

Дорого берёшь:)))

0

А ради свежего хуя?

Так тебе и не предлагали. 🤣

41
La vivo venkos

При этом:

1. Дом продал, купил квартиру. Насколько выгодно, хз.

2. Она не работала, т.е. все затраты на проживание, питание, общий быт - на нем, плюс все обычные ноготочки, реснички, салоны и косички, подарки и т.п. - на нем.

Кто знает, тот понимает, что это немало.

3. Плюс он готовил, стирал, убирал...кроме того, что работал. Т.е. заебанность мужика налицо.

4. Еще снимать ей квартиру после развода... (нахуя?).

5. Шанс ее залета очень даже был, то, что она не залетела - "это не ваша заслуга, это наша недоработка"©.

В общем, многовато мужику геммороя за чисто потрахушки, нет? Я бы на такое не согласился даже в расчете на "молодую пизду".

раскрыть ветку (2)
6

2 и 3 были с самого начала. Видимо, ему несложно и недорого было) а как ситуация поменялась, так и развелся.

1

Я бы на такое не согласилась, даже бы если мне доплатили))

Ага, даже немного обидно за Лизу... Сарказм, конечно же.

21

Есть подозрение, что вся история высосана из пальца ради рекламы телеги.

раскрыть ветку (14)
11

Это такой прицельный отбор. Те, кто посчитают эту историю чистой правдой и пойдут на ТГ автора, уже обладают определенным интеллектом и моральными установками и их будет проще развести дальше на деньги. Пусть уж лучше лишние бабки они этому юристу отдадут, чем ужасным теткам, правда? В 90е помните, по почтовым ящикам раскидывали газетки, в которых были простецкие головоломки, которые предлагалось отгадать и прислать ответ на адрес для получения приза. То есть, если человек настолько наивен, что прислал письмо со своим обратным адресом, то надо разводить именно его, это будет просто и эффективно.

ещё комментарии
60

Блин, я аж задумался... Тоже женился в 35 на 24 -летней... Теперь страшно жить, вдруг тоже кидалово.. Правда мы уже 18 лет вместе, но это же не значит, что она не вынашивает коварные планы? :))

раскрыть ветку (47)
87
Просто найди её блокнотик :)
раскрыть ветку (17)
10

Там уже счет на 10ки миллионов...

Кстати, я ее совсем мало знал и настоял на брачном контракте. Обижалась потом сильно, через несколько лет брака контракт расторгли :)) Но потом еще несколько раз припоминала мне за недоверие:))

раскрыть ветку (15)
3

Зачем расторгать? Оформляйте недвигу пополам, если хотите чтобы совместное было. У меня тоже контракт. Есть недвига на мне, есть на жене. Обсуждаем, не сделать ли еще и совместное.

раскрыть ветку (2)
0

Расторгать, чтобы с женой напрягов не было, не все жены в России готовы на "деловые" отношения в браке.

раскрыть ветку (1)
0

В брачном договоре пишут "на кого недвига оформлена - на том и останется".

Дальше никто не мешает оформлять недвигу в совместную собственность, если хочется. Тогда при разводе будет 50/50 (или другая пропорция, если прописать при покупке). Расторгать договор при этом не требуется.

Брачный договор позволяет договориться и сделать по справедливости. Если меняется добрачный объект на новый, то оформляешь на того, чей был предыдущий объект.

Если накопили и покупаете вместе - оформляете совместно.

Если решили себе по отдельной комнате сделать - тоже взяли и провернули.

11

А вот это уже звоночки.

раскрыть ветку (3)
3

Риск будоражит :)) За горнолыжку деньги отвалиааешь каждый год, а тут бесплатный адреналин :))

раскрыть ветку (2)
1

Рассрочка, выходит. Просто за пользование надо будет потом платить)

раскрыть ветку (1)
3

Ну, я пацан циничный, из 90-х, рефлексировать не буду. Платить так платить

5

толку от этого контракта ноль. Если судья решит что по закону делим поровну то контракт пойдет как туалетная бумага, и все поделят.

раскрыть ветку (7)
0

А с чего так судья решит?

раскрыть ветку (6)
3

ну если договор будет противоречить законодательству, то договор будет не действителен.

раскрыть ветку (5)
2

Например?

раскрыть ветку (4)
0

Иерархия права, если положения договора противоречат законодательству, то такие положения договора являются недействительными. Плюс можно зайти через приложение ГК о явно несправедливых (не помню точную формулировку сейчас) положениях договора. Если в брачном контракте у примеру указать, что недвижимость переходит тебе, но у вас есть дети, то суд может поставновить, что выселять жену до совершеннолетия детей нельзя или если она прописана в твоей квартире и прожила там больше определённого времени и это её единственное жильё, то тоже будут проблемы с выселением даже по договору.

Я это всё к тому, что брачный договор не панацея и есть много нюансов , которые нужно предусмотреть

0

ХЗ, мне договор нотариус редактировал, чтобы явных противоречий законодательству не было. Но вроде есть практика, когда суды заведомо кабальные положения договоров херят, отменяют. Но это не 100% практики, скорее всего.

раскрыть ветку (2)
55

Так, а сейчас - слушайте внимательно! Мощный выброс мудрости "Пикабу"! Бегите, пока не поздно. Это действительно ловушка. И ваши 18 лет только доказывают жестокость этой жуткой многоходовки, в которую вы угодили. Я расскажу вам, что будет дальше:
Совместно нажитое имущество продолжит совместно наживаться. Дети скрепят связь и усилят вашу зависимость (возможно - уже) от этой паучихи. 18 лет незаметно превратится в 25, потом в 30, потом всё ускорится и быстро дойдет до 50. И всё это время вам будет хорошо, вам даже будет казаться, что вы счастливы... НО
Однажды вы умрете, скорее всего, ваш тайный махинатор, вросший в вашу жизнь, сам став ее частью, будет рядом. О дааа... она будет рядом и обязательно не упустит шанса сыграть последний аккорд этой дьявольской пьесы. Ее страдания будут видеть все!!
А потом ВСЁ, что вы имели станет ее. Деньги, дома, ДЕТИ, ВНУКИ, даже решение о дизайне вашего памятника станет полностью, я повторяю, полностью в ее власти.
Герой поста чуть не потерял полквартиры. Вы с большой долей вероятности потеряете всё.
А теперь - действуйте. Вы знаете, что делать

раскрыть ветку (5)
31

Я правильно понимаю, что она живёт с ним только ради дизайна памятника?

раскрыть ветку (2)
6
Нет, сударь, абсолютно неверное толкование ценнейшего материала. Это не попавшийся пост, не топовый комментарий, это бриллиант, затерянный в глубине ветки. Вы его каким-то образом нашли и спутали со стеклом
раскрыть ветку (1)
0

Говно

26

Страшно, конечно :))) Но, честно сказать, мне сценарий, где я умираю раньше любимой нравится больше, чем наоборот :))

раскрыть ветку (1)
8
Эгоист
7
Иллюстрация к комментарию
4

Ну, нет...Думаю, в 2007 году девушки были проще и выбирали сердцем.

А брачный контракт в РФ, это просто бумажка, которая ничего не решает. Только психологическое средство сдерживания несведущей половинки и все.

раскрыть ветку (5)
0

Да, насчет 2007 не поспоришь, с нынешними девушками непонятно как связывать жизнь. Брачный контракт, кстати, отчасти я заключил, потому что на мне тогда кредитов было больше чем имущества и еще в начале брака занимал. И по брачному контракту они были только мои, у супруги по ним обязательств не было. Не знаю как насчет "пустой бумажки", но крупным сделкам контракт везде канал вместо согласия супруги на сделку.

раскрыть ветку (4)
4
При разводе имущество судья пополам поделил, хотя работал только я, а кредиты не поделил и оставил на мне, так как их брал я, а то что я их на семью тратил так пох. Но я был моложе и хотел отделаться от этого чудища поскорее, так что согласился и не стал подавать апелляцию.
раскрыть ветку (2)

Терпила:)

раскрыть ветку (1)
0
Терпилой я был пока на развод не подал
0

Не, я про раздел имущества. Про кредиты, возможно, вы правы.

1

а может даже вынашивала и осуществила! )

ещё комментарии
5
Если включать голову, то никогда не поебешься
13

что она во мне нашла и нахрена я ей нужен

Ну, ежели дело происходит не в Москве и не в Питере, то наличие средств на хату за 12 лямов это само по себе вполне аргумент. Плюс денег в семье, по всей видимости, хватало, раз она не работала.

Насчет ресторанов/поездок она предъявляла не в том смысле, что средства отсутствуют, а что у него на это нет времени. То есть снова делаем вывод, что деньги были. Опять же разница в возрасте вполне приемлемая, чтобы не чувствовать себя старпером рядом с ней. Да и 25 лет - уже совсем не девочка. В наше время это человек с образованием, работой и каким-никаким жизненным опытом. Я это к тому, что у него не было особых оснований задаваться вопросом "что она во мне нашла?".

Нет, вводные данные с обеих сторон для создания семьи нормальные. Вот про пожить вместе согласен абсолютно. Бежать в загс через полгода знакомства (даже не совместного проживания!) это верх тупизны, и отличный способ испортить себе жизнь на годы вперед.

7

С такими гормонами в 35 и не в браке - счастливый человек. Был.

А вот на счет внешки - в 35 реально выглядеть на 25 (и даже лучше). Если не заебанный хронически морально и физически.

раскрыть ветку (18)
13
Далеко не все могут сохранить юношескую статность как в 20-25 лет. Тем более с годами тяжелее сохранять форму. Особенно на фоне того что наши мужики ни о каких диетах/режиме и слышать не хотят, уже хорошо если не пьют пиво каждый день. Ну насчет внешки наверно всё таки дело вкуса. Мне лично уже не раз говорили что я похож на Маттса Микельсена. Я лично считаю его если не уродливым, то точно некрасивым, хотя жена говорит что он красавчик. Не понимаю что в нём находят
раскрыть ветку (17)

Вы это, на улицу выйдите и на среднего мужика не то что под 60, под полтинник посмотрите. Там реально категории "чуть симпатичней обезьяны". И то не факт.

Я за жизнь прошел путь похожести от Летова и Джонни Деппа до Киану Ривза. Пиво мне и в 30 через раз без документов не продавали. Сейчас (под сорокет), если постричься и побриться (ну может еще седину закрасить) - на 25 сойду гарантированно. При том, что у меня был период в 2,5 года глубокой апатии не то что с пивом каждый день, а до опохмела дрожащими руками.

Губит мужиков не пиво. Губит галимая работа и семейное мозгоебство. На проходных и ЗАГСах пора как на сигаретах картинки вешать - "Депрессия", "Преждевременное старение", "Травмы".

Ну и генетика, конечно, тоже играет немаловажную роль.

раскрыть ветку (15)
13
Не думаю что депрессия и бытовуха является причиной появления висцерального жира в брюхе и эстрогена в мужском теле
раскрыть ветку (3)
5

просто жрать меньше надо, и не когда попало )

3

Депрессия это вообще страшная вещь. В запущенных случаях с ней в дурке лежат, причем с уровнем "лежу, туплю в потолок, встать не могу, ложку ко рту поднести не могу".

Даже просто хронический стресс колбасит иммунную и гормональную систему так, что мама не горюй. И даже если ты на этом фоне не бухаешь, или бухаешь не сильно, то заедаешь это дело всяким говном. Тем более если жена не готовит, а у самого времени на это нет. Добавляем к этому хронический недосып и прочие "мелочи" - и вуаля.

Тут про баб, но смысл передан верно:

https://youtube.com/shorts/kRQbLuJugWw?si=WJwGnhKZIl-d509k

Предпросмотр
YouTube0:40
раскрыть ветку (1)
Ну и это тоже, конечно
3
Амбассадор душноты

Плюсую, когда был в токсичном браке/отношениях ловил боли в груди из за нервов, состояние зубов ухудшилось (сразу после развода залечил 10 шт разной сложности, хотя обычно 1 зуб в 2-3 года у меня летит), просыпался ночью от малейшего шороха. Сейчас спустя 3 года и самочувствие улучшилось и болячки почти пропали, хотя пиво и ром жру литрами в месяц.

раскрыть ветку (2)
1

Капитан Билли?

0

Именно. Нахуй такие приключения.

https://youtu.be/G2pJ11_5-9M?si=7wEhfBXjI84Kc-qI

Предпросмотр
YouTube2:37
0

Образ жизни 40-50% вклад в долголетие

генетика 10-25%

раскрыть ветку (6)
1

Я бы сказал 50/50. Потому что от негативной наследственности ты никуда не денешься. У меня вот и сердечко не самое крепенькое, средняя миопия, обнаруженная с детсада, зубы не самые здоровые с детства. И это все генетика.

Знаю людей, которые всю жизнь бухают как не в себя, периодически посиживая на киче, и при этом их ломом не перешибешь в 40+.

И знаю семью, которая прям средний класс, тянущую онкологию из поколение в поколение. У которых в 40+ обязательно что-то по этой части обнаружат, в половине случаев со скоропостижным летальным исходом.

раскрыть ветку (5)
1

Это не я придумал, про весомый вклад образа жизни, а кучу исследований было.

раскрыть ветку (4)
5

Я знаю. К сожалению, большинство этих исследований статистические (а не долгосрочные контролируемые), не говоря уже о сложности выборки, повсеместной коррупции и конформизме в научных кругах. Огромное количество подобных исследований через несколько лет, может десятков лет, с треском опровергаются. Это норма. Говорю как бывший ученый, который занимался похожими исследованиями. Правда на растениях - с ними гораздо проще.

Для меня это просто самоуспокоительное измышление. Приятно думать, что от тебя больше зависит, чем не зависит. Ну и удобное перекладывание ответственности. Заболел - сам виноват, что ЗОЖем не занимался.

раскрыть ветку (3)
0

Заболел - сам виноват, что ЗОЖем не занимался.
а я такой молодец, занимался и здоров. Да

0

в семье толстых ребенок будет жирный в силу того что они его также кормят и прививают такие же пищевые привычки, а не потому, что с генетикой не повезло и кость широкая. Безусловно есть и такие у кого гены как то сильно способствуют большему набору веса и другому метаболизму, но это небольшое количество людей в популяции.

А то что есть алкаши, кто якобы здоров как бык и пьет бухло литрами, это все шляпа рано или поздно ему проломят голову в драке или каким либо другим способ из за алкашки уйдет в мир иной.

раскрыть ветку (1)

Пацан молоко пей и спать

0

То что он красавчик я понял а вы ? что жена то говорит?!

0

Я женился на подруге с которой ранее дружил более 15 лет, тоесть мы с 3 лет практически вместе тусили.

0

У тебя чувак какие-то проблемы с самооценкой...

ещё комментарии
28

Антон, со слов своего адвоката, не привередлив
Да, в общем-то, и не сильно жеребец.

200+150 за ТРИ ГОДА.

Учитывая ещё и медовый месяц, первый гормональный угар....

Там >100 за месяц можно было. в их-то возрасте.

раскрыть ветку (121)
174
350 за 3 года - это в среднем 1 раз в 3 дня. Не рекорд, конечно, но вполне нормальное расписание.

Более того, добавим сюда месячные, во время которых сложновато сексом заниматься. Также добавим болезни, травмы и прочие сторонние причины, мешающие половой жизни.

Итого выйдет, что они, грубо говоря, через день трахались стабильно, когда была возможность. Да многие пары такому только позавидуют)
раскрыть ветку (112)
27

Согласен норм график. Стабильно.

раскрыть ветку (2)
0

Ну если любишь на полшишечки то может и нормально... Потому еще удивляются что баба уходят от таких мужиков.

раскрыть ветку (1)
0

Сама виновата что у меня часто голова болит... Надо было два раза в год меня возить на море!

22

добавим сюда месячные, во время которых сложновато сексом заниматься.

Здесь как раз анально и ротиком, все подсчитано

раскрыть ветку (1)
0

:)

ещё комментарии
Маловато
ещё комментарии

Нормальное для импотентов:)

29
Вспоминая мой брак, это пиздец как часто
раскрыть ветку (5)
17

ну ну, говори за себя, у жены может другая ситуация была))

раскрыть ветку (2)
1
Может и да
раскрыть ветку (1)
0

Может от того и ушла

6
Дааааа...*завистливые вздохи)
3

Сочувствую!

3

Так она же дура! Она и туда и сюда считает!))

0

Там просто 49,5. Сложности с проникновением и последующие травмы. Просто автор умолчал...

10

Тот неловкий момент, когда разводится из-за того же, из-за чего женился))

29

Ну влюбился. Трахалась она хорошо значит ещё. Через год гормоны прошли, и мозги на место встали. А баба - тупая, могла бы долго ещё пользоваться мужиком при минимуме усилий. Женитьба естественно была её требованием.

раскрыть ветку (1)
7
погладь, или покорми

Могла бы на панели свои 3 млн за три года заработать 😅

Либо расценки до брака утвердить, иначе же считается что бесплатно

128

Наверное, самое худшее было бы, если она бы родила.

раскрыть ветку (40)
140

Разве выдуманные женщины рожать умеют?

раскрыть ветку (7)
57

Выдуманные и летать умеют!

раскрыть ветку (4)
18

СуперТамара
Её оружие- блуд
Просто надевает лифчик и её не узнают
СуперТамара
Молниеносная сучара
Дождями золотыми тушит сразу два пожара
СуперТамара
Турбошваль с автозагаром
Путешествует по саунам при помощи портала
СуперТамара
Шкура суперстар
В небо улетает, поджигая перегар
СуперТамара

(с) Электрослабость

9

Только низенько

раскрыть ветку (2)
6
Низко летит, сучара, к дождю...
раскрыть ветку (1)
2

Золотому.

9

Да, умеют, но только выдуманных детей.

раскрыть ветку (1)
8

Которым платят выдуманные сотни тысяч алиментов?

5

От анального секса или от ротика? Вряд ли.

раскрыть ветку (2)
11
The show must go on.
Ну ещё было 200 раз обычных...хотя конечно кто знает, что у них там обычно происходит.
1

Вы не знакомы с историей, как одна ушлая негритоска забеременела от богатого спортсмена после минета, введя его сперму потом себе во влагалище?

27
Хорошо, что у нее ума не хватило 👍
раскрыть ветку (4)
39
Forever young

Она просто не знала что не беременеют от анала, Антон ввёл её в заблуждение)))

раскрыть ветку (3)
12

Ммммм... "Ввёл."

раскрыть ветку (2)
9

Почему-то у меня в голове появились хихикающие Бивис и Баттхед от вашего комментария..

раскрыть ветку (1)
8
3

Очень странно, что этого не произошло.

Этож программа вшитая в подсознание.

Видимо ее внутренний чайлдфри-эгоист победил простого меркантильного эгоиста.

4

А что, позиция истца могла как то изменить продажу добрачного имущества и покупку на эти деньги в браке?

Остаётся же добрачное добрачным...

раскрыть ветку (18)
28
прЮвет ВОЛКУ!
Хм... А вот вам, уважаемый суд, расписка от ивана иваныча на займ в полквартиры. Т.е. эту квартиру мы купили за счет совместных средств: муж дал полсуммы от продажи полдома и я дала полсуммы, полученные по расписке. А куда бывший муж сумму на вторые полдома дел, я не знаю. На баб, наверное, потратил.
Ну вот такая может позиция была бы
раскрыть ветку (16)
21

И этого было бы достаточно. Главное - что она внесла в семейный бюджет сумму, эквивалентную стоимости половины квартиры. И если бы муж не нашел доказательств, что данная сумма ушла на другие нужды - вполне мог попрощаться с 50 % стоимости жилья!

раскрыть ветку (10)
14

Оплата квартиры безналом была.

Ну ок, получила она займ (кстати, расписку то не Иван Иваныч должен составлять, а она). А где доказательства, что этот займ попал на банковский счет? Молчу уж про экспертизу этой самой расписки на предмет давности составления, участие Иван Иваныча в процессе в качестве свидетеля, неудобные вопросы к нему и бывшей жене со стороны суда и представителя стороны.

Так что херня это всё

раскрыть ветку (9)
3
прЮвет ВОЛКУ!

Оплата квартиры безналом была.

Этого в истории нет. Если он покупал/продавал за нал (любое из этих действий), то уже момент для манипуляций появляется. Поэтому, конечно, лучше когда деньги со счета на счет ходят, но такое, сами знаете, не всегда в жизни бывает

раскрыть ветку (2)
9

Исхожу из текста поста -

Я запросил у Антона договоры купли-продажи дома и квартиры, платежные поручения..//

Платежные поручения это безналичная оплата. Оплата налом доказывается через расписки, про это ничего в посте нет.

С самой мыслью, что при оплате налом возникают риски манипуляций, безусловно согласен.

раскрыть ветку (1)
1
прЮвет ВОЛКУ!
Был невнимателен. Прошу прощения
4

Ты плохо знаком с судебной практикой. Тем более, что притягиваешь за уши обязательную подтасовку фактов, а ведь все это могло быть и в реальности. И дело может повернуться совершенно неожиданной стороной.

раскрыть ветку (5)
3

Ну так приведи релевантную судебную практику с такими же обстоятельствами.

раскрыть ветку (4)

Ой-вэй, не веришь - прими за сказку. Мне не так хочется доказать свою правоту, чтобы заниматься сбором доказательств!

раскрыть ветку (3)
0

Резюмируем - ты обосрался)

раскрыть ветку (2)

Суди по своим минусам, кто из нас.

раскрыть ветку (1)
2

Экспертиза почерка на давность думаю докажет обратное.

раскрыть ветку (3)
0
прЮвет ВОЛКУ!
Эксперта тоже можно обмануть, я думаю
раскрыть ветку (1)
3

Сомневаюсь что это прям под силу любому.

0

А ты смешной :)))))))

0

Вполне правдоподобная позиция.

Ну если ты только сможешь это доказать.

И то только потому что решила пожить для себя. Молодая, глупая.

Деффачки с украины, например, махом беременеют, потом подтягивается мамо и начинается обработка визгом и шантажом.

0
DELETED

Если бы родила, то он бы мог оставить ребенка себе, а она бы платила алименты.

раскрыть ветку (2)

Нет, ребенок останется с мамой, но она пропишет сначала ребенка, а потом себя в эту квартиру. Ну или бывший будет вынужден снимать им квартирку.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это как история с Катей и Витей. Которую рассказывала @SallyKS
19

Нее, он тоже мог выставить встречный счёт на основании её документов.

Типа 200 раз делал куни.

150 раз в попу по её желанию.

Каждый раз она испытывала оргазм и т.д...

Думаю расценки на жигало гораздо дороже.... Она ещё должна будет... Адвокат плохо сработал.

раскрыть ветку (1)
8

150 раз в попу по её желанию

...и тут Антон покраснел еще больше, потому что попа была его.

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы