А вот и обещанный бонус!
P.S Спасибо всем, кто дочитал до конца. И отдельное спасибо я хочу сказать @cynicmansion за вдохновение и @DucanKir за "Циничный редактор". Без него бы рисование персонажей затянулось на неопределённый срок.
P.P.S Никогда бы не подумал, что рисовать в Paint'е будет настолько увлекательно ^_^
Бездна это из Dishonored и Dishonored 2. Вместо Чужого из Бездны, я поставил Мишаню из комиксов Циника. Разрыв – отсылка на Bioshock: infinite.
Лови! Циничный Редактор
Кстати, @DucanKir, пользуясь случаем, задам пару вопросов.
1. Можно ли загружать свои сцены в редактор? Лично я в редакторе создавал только персонажей, а потом копировал их в Paint.
2. Можно ли как-нибудь скачивать созданных персонажей напрямую? Я делал скриншот и волшебным выделением убирал фон. Но из-за этого возникла побочка в виде белой обводки.
А так, редактор очень классный. Я бы точно не довёл этот комикс до ума, не будь у меня под рукой такого инструмента.
Раскрою страшную тайну, персонажей не обязательно каждый раз рисовать заново, можно сделать основной шаблон и просто дорисовывать нужные в конкретной сцене детали. Например мои комиксы ФЕЕрическое или Викинговое. При всей детализации у меня ушло часов по семь на каждый, а на такой комикс, как у тебя у меня бы ушло времени в два раза меньше
В продолжении темы. Проверил, менее детализованный персонаж, рисовка меньше десяти минут, более детализованный - пятнадцать, на то чтобы почти полностью перерисовать одну из твоих картинок ушло чуть больше часа и то потому что делал всё с оглядкой на твой рисунок, плюс давно не практиковался

Cynic Mansion
1.8K постов21K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"