3447

Воспитатель испортил здоровье ребенку (ГБОУ №2114)7

Какая-то странная странность……….

Мой пятилетний сын Иван посещает московский детский сад (ГБОУ 2114).

Сын часто жаловался на то, что его наказывает воспитатель (Чалова И.Н.). В наказание закрывала в спальне, оставляла на сон без подушки и одеяла, сталкивала вниз с лестницы, трепала за рюкзак, била по попе (потому, что уснуть не мог) и др.

Как-то я сама видела, как воспитатель какого-то ребенка закрыла в спальне. Он пытался вырваться, сильно плакал, а она держала дверь с другой стороны, не выпуская его. Когда увидела меня – стала оправдываться, что это очень непослушный ребенок.

Воспитатель никогда не отрицала своих поступков, объясняла тем, что мой сын её не слушается. За один из эпизодов – звонила, извинялась (Заведующая заставила, подозреваю).

В результате таких «педагогических» мер – мой сын начал заикаться.

Но почему-то директор школы (Колосова И.А.) встала на сторону воспитателя…..обвинив ребенка в том, что все эти истории - он придумал, т.к. растет не в полной семье, без отца….. И в письменной форме прислала ответ, что провела проверку и жестокого обращения с ребенком – не обнаружено. А потом, не имея на то оснований, написала заявление в полицию по делам несовершеннолетних и в органы опеки.

Я написала в Следственный комитет. Следственный комитет Зюзинского района – даже проверку не стал проводить!!!! (на основании показаний воспитателя Чаловой и директора Колосовой).

На днях сама прошла полиграф. Написала ещё одно заявление (в ОМВД Северное Бутово). Жду ответ. Но теперь уже без надежды на объективную и честную проверку.

Как выяснила позже, не только в моем случае директор Колосова остается неприкосновенной. Родители, чьи дети посещают ГБОУ 2114, также устали от бесконечных отписок ведомств, куда они пишут жалобы на Колосову. В результате родители написали коллективную жалобу. Жалоба направлена в Государственную думу и мэру Собянину.

Коллективная жалоба на директора ГБОУ 2114 Колосову И.А.

Может, кто-то сталкивался с подобным? Что посоветуете? Или действительно наши чиновники неприкасаемы?

7
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Я про другое. Есть вероятность, что это все фантазии автора, и "коллективное письмо" написал он один для бОльшего веса, и он - единственный подписант. А возможно действительно, многие родители имеют что сказать, и многие подписали это письмо.

раскрыть ветку (1)
33
Нет, автор присоединился к коллективному письму) подписантов там 60 человек
1
Альфарий

Ребёнок, какой бы ни был у него диагноз, не виноват. А вот родитель - очень даже. Очень может быть, что мамаша вообще не морочилась воспитанием, а теперь, когда начались проблемы в социуме, валит всё на воспитателя. То, что у ребенка нет поставленного диагноза - вовсе не означает, что нет соответствующего заболевания. Запросто может оказаться так, что свято уверенный в "нормальности" своего ребенка родитель напрочь отказывается показывать его специалистам. Сам воспитываю ребенка с РАС, ходим в коррекционную школу. При этом не раз слышал гневные высказывания родителей нормотипичных детей из обычных школ в адрес недиагностированных, которые учатся с ними в одном классе. Ребенок считается "нормальным", так как диагноза нет. Но может посреди урока встать, начать петь и танцевать, или в цветочный горшок поссать. Или примется учителя матом крыть. Диагноза у такого ребенка нет, и родители всеми силами стремятся его не получить - и срать хотели на проблемы учителя.

раскрыть ветку (1)
3
Очень жаль, что Ваш ребёнок воспитывается в среде, где могут "в цветочный горшок поссать"- дурной пример заразителен.
К счастью, мой ребёнок хорошо воспитан, в свои 5 - умеет читать и писать, а также имеет грамоты за отличные результаты в творческих и интеллектуальных конкурсах!
Чего и всем желаю!❤️
показать ответы
3
DELETED

Да сразу видно ебанутую, полиграф не работает

раскрыть ветку (1)
3
👍
12
Попросить записи с камер посмотреть, а то опираться на сказки ребёнка... Моя в такой возрасте такое рассказывала, фантасты позавидуют.
Для заикания может быть масса и вполне вероятно, что они внутри семьи. Но всегда неприятно, когда виноват ты сам, вот вы и ищите где-то..
раскрыть ветку (1)
4
В группе камер нет. Фантазии - мимо. Воспитатель не отрицала, что так поступала. Невролог подтвердил, что источник - сад. Т.к. перестал ходить в сад - речь восстановилась
показать ответы
42
У родственников, тоже в садике случилась неприятная ситуация, ребенка, девочку 2х лет подвесили за куртку на забор, из-за того, что она якобы не слушается. Мимо шла какая-то знакомая, сняла все это на видео и отправила родителям этой девочки. В итоге куда только не писали, что только не делали, максимум чего удалось добиться это то, что воспитателя попросили написать по собственному. Не уволили по статье, а попросили уйти. И это с видео доказательством данной ситуации. Родителей в итоге поливали такой грязью, и что они маргиналы, неадекватные и дочка у них недоразвитая и пр. Хотя хорошая молодая семья, милая сообразительная девочка а с таким говном смешали...
раскрыть ветку (1)
4
Печально, что у нас так.......
показать ответы
0
Альфарий

То, что нет поставленного диагноза - вовсе не значит, что нет соответствующего заболевания. Просто родитель решил, что ребенок "нормальный", и отказывается идти в профильную клинику.

раскрыть ветку (1)
2
Мой ребёнок точно "ненормальный": в 5 лет пишет, читает, имеет грамоты. Большой патриот своей Страны! Записывает военные песни и просит отправить их в поддержку нашим солдатам в зону СВО. А когда начинаем собирать гуманитарку туда - он в первых рядах помогает складывать вещи.......Ненормального воспитала, правда?))
показать ответы
146

Надо было писать сначала в минобр (или кто там сады курирует) + в прокуратуру, а только потом в СК.

Перед этим обращаться к директору (заведующей?) -- только в письменной форме, в последнем предложении пишете, что хотите получить ответ также в письменной форме ("ответ прошу дать в письменной форме"). Уточняйте сроки на дачу ответа (в нормативных актах все есть, насколько помню -- максимально и формально 30 дней, но в случае подобных ситуаций должно быть намного быстрее, иначе директор сама себя подставит).

Ну а сейчас, если все это упустили, бегайте про врачам, собирайте доки (у вас же есть медкарта, изменения здоровья будут видны). Обращайтесь в местные сми и к блогерам, грозите судом директору, а сами готовьте в первую очередь обращение в прокуратуру (в суд еще успеете).

Нафига вы проходили полиграф -- непонятно, он не может служить доказательством в суде, это просто чья-то хотелка. Если чужая -- не надо было выполнять, если ваша -- не понимаю, нафига вам это.

раскрыть ветку (1)
1

В том-то и дело- я уже везде писала, куда только можно! Но все, как под копирку отвечают одно и то же! А директор теперь перед всеми ведомствами размахивает ответом следственного комитета, что ничего не подтвердилось. Они пытаются доказать, что я всё придумала. Поэтому я по собственной инициативе прошла полиграф, где подтверждается, что я говорю правду

показать ответы
1
Альфарий

Это всё лишь слова. По словам родителей тех самых проблемных детей - они тоже ангелочки во плоти. Читать, писать и иметь грамоты в 5 лет это, конечно, круто, но к поведению никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)
1
Я Вас понимаю.....успехов и терпения....❤️
показать ответы
1

Как много в комментариях понабежало лицемеров. Обосрали мать вдоль и поперек, даже в постель ив ее личную жизнь залезли, но недайбо также поступил бы другой воспитатель, но уже с их ребенком, с их сыночкой-корзиночкой - вой подняли бы такой на своем болоте, и дошли бы до Путина, а не только до СК. Это общество совершенно прогнило. Людей со здоровой эмпатией становится все меньше, а людей с психопатическим или социопатическим складом характера, судя по самым мерзким комментам под этим постом становится все больше. ТС хочется пожелать этот негатив не принимать близко к сердцу. Вы просто не туда написали. Ну и если честно - плохо проработали формулировку проблемы, прежде чем писать и приводить свои доказательства. А в целом просто вошли не в ту дверь. Пикабу - это последнее место где стоит писать о своих проблемах. Потому что это раньше еще здесь были люди как люди. А сейчас поприходила куча сволочей, которые весь негатив, накопленный в реале приходят сливать сюда ежедневно. И по большому счету им пофиг под чьим постом говнить. Лишь бы да.

раскрыть ветку (1)
1
Я знаю, что хороших и порядочных гораздо больше на этом свете)
Вам спасибо !)❤️
0

просветите ущербного

что значит "подторговывала нижним бельем коллег"?

буквально или фигурально?

и если даже фигурально - какие фетишисты западают на нижнее белье физрука например?

раскрыть ветку (1)
1
Точно не могу сказать, письмо коллективное, в нём собраны воедино рассказы и проблемы многих недовольных родителей.
1
Альфарий

Ребёнок, какой бы ни был у него диагноз, не виноват. А вот родитель - очень даже. Очень может быть, что мамаша вообще не морочилась воспитанием, а теперь, когда начались проблемы в социуме, валит всё на воспитателя. То, что у ребенка нет поставленного диагноза - вовсе не означает, что нет соответствующего заболевания. Запросто может оказаться так, что свято уверенный в "нормальности" своего ребенка родитель напрочь отказывается показывать его специалистам. Сам воспитываю ребенка с РАС, ходим в коррекционную школу. При этом не раз слышал гневные высказывания родителей нормотипичных детей из обычных школ в адрес недиагностированных, которые учатся с ними в одном классе. Ребенок считается "нормальным", так как диагноза нет. Но может посреди урока встать, начать петь и танцевать, или в цветочный горшок поссать. Или примется учителя матом крыть. Диагноза у такого ребенка нет, и родители всеми силами стремятся его не получить - и срать хотели на проблемы учителя.

раскрыть ветку (1)
1
Здоровья Вашему ребёночку 🌷
0
Интересно,за что на мамочку в полицию и опеку настучали?
раскрыть ветку (1)
1
Потому, что мне рассказали про семью, которой пришлось деньги заплатить, чтобы их ребёнок мог учиться в этой школе, т.к. их не брали без прописки. Я на встрече с директором сказала об этом........вот ответочка и прилетела, в виде опеки.
показать ответы
0
Это исключительно слова матери, которая рвет и мечет и ищет повод посильнее наказать тех, кто считает ее ребенка неадекватном.
раскрыть ветку (1)
1
Ну Вы то всё знаете!
У меня дочку в 3 года нянька так ее же кедом шлепнула,что след несколько дней держался,довела я это дело до суда,няньку признали виновной в побоях,выписали штраф 5 т.р и все,она так и работает.У нас конченная страна,где не добиться справедливости,это осознание так деморализует, угнетает, ненавижу...Написала об этом пост здесь,так меня уроды в комментариях в чем только не обвинили...
раскрыть ветку (1)
1
Вообще на это внимание не обращайте (как я)). Пусть пишут, что хотят! Кто, если не Вы, заступится за вашего ребенка!?
показать ответы
0
Да просто директор-депутат партии на Е. У нас такая под сё 5 школ в объединение подмяла и ни одной не занимается. Зато голосует как надо.
раскрыть ветку (1)
1
Да, наша тоже депутат
показать ответы
0
К неврологу с заиканием сходите. Моему ребёнку таблетками исправили
раскрыть ветку (1)
1
Конечно ходила. Речь восстановили
6
Вам тут нужен не только следственный комитет, обратитесь в прокуратуру. Ещё в органы опеки, в гороно и в муниципалитет. Продублируйте всё на сайте президента.
Записывайте все разговоры
раскрыть ветку (1)
1
Я уже везде обращалась. Все ведомства опираются на "проверку" директора. А она всем говорит, что всё прекрасно! Моя главная ошибка (которой я больше не повторю), что я ничего не записывала. Я и подумать не могла, что все пойдут в отказ((
показать ответы
12
Попросить записи с камер посмотреть, а то опираться на сказки ребёнка... Моя в такой возрасте такое рассказывала, фантасты позавидуют.
Для заикания может быть масса и вполне вероятно, что они внутри семьи. Но всегда неприятно, когда виноват ты сам, вот вы и ищите где-то..
раскрыть ветку (1)
1
Вы недопоняли) какие сказки?) воспитатель не отрицала, что так поступала с ребенком
10

На видео он не заикается. Что там где еще ТС написал, я понятия не имею и насколько это соответствует действительности, тоже.

раскрыть ветку (1)
1
Я его перевела в частный сад и вылечила заикание, естественно.
показать ответы
12
Подскажите, а у вас ребенок у невролога наблюдается по поводу заикания? Как вы определили, что заикание из-за действий воспитателя возникло? Кроме того вам и с логопедом бы поработать. С речью точно есть проблемы.
Как воспитатель, я ничего критично не вижу в рассказе вашего ребенка. Забрали одеяло? Но он не говорит, что весь сончас он спал без одеяла и подушки. Возможно это осталось за кадром. Если это так, то я на вашей стороне. Но чаще бывает следующее. Дети зашли в спальню, пока разошлись по своим, кроваткам, расправили, попрыгали, поскакали. Кто-то лег сразу и лежит. А кто-то начинает цирк, то подушку подкидывает, то к соседу лезет и т.д. Вот тут почему мы и не забрать одеяло, и вернуть когда уляжется. Можно так? Или это тоже за гранью? Ребенок говорит, что к нему садятся. Значит сам успокоится и уснуть не может. У меня таких пол группы. Пока не сядешь рядом, не спят. Кому-то нужно руку на спинку положить, кому-то достаточно просто сесть рядом. Детей много с неврологией,с гиперактивностью, им сложно запустить процесс торможения.
Подскажите, вы спокойно обсуждали с воспитателем этот вопрос? Или сразу с жалоб начали?
раскрыть ветку (1)
1
Поход к директору - это уже была крайняя мера. Долго ходила и просила воспитателя не наказывать его таким образом. Невролог подтвердила, что источник заикания - сад. Т.к. на время летнего отпуска воспитателя - заикание прошло. Как только она вышла - началось ещё сильнее. Сейчас перестала водить в сад - речь опять нормализовалась
показать ответы
1
Ваш текст сумбурный, жалоба вообще ни к селу, ни к городу... Сомневаюсь, что воспитатель призналась "я отбирала подушку" "спускала с лестницы" "лупила по жопе"
раскрыть ветку (1)
1
Да, именно так и говорила. Только ещё добавляла, что потому, что её не слушается
показать ответы
0

Защитник неадеквата - сам неадекват

раскрыть ветку (1)
0
Понятно, аргументы закончились.......на любимом слове "неадкват" далеко не уедешь.....
показать ответы
0

Выложить на пикабу своего мелкого сына, это полный трешняк. Прям большие сомнения в адекватности самой мамаши.

раскрыть ветку (1)
0
А Вы, наверное, из категории тех мамаш, которые до 40ка дней не показывают своего ребёнка, и на всех фотографиях смайликом его лицо закрываете, чтоб не сглазили?))
показать ответы
1

Самое страшное , что таким работникам мы доверяем своих детей . А самое обидное , что наказание никто не понесет , так как скорее всего у директора хорошие связи, иначе она бы постаралась сгладить конфликт и решила бы проблему сразу , а тут видно , что у нее большая корона на голове . В первую очередь работники образования должны обеспечивать безопасность детей и не вредить их здоровью как психическому, так и физическому . Желаю вам добиться справедливости .

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам!)
0

Автор, часто родители делают так: дают ребенку в сад или детские часы с прослушкой - и записывают все, что происходит вокруг. Или диктофон в игрушку. А потом эти записи предъявляют в полицию. Вам нужны доказательства. А не только Ваши слова. И ребенка нужно официально с бумажкой у психолога обследовать. Да не у обычного, а там, где выдают медзаключения для суда, полиции, и тд. Бумажка вес имеет. А Ваши слова - это всего лишь мнение. Будет проверка, "нарушений не найдет" и все на этом закончится.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна, это моя главная ошибка! Почему-то ни разу мысль не возникла - записать. Наверное, потому, что я не ожидала, что это в такой скандал превратиться и придётся что-то кому-то доказывать.....
0
Формальным основанием для заявлкния что было? Что Вы нарушили?
раскрыть ветку (1)
0
Вроде то, что я ребенка в сад не вожу (на тот момент я его пол года не водила, забирала на время лечения и до разрешения конфликтной ситуации).
0
Альфарий

Если это не ваш случай - тогда удачи в борьбе с неадекватной воспитательницей. Однако, хотелось бы выслушать обе стороны - ведь она вряд ли "просто так" всё это делает, должна быть причина.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!🌷
2

В группе моей дочки был такой "необычный" мальчик. Он мог кидать еду, кидать подушки, мог сесть посреди группы и начать орать. Один раз я пришла за дочкой, а он увидев меня просто кинулся к стене и начал биться головой - воспитатель его поймать не успела. Эта мама завалила сад жалобами на воспитателя. И еженедельно в чате предлагала подписать ее жалобу на воспитателей.

раскрыть ветку (1)
0
Почему дети, увидев Вас, начинают биться головой об стену?.......
показать ответы
0
А разве в группе нет видеокамеры?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, в группе запрещено
0

Иронично, но пока истеришь только ты)

раскрыть ветку (1)
0
Я верю, что в душе Вы хороший!)🌷
0
Что бы заикание было и пропало это волнение. Если у Вашего мужа , или же родни по мужской линии нет щаик, то считайте волнение, или же копирование речи у другого ребенка...
раскрыть ветку (1)
0
Оно не само по себе пропало. Я его лечила, и препаратами, и логопедом, и др.
0
У вас в группе были дети с заиканием? Так такового заикания не слышу, если оно и присутствует, то только в номинальном виде. Если в группе есть заикающийся, то возможно копирование речи... Сам заика и оба ребенка своих заики...
раскрыть ветку (1)
0
Нет, это не копирование. Он реально заикался. После того, как забрала из сада - речь восстановилась.
(Хотела видео прикрепить - не получается.)
показать ответы
0

Мутная история. Это происходило не за один день. Вы вообще с ребенком разговариваете? Такое ощущение, что вы только обратили на него внимание. И о новости!

раскрыть ветку (1)
0
Конечно разговариваю. И с воспитателем неоднократно разговаривала, пыталась без скандала, мирным путём донести, что не нужно так ребёнка наказывать. Когда не помогло - забрала его из этого сада
показать ответы
0

А я вообще ничего не ищу. Просто свое мнение высказываю. Хотите - принимайте, хотите - нет.

раскрыть ветку (1)
0
👌
0

Может поэтому, может по другому. Сам факт что вы его проходили, говорит о многом.

раскрыть ветку (1)
0
А как ещё доказать, что я говорю правду?
показать ответы
0

Человек которого не долечили в дурке, легко пройдет полиграф, утверждая что он Наполеон.

раскрыть ветку (1)
0
Да, именно поэтому я его легко прошла👌
показать ответы
Только с великой долей вероятности все способы уже были использованы, миллион раз говорили с мамашкой о том, как ведёт себя её ребёнок, а она только разводила руками "Я одинокая мать, я работаю, мне некогда". У подруги в группе младшего сына сейчас такая же проблема: дети избиты, покусаны, воспитателей бьют, пинают, слов ребенок не слышит совсем. Всей группой уже писали обращения, воспитатель п сала две докладные... А мальчика перевели только в начале лета. И самое ужасное, его мать сказала, что в школу она его отдавать не планирует, т.е. он останется с ними на год. А на любые претензии отвечает: "Мой ребенок имеет право посещать детский сад, это у него так адаптация проходит". Херня. Родители из прошлого садика сказали, что у него эта адаптация с самого начала посещения сада. Но у его мамы все плохие, кроме ее сына.
раскрыть ветку (1)
0
Я одинокая мать, работаю и при этом у меня много времени заниматься своим ребёнком)) он хорошо воспитан, уже имеет грамоты за участие в творческих и интеллектуальных конкурсах.
А Вы, вероятно, за подругу теперь на всех отыгрываетесь, за её покусанных детей.
0

Дайте ему почитать книгу про реверсивную психологию, мне в 5 лет давали такое читать, очень помогло 😅

раскрыть ветку (1)
0
👍
0
Сразу в другой сад напишите перевод а МФЦ. Пока будете бороться, глядишь и перевод придет.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно, я его давно забрала из сада
0
А почему жалоба про школу? К чему она вообще? Если ваш ребёнок ходит в сад? Да и в ответах ребёнка ничего прям такого страшного нет, да неприятно, но:
закрывали в спальне (не на замок, а просто держали дверь), с учётом того что воспитатель не может стоять весь день стоять подпирать дверь это было на 1-5 минут.
Отбирали подушку и одеяло, ну тоже как бы не жестокость
Кричали, рребёнок сам говорит, что кричала, потому что когда говрит, ни кто не слушает, естественно кричала чтоб услышали, при этом не ругала/обзывала, а просто кричала.
Не ссталкивались с лестницы, а опять же ребёнок говорит подталкивала в спину, видимо "угрожая" отправить в младшую группу из за соответственого поведения, ребёнок упирался-держался за леер, если б действительно толкали фиг бы ребёнок удержался, таскали за рюкзак - скорее всего куда то убегал, поймали за рюкзак и направили в другую сторону, а не валяли по полу, я своего тоже так иногда ловлю за рюкзак. Если били, почему не сняли побои?
Вобщем история какая то неоднозначная
раскрыть ветку (1)
0
Видите ли, я эти истории не придумала) сначала ребенок рассказывал их дома, потом я шла к воспитателю, чтобы узнать правда ли это? Она не отрицала этих поступков, подтверждала, что наказывала его так. И все бы ничего, если бы заикаться не стал. Врачи подтвердили, что источник - сад. Забрала из сада, речь восстановилась.
До синяков его не били)) Но не должны чужие тетки так поступать с нашими детьми!
0
Не выпендривайся , переводи в другой садик, здесь уже проблемы останутся
раскрыть ветку (1)
0
Уже давно перевела, естественно
0

Сын часто жаловался на то, что его наказывает воспитатель (Чалова И.Н.). В наказание закрывала в спальне, оставляла на сон без подушки и одеяла, сталкивала вниз с лестницы, трепала за рюкзак, била по попе (потому, что уснуть не мог) и др.

Вот с этого взяла, т.к. не понимаю как можно допускать, чтобы ребенку наносили вред "часто", раз сказал - убедились, что не фантазия, поговорили с воспитателем и, если повторяется - смена группы\сада, пока ребенок не пострадал серьезно (а в вашем случае заикается ребенок, значит поздно начали что-то делать)

раскрыть ветку (1)
0
Получается, да, это моя вина. Потом всё же перевела в частный сад
0

И почему мне кажется что без камеры ваш ребенок ведет себя в детском саду как малолетний уебок?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, почему Вам так кажется(( Может потому, что мы думаем, что все - такие, как мы?)
показать ответы
3

Вы давно зарплаты для вакансий воспитателя смотрели? В Питере в госсадах до 70 тысяч доходит в зависимости от категории, ниже 40 нет. У ТС речь о Москве, там вряд ли меньше. И это при том, что рабочий день у них короче, чем у обычных людей.

С помощниками да, там проблема.

раскрыть ветку (1)
0
Да, Вы правы, ЗП у учителей и воспитателей нормальные. Только директора им недоплачивают. Там же можно на всём урезать. Количество часов сократить, например. В итоге получаются копейки
показать ответы
2
Нужно воспитывать своего пиздюка, или он скоро начнет гавкать
раскрыть ветку (1)
0
Будет свой- будете воспитывать)) А "гавкать", простите, это к чему?)
показать ответы
0
DELETED

мало ли что он против, пишите в вышестоящие инстанции на директора

раскрыть ветку (1)
0
Родители писали. Им отвечали, что школа - это самостоятельный аппарат и самостоятельно принимает решения

не понятно что это значит? размер вашего мозга? или вы пытаетесь меня соблазнить размером своей промежности?

раскрыть ветку (1)
0
Вот это ассоциации у Вас( теперь верю, что 4 детей, вам виднее размерчики
5

Не оправдываю действия вашей воспитательницы, но и комментаторов выше (ниже) понять могу. Неуравновешенных и распоясавшихся детей нынче хватает, и когда он один такой и ВАШ сын/дочка - можно и методы перепробовать различные, и договариваться пытаться, к психологу водить, подходы искать. А когда у воспитательницы 30+ киндеров, и среди них хотя бы парочка сошедших с катушек наглецов - это уже другой разговор совсем.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна! Но и Вы согласитесь, мало приятного, когда чужая тётка твоего ребенка трепет. А ещё если это на его здоровье сказалось (это врачи подтвердили, что источник - сад)
показать ответы
0

Против дать доступ к записям или против установки камер? У нас было довольно громкое дело зимой когда воспитатель подняла руку на ребенка, шуму было много, записи гуляли по сети и это муниципальный садик, по-моему там даже заведующию сняли не говоря про воспитателя.

Загуглил как у нас было (Родители испугались, что записи могут внезапно исчезнуть, поэтому сразу после собрания поехали в Следственный комитет, написали заявления и предупредили о своих опасениях сотрудников. В детсад сразу выехала опергруппа, которая изъяла записи. Сохранились все записи, начиная с 7-го по 20 февраля. Сейчас их изучают следователи.

Сразу после огласки воспитательницу Анастасию Юрьевну уволили из детсада по статье.)

раскрыть ветку (1)
0
Директор против установки камер в группе
показать ответы
3

Так придумать могли не вы, а ребенок. Что тогда полиграф даст? Вы, понятно, правду говорите.

раскрыть ветку (1)
0
Суть в том, что воспитатель не отрицала, что так поступала. А сейчас отрицает. И что я сама видела, что она другого ребенка закрыла в спальне. Вот полиграф и показал, что я видела, и что она не отрицала
3

Мамаше бы всю свою неуёмную энергию нужно направить на воспитание своего ушлёпка, чтобы в садике слушался воспитателя. В том что пацан роассказал ничего криминального и противоестественного нет. Правильно что службы эту бабу игнорят.

раскрыть ветку (1)
0
Вот когда своего ушлепка поведение в сад - тогда и поговорим
показать ответы
0

У нас в Краснодаре все садики камерами обвешаны, странно что маскалята так не делают.

раскрыть ветку (1)
0
Предлагали. Директор категорически против
показать ответы
В детстве был очень общительным, но непоседой. Нянечка в садике запирала меня в какой-то кладовке без света, заикаться после воспитания перестал в 21 год сам по себе, но взросление было подпорчено, сейчас 32 года, всё у меня хорошо, хотя и есть признаки социофобии. В целом соболезную, но я не чувствую себя каким-то обделенным из-за случившегося. Кстати тоже мать одиночка растила. К слову, нянечку уволили, но год 96ой был. Кажется сейчас если шум поднимите, не должны это так оставить, но лучше сразу идите к логопеду и детскому психологу, а потом уже занимайтесь наказанием воспитателя
раскрыть ветку (1)
0
Ну конечно же обращались к врачу. Речь восстановили
29

Я сталкивался. Жена воспитатель.

Был бы на её месте, послал бы ебанутых родителей нахуй.

Оплата воспитателя 140 рублей в час. Работают, особенно летом в две смены.

Некоторые ебнутые мамаши и даже папаши ведут себя крайне неадекватно.

Тут кто-то про сломать лицо воспитателю говорил... Ну, ну.

Короче, ТС, от всех работающих тяжёлым малооплачиваемым трудом воспитателей посылают тебя нахуй и прошу заняться воспитанием своего ребёнка самостоятельно - дома.

раскрыть ветку (1)
0
Логично предположить, что Ваша жена по уровню культуры недалеко от Вас ушла.
А что тогда удивляетесь жалобам родителей?
И да, открою Вам секрет - ЗП у воспитателей нормальная. Перекиньте свой пыл на директора, которая не доплачивает Вашей жене
показать ответы
0

А как по мне, все вопросы наводящие, я бы не исключала, что всё это с ребенком обсуждалось к примеру. А детская фантазия - ой какая. К тому же ребенок поднимает глаза на маму и бывают весьма сомнительные промежутки между вопросом и ответом.

раскрыть ветку (1)
Это видео записывалось с целью показать, что именно рассказывает ребёнок. Он уже много раз это рассказывал, о чем сам в видео и говорит. По поводу "детской фантазии" - если бы воспитатель сказала, что она этого не делала - я бы поверила. Но она признала, а также заведующая сада, разобравшись в ситуации внутри коллектива, - подтвердила, что это была именно эта воспитатель.
Не ищите подвоха там, где его нет)
показать ответы
0

А мы недостойны, нам можно и лапшу на уши?

раскрыть ветку (1)
А Вы тоже хотите результаты полиграфа посмотреть?)
показать ответы
0

Полиграф справка где? Псих и нарк диспансеры справки где? Чеки на покупку белья где?

раскрыть ветку (1)
Судя по вопросам- топите за Колосову?) Не волнуйтесь, всё предоставлю в полицию)
показать ответы
1

Походу звкономерно всё, что этому мальчику достается в садике. Похоже он живет во вседозволенности и тормозов не знает. Обычно такие кончают не очень. Думать что малолетнему можно всё объяснить это идиотизм.

раскрыть ветку (1)
Не трудитесь задеть меня, не получится) Искренне жаль детей Ваших....Воспитываться жестокими родителями.....вот кто "кончает не очень"((
4
Я думаю, это самое лучшее событие в жизни воспитателя. И уволилась она не из-за некомпетентности, а потому что у нее, наконец, хоть капля уважения к себе появилась, чтобы перед такими, как Вы, не расшаркиваться. У нас из школы из-за одной истерики уходит самый перспективный педагог. Мамаша и директор надеялись на то, что дело не получит огласки. Но, слава Богу, остальные родители не стали молчать и распространили по школе информацию о причине ухода. Надеюсь, и мамашу, и её дочку будут травить до конца школы так же, как травили педагога.
раскрыть ветку (1)
Все родители и педагоги разные. Если у Вас случился неудачный опыт с учителем - это не значит, что везде именно истеричные родители на бедного превосходного педагога гонят. Бывают и педагоги - тварины. Не надо всех под одну гребёнку.
я даже не представляю, что бы Вы сделали с педагогом на моём месте!!!! Или нет!? Или дома бы добили его? Потому, что перспективного педагога не послушался?
А я дооолго пыталась не доводить до конфликта, разговаривала только.
Удачи Вам и бедным Вашим детям.....
0
Ждём развития событий
раскрыть ветку (1)
👍
3
К моему нику)
раскрыть ветку (1)
Ааа👍
2
Заберите своего ребенка и не выходите в общество. Люди имеют право на нормальную жизнь, а не страдать от детей таких мамаш.
раскрыть ветку (1)
Почитайте нашу переписку , и станет понятно, от кого нужно общество ограждать))
2
В 4 года это вполне разумные дети, способные 15-20 минут даже заниматься. Не отвлекаясь. Это дети, которые знают слово "нельзя", которые понимают нормы приличия и уже умеют излагать свои мысли, пусть даже без сложных фраз и образных сравнений . Если у Вас другой, поздравляю, у вашего ребенка задержка развития.
раскрыть ветку (1)
Не нужно поздравлений, у меня именно такой) уже умеет читать и писать в свои 5. Имеет награды за участие в творческих и интеллектуальных конкурсах. А у Вас были?)
Сайт президента что ответил?
Вы писали заявление о переводе ребёнка в другую группу?
раскрыть ветку (1)
Я уже давно забрала из сада. Речь восстановила
показать ответы
3

Любопытно было бы посмотреть на результаты этого коллективного заявления.
Что удалось выяснить, какие обстоятельства инцидентов выявить. Что-то более официальное, чем ваши слова. Говорить я тоже умею.
Не то что-бы я не хочу вам верить, но я не джентльмен и сходу не верю первой же стороне конфликта, которая начинает голосить. Особенно тогда, когда речь идёт о событиях давно прошедших. Уж извините.

раскрыть ветку (1)
Не извиняйтесь) понимаю. Могу Вам написать о результатах)
Родители много жалоб на неё писали, но в Департамент. В ГД ещё не писали. Посмотрим. Подозреваю, итог будет как обычно - нарушений не найдут......
показать ответы
0

Это печально, но в посте речь идёт о Москве. Я в курсе о разнице зарплат между регионами. Тётя предметник, физик. Во Владивостоке 35 тысяч на руки был потолок для нее, а после переезда в СПб она в обычной школе получала около 80 тысяч. Просто директор была заинтересована в её удержании (она правда очень хороший учитель), поэтому все возможные плюшки ей предложила.

раскрыть ветку (1)
Да, ЗП учителей зависит только от директора, к сожалению........

Что меня возмущает сильнее всего, так это то, что ребенок уже не один раз жалуется, но тс ничего не предпринимает.

Мне 1 раз достаточно было услышать от ребенка, что воспитатель по попе ему дал, сразу пошла поговорить с воспитателем, предупредив, что при повторении ситуации пойду к заведующей и дальше, и все - за 2 года ни единой жалобы от ребенка (я не кричала, не наезжала, просто объяснила, что для нашей семьи это неприемлемо), а тут и по попе дают и запирают и толкают, ребенок бедный аж заикаться стал, а тс продолжает водить ребенка в сад, я в аhue

раскрыть ветку (1)
С чего Вы взяли, что тс ничего не предпринимает?)) обрисовала ооочень кратко долгую историю, чтоб без напряга. И разговаривала, и лечила, и перевела в частный сад
показать ответы
0
То, что этого нет в посте, ещё не значит, что это факт. Выше в переписке с ТС выяснилось, что воспитатель не отрицает, что так наказывает ребенка( тоже со слов ТС). Значит вопросы у воспитателя к ребенку есть, и родителям это было озвучено. Вряд-ли воспитатель сказал, что ребенок ведёт себя прекрасно, замечаний нет, но я его наказывала и буду наказывать.
раскрыть ветку (1)
У меня обычный, нормальный ребенок. Вы видели детей в 4 года, которые целый день на стульчике молча просидели? И не увидите. Какие могут быть "вопросы" у взрослой бабы к 4х летнему ребенку!?
А то, что не даёт в телефоне посидеть- проще в комнате запереть, да)
показать ответы
2
А все вышеперечисленное со слов ребенка. Возможно если б моя девочка обладала болезненной фантазией и пыталась мамино внимание купить, она и про меня могла насочинять. Схватила, тащила, забрала вещи и т.д.
раскрыть ветку (1)
Вы недопоняли)) не со слов ребенка. В разговоре воспитатель признавала свои поступки, извинялась за них
0
Вот и ответ
раскрыть ветку (1)
Поэтому и вынесла свою историю в сети. Ну не может же им всегда и все с рук сходить!? Просто потому, что они в Е!
показать ответы
1

"А в СК обычно пишут только неприятные и истеричные люди?" прям так напрашивается фраза "еще бывают терпилы вроде вас"=))) а так, если люди пишут по незначительно важным поводам (типа как ваш), да! Вы отвлекаете правоохранительный орган своей "ебанцой" от более важных дел и когда ваш пиздюк в порыве своей игры кому-нибудь глаз вышибет, скача во время сон часа по кровати, вот тогда и подскочите. Как сказала одна очень мудрая женщина, все хорошее пришивается детям суровыми нитками, потому как все плохое само пристает. А пока я вижу ебанутую мамашу и ребенка - заложника ебанутой мамаши

раскрыть ветку (1)
Мне без разницы, как Вы считаете) Вы пока считайте, а я тем временем почти к своей цели пришла) напишите мне ещё штук 10 комментариев и назовите, как хотите))
показать ответы

Вы же понимаете что сейчас главная ваша задача не найти и наказать виноватых а реабилитировать ребёнку речь? От того, что вы их будете находить и наказывать, его речь может только ухудшиться, так как если вы будете от этого нервная, то и он будет нервничать. Ваша задача стать максимально спокойной и защищающей, абсолютной твердыней спокойствия, чтобы он почувствовал что всё хорошо. Не нервничайте и не выясняйте отношения с садиком, если это увеличивает вашу нервозность. Ваш ребёнок очень боится. Его успокоят не административные меры к работникам а комфортная обстановка и 100% уверенная спокойная мама

раскрыть ветку (1)
Ну конечно я его перестала водить в сад. Заикание прошло. Но это не значит, что никто не должен понести наказание
1
Аккуратнее, вас сейчас от чсвшности разорвёт) Ведь аж к Москве прибились, только внутрь МКАДа никто не пустил, эх. И попрошайничать о помощи пошли к презираемым плебеям из регионов. Как низко вы пали)
раскрыть ветку (1)
Не помогайте, проходите мимо))
0
Так садик или школа? Вы постоянно путаетесь в показаниях.
раскрыть ветку (1)
Если бы Вы знали, что много лет назад произошло объединение садов и школ - мои "показания" не вызвали бы у Вас подозрений)) В нашем ГБОУ 19 корпусов, половина школы, половина сады и у всего этого объединения - один директор.
показать ответы
0
Что вы писали в заявлении в полиции?
раскрыть ветку (1)
А сейчас в полицию написала всё тоже самое, только приложила результаты полиграфа
0
Что вы писали в заявлении в полиции?
раскрыть ветку (1)
Описала все истории, сказала, что есть свидетели (работники сада). Сказала, что воспитатель не отрицала, что так поступала. Более того, СК Москвы поручил районному допросить воспитателя на полиграфе. Но районный только поговорил с воспитателем и директором. И ответ на заявление Я не получила. Только через 6 месяцев, когда лично поехала за ответом, мне его дали....тут много странностей)
Иллюстрация к комментарию
3
А вам не удивило что жалоба вообще о школе, а в посте речь о детском саде
раскрыть ветку (1)
В Москве, уже много лет как, было объединение школ и детских садов в единое учреждение. У всего этого объединения - один директор. В жалобе родители детских садов тоже есть. Прикрепила до кучи), говорю о том, что у директора сильное покровительство, все жалобы родителей ей сходят с рук. она депутат, к тому же. Именно поэтому, подозреваю, что мои обращения в ведомства явно заминаются...
0

ну то есть из всех пруфов, это видео где мама очень явными наводящими вопросами выуживает нужные слова из ребенка, а еще можно посмотреть ответы этой дамы на вполне адекватные замечание и понять что это типичная яжмамка, которая поссорилась на какой-то своей почве с воспитателем и теперь использует силу пикабу что бы просто подгадить, просто обратите внимание на фразу "сталкивала вниз с лестницы" вы вообще представляете что будет с неокрепшим телом ребенка если его столкнуть с лестницы, да на нем живого место не останется, он будет инвалидом на всю жизнь, одна эта ложь уже о многом говорит, если соврала тут, то вполне вероятно что соврала во всем остальном

раскрыть ветку (1)
Крутые выводы у Вас) Вы всё правильно поняли- он не полетел кубарем вниз и не переломал все ребра, ноги, руки, шею......По Вашему, только это могло бы послужить поводом для жалобы?)
0

Тогда записать слова воспитателя 1на 1, потом встретиться с ней вместе с директором или заведующей.

Выше не дописал, имел ввиду через администрацию района или префектуру просить камеры. Можете поискать какой то нормативный документ на эту тему, что должны быть камеры в ГБОУ в Москве, может и такое есть.

раскрыть ветку (1)
Родители писали в Департамент. Им ответили, что школа самостоятельный аппарат и самостоятельно решает такие вопросы
показать ответы
0

"Мне без разницы, как Вы считаете)" Я в курсе, ведь я уже писал, что ваш типаж - это не приятная и крайне истеричная натура.

"Вы пока считайте, а я тем временем почти к своей цели пришла)" Рад за вас, но это не отменяет первой предпосылки, как и тот факт что мир относительно несправедлив. Не для кого не секрет, когда хороших педагогов увольняют из-за ебанутых мамаш, поздравляю вы в их числе. Можете взять с полки пирожок

раскрыть ветку (1)
👌
показать ответы
6

Как минимум по тому, что "От осинки не родятся апельсинки..." и тот факт что его мамаша пишет в СК дает мне основания предполагать, что она крайне не приятная и истеричная личность, а дети в этом возрасте как копирка и мой, пусть и поверхностный, анализ допускает, что ребенок попросту копирует модель поведения своей мамаши, не осознанно конечно.

раскрыть ветку (1)
А в СК обычно пишут только неприятные и истеричные люди?😂
Ну ну, посмотрю на Вас, когда чужая тётка Вашего самого воспитанного в мире чада - трепать начнёт. Вы наверно скажете - заслужил, значит!!!!!!
поэтому и говорю, жаль детей .....
показать ответы
2

Можно начинать. У меня их 4 штуки.

раскрыть ветку (1)
А что не 10? Очень жаль их, что родители их силой воспитывают..
показать ответы
5

Действия воспитателя описаны со слов пятилетки, которого она наказала. Так что я скорее поверю воспитателю.

Знаешь в чем тут реальная проблема? Да и не только в данном случае, а в целом? Что вот такие вот мамки, вот таким вот своим отношением перечеркивают все усилия воспитателя. Вместо того, что бы спокойно разобраться, за дело получил пиздюк по жопе или нет, она автоматически, основываясь на его словах, становится на сторону пиздюка, чем подтверждает в его глазах правильность его действий. Что он прав, а воспитательница не права.

У нас к сожалению государство в какой то момент свернуло на либеральную дорожку и выращивает теперь инфантильных полудурков. Я искренне надеюсь, что скоро пойдет такой разворот в нормальное русло, что яжемамкам мало не покажется.

раскрыть ветку (1)
Нет, действия воспитателя записаны на видео -для огласки. А сама воспитатель, когда с ней разговаривала, никогда не отрицала таких методов наказания.
показать ответы
0
Есть возможность сменить группу? Воспитателя вы вряд-ли уберёте.
раскрыть ветку (1)
Уже убрала
Зачем мучить ребенка? Если директор сука и не понимает, забирать ребенка и переводить в другой учреждение. Психическое здоровье ребенка важнее.
раскрыть ветку (1)
Естественно, так и сделала)
1
Ох ебать простите нас плебеев из провинциального замкадья, что не следим что там в этих ваших столицах происходит, экскюземуа, ëпта. Пойду лапти надену, да послушаю как медведь мой в огороде под яблонями на балалайке играет.
раскрыть ветку (1)
Да не извиняйтесь, это лишнее. В хождении в лаптях и проживании с медведем - нет ничего стыдного, это Ваш выбор.
показать ответы
4
Пофиг на тебя вообще... А кто увидит твое чадо еще и в интернете поймет что с этим невоспитышем и его яжматерью связываться не стоит...
раскрыть ветку (1)
👍
2

Ну, у меня подруга воспитатель и любит детей, но это не означает, что она обязана любить всех детей. Некоторых я могу назвать и похуже, чем животные. Один такой невоспитанный отвратительный мальчик, кусающий других детей и срывающий режим, сильно пизданулся во время пробега по комнате. Я испытала небывалое удовольствие от этой истории

раскрыть ветку (1)
👍
1

Правильно писать "свернутся". Будьте грамотнее.

А представьте себе, может быть такой муж. Я работаю в строительстве и могу быстро, ёмко и доходчиво довести до неадеквата его неправоту.

Жена, к сожалению, не может.

раскрыть ветку (1)
Да, Вы правы, опечаталась.
У женщины, которая не считает людей животными- не может быть мужа, считающего иначе. Ну, и Вы сами сказали, что до сада она не материлась. А теперь? И дети это слушают. А потом на детей и их родителей сваливают, воспитанием видите ли не занимаются
показать ответы
8
DELETED

А ещё не забывайте что у ребенка такой возраст, что он вполне может нафантазировать. Лучше видео проплатите в садике - всем лучше станет.

раскрыть ветку (1)
Видео директор не разрешает. Фантазии тут не причем: воспитатель не отрицала, что так наказывала его
46

Дак Вы жалобу-то свою прочитайте о чём она вообще? Вы пишите в посте об одном, а в жалобе все вместе. Ваша жалоба похожа на жалобу сумасшедшей мамаши, у которой обострено чувство справедливости.

Да и чего Вы хотите добиться? Вы уверены, что новый директор/воспитатель будет лучше? Почему Вы сами не пойдёте работать нянечкой в детский сад или вообще не смените его?

А как бы Вы справлялись с Вашим ребёнком на месте воспитателя?

Короче вопросов больше, чем ответов

раскрыть ветку (1)
Вы недопоняли)) жалоба не моя. Я к ней присоединилась. Там много родителей подписали
4
Только напишите честно: ваш ребенок этими подушками и одеялом машет? Он тотально не слушается воспитателей и мешает другим детям? Постоянно балуется и создаёт проблемы для окружающих?.. просто, если у него есть подобные проблемы, то Ваша вина огромна. Вы отдали в садик ребенка,которому в обществе без персонального взрослого (тьютора?) находиться нельзя.
раскрыть ветку (1)
Говорю честно: не болтайте ерундой)
показать ответы
3

А вот эти, другие педагоги, они сейчас с нами в этой самой комнате? вы их видите? как часто они с вами разговаривают?

раскрыть ветку (1)
Они в другом саду, куда перевела ребенка
1

Очень культурная женщина и до работы в детском саду никогда не материлась.

Нормальная зарплата это сколько в час? Откройте секрет пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
У "очень культурной женщины" не может быть такого мужа. Уши в трубочку свернуться.
Наши учителя не скрывают, что директор им недоплачивает. Наверно, Вашей тоже
показать ответы
12

Ну наверное нужны сначала весомые основания, а не слова ребенка. Плюс насколько я знаю, в садиках есть камеры, если нету, можете через администрацию попросить их установить. А пока по вашему посту вам самой уже светит 282 и 128 УК РФ. Просто представьте, что будет с ребенком, если его реально столкнут с лестницы? И ребенок вне дома может вести себя совсем иначе, не считайте его белым и пушистым всё время. Ну или можете перевести в другой сад, посмотреть, измениться ли ситуация.

раскрыть ветку (1)
Тут не только слова ребенка - воспитатель не отрицала, что так наказывала ребёнка.
Директор камеры не разрешает в группе ставить, спрашивали.
Мой ребёнок совсем не пушистый, как и все дети в его возрасте, но это не значит, что его нужно трепать....
показать ответы
5
Вы даже не представляете, что дети придумать могут. Причем они не то чтоб специально врут, они просто рассказывают, приукрашивая, дополняя, фантазируя
раскрыть ветку (1)
Если бы воспитатель сказала, что этого не было - я бы поверила. Но она то не отрицала.....
14

А как быть, если вы просто верите в то, что говорите правду ?

раскрыть ветку (1)
Потому, что воспитатель раньше не отрицала, что таким образом наказывала ребенка, а теперь - отрицает
2
Писюн с километр.

Пиздить надо таких детей.

раскрыть ветку (1)
Будут свои - будешь пиздить
5
Вы даже не представляете, что дети придумать могут. Причем они не то чтоб специально врут, они просто рассказывают, приукрашивая, дополняя, фантазируя
раскрыть ветку (1)
Вы недопоняли) воспитатель никогда не отрицала, что так поступала с ребёнком
показать ответы
11
Жена Теда Фаро

Словами через рот с детьми не работает.

Работает. Сыну 13, никогда пальцем не дотронулись ни я, ни отец. А авторитет, он (повторюсь) не на пустом месте возникает, если даже это существо трогает других детей, то ребёнок за что должен уважение испытывать? Это же не человек, а лишь его оболочка.

А битьё ничего, кроме страха, вызвать не может (и ещё ощущение, что кто сильнее, тот и прав). Всем детям, кого били в детстве, желаю втащить своим родителям посильнее, когда они станут старыми.

раскрыть ветку (1)
💯
6
Все мамы таких детей, как под капирку: "все виноваты, ребенка травят, как максимально наказать? А что мой ребенок сделал? Ну ребенок как ребенок, это же не важно".
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, у Вас нет детей....иначе - бедные дети(((
2

А чем это отличается от - закрыть в другой комнате пока не успокоится? тем более если известно кто зачинщик

раскрыть ветку (1)
Если бы это была разовая история - я бы на это даже внимания не обратила. Я не мама-наседка, которая трясётся над своим ребёнком. Тут, так понимаю, человеческий фактор, личная неприязнь, которую проявляла через постоянные физические наказания. Если бы заикаться не стал, то, может, и вообще бы эту тему поднимать не стала
7
Это не крайность. Да, такая ситуация действительно была. Даже не в школе, а в лицее. Учителем была моя мама, человек с 20-летним опытом, которая после этой ситуации от безысходности была неделю в истерике. Ребенок неконтролируемый, тиранит всех. Способов детей защитить от него не было никаких. В среднем нормальные родители обычно решают миром, уходом, им некогда развлекаться с комитетами, огласками и пр.( Не говорю, что всегда! Но обычно.) Оттого к таким ситуациям и так много недоверия.
раскрыть ветку (1)
Да, я как нормальный родитель - перевела его в частный сад. Но я не считаю правильным оставить, как ни в чём не бывало, воспитателя которая долгое время применяла силу.
Мой ребёнок точно никого не тиранил) Тут, так понимаю, человеческий фактор, - не взлюбила, такое бывает. А Вы теперь школу/сад смотрите через призму личной истории с Вашей мамой.
Не правильно всех под одну гребёнку.
показать ответы
14

Силой? ты в своем уме? Просто хотя бы сама подумай, своей головой, ребенок впадает в истерику, ничего не слушает, ничего не воспринимает, рассказывать ему что он не прав бесполезно, ребенок начинает разгонять свою "шарманку" не адекватного поведения еще сильней, в комнате он находится с другими детьми, которых он может просто даже ударить игрушкой, рукой и т.п. в приступе своей истерики. Вопрос знатокам. Что делать? - писать в следственный комитет, конечно же! (сарказм)

раскрыть ветку (1)
А с чего так уверенно и категорично про истерики и неадекватность ребенка?) откуда Вы знаете? И почему даже допустить не можете, что неадекватна воспитатель?
показать ответы
5

"Мой ребёнок точно никого не тиранил)" Это вам сам ребенок сказал или ваш внутренний голос?

раскрыть ветку (1)
Другие педагоги говорят)) мой сын растет среди женщин - у него точно нет примера агрессивного поведения)
показать ответы
8
Поздравляю, на вас накатали заяву, за то что больно схватили сопротивляющуюся кровиночку за ручку.
раскрыть ветку (1)
Не надо из крайности в крайность! Да, такие бредовые истории тоже бывают. На такую случайность я бы даже внимания не обратила. Но тут неоднократное целенаправленное физическое воздействие. А это уже плохо(
показать ответы
3
В большинстве случаев - да именно такие.
Задам тут интересный вопрос насчет одной ситуации, о которой я знаю с начала и до конца, из раздела воспитания, и насчет комитетов и пр, раз говорите, что воспитывать надо ТОЛЬКО словами, и никаких более воздействий и санкций:
Школа, начальные классы, 1 или 2, где-то так, мальчик вцепился в девочку, настолько, что та в истерике бьется от боли. Вопрос - что по вашему должен предпринять учитель?
( не я этот учитель, если вдруг решите прикопаться именно к этому)
раскрыть ветку (1)
Развести их по углам. Взять за руки и развести. Но никак не швырять и по жопе бить
показать ответы
30

Мамаша растит сыночку корзиночку без отца. Тот распоясался и никого в хрен не ставит. Точно виноваты воспитатели! С таким успехом сиди дома и расти своего отпрыска, а не гони на воспитателей. Из него пытаются человека сделать, а не зажравшееся чмо.

раскрыть ветку (1)
👍
4
DELETED
Че ты там достигла, кого ты обманываешь, за 23 часа достигла она,ага)) Ты вон пишешь в комментариях что ты одна осталась с такими жалобами, и все от тебя отвернулись. Не ну оно и понятно, пиздеть не мешки ворочить. Ну и воспитывай сына сначала, это твоя ответственность, а не воспитателей.
раскрыть ветку (1)
А достигла я- увольнения воспитателя, уважаемый. И Вам всего хорошего))
показать ответы
22
Да тут 99% история о том, как мамка растит очередного сына-корзину и в жопу ему дует, а тут вдруг злая воспитательница со своей нелиберальной педагогикой лезет.
раскрыть ветку (1)
👍
61
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
Чему мы удивляемся, если у воспитателей такие мужья? Детей животными называют...🤦 Врятли Ваша жена далеко от Вас ушла. Рано или поздно тоже перед следствием окажется, к бабке не ходи
показать ответы

Я бы лицо сломала с первого же намека на что-то из списка в сторону моего ребенка. И естественно не стала бы больше водить к такому воспитателю. Вы что за мать такая? Ребенка оставляете в опасности осознано. Он вам нужен вообще? Может мне отдадите?

раскрыть ветку (1)
👍🌷
29

Потому что я пикабушник.

А органы интересуют противоправные деяния. То что вы пишете в тексте на пикабу содержит признаки преступления, а в жалобе хуйня которая не карается законом.

Все ровно наобоот должно быть. В жалобе эпизоды насилия или причинение другого вреда детям, а на пикабу вы можете про что угодно писать.

Там у жалобы 2й лист потерялся?

раскрыть ветку (1)
Жалобу до кучи прикрепила, она не имеет отношение именно к моей истории, но имеет отношение к тому, что директор - не потопляема: на неё куча жалоб, а с неё как с гуся вода. Вот и в моём случае, подозреваю, подключены "административные ресурсы", поэтому не могу добиться объективного рассмотрения ситуации.
А в органы, естественно, предоставляю документальные доказательства
93

Вы ещё в спортлото не написали - туда верняк.

А если серьёзно, аргументы у вас изложены слабоватые, большей частью субъективны и за уши притянуты. Может дело не в директоре, а в вас?

раскрыть ветку (1)
Может...
5

Удивительно, директор школы получает колоссальную зарплату и должна гасить конфликты. Вместо этого принялась гнабить мать, которая стала на защиту своего ребенка!!!

Как по мне, гнать ее с работы нужно, да ещё внимательно проверить откуда роскошь в собственности , говорят всего 6 лет назад в школе трусами приторговывала, а сейчас особняк в престижном районе....

Ребенку здоровья и благополучия. Маме успехов в борьбе.

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
показать ответы
11

у меня их три, почитай про методы воспитания хоть одну книжку, а не ролики с ютуба

раскрыть ветку (1)
Жаль детей Ваших, что они воспитываются силой...
показать ответы
5
У вас хороший и разумный ребёнок. Не отчаивайтесь. Надо бороться с произволом. Посоветовать, что делать не могу, потому что не знаю. Но желаю вам успехов, чтобы компетентные органы разобрались и наказали виновных.
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
5
А дальше че?
раскрыть ветку (1)
А дальше можете перейти к постам других пикабушников
показать ответы
60

Вы серьезно? Ребенка закрыли в комнате за плохое поведение, обычно так делют когда у маленьких, разбалованных родителями, пиздюков, начинаются приступы истерики и эта ебанашка пишет в СК! типа им больше заняться не чем? его что изнасиловили, побили? очнись дура, ты серишь!

раскрыть ветку (1)
Ну вот будет свой пиздюк - будешь закрывать его в комнате
показать ответы
106

Не совсем понял зачем полиграф проходить?

раскрыть ветку (1)
Потому, что сейчас пытаются выставить так ситуацию, что я всё придумала и ничего подобного не было. Все пошли в отказ. Вот и пошла на полиграф, чтобы показать, что я говорю правду.
показать ответы
180

Жалоба , которая картинка, какая-то максимально странная. Эпизодов косяков не упомянуто, но не забыли того что кто-то там торгует нжним бельем.

Как это белье должно привлечь внимание органов?

раскрыть ветку (1)
Ну почему только органов? С Вами вот сработала)
показать ответы
37
Яжемама новорег накатила пост исключительно для огласки, преследуя свои цели по увольнению неудобного воспитателя/директора.
На неудобные вопросы, конечно не отвечает.
раскрыть ветку (1)
Яжемама цель по увольнению достигла. Да, для огласки и чё?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги